夕食がハンバーガーセットでしたが、かなりのボリュームで大変満足です。 ホテル内は子供の遊べる物が沢山あり、飽きる事がなかったです。 部屋も浴室も広く久々にヒットしたホテルです。 知り合いにもお勧めしようと思います。
承知の上で予約しましたが、元大人ホテル。ホテル街の中にあり、知らずに行くと、え…?と思う方もいるかも。 でもホテル内は雰囲気を消そうとした努力がめちゃくちゃ伝わりますし、サービスコーナーやレンタル品、装飾などがたくさんあってすごく楽しい!! フロントのスタッフの方々も対応がすごく丁寧です✨ 広い廊下の脇に部屋が並んでいて、廊下の音がうるさくないか心配でしたが、二重扉になっていて全く問題なかったです! 元大人ホテルなだけありベッドもお風呂も広く、何よりこの価格は文句無しです! 気にならない人には最高なホテルだと思います!また旭川に来ることがあれば泊まりたいと思います! 冷食の夜食や、お弁当も売ってましたよ◉ ひとつだけ、シャワーのお湯が熱めになったり冷たくなったりがずっと続き、アチっ冷たっアチっを繰り返してました、一緒に行った子はそれすら楽しんでましたが。笑
子どもへのサービスが良かったです! 朝食も種類が多く楽しめました。 チェックインが遅かったので子どもたちはあまり遊べなかったので、次回利用する際は早めのチェックインをして子どもたちがたくさん遊べるようにしたいです。
いつも楽しく宿泊させていただき、ありがとうございます。来る度にサービスが向上されていて、すごいな~と思います。キャンプルームをはじめとして、様々なオプションとしてゲームや楽しい装飾品などがたくさんあるので、お掃除は本当に大変なのだと思うのですが、いつも清潔感があり、安心して楽しむことができています。お食事もおなかいっぱい以上の量を提供してくださり助かります。次回は近くのスキー場にも行ってみようか、こうしてみようああしてみようと、楽しい想像が膨らみます。マッサージチェアは無料で使えるし、大好きで内緒にしたいけど、本当におすすめのホテルです。
元ラブホ感満載ですが、手作りで頑張ってるなー、という感想です。特に朝食バイキングは牡蠣とかマグロ、サーモンなど美味しく楽しめました。お菓子やドリンク、カップ麺のサービスも結構嬉しいし、本やパジャマの貸出し、子供用のボールプールもとても喜んでました。 残念だったのは、お風呂のお湯が出ない事、22時過ぎるとフロントが不在なのか、内線鳴らそうが、フロント行って呼び鈴鳴らそうが、誰も出てこなかった事です。 (後で気付いたのですが、22時〜23時頃はお風呂が混むので熱いお湯が出にくくなります、とフロントにポップがありました) 結局、近くの日帰り温泉を利用しました。 人件費削減のためかわかりませんが、1人もスタッフがいないというのはいかがなものかと思いました。 部屋は広くて良かったですが、古いせいもあり、清潔感はありません。 朝食や各種無料サービスと、値段の安さで コスパはとても良かったと思います。 子供が喜んでたのでまた利用したいと思っています。
ホテルの天井にライトがはりめぐらされていて、まるで遊園地みたいな雰囲気で、到着してすぐこどもたちのテンションはMAX!さらに、枕や毛布を選べて、好きなキャラクターやもようの寝具を使えることにおおはしゃぎ! また来たい!帰りたくない!と何度も言っていました。 皆さんが書かれているように、施設は古いけど、とても綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。においに敏感なほうですが、気になる場所はなかったです。 お風呂場で遊ぶおもちゃも、部屋着も、雪遊びのソリやスノーバイク(?)も、レンタルフリー!こどもの着替えは下着だけでいいので楽ちん☆ 親も子もハッピーなホテルです!
施設の古さはあります。が、そこを逆手に取ってDIY的な飾り付けで楽しい雰囲気が作られています。楽しく過ごせるように、ゲーム機や卓球台、漫画や雑誌等々、館内を歩き回るだけで楽しめる工夫が随所にあります。部屋はとても広いので家族連れにはありがたいです。さらに、朝食の品数の多さ!蟹の剥き身、ネギトロ、牡蠣、ジンギスカン、ホタテカレー この値段でやっていけるのか心配になるくらいのおもてなしでした。
年末はどこも宿泊料金が高いので泊まるつもりはなかったのですが、直前にたまたまこちらのホテルを見つけ予約しました。ドリンクやお菓子、夜食のサービスなどがよく、部屋やお風呂も広くてゆっくり過ごました。モーニングも思ったより品数が多く美味しかったし、部屋で食べても良いという自由さが他のホテルと違っていて面白かったです。
遠方から2泊したのですが、お部屋とお風呂が広く開放感があるので家にいる気分で過ごせました。15時〜21時にフリードリンクが飲めるのがとてもよかったです。お菓子も食べられて満足度がとても高いです。また旭川に来た際は必ず宿泊したいと思います。
格安のホテル探していて滞在中のドリンク、つまみ、お菓子が食べ放題でコスパがよすぎる! 漫画や雑誌なども充実していて、滞在中は飽きることなくのんびり過ごせた。 また、風呂も広く部屋も1人で充分すぎるぐらいの広さで快適でした! 朝食も1000円のバイキングにしてはお腹も気分も満たされて気持ちよくチェックアウトできました!ありがとうございました!
子ども2人(5歳7歳)と大人1人で宿泊しました。普段より広いお風呂に大興奮、お菓子、ジュースが飲み放題で、子ども達は大満足!ルームキーを紛失してしまいましたが、スタッフさんが一緒に館内から外まで探してくれました。ベットもかなり広くてファミリールームに宿泊しましたが、二段ベットは使わずに3人でクイーンサイズ?のベットに寝ました♪次の日も子どもたちにせがまれ、連泊してしまいました笑 また利用したいと思います!

旭川で定期的にホテルに滞在する機会があり、前からちょっと気になっていたのでこの度利用させていただきました。 お部屋は広く快適でしたし、ベッドの寝心地も硬めで良かったです。ただ、掛け布団が薄く真冬はちょっと心配かなと思いました。車からタオルケットを出してきて使いました。 部屋の灯りが間接照明な感じではないのでホテルとしては落ち着かず、デスクライト的な物をレンタルで借りましたが白い煌々とした灯りでしたので残念でした。 お風呂の給湯温度が上がらず、危なく風邪をひきそうで「これは宿泊施設としては致命的」と次はないと判断しましたが、朝には熱々のお湯が出たのであれはなんだったんだろうと思っています。 共用部には漫画や雑誌も沢山置いてあり時間がある滞在時も退屈しなさそうです。 朝食は値段に対してバリエーションもあり努力されていると感じましたが、ゲームや卓球のそばにあり児童館の様な賑やかさで、残念ながらゆっくりと食事を楽しめるような雰囲気ではありませんでした。 お部屋のスリッパ、館内用のクロックスはちょっと使いたくない様なくたびれた感じでしたので、もう少し清潔な感じになると印象も変わるかなと思います。 酷評失礼しましたが、また泊まってみようかなと思っています。
初めてこちらを利用しました。 この料金で部屋も広く、ドリンク類、酒類が飲み放題、子供向けのグッズが多種多様にありとても満足しました。駅からは距離がありますが、車で移動できる人は問題ないかと思います。 設備はちょっと古めですが、サービスがとても充実しており、旭川に宿泊する際にはまた利用したいと思いました。

IHクッキングヒーターを貸して頂けたり、寒い季節も快適に過ごせます。また利用させていただきたいと思います。
連泊で車があるなら絶対にココのホテルが一番です。 駐車場は屋根付き。部屋の防音も良し。
部屋が広くて使い勝手がよい。 シャンプーやボディーソープが多数あり自分で選べるのもよい 最終チェックインが23時に繰り下げになるとありがたい
ビジネス利用。コスパが良すぎると思いました。立地は徒歩圏内には何もないとわかっていて利用しましたが、外出する必要がないと思うほど色々あり助かりました。一人出張なら満足です。
インクルーシブ終了時間にチェックインしたので、サービスが利用出来ず残念でした。 部屋は広く良かったのですが、製氷機に前の人の氷が残って取り出せず、使えない。 風呂のカビがひどく湯船に使ったら、気持ち悪くてリラックスできなかった。 隣が墓地だった。 駐車場とサービスは良かったかも。
朝食バイキングのメニューは種類が豊富でした。 前ホテルの改装をした建物なので、古さもありますが、楽しい感じになっています。 冬だったのでお風呂はちょっと寒かったけど、全体的には満足しました。
朝食付きのプランを予約しましたが、値段相応のサービスだったと思います。