A-GATE HOTEL 旭川 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・お客さまの声

earthtechさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

earthtechさん [70代/男性] 2022年07月19日 22:52:44

北海道のホテルは、リーズナブルな広い部屋が少ないですが、部屋が広くて、ゆっくり出来ました。ブランド豚がおいしかった。また、手巻き寿司は、それだけでかなりのボリュームなので、食べ残すほどです。元はラブホだったこともあり、お風呂も広くて、快適でした。夕食がかなり豪華なのに比べて、朝食がやや軽い感じもします。サラダを付けてほしい感じです。また、ジュースや飲み物のサービスや、18時からは、焼酎のサービスなどもあり、宿泊者にとっては、嬉しいものです。ホテルの女性スタッフ(オーナー?)が、すごく話しやすく、親切なので、快適に過ごせました。有難うございました。また、機会があれば行きたいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2022年09月04日 20:11:16

この度はA-GATEホテル旭川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当日は至らないところも多々あったかと思いますが、ご利用に際しましてはご満足でお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事につきましては違う部屋タイプによってパーティープランや本格的なハンバーガープランなど様々提供させて頂いてます。
また次回機会が御座いましたら是非、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-GATEホテル旭川 フロント係 河野

【限定】北海道産ブランド豚と野菜のせいろ蒸し&手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱【2食】
【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

きな5236さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

きな5236さん [30代/女性] 2022年05月08日 15:14:48

コロナ禍でずっと旅行もできなかったので、子供達のために面白そうなキャンプをテーマにした部屋を予約しました。
想像してた何倍も凄い部屋でビックリしました!
食事も部屋食にしたけれど、みんながすごーい!!って声が出るほどの見栄えと量で大満足でした。
外から夜景も見えるし、卓球でも遊べたしドリンクバーもあってとても満足でした。
強いて言うなら、フロントの人達がもう少し明るい雰囲気だと良かったなと思います。
とても楽しい時間をありがとうございました!

A-GATE HOTEL 旭川 2022年05月11日 17:37:36

この度はA-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたキャンプルームは当館人気NO.1のお部屋であり、皆様に大変ご好評を頂いております。
お褒めの言葉を頂きました無料サービスにつきましても、よりお客様にご満足を頂けるよう日々精進してまいります。
また旭川方面にお越しの機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
A-GATE HOTEL フロント係 望月

【キャンプルーム/80平米~】アウトドアな雰囲気のおこもりステイ/キッチン付【ルーム専用夕食付き】
【◆キャンプルーム-おこもりグランピング-◆【禁煙】】

注文の多い料理店6773さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

注文の多い料理店6773さん [20代/男性] 2022年03月23日 11:24:32

旭川に遊びに来るたび宿泊しています
駅から近いホテルも何度か泊まりましたが、駐車場が無料なのと部屋が広いのでいつもここを選んでいます
スタッフの方が気さくで、ドリンクバーなど無料サービスが多く、漫画や雑誌も読み放題でした
コインランドリーに、やたらと充実した自販機コーナーがあり、おつまみや入浴剤、コンタクトの洗浄液なども販売されてました
あとLGスタイラーも設置されてました
まんぼうで店が早く閉まってたので、フロントで夜食を購入できたのがありがたかったです
カップルや子連れの方が多く、雰囲気も良かったです。子供たちも喜んでました
キャンプルームが人気でなかなか予約が取れないようなので、またリベンジします

A-GATE HOTEL 旭川 2022年05月11日 17:38:47

いつもA-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できる様努めて参ります。
当館人気NO.1のキャンプルームでございますが、皆様のおかげで大変ご好評頂いております。これから観光シーズンを迎えるにあたり、キャンプルームのご予約が混み合うことが予想されますが、日程のあう日がございましたら是非ご予約をご検討頂けますよう宜しくお願いいたします。
A-GATE HOTEL フロント係 望月

【限定セール】屋内駐車場無料/全室36平米以上 /ドリンクバー&お菓子サービス【食事選択可/部屋食】
【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 12:10:32

大晦日に利用しました。手作りのもてなし感が満載で子ども達が喜んでいました。部屋も広々、朝ごはんもしっかり、でも食べきれる量でありがたかったです。ぜひまた利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 旭川 2022年01月05日 17:15:12

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。

【朝食付◆お部屋食】<日替メニュー>こだわりグラハムロールやおにぎりなど♪<モーニングコーヒー付き>
【プライベートルーム【6名】<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月16日 05:50:00

函館も含め何度も利用させて頂いていますが、今回久しぶりに旭川に宿泊してサービスが更に進化していた事に感動しました。
夜食との事ですが、用意頂いたカレーライスと五目おにぎりはボリュームも充分で、とても美味しく頂きました。
室内には加湿器と空気清浄機が、それぞれ設置されていました。
独立したバスルームも、広くて洗い場もあり寛げます。
また電子レンジもありますし、ソフトドリンク・焼酎・カップ麺・お菓子も、無料で利用出来ます。
駐車場も屋内なので、雨や雪に影響されなく便利です。
スタッフの対応も改めて言うまでもなく、とても親切で気持ちが良いです。
駅からは遠いのですが、車で利用するには全く問題無いですね。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年04月16日 10:05:55

函館と共に何度もご利用して下さり、お褒めのお言葉まで沢山いただきまして重ねて御礼申し上げます。
旭川は先に改装終わりまして、函館も改装中です。これからも旭川、函館とA-GATE HOTELのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【お部屋おまかせプラン】全室36平米以上!お部屋広々♪★室数限定★

投稿者さん 2021年03月27日 09:31:20

おまかせプランで用意されたお部屋がアウトドア仕様のお部屋でした!
部屋を入るとテントがあり備品は全てアウトドアグッズで揃っててまさに室内アウトドアという感じでめっちゃテンションがあがりました!
暖炉の加湿器に電飾のキャンプファイヤーなどなど素晴らしいです!
コロナ禍でアウトドアも思うようにできなかったのでとても楽しく素晴らしい時間を過ごせました。
今度は本格的に準備してこの部屋に宿泊します!

A-GATE HOTEL 旭川 2021年04月16日 09:38:43

新しいタイプのお部屋であるキャンピングルームへご案内させていただきました。とても気に入って下さりお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お帰りの際に貴重なご意見まで頂いたので、頂いたご意見をご参考にさせて頂きます。
奥様とぜひ、またいらしてくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 07:29:27

金額安くて広い部屋、スタッフさん親切だし無料ドリンクに夜食サービス、屋根付き駐車場無料と、いつ行っても安心快適のホテルです。この金額で夜食サービスは申し訳ないなぁと思いつつ、しっかりいただきました。ありがとうございます。外国人スタッフの方、一生懸命頑張っていました。これからも頑張ってくださいね!旭川に行った時にはまた泊まりたいと思います。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年04月06日 21:13:30

【お部屋タイプおまかせ】

えぼランナーさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

えぼランナーさん [50代/男性] 2021年03月21日 09:45:53

妻の早朝通院のため宿泊しました。部屋、風呂が広く、特にソファーは感動ものです。ありゃダメ人間になります(笑)。なんと夕食に焼きそばとおにぎりをいただきました。美味しかった!市街地から離れていますが、外に出なくても書籍、フリードリンク等充実しており飽きません。ホテル内を歩くだけで楽しい気分になります。妻も大変喜んでくれ、今度は連泊して引きこもり生活したいと言っておりました(笑)。スタッフの接客も素晴らしいです。また必ず泊まりに行きますよ!

A-GATE HOTEL 旭川 2021年03月21日 20:51:14

高評価までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、夕食、書籍ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう
努めてまいりますので、
まだ機会がございましたらぜひ、お越しください
ませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 08:45:52

少し前に伺って大変よかったので選びました。
スタッフの対応もほんといつも素晴らしいです。
この日の夕飯親子丼も美味しかったです。
通路にハンモックやたくさんの本や雑誌があっていつも楽しみです。

2021年02月
A-GATE HOTEL 旭川 2021年03月03日 18:58:13

変わらず当ホテルをご利用して下さって重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足していただけるように努力して参ります。
お客様が喜んでいただき幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月01日 08:41:33

少し離れた立地でとても落ち着きました。スタッフの対応が良く色んなドリンクも飲めてこの日の夕飯はカレーであたたかく優しいお味でした。無料でいただけるなんてうれしいです。色んなシャンプーも使えて楽しかったです。

2021年02月
A-GATE HOTEL 旭川 2021年03月03日 18:47:17

高評価までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは様々なシャンプーの提供やお食事と言えるほどのサービスではないですが来ていただいたお客様に喜んでいただけたらと思いゲリラ的にご提供させていただいております。
お客様が喜んでいただき幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月06日 22:08:14

いつも快適に過ごさせて頂いてます!
今回はいつもより少し早めについてゆっくりしたかったのですが…
仕事で外出して、夜中に戻る事になり残念でした…
でも戻ってから大きな風呂でリラックスさせてもらい、次の日の仕事の元気を頂きました!
めちゃくちゃ大きなベッド?とも思えるソファーがあり思わずそこで寝てしまいました^^;
また利用させて頂きます~

2021年01月
A-GATE HOTEL 旭川 2021年02月24日 12:42:55

お出掛けの前にお話させていただいて、ありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。今年は雪も多く、長距離運転大変だと思いますが安全運転でお仕事頑張ってください。
お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 22:27:08

いつもご利用させて頂いています。久しぶりに出張許可が降り、当ホテルに泊まりました。旭川市内のほとんどのホテルに泊まったことがありますがここが一番落ち着きますしなんといっても各種のサービスが最高です。

来るたびにホテルの内装や部屋の内装が進化しており、ここまで手を掛けるかといつも感心させて頂いています。
ついに3Fがウッド調のおしゃれな空間に変わっていてびっくりしました。

軽食も毎度手作りで美味しいです。近くのスキー場で一滑りした後のご飯は最高でした。

宿泊費がリーズナブルなので収支が心配ですが、、この状況下でもなんとか頑張って頂きたいです。
評価点は他にも何個もありますが、長くなるので、、旭川に出張の際は引き続き宜しくお願い致します。

2021年02月
A-GATE HOTEL 旭川 2021年02月24日 12:33:23

高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
改装はまだ完全に終わっていませんが、お1人で来ても、ご家族と来ても、大人でも子供でも楽しく寛いでもらえる空間として改装を進めております。
何度も当ホテルをご利用して下って、高評価まで頂けたことがとても嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように努力して参ります。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 23:59:24

部屋の広さ、風呂の広さ、思いがけないサービス…毎回大満足です!!

屋内駐車場なので、雪が降っても除雪せずに、すぐに出発できるのもありがたいです。しかも無料ですし!

2021年01月
A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月26日 01:00:21

いつもスタッフに温かいお言葉を掛けてくださり、お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足していただけるように努力して参ります。
また来月お会い出来ること、笑えるお話を聞かせていただけることを楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 00:32:20

部屋のドアを開けると玄関です。
靴を脱いでスリッパに。
そして、更にドアがあり二重ドア。
二重ドアのホテルは、元々が大人のホテルだったからでしょう。
洗面、トイレ、風呂と他の方が書いてるように別々になっていて
その一つ一つが非常に広いです。
これも大人のホテルだったからの作
りだと思いますが、だからこそ家族連れには嬉しい作りだと思います。
部屋も広いです。 ベッドもすごく大きいです。
部屋には、冷蔵庫、電子レンジ、ケトル、加湿器、空気清浄機、テレビ、DVDデッキがありました。
クローゼットもあり、ハンガーも数多く用意されているので
何不自由なく過ごせます。
部屋が広く寒いかな?と思いフロントに聞くと、タオルケットの貸し出し、フリーレンタルで羽織るものがあると教えてもらいました。フリーレンタルの品揃えには感動です。
電気ストーブ、灯油ストーブもあるんで遠慮なく声かけて下さいと従業員の方に言ってもらえました。
シャンプーも他の方が書いてるように
すごい数があります。
ここまである所は見たことも聞いたこともないです。
本もすごい数があります。
子供連れには嬉しい子供の遊ぶところもありました。
驚いたのは、食事サービスです。
親子丼をもらいましたが、とても美味しかったです。
従業員さんの対応は親しみやすく
感じいいです。
立地的には丘の上だから
最高とは言えないけど、車なので
町からも遠く感じないです。
知って良かったホテル、ベストワンのホテルです。
コロナ禍で大変ですが、いつまでも継続してくれることを願ってます。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月17日 22:50:59

沢山のお褒めのお言葉に心から感謝致します。
頂いたご投稿は私共にとって大きな心の支えになりました。本当にありがとうございます。
知って良かったベスト1のホテルと言ってくださったことを忘れず、心のご対応をして参ります。
お客様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 20:45:22

もうビックリすることだらけで、書ききれません…ので、半端なかったということだけお伝えします!!

まさか食事をサービスしてくれるとは!カレー最高でした!!

ありがとうございました!
大変な時期ですが頑張ってください。またよろしくお願いします!

2021年01月
A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月16日 23:14:18

改装中でご迷惑をお掛けしたと思いますが
そんな中でも、とても嬉しいご投稿をいただきまして心から感謝致します。
お食事と言えるほどのサービスではないですが
最高でしたのお言葉、応援のお言葉にスタッフ一同、感謝致しております。
大変な時期ですが、これからも喜んでいただけるようにお客様の笑顔を見るために頑張って参ります。

投稿者さん 2021年01月13日 01:22:26

驚くほどの部屋の広さでした。
お風呂の広さにも驚きです。
洗面とトイレも独立していて、洗面には大きな鏡があり、ドライヤーも2つありました。
ドラッグストア以上にある無料シャンプーを選ぶだけでも楽しくなりました。ここのホテルはビジネスホテルではないですね。初めて体験出来るホテルでした。ゲリラ的な食事サービスもあって申し訳ない位のおもてなしでした。ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月16日 22:40:22

お部屋の広さ、お風呂の広さはお客様が言ってくださるように沢山のお客様に喜んでいただいております。各部屋全て洗面、トイレ、お風呂とそれぞれ独立しています。
シャンプーバーは1,000本と言う迫力ある品揃えにパワーアップさせていただきました。
楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉をいただいて心から感謝致します。
まだまだ改装は終わりませんが
驚きと感動を感じてもらえるようにして参ります。

投稿者さん 2020年12月29日 21:20:07

毎回、驚くほどのサービス品があります。従業員さんの対応も良いです。
寄せ鍋、ケーキありがとうございました。
アットホームな対応で利用しやすいです。
これからも利用させてもらいます。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月08日 17:56:23

いつも変わらず来て頂いて心から感謝しております。
またスキーのお話など聞かせてくださいね。
お客様の笑顔に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 18:07:24

とてもよいホテルでした!また行きたいと思います!
シャンプーも色々な種類ありとてもよかったと思います!

A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月08日 18:07:56

お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
シャンプーバーは迫力ある1,000本にグレードアップさせていただきました。沢山のお客様に楽しんでいただけるように改装中です。
大きく変わるA-GATE HOTELにまた来ていただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月25日 00:52:06

いつも最高のサービスありがとうございます。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月08日 18:23:18

お客様に喜んでいただけるように、これからも
考えて参ります。
今年は雪も多いので旭川に来る際にはお気をつけて来て下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 01:03:20

コロナの中で料金も安く、それでも!毎回、最高の おもてなしがあり何度も利用させてもらってます。
利用者への思いの計らいに惚れてます。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年01月08日 18:42:31

いつも来て下さる際に温かいお言葉をかけてくださって感謝しております。
地元のお話をまた聞かせてもらえることを楽しみにしております。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。