A-GATE HOTEL 旭川 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・お客さまの声

はんせブィさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

はんせブィさん [40代/女性] 2018年07月01日 22:14:38

2回目の宿泊です。
キッチン付きに泊まってみました!
お部屋には、炊飯器がありびっくり(笑)お米~欲しかった~。
せっかくキッチン付きにしたから
到着時にフライパン借りたいと
頼んだらお部屋にありますけどって
分からないから聞いたのに。
切なかった!言い方が。
まっ、忙しかったからかな。

お部屋綺麗でしたし、サービスも
良いし!また、お世話になります

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年07月05日 11:45:39

この度は不適切な対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの指導を徹底してまいります。
そして温かいお言葉をいただき、一同恐縮しております。改めまして御礼を申し上げます。

【キッチンルーム3】

投稿者さん 2018年06月26日 00:30:25

まずはじめにウェルカムドリンクで焼酎を一杯振舞っていただけて、嬉しいお出迎えをしていただきました。
今回キッチンルームを選択しましたので部屋にキッチンが付いていることは把握していましたが、まさかサウナ付きジャグジー風呂まで備え付けてあるとは知らず驚きました!大きなテレビも有りお部屋でゆったり寛げて大変満足です。
3階の窓際にはエアロバイクやウォーキングマシンなどの健康器具等やマッサージチェアーが置いて有り、全て無料で使えます…。フロントのある2階には宿泊客が自由に持っていける駄菓子やバスソルト、2000冊の漫画本や遊び道具等…他のホテルでは有料で提供されていることの多い品なども多種にわたって無料で提供や貸し出しをされていてサービスの良さには本当に驚かされます。
無料軽朝食はパンとゆで卵とポテトサラダというシンプルなものですが、美味しく頂きました。従業員の方も皆さんとても親切で心配りが素晴らしく、快適に過ごせました。ありがとうございます!
また旭川に来ることがあれば利用させていただきたいです。

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年06月29日 14:18:19

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。改めまして御礼を申し上げます。

【キッチンルーム2】

投稿者さん 2018年06月23日 22:56:38

元ラブホテルだったので、部屋、お風呂が大変広く良かったのですが、元々全ての部屋が喫煙部屋だったので、部屋自体がタバコ臭く、タオル、バスタオル等、部屋に置いてあるだけで、匂いが移り臭かったのがただ1つ残念でした。
welcomeドリンク、ミニカップラーメン1人1つ頂けて、
シャンプー、トリートメント、ボディソープ等の貸し出し、入浴剤もあり良かったです。
近所に温泉もあり
来年の北海道旅行の時にまた利用したいです。

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年06月29日 14:17:08

この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。清掃等、早急に確認・改善いたします。
また大変温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆期間限定◆NEW OPENプラン◆朝食無料◆
【スタンダードルーム3】

投稿者さん 2018年06月22日 13:16:57

ぜんぜんテルが無かったので仕方がなく泊まりました。評判通りラブホテルの成れの果てにしてはあんまりな部屋でした。安パイプベッドが部屋に3つ薄壁に仕切られてあるのは初めての体験でした。TVも小さいく、椅子もパイプ椅子。またホテルが無ければ泊まりますが。。。

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年06月22日 13:54:13

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ぜひ参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月20日 07:51:30

部屋はリフォームしたばかりなのか、とても綺麗で、部屋のお風呂も広いです。
アメニティーも充実していて

入浴剤、お菓子、お酒、などなどのサービスも
子供向けの、おもちゃなども色々と貸し出し してくれます。

大満足でした。

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年06月22日 13:56:24

投稿者さん 2018年06月18日 15:09:19

友人の結婚式に参加するため家族で利用しました!
スタッフさんは皆さん優しく気持ちのいい接客をしていただきました!
館内は落ち着いた雰囲気で音楽も  ほどよいボリュームの落ち着くメロディーが流れてました!
一歳の息子は満面の笑顔でいっぱい歩いてテンションMAX!!(笑)
おもちゃの貸し出しは良かったのですが、御風呂で遊ぶようなやつが多く一歳の息子にはまだ早いので利用しませんでしたが、また来たときは利用したいです( *´艸`)
欲を言えば喫煙の可能な部屋があると嬉しかったです(´・(ェ)・`)
朝食はパン、ポテトサラダ、ゆで卵とシンプルだったので程よい量に抑えられたので良かったかな?(笑)
レストランとか、あったら嬉しかったです(*゜∀゜)

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年06月22日 13:57:59

ぜひまた次回もご検討くださいませ。
なお、当ホテルは全室禁煙となっております。
喫煙ブースを設けておりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月10日 16:11:26

壁紙がはがれていたり、蛇口の回す根元から水漏れしたり、バスタブの栓をしていても少しづつお湯が抜けていたり…
あまり困る事では無かったですが、ちょっと気になりました。
スタッフの対応は大変素晴らしいかったので、そこだけ残念に思いました。

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年06月14日 09:02:45

この度は施設面の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
改装箇所に関しまして、再度点検をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 19:12:26

お部屋とベットの寝心地の良さはすばらしいの一言。スタッフの対応も丁寧です。お風呂の広さは、非常に広く快適にお風呂を利用でき、そのあと、心地よく最高のベットで睡眠をとることができます。連泊で他のホテルに泊まった後、こちらのホテルを利用すると広さの違いと快適さの違いについて愕然とさせられました。お部屋が広いというのは旅行でカバンを広げたり、いろんな作業をしたり、精神衛生上非常に助かります。こちらのホテルは、一日5万円で宿泊するホテルと同じレベルの部屋と言えると思います。また、お風呂の給湯のスピードはどこかの温泉や銭湯の浴槽に給湯するくらいの湯量で給湯されるので、これだけでもストリスが少ないです。また浴槽にお湯をためた後は、バブルスイッチを押すと泡が横と足の裏に向かって噴射されますので、疲れもとれます。また、お風呂の後は無料のマッサージチェアで、長距離運転の疲れを癒せます。このマッサージチェアは6台設置してあるので、いつでも利用できる感じです。晩と朝の2回使うだけでも価値があります。朝食はパンと卵とポテトサラダですが、それでも助かります。一度こちらのホテルで快適さを味わうと他のホテルは泊まれなくなるくらいで、有名になる前に利用されることをお勧めします。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月30日 14:53:08

いつもA-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして毎回たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとさせていただいております。改めまして御礼申し上げます。
今後もより良い環境づくりに努めてまいります。お気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお寄せくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム4】

モカの飼い主さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

モカの飼い主さん [30代/女性] 2018年05月27日 23:35:59

乳幼児二人を連れて宿泊。部屋、バストイレが広い。つかまり立ちする子がいるのでダイニングテーブルは有難い。貸し出しの種類が豊富!子どもが喜ぶものばかりで上の子はとても楽しそうでした!次回も宿泊したのいのでこのサービスはやめないでほしいです!!☆立地は町から離れていますが静かでとてもいい(^o^)

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月30日 14:57:51

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。
まだ不慣れではございますが、精いっぱいの対応をさせていただきたく、日々努力しております。

投稿者さん 2018年05月24日 20:32:31

風呂は大きく、サービスもよく、シャンプーも選べますし、マッサージチェアーも助かりました。一杯無料のドリンクもありがたいし、部屋には、冷蔵庫もポットもあり、テレビも大きくて見やすいです。また、利用したいです。

ラブホを改装したものですが、それがかえって設備が普通のホテルよりも部屋が広く、
快適に過ごせます。ベッドも大きく枕も良かったです。
スタッフの対応も丁寧で、お勧めできます。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月25日 14:45:08

様々なお部屋をご用意しておりますので、ぜひまた次回もご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 19:59:54

部屋もお風呂も広く文句なし!ただ、一般的なホテルには必ずあるホテルの案内ファイルがないのが残念。このホテルには何があって何がないのかが全く分からない。受け付けロビーに何かしら物はあったが有料なのか無料なのか分からない。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月22日 13:14:21

ご案内のファイルにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
設置場所がわかりにくい可能性がありますので、再確認・再検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお気づきの点がありましたら、ぜひお気軽にお寄せくださいませ。

【スタンダードルーム1】

ピンク猫1123さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

ピンク猫1123さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:56:00

チェックイン時に、場所を間違えてしまい、ご迷惑をおかけした上に、今度は部屋に
忘れ物をしてしまい大変申し訳ございません。部屋は、とても広くとても過ごしやすく
マッサージチェアも、フロアに無料で使用でき、長距離ドライブ後でとても助かりました。
入口付近に、目立つ看板があれば、なおさらOKです。また、利用したいと思っています。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月22日 13:07:34

無事にご到着いただけて何よりです。
看板等も含めまして、今後検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム4】

サンアンコウさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

サンアンコウさん [50代/男性] 2018年05月17日 08:07:25

水の変な臭いも全くなく、部屋の清潔感も有りました。アメニティも充実していて、寝具もとても良かったです。今後の料金設定次第ですが、市内で安値の場合は選択肢の最上位と思いました。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月22日 13:03:46

様々なお部屋をご用意しておりますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 21:12:16

ミニキッチンあまり期待してませんでしたが、器具が充実していて使いやすかったです!
二段ベッドがなければもっとよかったかなとおもいます。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月22日 13:03:20

【キッチンルーム2】

母ぐまさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2018年05月12日 22:18:16

通院のために宿泊しました。
住所を頼りにナビで到着した時には、かなり躊躇してしまいました。
女1人ではかなり入りにくい雰囲気。
元ラブホそのもので。
でも、中は、きれいに改装され、シャンプー類や入浴剤まで好きに選べて、マッサージチェアも無料。
お部屋もきれい。
ただ、無駄に広い浴室。寒々しかった。
本当なら、すごい安いしサービスもいいし、また使いたいところですが、やっぱり入りにくいのがざんねんです。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月14日 16:35:43

様々な視点でのご意見をいただき、とても勉強になりました。重ねて御礼申し上げます。
是非今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月12日 00:51:07

旭川に用事があり、夫婦で宿泊しました。
部屋もお風呂も広々としていて、過ごしやすかったです。
朝食はパン、茹で卵、ポテトサラダでした。好みの量を自分で盛り付けられるのがいいです。
子供が喜びそうな無料貸し出しDVDやおもちゃ等も色々とあったので、今度は子供も一緒に来たいと思います。
どうもありがとうございました。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月12日 19:58:03

たくさんのご感想をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。温かいお言葉、本当にありがとうございました。
不慣れな部分が多く、ご迷惑をおかけしておりますが、今後もお客様のお言葉を励みに日々努力しいてまいります。
なお、パジャマやおもちゃ類は貸出品ですが、DVDは販売物となります。何卒ご了承くださいませ。
次回お子様とご一緒にお越しいただく日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム2】

ペンペン太さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2018年04月30日 17:37:12

28日オ—プンの日にお泊まりしました。部屋は少し塗装?の匂いがしましたが空気清浄機を回すと気にならなくなりました。なんせ部屋は広いです。トラブル発生もすぐに対応していだだき快適にすごせました。朝食はパンとゆで卵でしたが飲み物は種類豊富でした。シャンプー、ボディソ—プもお好みで良かったです。また伺います。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月01日 09:08:06

この度は空調の不具合があり、大変申し訳ございませんでした。点検等さらに徹底いたします。
たくさんの温かいお言葉を頂き、とても励みになりました。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、笑顔でお待ち申し上げます。

◆ゴールデンウイーク限定◆ニューオープンお得プラン◆全室禁煙◆

投稿者さん 2018年04月30日 13:11:47

コストパフォーマンスは高いと思います。市街地のホテルの1/4の価格で宿泊できました。家族連れが多かったです。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年05月01日 09:20:02

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同より御礼申し上げます。今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せください。
お客様のまたのお越しを、笑顔でお待ち申し上げます。

【キッチンルーム3】