A-GATE HOTEL 旭川 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 21:34:33

広々としたお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年01月19日 21:41:38

この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿いただきました通り、広いお部屋も当館の特徴のひとつでございますので、お疲れ様のなかおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお声を頂く事がスタッフにとりまして大変ありがたく、今後の活力につながります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【限定セール】朝起きるのが楽しみになる♪ビュッフェ朝食 /全室36平米~【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月11日 22:14:02

2度目の宿泊でしたがやっぱり全てが最高でした。
旭川宿泊時はこちらのホテル以外考えられません。
またよろしくお願いします。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年12月12日 21:58:53

A-GATE HOTELのご利用誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊とのことでまた当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しく思っております。
お客様にお喜びいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
何かご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。全力で対応させていただきます!
お忙しい中の口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また旭川にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

【Eco連泊】清掃なしでお得/駐車場無料/全室36㎡~/プライベート連泊ステイ【軽食無料】
【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

@ふろんてさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

@ふろんてさん [60代/男性] 2023年12月09日 07:35:12

コスパ最高です。
また宿泊します!

A-GATE HOTEL 旭川 2023年12月12日 21:54:44

数ある宿泊施設の中からA-GATE HOTELを選んでいただきありがとうございます。
コストパフォーマンスについてお褒め頂き大変光栄に思っております。
社内でもお客様により快適に負担の無い価格で宿泊していただけるよう協議を重ねてプランを考えています。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなくより良いサービスの追及に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

ネネ5835さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

ネネ5835さん [40代/女性] 2023年11月27日 22:02:22

屋根付きの駐車場なので、雪の日でしたが、車は雪だるまなってなくて、助かりました。無料の貸出品が沢山あり、キッズスペースもあるので、子供連れにはとても助かるホテルでした。部屋食だったのですが、子供がいると、ちゃぶ台があるといいなと思いました。(子供だけ、下に座らせたかったです)子供たちは部屋でも部屋の外でも楽しく過ごしてました。ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年11月28日 18:25:57

この度は数ある宿泊施設の中からA-GATE HOTEL ASAHIKAWAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
館内各サービスにつきましては、お客様に御満足頂ける様に多数ご準備させて頂いております。
お褒めのお言葉に甘える事の無いよう、今後も皆様にご満足をお届けできますよう、精進を重ねて参ります。
お客様のお声を反映いたしましてお子様のいるお部屋食の場合低めのテーブルを設置することができないか社内での協議を重ね実現に向けて動いてまいります。
皆さまでのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

【基本】お部屋で楽しむ手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱/北海道の食を愉しむ【2食】

投稿者さん 2023年11月24日 22:02:57

初めて利用させてもらいました。
駐車場も無料でECO宿泊泊で、朝食も付けてもらい、旭川観光ゆっくりできました。
ベットも大きくてぐっすりねむれたし、お風呂も広くてよかったです。
HOTEL内は明るく綺麗で快適でした。
卓球、マッサージ機まで使わせてもらいました、。
また旭川に来た時は利用したいです。
HOTELの方も親切に色々ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年11月27日 19:28:28

この度はA-GATE HOTEL旭川ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当日は概ね満足でお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回、旭川にお越しの機会ございましたら、gご家族で記憶に残る楽しい一夜をお過ごし頂ければ誠に幸いでございます。
皆さまでのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

【Eco連泊】清掃なしでお得/駐車場無料/全室36㎡~/プライベート連泊ステイ【朝食付き】
【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】

ぽっちとちゃっぴさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

ぽっちとちゃっぴさん [60代/男性] 2023年11月19日 19:29:40

赤ちゃんを連れて宿泊しました。
ベッドの大きな部屋に変更してくれて嬉しかったし風呂はセパレートで広く赤ちゃんレンタルも沢山あり防音の優れた部屋で他の宿泊者に気兼ねなく宿泊できました。
カップヌードルなども貰えてドリンクバーやマンガなども沢山あり駐車場も無料で至れり尽くせりでした。朝食も美味しく赤ちゃん連れでも快適でコスパ最高でした。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年11月20日 20:12:23

この度はA-GATE HOTEL旭川へご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのサービスに対しての温かいお言葉の数々をいただき嬉しく思っております。
また、ご家族皆様でご滞在中に快適に過ごしていただけたとのことで安堵しております。

今後もおひとり様のお客様からファミリー層までのお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【おまかせワイドルーム【36平米~/禁煙】】

natsu4987さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

natsu4987さん [40代/男性] 2023年10月26日 19:30:39

出張で初めて宿泊をさせて頂きましたが部屋も風呂も広くとても静かでゆっくり寝る事が出来ました。そして朝食も大変美味しくフロント付近にはドリンクバーもあってシャンプーバーもあります。カップラーメンになりますが無料の夜食まで頂けました。本当にコスパも最高です。ご従業員の接客も非常に丁寧で何もかもが最高でした。大満足でした。これから冬の季節を迎えますが屋根付きの駐車場ですので雪の心配もいりません。旭川出張時は別のホテルを利用しておりましたが、これからは是非こちら様で宿泊をさせて頂きたく思っております。どうぞよろしくお願いします。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年11月02日 11:21:21

この度は数ある宿泊施設からA-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もサービスの向上を目指し日々精進してまいります。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 17:09:06

部屋が広いためゆったりと寛げる。朝食内容が充実し、菓子類、夜食、ドリンクバー等の各種サービスが嬉しい。また、駐車場無料なのは有難い。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年11月02日 11:17:16

この度は数ある宿泊施設からA-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もよりお客様にお楽しみいただけるよう、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー付き【無料軽食】

投稿者さん 2023年09月19日 11:44:16

もとラブホテルの再利用ということで、抵抗ある方もいると思いますが、とても良かったです。
3人でお安い値段で、朝夕とも食事がつき、それも美味しい!
ジュースや焼酎が飲めたり、お菓子やカップ麺があり、様々な枕があり、マッサージ機もあり、こどもさんが退屈しない遊び場や漫画もあり、企業努力が満載でした。
オススメです!

A-GATE HOTEL 旭川 2023年09月26日 18:41:00

この度はA-GATEHOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事についてお褒めのお言葉を頂き、料理長も喜んでおりました。

A-GATEHOTEL旭川を選んで良かったと思われるように、今後ともスタッフ一同努力を続けていきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【基本】お部屋で楽しむ手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱【2食】
【プライベートルーム【3名】<禁煙>】

kankankanaeさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

kankankanaeさん [30代/女性] 2023年09月02日 15:58:46

5歳と2歳の子供を連れて宿泊しました。
キッズスペースが楽しいものだらけ、カードゲームをしたり、人生ゲームをしたり、フリーレンタルがたくさんあり、雑誌やコミック、絵本、そしてボールプール。
子供が喜ぶことしかなかった。

朝食はお惣菜がたくさんあり、サラダバーにジンギスカンもあって、お腹いっぱいになりました。

夜食にカップ麺やお菓子が無料でついているのもわくわくしました♪

インテリアも素敵です。

ただ
外からの見た目はラブホなので
一瞬、びっくりしますが、中は楽しいことだらけでした。
ありがとうございました♪

A-GATE HOTEL 旭川 2023年09月26日 17:28:35

お子様にも喜んで頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も大人様もお子様も「わくわく」するホテルになれる様、より一層努めていきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【無料朝食】

投稿者さん 2023年07月19日 16:12:35

孫と一緒に2世帯で利用。
早めの到着も館内に遊ぶところがあり、退屈することなく楽しめていた。
お風呂も部屋も十分広くて落ち着けた。
朝食も他の口コミでは評判が良くなかったが、思っていた以上のものでした。
場余はちょっとわかりにくかったが、それ以外は満足でした。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年07月29日 18:04:56

朝食に関しまして期待を良い意味で裏切ることができたようで恐縮でございます。
今現在、朝食の内容とご提供方法も変化しておりますので再度のご利用の機会がございましたら是非、ご堪能いただければと存じます。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場無料/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【無料軽食】
【ファミリールーム【40平米/4ベッド】禁煙】

投稿者さん 2023年07月07日 08:52:06

初めて利用しました。駐車場が広くて屋根付きなので雨天でも安心です。荷物が重たかったのでフロントまでの階段はちょっと難儀しましたが、そんなに長い階段ではないので頑張れました!笑
元ラブホテルとのことですが、むしろそれを生かした施設作りを頑張っておられるのが随所に伺えました。
部屋もお風呂も広くて、しかも防音がかなりしっかりしていたのでゆっくりと部屋で過ごすことができました。
漫画や雑誌もたくさんあって、ドリンクバーもあるので楽しく利用させていただきました。
夕食はお部屋にあったおすすめのお店案内に載っていたお店(ホルモン朝吉さん)に行きましたが、おすすめだけあって本当に美味しかったです。
お世話になりました!また次回も旭川に泊まる際は利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年07月08日 18:10:54

フロントまでのお荷物の運搬につきましてはお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は駐車場から直通で通っているエレベーターがございませんので、必要であればお声掛けいただければスタッフがお手伝いさせていただいております。
また、ホテルとしての評価は高評価を頂き大変恐縮でございます。
元の場所の名残によりやや戸惑わせてしまう部分も少なくないと存じますが、そんな部分も好意的にとらえて頂けるようなホテル作りを目指して精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月23日 23:57:55

5/21に宿泊。旭川市街からは少し離れていて、郊外の静かな場所に有るが車が有れば特に問題は有りません。以前はラブホテルであったと思われ、1Fが駐車場で雨天時は都合が良い。(エレベータが無いため足の不自由な方には不向き)部屋、ベッド、浴室が驚くほど広く設備も整っていて清潔である。ドリンクバー、カップ麺、朝食、駐車場無料でサービス満点であり、格安料金で宿泊できたことに心から感謝致します。また、機会が有れば是非宿泊したいと思います。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年05月24日 16:41:47

この度はA-GateHotel旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、各項目において高評価をつけてくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は豊富なレンタル品やサービス品をお客様が自由にご利用していただけることが最大の売りとしておりますので、ご満足頂けた様で大変感激しております。

なお、エレベーターに関しましてはご到着の際にフロントまでご連絡を頂ければエレベーターで入館することは可能でございます。(エレベーターのすぐ側に駐車場があるわけではないので少々不便である感は否めませんが…)

この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【無料軽食】

投稿者さん 2023年04月26日 03:18:08

友達とゆっくりできました!!
また泊まりに行きます!!

A-GATE HOTEL 旭川 2023年04月26日 19:29:14

この度はA-GateHotel旭川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、すべての項目において最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルとしてリラックスのできる安らぎの空間をご提供できたこと、大変うれしく思います。
再度のご利用の機会がございましたらまた、ご友人とご利用いただければと存じます。
また、当館ではグランピングキャビンもご予約いただけますのでキャンプの最適な時期になりましたらご利用を検討いただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF確約★駐車場無料★全室36平米以上 /ドリンクバー【素泊まり】
【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】

TK7440さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

TK7440さん [30代/男性] 2023年04月10日 12:06:04

部屋の広さやお風呂の広さ、風呂トイレ別と子連れには嬉しいホテル。
遊び道具も多く、子供が楽しそうで、旅行に行きたがるようになった。

遊具の一部が壊れているのが少し残念。子供相手だから壊れるのは仕方ないが、ささくれなどが気になってしまって遊ばせるポイントを気にしてしまう。半年に一度くらい、修理とメンテしてはどうか。

あと風呂のジャグジーボタン。
水を浴びる表層側が破けて水が入るようになっているので、電気を切ってるのかと思ったら通電している……
これ、感電事故起こしそうで怖いので、防水カバー修理したほうがいい。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年04月13日 16:32:27

しかしながら不安の残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

早速メンテナンスをさせていただき、遊具や各種レンタル品の玩具が壊れていないかの点検をさせていただきました。

また、お部屋のジャグジースイッチに関しても確認させていただきました。
早急に対策を立てさせていただきます。

たくさんの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 23:34:10

部屋もお風呂も広く快適で
ウィスキーとカップラーメン
のサービスがありがたかったです!

A-GATE HOTEL 旭川 2023年04月13日 16:01:44

この度はA-GateHotel旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスメニューにご満足いただけたようで恐縮でございます。
また、お部屋に関しましても高評価を頂きうれしい限りでございます。
今後も変わらぬ評価を頂けるサービスを続けていけるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】★駐車場無料★無料朝食/全室36平米~【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月06日 11:18:13

春休みに家族で利用しました。キャンプテントのお部屋で子供達も大喜びです。駐車場からフロントまでエレベーターが無いので、重い荷物があると階段しか無く、大変でした。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年04月07日 15:22:55

しかしながらお荷物の運搬においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご到着された際にご連絡頂ければスタッフがお手伝いさせていただくことも可能でございますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月16日 13:16:21

広いお部屋でとてもリラックスできました。
また泊まりに行きたいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年03月22日 13:11:55

ホテルという非日常を感じていただき、リラックス頂けたのであれば幸いでございます。
これからもお客様の癒しの場としてご利用いただけるよう、精進して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

役所信太さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

役所信太さん [50代/男性] 2023年03月03日 09:56:52

1月28日から3泊しました。
タクシーなら旭川駅前から2000円程度、
バスなら旭川駅から200m程離れたバス停から360円程度
パークホテル前バス停で降りるのと終点で降りるのでは
料金が変わる。1時間に1本程度。
私は、高砂台温泉の場所を知っていたので
旭川駅から約4km歩いて行くことにしました。
道中、吹雪くこともあり1時間30分程度掛かりました。
雪国育ちで雪道には慣れているとはいえ、
強風と上り坂には少々難儀しましたが、思い返せばとても楽しかった。
立地はラブホ街の一角で
元そういったホテルを改装して出来たホテルらしく
部屋が大きく、風呂も湯船も非常に大きく
何よりも水量が多く大満足でした。
部屋は快適なのですが、
広すぎてLEDの部屋の照明がリモコンで最大にしても隅まで届かず少々暗く
ダウンライトのスイッチは直接手で電球を回す方式になっていて
それを点灯させても暗めでした。
とにかく大きくて、3人掛けソファとテーブル、クイーンサイズベッド、
3連泊分のタオル、アメニティの山々が洗面所に置いてあっても、
幅3m位ある大鏡のせいか全く狭く感じない。
電子レンジが各部屋にあるのでいつでも使える。
ドリンクバーは15時からで、ジンやウォッカなどのアルコール、
コーヒー以外はドリンクサーバー(約7種)、紅茶はティーパック、
お菓子無料は、小さなテーブルにハッピーターンやチョコなどの
スーパーで売ってるファミリーサイズを数種類、無くなれば終了。
カップ麺無料はお一人様1個で夜20時から無くなれば終了。
種類はイオンのPBトップバリュー68円ラーメン3種。
シャンプーバイキングは色々あって30種類はある。
パンテーン、いち髪、シーブリーズ、メリット、エッセンシャルなど
他にも色々試しました。
枕も20種類以上はあり、漫画本も古めだが1千冊はある。
WIFI繋がりやすく、籠もり連泊でも非常に楽しめる満足いく宿泊施設です。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年03月07日 15:42:55

この度はA-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ただ、ご指摘のありました通り、お部屋の照明に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせて頂き、精進して参りたいと存じます。

また、無料のドリンクバー、お菓子、カップ麺に関しましては、夜10時までは随時追加をさせていただいております。

お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
役所信太様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

asahi65さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

asahi65さん [40代/男性] 2023年02月23日 14:07:15

頑張ってる感が伝わってきます。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年02月23日 17:33:20

この度はA-GATE HOTEL ASAHIKAWAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお客様に喜んで頂けるように様々な工夫、サービスを行っております。
今後も喜んで頂けるように頑張ってまいります。
心温まるご投稿ありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。

【冬春旅セール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】