A-GATE HOTEL 旭川 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 23:44:07

夕食、朝食ともにまずかった。夕食は部屋で手巻き寿司だったが、お茶がついてこない(部屋にもない)。フロント横にコーヒー、ジュースはあるが日本茶はない(そもそもお湯がない)。朝食は食べるところがない(フロント前の廊下のような所、または部屋に持ち帰って食べる)。
スタッフの対応は良かったが、1人しかおらず、部屋には電話もない(フロントに用事があるときは出向くしかない)。
ラブホテルを改装したというのが、一目でわかる。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年02月26日 12:08:04

この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心良くおくつろぎいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、食事、サービスが行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。
特に食事に関してはお客様の満足度をあげていくようにスタッフともに精進してまいります、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、失態に至りました経緯を調査し、今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、再びまたご利用いただける日がくるよう日々努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用いただき、また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【限定セール】お部屋で楽しむ手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱/北海道の食を愉しむ【2食】
【◆スイート-個室サウナ付-◆<キッチン付>【80平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 20:49:51

変わったホテルだとは思っていましたが、
・エレベータが駐車場に繋がっていなく、荷物を運ぶのに苦労した
・風呂は綺麗でしたが、ジャグがついているのに使えない
・風呂が不必要に広い
・ラブホを改装したホテルのような感じがした
・ツインのつもりでとったがダブルベットだった

A-GATE HOTEL 旭川 2023年07月08日 17:13:16

この度はA-GATEHOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場から直接のエレベーターはございませんので、お手伝いのご必要な場合はホテルスタッフがお荷物をお運びすることも可能でございますので、到着の際にお電話でも結構ですのでお声掛けいただければと存じます。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】
【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 16:21:16

禁煙部屋に宿泊したが、喫煙所がある階と同じ部屋だったので、部屋もタバコ臭かった。全体的に古いホテルだったが、部屋の風呂が大きかった。

A-GATE HOTEL 旭川 2023年07月01日 17:05:32

この度は、AーGATEHOTEL旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。

煙草の臭いに関しましては、非常に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様に楽しく満足して気持ちよい宿泊になれるようサポートさせて頂きますので、宿泊中にお客様のご意見がございましたら。フロントにお申し付けください。お客様のご期待に沿えるよう全力でサポートいたします。
またご機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

流星号1216さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2022年08月30日 13:57:25

立地がラブホテル街で家族向けでは無く残念でした。

A-GATE HOTEL 旭川 2022年09月04日 20:38:44

この度はA-GATEホテル旭川に御宿泊頂き誠に有難う
ございました。
立地条件がお客様のご想像と違っていた事に残念な思いを共感すると共にお詫び申し上げます。
お越し頂いたお客様にはイメージを払拭すべく最大限のサービスとおもてなしにて、お迎えさせて頂いております。
イメージからの脱却に向けてスタッフ一同、鋭意取り組んでおりますので、どうぞこれに懲りずに今後もお引き立て頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。
A-GATEホテル旭川 フロント係 河野

【さき楽14】お部屋でいただく日替わり朝食/全室36平米~/駐車場無料【朝食付き】
【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 21:32:57

モーテルの改造ホテルなんで、気分的に参る。部屋の設備は普通だが構造上モーテル。フロントもモーテル

間違った。

A-GATE HOTEL 旭川 2022年06月07日 21:51:58

この度はA-GATE HOTEL旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はお客様のご想像頂いた環境や設備との違いご不快な思いをされたものと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はあらゆる面においてお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに努力を重ねてまいる所存です。
旭川は間もなく初夏が訪れ観光シーズンを迎えます。四季折々、美しい風景をご覧いただける旭川へお越しの際は是非、A-GATE HOTEL旭川への再訪をご検討頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-GATE HOTEL旭川 フロント係 河野

【さき楽15】15日前までのご予約でお得なゆったり滞在プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月03日 14:47:35

口コミを読んでから予約したのでそれほど驚かなかったのですが、普通のホテルではないです。
無駄に広く、テーブルが低いなど使い勝手の悪い設備で、私が利用したのは低評価の方が泊まった部屋だろうと思いました。窓を開けても建物があって夜景見れませんし、ジャグジー壊れてますし。
安く泊まれましたが、もっと安くても良いと思いました。
古いというのと清掃が行き届いていないのは違います。
テレビのリモコンが物凄く汚かった。ボタンの間の埃汚れ、触りたくないほど汚かったです。
テレビは見たいので電池を外してから除菌シートで綺麗にしました。ホテルの方が確認しても私が掃除したので気づかないと思います。
そもそもあれだけ埃まみれなら普段から気にもしていないのでしょうけど。
あと、コインランドリーの乾燥機に埃びっしり。
掃除しないんですか?びっくりです。
良い点はレンタル品の多さと、防音性と駐車場。
エアコンはうるさいですが外の音は聞こえないので寛げます。
でも2回目以降の利用は考えられません。

A-GATE HOTEL 旭川 2022年05月12日 20:08:27

この度はA-GATE HOTEL旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約頂いたプラン,部屋タイプ,ご宿泊料金如何にかかわらず、この度お客様よりご指摘頂きました案件を重く受け止め、改善を進めてお客様のご期待に沿える宿として精進して参ります。
特にご指摘を頂いたお部屋の清掃不備につきましては、ホテル業を営む私共にとって誠に痛恨の極みでございます。
お客様目線に立ち返り、清掃方法を基本から見直し今後同じような不備が決して無いように精進して参ります。
また、お客様から数々のご指摘を頂いたにも関わらず口コミ返信が遅れました事も恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。どうぞ、これに懲りず再訪して頂ける機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-GATE HOTEL旭川 フロント係 河野

【Eco連泊】清掃なしでお得/駐車場無料/プライベート連泊ステイ【朝食付き】
【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

odebrinさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

odebrinさん [40代/女性] 2021年11月15日 20:40:05

前回宿泊してとても良かったので再度宿泊しました。
でも今回はハズレです…
ホテルのせいではないですが時期的にカメムシがエアコンの風と共に出てきました。
食べ呑み散らした部屋にスタッフの方を呼べす、何とか退治しましたが、あの中にまだいるようで部屋がカメムシ臭かったです。空気の入れ替えの為、窓を開けたら素敵な夜景でしたがそれどころじゃなかったです。寝ている間に飛んで来るのではないかと気が気でなかったです。
あと、トイレが異常に臭かった。これは飛び散ったオシッコが壁紙に染み付いていると思います。
更に浴槽にお湯を張ったら自分の毛ではないものが浮いてきました。
次回の宿泊は悩みます。

A-GATE HOTEL 旭川 2021年11月24日 19:49:36

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせて誠に申し訳ありません。お客様から指摘していただいた場所だけではなく、全体的にしっかり清掃し、今後はお客様が快適にすごしていただけるようにしていきたいと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。

【旭川市外の方も宿泊OK!あさっぴー割♪】チェックイン時表示価格より3,000円引き!【素泊り】
【【禁煙】スタンダードルーム 40平米~45平米】

akiito-papaさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

akiito-papaさん [50代/男性] 2019年08月06日 08:11:54

元々ラブホテルで不思議な雰囲気。従業員の対応は悪くない。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年08月07日 11:33:26

従業員の対応につきまして、ご評価頂きありがとうございます。
これからも、皆様に喜んで頂けるように取り組んで参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【有精卵の卵かけご飯を堪能!】★朝食付きプランが初登場♪★絶品TKG(卵かけご飯)付きプラン
【【禁煙】ダブルベッド+簡易ベッド+2段ベッド】

投稿者さん 2019年06月18日 23:45:19

温泉券の有効期限を次の日の朝型までとは、ちょっときついです。掃除がきちんと行き届けば、よい施設になるでしょう。フロント対応がベルを鳴らしても出てこず、他のくつろいでいたお客様も不思議に思っていましたね。駐車場が一台一台ゆったりと駐車できるのでよかった。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年08月07日 10:45:05

また、貴重なご意見を頂きまして大変参考になりました。高砂温泉様の利用券につきましては、当ホテルに宿泊中の方がご利用になる事を想定してご用意しているプランではございますが、フロントにご相談頂ければご対応できますので、お気軽にお申しつけください。ご説明が足りず大変申し訳ございません。
清掃、フロントのレスポンスにつきましても、心から反省し、改善して参ります。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。重ね重ね、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 13:16:57

ぜんぜんテルが無かったので仕方がなく泊まりました。評判通りラブホテルの成れの果てにしてはあんまりな部屋でした。安パイプベッドが部屋に3つ薄壁に仕切られてあるのは初めての体験でした。TVも小さいく、椅子もパイプ椅子。またホテルが無ければ泊まりますが。。。

2018年06月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年06月22日 13:54:13

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ぜひ参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。