A-GATE HOTEL 旭川 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・お客さまの声

Jimmy1204さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

Jimmy1204さん [60代/男性] 2021年01月25日 20:12:23

部屋の広さ、お風呂場の広さが特に良い。シャンプーバーがあり沢山のシャンプーなどから試してみたいものやお気に入りのものを選び使用できるのも良い。
また、運が良ければマネジャー手作りの夕食が食べられるかも。
スタッフの皆さんのやさしさに感謝、長期滞在でもリラックできるので毎月利用しています。
 2階フロント横には小さな子供さんがきっと楽しめる遊具がたくさんあります。家族での旅行にも最適です。
お部屋の間取りもすべて異なり毎回違う部屋に宿泊する楽しみもあります。
駐車場が建物の中にあり雪の日でも快適です!
 新型コロナに負けずに営業を続けてください。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年02月24日 12:18:46

月に何度もご利用して下さって重ねて心から御礼申し上げます。
お客様から沢山の笑顔と沢山の勇気をいただいております。新しく入ったスタッフにも優しく接して頂き緊張も解れご対応をすることができたと思います。ただいま!と笑顔で帰って来られるお客様にどれだけ癒されたか分かりません。心から感謝しております。お仕事長い間、お疲れ様でした。引退されてもプライベートでご家族と来て頂ける日を楽しみにお待ちしております。
いつでも、ただいま!と帰って来てもらえる第2の我が家だと思って頂けると幸いです。
スタッフ一同、感謝の気持ちを忘れず、お客様から頂いた沢山の笑顔と励ましを胸に頑張って行きます。

【【禁煙】セミダブルルーム36平米】

kmr7288さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

kmr7288さん [40代/女性] 2020年09月25日 19:15:40

ドリンク飲み放題に、お酒もあったのが嬉しかったです。
夜食もあって、しかも、とっても美味しかったです。部屋も広いし、お風呂も広くて最高でした。また利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2020年10月17日 16:01:31

沢山のお客様に喜んでいただけるためにサービスさせていただいております。
連休だったのでサプライズサービスと言う形で夜食を提供させてもらいました。
これからも喜んでいただけるサービスを考えて参ります。
また来ていただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋おまかせプラン】全室36平米以上!お部屋広々♪★室数限定★
【お部屋タイプおまかせ】

おーてまさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

おーてまさん [40代/女性] 2019年12月05日 12:47:30

部屋が広く、のんびりくつろげました。
漫画も豊富で読む時間が足りなかったです。
ミセラのシャンプーが自由に使えるようになっていて、
後から使用しなかった事を後悔しました。
フリードリンクや朝夕食のサービスなどいたれりつくせりで
大変満足しました。

A-GATE HOTEL 旭川 2020年03月03日 18:57:21

のんびり寛いでいただけて、とても嬉しいです。
これからも、お客様にご満足していただけるサービスを考えて行きます。
次回は、ゆっくり本を読む時間があればいいですね。
お客様に会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 10:33:51

食事無しでも安いのに食事サービスがついてこの金額は他ではなかなかないと思う。
あくまでもサービスレベルの食事なので外に食べに行っても良い。
食事無しでも安い。

A-GATE HOTEL 旭川 2020年02月13日 02:16:15

お客様のように言っていただけると、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様に喜んでいただけるサービスを考えておりますので、また来ていただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!お菓子・焼酎・ドリンクが全て無料★【夕食・朝食無料サービス】
【【禁煙】ファミリールーム♪ ダブルベッド+2段ベッド】

投稿者さん 2019年10月29日 10:14:38

部屋が広くゆったりとしてとても落ち着けた。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年11月17日 13:05:58

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事、頑張ってください。応援させていただきます。

umiyunaさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

umiyunaさん [40代/女性] 2019年06月10日 10:53:32

2019年5月1日に宿泊しました
貸出品がたくさんありホテルの中にいても退屈しなかったです
子供には2段ベットがあり普通にツインなどに一緒に寝るよりも良かったです
部屋のお風呂も広かったのですが近くに温泉がありそちらの入浴券も少し値引きでフロントで売っていたりタオルは部屋のを持ち出しでも大丈夫だったので良かったです
食事はなしですが飲物は好きなだけ飲めるしカップラーメンも常備してあったので小腹がすいた時には重宝しました
安価でしたので価格の面でも助かりました
車があれば移動は普通にできるので機会があればまた利用したいです

A-GATE HOTEL 旭川 2019年07月06日 10:14:23

お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのご家族には、二段ベッドが喜ばれております。一つ一つベッドが仕切られているタイプのお部屋も、お子様に喜ばれておりますので、機会がございましたら、ご利用して下さいませ。
また来ていただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お菓子・焼酎・ドリンク無料サービス☆】36平米以上のお部屋★全室禁煙☆【素泊り】
【スタンダードルームF】

はつ。さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

はつ。さん [40代/女性] 2019年05月01日 20:27:53

小学生の子供連れで泊まりました。
部屋はダブルベット1つ、簡易ベットシングル1つ、2段ベッドで、子供達は2段ベッドに大喜び。元がラブホなのでなんとなく作りはそれっぽくて、お風呂はめっちゃ広かったです。建物自体が古いのでタイルでちょっと寒かったり、床が滑ったり、シャワーなどはちょっと使いづらかったです。
電子レンジあります。
無料サービスが凄くて、シャンプーも普段使ってるものがあったり、使ってみたいのがあったり楽しく選べました。入浴剤も紙コップに入れて好きなの持っていけます。
無料レンタルのIHコンロや鍋があり、部屋で自炊できます。
ドリンク飲み放題はコーヒー、紅茶、ココア、ジュースなんでもありで、大人から子供まで楽しめます。漫画もあり、マンガ喫茶みたいです。
無料朝食サービスでうどんを頂きました。ボリュームあり良かったです。
それとは別にカップラーメン無料だったり、うまい棒が食べ放題だったり。
あと、フロント階の廊下にキッズスペースがあり、ブランコ、滑り台、ボールプールなどあり、子供が喜びました。
駐車場も広く、一階なので雨でも雪でも楽ですね。出入りも自由です。

家族全員気に入りましたので、またリピしたいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年05月20日 15:07:19

沢山のお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
設備が古い分、お客様にご不便おかけしてしまうところもありまして大変申し訳ございませんでした。
その分、喜んでいただけるサービスをと思っております。
またご家族で来ていただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルームF】

投稿者さん 2019年02月22日 18:06:45

駐車場屋根付きで 外にも天井高い車も停めれるみたいで
車持ちにはありがたい。
ホテル内は 明るく木でデザインされており いい空間
ジュース無料サービス カップ麺シャンプーなどもいろいろ無料で貸し出し品もあり
お客さんに優しいです。
また行かせてもらいます

A-GATE HOTEL 旭川 2019年02月27日 14:05:28

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

凛1968さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

凛1968さん [50代/男性] 2018年09月27日 08:32:18

google検索ではラブホテルかと心配しながら来ました。
元ラブホテルを改装したそうで、とても広々した過ごしやすいホテルです。
お菓子やアメニティーが充実していて、夜にはカップラーメンのサービス(いつもではないかも)があって価格に対して満足どが非常に高いです。
あと、全てではないでしょうが、駐車場が屋内なのは大雨や台風の時には助かります。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年09月27日 13:34:31

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お菓子・ドリンク無料サービス☆】お部屋おまかせ気まぐれプラン☆全室禁煙☆

投稿者さん 2018年09月19日 20:17:03

9月の連休に、3歳になる子供のはじめての宿泊先として利用しました。

リニューアルされた施設とのことで、若干の古さはありましたが、
ホテルそのものと部屋自体はたいへん広く快適に過ごすことができました。
部屋の広さは普通のホテルのスイート並でした。

また特筆すべきは従業員の皆さんのホスピタリティで、大手のようなマニュアルに沿った
画一的なものではなく、従業員一人ひとりが心からもてなしてくれていることが伝わってきて
本当に嬉しかったです。

次回旭川に泊まる機会にも、是非利用したいと思いました。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年09月26日 16:22:49

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
客室の広さにつきましては、たくさんのお客様にご満足いただき、私どももうれしく思っております。
引き続きできる限りの対応させていただきますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 08:21:42

分かりにくい所にありますが、とても快適、ファッションホテルが周りにあるので、気にならないなら最高です。また利用します。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年08月27日 12:23:53

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げます。

【見つけたらラッキー☆】お部屋おまかせ気まぐれプラン☆全室禁煙☆

投稿者さん 2018年05月28日 19:12:26

お部屋とベットの寝心地の良さはすばらしいの一言。スタッフの対応も丁寧です。お風呂の広さは、非常に広く快適にお風呂を利用でき、そのあと、心地よく最高のベットで睡眠をとることができます。連泊で他のホテルに泊まった後、こちらのホテルを利用すると広さの違いと快適さの違いについて愕然とさせられました。お部屋が広いというのは旅行でカバンを広げたり、いろんな作業をしたり、精神衛生上非常に助かります。こちらのホテルは、一日5万円で宿泊するホテルと同じレベルの部屋と言えると思います。また、お風呂の給湯のスピードはどこかの温泉や銭湯の浴槽に給湯するくらいの湯量で給湯されるので、これだけでもストリスが少ないです。また浴槽にお湯をためた後は、バブルスイッチを押すと泡が横と足の裏に向かって噴射されますので、疲れもとれます。また、お風呂の後は無料のマッサージチェアで、長距離運転の疲れを癒せます。このマッサージチェアは6台設置してあるので、いつでも利用できる感じです。晩と朝の2回使うだけでも価値があります。朝食はパンと卵とポテトサラダですが、それでも助かります。一度こちらのホテルで快適さを味わうと他のホテルは泊まれなくなるくらいで、有名になる前に利用されることをお勧めします。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月30日 14:53:08

いつもA-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして毎回たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとさせていただいております。改めまして御礼申し上げます。
今後もより良い環境づくりに努めてまいります。お気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお寄せくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げます。

◆期間限定◆ニューオープンプラン◆朝食無料◆
【スタンダードルーム4】

投稿者さん 2018年05月12日 00:51:07

旭川に用事があり、夫婦で宿泊しました。
部屋もお風呂も広々としていて、過ごしやすかったです。
朝食はパン、茹で卵、ポテトサラダでした。好みの量を自分で盛り付けられるのがいいです。
子供が喜びそうな無料貸し出しDVDやおもちゃ等も色々とあったので、今度は子供も一緒に来たいと思います。
どうもありがとうございました。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月12日 19:58:03

たくさんのご感想をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。温かいお言葉、本当にありがとうございました。
不慣れな部分が多く、ご迷惑をおかけしておりますが、今後もお客様のお言葉を励みに日々努力しいてまいります。
なお、パジャマやおもちゃ類は貸出品ですが、DVDは販売物となります。何卒ご了承くださいませ。
次回お子様とご一緒にお越しいただく日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆期間限定◆ニューオープンプラン◆朝食無料◆
【スタンダードルーム2】

投稿者さん 2024年05月22日 12:31:43

コスパ非常に良い。

2024年05月
A-GATE HOTEL 旭川 2024年05月25日 17:09:08

この度はA-GATE HOTEL旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
物価高騰などサービスを維持していくうえで困難もありますが質と量を落とすことなくお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
当ホテルをお選びいただきコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂けたことは私たちスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘えることなくより良いホテルづくりを目指していく所存でございますのでまた旭川でホテルをお探しの際にはぜひ当ホテルにいらしてくださいね。
まだ朝晩冷え込む日もありますので風邪など引くことないようお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

【限定セール】朝起きるのが楽しみになる♪ビュッフェ朝食 /全室36平米~【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月08日 23:34:10

部屋もお風呂も広く快適で
ウィスキーとカップラーメン
のサービスがありがたかったです!

A-GATE HOTEL 旭川 2023年04月13日 16:01:44

この度はA-GateHotel旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスメニューにご満足いただけたようで恐縮でございます。
また、お部屋に関しましても高評価を頂きうれしい限りでございます。
今後も変わらぬ評価を頂けるサービスを続けていけるよう努力してまいります。
お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】★駐車場無料★無料朝食/全室36平米~【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月28日 16:03:33

旭川市内を見下ろす高台にある。
周囲はブティックホテルが多く並び、このホテル自体も元はそれと分かるような作り。
ただ、おかげで車は屋根のあるところにとめられ、部屋の作りもゆったりめなのはいい。
また、歩いて数分のところに温泉もあるのでお風呂はそちらを使うのも手。
夕飯は3種選び、指定の時間に部屋まで持ってきてもらえるが、いずれも冷凍食品。解凍もしくはあたためでそれぞれ5分程度かかるため、食べ始めるまで少々時間がかかる。
朝食はフロント近くの各部屋毎のロッカーに準備されてるので朝になったら取りにいき、クーラーボックスの中身だけを取り出して部屋に持ち帰る。あたためが必要なのは一つだけであった。

2022年02月
A-GATE HOTEL 旭川 2022年05月12日 17:47:49

この度はA-GATE HOTEL旭川に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れました事を深くお詫び致します。
今回ご利用頂きました【選べる3品】軽食セット【2食付】プランは、お好みの冷凍食品をお選び頂き、お部屋にてお好きなタイミングで召し上がれるお手軽なプランとなっており、リーズナブルな料金で皆様にご好評頂いております。
今後もメニューをより美味しい物で構成できる様に努めて参ります。
また、他に夕食プランと致しまして【贅沢おかず重&手巻き寿司】プランもございます。
今後ご利用の際には是非ご利用頂けましたら誠に幸いでございます。
本日は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-GATE HOTEL旭川 フロント係 河野

【タイムセール◆最大30%OFF】【選べる3品】軽食セット【2食付】(駐車場無料)

投稿者さん 2020年08月17日 15:15:44

家族4人の旅行で利用しました。大きな浴室で、間仕切りのできるベットは秘密基地感があり、子供達は大喜びでした!

A-GATE HOTEL 旭川 2020年09月13日 16:37:16

お子様が大喜びして下さって私もとても嬉しいです。
ベッド1台1台が壁で仕切られてるお部屋は
お子様にも、お友達同士でご宿泊される方にも喜ばれております。
二段ベッドが入ってるお部屋もお子様には喜ばれておりますので、知ってもらえたらと思います。
また来ていただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

【無料サービス満載】お菓子・ドリンクバーなど全て無料★出張・レジャーにおすすめ♪
【【禁煙】フォースルーム 簡易ベッド4台【36平米以上】】

投稿者さん 2020年01月05日 17:12:23

元ラブホテルのようでしたが、部屋も風呂も広く、2食付き・お酒付き・おつまみ付きというのが驚きでした。新しい建物ではありませんが、清潔感はありました。しかも、かなり安い!近くには地元で超有名な温泉もありました。また利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2020年03月17日 18:32:00

季節によりサービス内容も変わりますので、また喜んでいただけるサービスを考えて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年11月25日 21:12:12

直前の予約となりましたが、フロントの方はとても親切で丁寧な対応でした。
ホテルはアパホテルグループであることはフロントで知りました。
部屋がとんでもなく広く、見たことないサイズの浴室にもでとても驚きました。
基本的に良い部分が先行します。
車移動だと関係ありませんが立地は繁華街から外れたところでとても静かでした、周りにはラブホテルも数件ありました。(欠点ではない)

あえて残念な点を挙げるとするなら
部屋が広すぎたのでエアコンの温度調整に時間がかかる。
ドリンク(アルコール)が飲み放題なので贅沢は言えませんが、食事は過度な期待してはいけません。

A-GATE HOTEL 旭川 2020年02月13日 02:05:57

お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用してくださったお部屋は、スイートルームで、とても広く、お部屋、バスルームと とても広いです。そのため、お部屋の温度調整にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
電気ストーブ、灯油ストーブ、毛布と、数には限りありますが出来る限りのご対応はさせていただきますので、次回ご理解していただける際には、ご遠慮なくフロントへお声掛けしてくださいませ。

【夕食・朝食無料サービス】お菓子・焼酎・ドリンクバーなど全て無料★出張・レジャーにおすすめ♪
【【禁煙】ダブルベッド+簡易ベッド+ミニキッチン】

投稿者さん 2019年05月03日 13:08:50

コスパGOOD大満足!!

3人で泊まったので、一人当たり破格の1900円。そんな安値であるため心配してましたがまったく問題ございません。10000円のホテル取るよりも格段に満足しました。
・部屋が大変広く男3人でも広々と寛ぐことができた。
・充実したアメニティ、設備。入浴剤やマッサージ機、お酒、飲み物、なんでも揃うので体一つでも泊まれると思います。
家族でコスパ重視する方は是非。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年05月20日 15:37:50

広いお部屋で、寛いでいただけて嬉しいです。
また、お友達と寛ぎに来てください。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3月・4月限定】全室36平米以上!カップル・ファミリーにもオススメ★室数限定(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】