プチ旅行者
完全なる★5!最高でした!

承知の上で予約しましたが、元大人ホテル。ホテル街の中にあり、知らずに行くと、え…?と思う方もいるかも。 でもホテル内は雰囲気を消そうとした努力がめちゃくちゃ伝わりますし、サービスコーナーやレンタル品、装飾などがたくさんあってすごく楽しい!! フロントのスタッフの方々も対応がすごく丁寧です✨ 広い廊下の脇に部屋が並んでいて、廊下の音がうるさくないか心配でしたが、二重扉になっていて全く問題なかったです! 元大人ホテルなだけありベッドもお風呂も広く、何よりこの価格は文句無しです! 気にならない人には最高なホテルだと思います!また旭川に来ることがあれば泊まりたいと思います! 冷食の夜食や、お弁当も売ってましたよ◉ ひとつだけ、シャワーのお湯が熱めになったり冷たくなったりがずっと続き、アチっ冷たっアチっを繰り返してました、一緒に行った子はそれすら楽しんでましたが。笑

この度は、A-GATE HOTEL 旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また来たいと思ってくださり心から嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。 お客様に大変ご好評いただきましたサービスを更に向上させて、今回ご指摘いただいた点は早速改善に向けて努力してまいります。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
A-GATE HOTEL 旭川
2025-12-06
2024年11月宿泊
ジャスミンJASMINE

お部屋の中でベッドが3台それぞれ半個室になっている部屋で、入室時になんじゃこりゃ!?と思いましたがこれがとっても快適でした。壁でそれぞれ仕切られているのでTVを見たり、漫画を読んだりしても隣が気にならず本当に快適に過ごせました。お風呂も大きくきれいです。 選べるアメニティにお高めのシャンプーが沢山あり選ぶのが楽しかったです。入浴剤、ボディソープ、洗顔も選べます。 卓球、テレビゲーム、漫画、キッズコーナーあり、お菓子やカップ麺のサービスやお手頃価格のお弁当まで販売していました。 廊下も照明が沢山で明るく、BGMも流れており 駐車場までも部屋からそれほど遠くなく移動も楽でした。   近隣には高砂温泉、数キロ離れた住宅街に鳥たつという美味しい焼き鳥屋さんもあります。 今度はスイートルームに宿泊してみたいです。

この度はA-GATE HOTEL旭川をご利用くださり誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉感謝いたします。 今回お泊り頂いた客室はプライベートルームという客室になります。 カプセルホテルのように一つ一つ壁で区切られていますので、各々ベッドの上でお好きなことをしながらお過ごしいただけます。 ご家族やグループでのご利用が多いお部屋となっております。 シャンプーバーはお客様から好評いただいているサービスとなります。 温泉施設が当ホテルには無いため、シャンプーバーをご利用いただき、少しでもお風呂時間をお楽しみいただければ幸いです! 街や観光地から少し離れており周辺に飲食店やコンビニも無いので、冷凍食品やお弁当をフロントにて販売しております。 ぜひご利用くださいませ。 次回のご宿泊もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございました。
2024-11-21
2024年5月宿泊

GW最終日に宿泊しました。ファミリールームは広く大人3人と幼児1人でしたが十分過ぎるほどです。部屋の鍵を回して引き抜く時かなり固くなかなか抜けなかったので大変でした。床の一部がタイルというか石だったので、子どもが転倒して頭をぶつけないか心配していましたが、ボールプールへ続く階段のところにクッションフロアが置いてあったのでそれを敷きました。大変助かりました。 というか、ボールプールがあるホテルってあまり聞いたことがなかったので、ファミリーにはとても楽しいホテルではないかと思います。 滞在中だけでは把握出来ないくらい細かい色々な貸し出し品がありました。よく思いつくなぁと感心するものもたくさんありました。 チェックアウトも鍵をボックスに入れるだけって楽でいいと思います。   あと、朝ごはんのところにいた女性のスタッフさん、お名前がわからなかったのですが、とても感じの良く親切な方でした。ありがとうございます。   場所が墓地の側ではありましたが、気にしなければコスパもよく面白いホテルでしたよ。機会があれば是非また泊まりたいです。

数あるホテルの中、A-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間に当ホテルへの口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 ご利用いただくお客様一人一人に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進しております。 お子様も楽しめる、そして親御様も安心してお子様を遊ばせられるよう日々試行錯誤しながらキッズスペースの改善に向け動いております。 また、朝食スタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後も当ホテルスタッフの対応でお客様のより良いご滞在をお助けできるよう努力してまいります。 また是非旭川にご滞在の際には当ホテルのご利用をお待ちしております。
2024-05-13
2023年12月宿泊
boom1377

年末年始でスイートルーム家族4人で利用しました。 お部屋は広く、お風呂も広く、サウナもついていてとてもよかったです。 部屋には大きなソファ、電子レンジ、オーブンレンジ、電気調理器、全身揉みほぐしてくれるマッサージチェア、クローゼット型の衣類乾燥機?が備わっており大満足です♪ 無料貸出品も充実していて、子供達もボードゲームを持ってきたり卓球をしに行ったり、本を読んだりと楽しく過ごせました。 ちょっとしたお菓子、ジュース、夜食のカップ麺も無料でこの価格はありがたいです。 一つ言うなら…簡易ベッドが1台設置されていたのですがしっかり固定にならず手前に乗ると畳まさってしまい、ちょっと危なかったです…。 ほかはとてもよく、くつろがせていただきました!! また機会があれば利用したいです。

この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 スイートルームをお楽しみいただけたということで、さらにはお子様にも喜んで頂けたご様子お伺いでき、とても嬉しく思います。 また朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。 しかしながら、簡易ベッドに関しましてご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。 今後このような不備が起きぬよう改善に努めてまいります。 今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-01-21
2024年1月宿泊

家族5人で泊まりました。長女が中学生になりなかなか大人3人、子供2人の部屋プランがない中、リーズナブルな価格で泊まれ大変助かりました。  子どもたちは無料のお菓子、ドリンクバー、ボードゲーム、漫画にハンモックなど色々と飽きずに過ごしてました。またシャンプーバーが楽しいらしく明日は何にしようかなと選ぶ楽しさもあり、無料貸し出し商品も多く(枕やブランケット、アイロン、鏡、マッサージ器などなど)普段使わないヘアーアイロンで髪を巻いておしゃれを楽しんだりと飽きない工夫がたくさんでした。 また旭川近郊のスキー 場を2泊3日で堪能させていただきました!家族連れには大変使い勝手の良いホテルでした。また旭川へ旅行に行くときは利用しようと思います。ありがとうございました!

この度は、A-GATE HOTEL旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、数ある宿泊施設の中より、私どもをお選びくださいましたこと、さらにはレンタル品やサービスに関しましても、お褒めのお言葉たくさんいただきまして大変光栄に存じます。 私どもホテルの立地をご活用いただき、スキー場もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、非常に嬉しく思います。 当館ではキャンピングルームといった室内でアウトドア気分が味わえる、お子様に人気のお部屋もご用意しております。 次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。 頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。 お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2024-01-19
2023年7月宿泊

初めて利用しました。駐車場が広くて屋根付きなので雨天でも安心です。荷物が重たかったのでフロントまでの階段はちょっと難儀しましたが、そんなに長い階段ではないので頑張れました!笑 元ラブホテルとのことですが、むしろそれを生かした施設作りを頑張っておられるのが随所に伺えました。 部屋もお風呂も広くて、しかも防音がかなりしっかりしていたのでゆっくりと部屋で過ごすことができました。 漫画や雑誌もたくさんあって、ドリンクバーもあるので楽しく利用させていただきました。 夕食はお部屋にあったおすすめのお店案内に載っていたお店(ホルモン朝吉さん)に行きましたが、おすすめだけあって本当に美味しかったです。 お世話になりました!また次回も旭川に泊まる際は利用したいです。

この度はA-GATEHOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。 フロントまでのお荷物の運搬につきましてはお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 当館は駐車場から直通で通っているエレベーターがございませんので、必要であればお声掛けいただければスタッフがお手伝いさせていただいております。 また、ホテルとしての評価は高評価を頂き大変恐縮でございます。 元の場所の名残によりやや戸惑わせてしまう部分も少なくないと存じますが、そんな部分も好意的にとらえて頂けるようなホテル作りを目指して精進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。 再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-07-08
2023年1月宿泊
役所信太

1月28日から3泊しました。 タクシーなら旭川駅前から2000円程度、 バスなら旭川駅から200m程離れたバス停から360円程度 パークホテル前バス停で降りるのと終点で降りるのでは 料金が変わる。1時間に1本程度。 私は、高砂台温泉の場所を知っていたので 旭川駅から約4km歩いて行くことにしました。 道中、吹雪くこともあり1時間30分程度掛かりました。 雪国育ちで雪道には慣れているとはいえ、 強風と上り坂には少々難儀しましたが、思い返せばとても楽しかった。 立地はラブホ街の一角で 元そういったホテルを改装して出来たホテルらしく 部屋が大きく、風呂も湯船も非常に大きく 何よりも水量が多く大満足でした。 部屋は快適なのですが、 広すぎてLEDの部屋の照明がリモコンで最大にしても隅まで届かず少々暗く ダウンライトのスイッチは直接手で電球を回す方式になっていて それを点灯させても暗めでした。 とにかく大きくて、3人掛けソファとテーブル、クイーンサイズベッド、 3連泊分のタオル、アメニティの山々が洗面所に置いてあっても、 幅3m位ある大鏡のせいか全く狭く感じない。 電子レンジが各部屋にあるのでいつでも使える。 ドリンクバーは15時からで、ジンやウォッカなどのアルコール、 コーヒー以外はドリンクサーバー(約7種)、紅茶はティーパック、 お菓子無料は、小さなテーブルにハッピーターンやチョコなどの スーパーで売ってるファミリーサイズを数種類、無くなれば終了。 カップ麺無料はお一人様1個で夜20時から無くなれば終了。 種類はイオンのPBトップバリュー68円ラーメン3種。 シャンプーバイキングは色々あって30種類はある。 パンテーン、いち髪、シーブリーズ、メリット、エッセンシャルなど 他にも色々試しました。 枕も20種類以上はあり、漫画本も古めだが1千冊はある。 WIFI繋がりやすく、籠もり連泊でも非常に楽しめる満足いく宿泊施設です。

【タイムセール】駐車場無料/全室36平米〜/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】

この度はA-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 まずは快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 ただ、ご指摘のありました通り、お部屋の照明に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 今後の改善点とさせて頂き、精進して参りたいと存じます。 また、無料のドリンクバー、お菓子、カップ麺に関しましては、夜10時までは随時追加をさせていただいております。 お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。 役所信太様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-03-07
2022年11月宿泊
sunariosan

先日は宿泊させていただきありがとうございました。 急な出張で前日に料理付のプランを予約しましたが、ご対応してもらいとても助かりました。 また、館内には漫画本やボードゲーム、お子様用のパジャマやおもちゃ、大きな滑り台や遊具といった様々なサービスがあり飽きの来ない様々なサービスにビックリしました!! これだけでも凄いのに無料サービスでジュースやお酒、コーヒー等も飲み放題で、カップ麺までもらえちゃいました。 次に旭川に行く時は仕事ではなくて家族を連れて一緒に行きたいと思います。 きっと家族もビックリしてくれると思います! 街中での仕事で、旭川駅から距離があるかと心配しましたが自宅から近くのショッピングモールまで買い物に行く程度の距離と考えると許容範囲内と感じました。 札幌方面から向かう際は旭川鷹栖まで行くよりも深川で高速道路を降りて12号線を使って向かった方が財布に優しいですし、時間も短縮されると思いました。 近くには同じ系列会社?で運営しているグランピング施設もあるそうですのでそちらも凄く気になりますので友人家族などと一緒に利用したいとも思っております。 旭川方面に行く時はまたお世話になります。

この度はA-GATEHOTEL旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。 当館は、お子様連れのお客様に楽しんで頂けるサービスを沢山ご用意しておりますので、是非ご家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
2022-11-19
2022年3月宿泊
bakainu0416

旭川に遊びに来るたび宿泊しています 駅から近いホテルも何度か泊まりましたが、駐車場が無料なのと部屋が広いのでいつもここを選んでいます スタッフの方が気さくで、ドリンクバーなど無料サービスが多く、漫画や雑誌も読み放題でした コインランドリーに、やたらと充実した自販機コーナーがあり、おつまみや入浴剤、コンタクトの洗浄液なども販売されてました あとLGスタイラーも設置されてました まんぼうで店が早く閉まってたので、フロントで夜食を購入できたのがありがたかったです カップルや子連れの方が多く、雰囲気も良かったです。子供たちも喜んでました キャンプルームが人気でなかなか予約が取れないようなので、またリベンジします

いつもA-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様により良いサービスをご提供できる様努めて参ります。 当館人気NO.1のキャンプルームでございますが、皆様のおかげで大変ご好評頂いております。これから観光シーズンを迎えるにあたり、キャンプルームのご予約が混み合うことが予想されますが、日程のあう日がございましたら是非ご予約をご検討頂けますよう宜しくお願いいたします。 また旭川方面にお越しの機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 A-GATE HOTEL フロント係 望月
2022-05-11
2022年2月宿泊

旭川市内を見下ろす高台にある。 周囲はブティックホテルが多く並び、このホテル自体も元はそれと分かるような作り。 ただ、おかげで車は屋根のあるところにとめられ、部屋の作りもゆったりめなのはいい。 また、歩いて数分のところに温泉もあるのでお風呂はそちらを使うのも手。 夕飯は3種選び、指定の時間に部屋まで持ってきてもらえるが、いずれも冷凍食品。解凍もしくはあたためでそれぞれ5分程度かかるため、食べ始めるまで少々時間がかかる。 朝食はフロント近くの各部屋毎のロッカーに準備されてるので朝になったら取りにいき、クーラーボックスの中身だけを取り出して部屋に持ち帰る。あたためが必要なのは一つだけであった。

この度はA-GATE HOTEL旭川に御宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご返信が遅れました事を深くお詫び致します。 今回ご利用頂きました【選べる3品】軽食セット【2食付】プランは、お好みの冷凍食品をお選び頂き、お部屋にてお好きなタイミングで召し上がれるお手軽なプランとなっており、リーズナブルな料金で皆様にご好評頂いております。 今後もメニューをより美味しい物で構成できる様に努めて参ります。 また、他に夕食プランと致しまして【贅沢おかず重&手巻き寿司】プランもございます。 今後ご利用の際には是非ご利用頂けましたら誠に幸いでございます。 本日は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 A-GATE HOTEL旭川 フロント係 河野
2022-05-12
2021年10月宿泊

以前泊まった時、良くも悪くもなくリピはないかな、と思っていましたが、急な宿泊で値段も安かったのでリピしました。 以前はラブホ感満載でしたが、小さいテントやハンモック様のイスなどアウトドア系の物が置かれてオシャレな感じになっていました。本もコミックもありますが、雑誌はファッション誌から経済系やプロレス専門誌、また某大物ミュージシャンのファンクラブ会報までジャンルの幅広さに感動しました! シャンプーバーも種類が増え、パワーアップしてしてました。 そしてスタッフの方も気さくで親切です。口コミに入浴剤があったらいい、と書かれていましたがすでに置いてありました!お客さんの声をしっかり反映してます。 カップラーメンの無理サービスも嬉しいです。部屋にレンジがあるのでいちいち共用スペースまで出て行く必要はなく便利です。シングルルームでも元ラブホな為ダブルベッドで広々と気持ち良い。 とにかく心地良すぎて、連泊しました。また利用します!

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。 口コミで入浴剤の希望があったので反映させていただきました。今後もお客様の声で可能なものはできるかぎり反映していきます。 次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。
2021-11-24
2021年10月宿泊
kura0527

仕事の関係で年間100泊ほどホテルを利用する生活をしてますが、 初めて利用させて頂きました。 チェックインが終わるまではちょっとドキドキするというか、 驚くほど手作り感いっぱいのホテルで、でも慣れて来ると 「こういうのもアリだよな。むしろイイ!」と感心しました。 フロント周辺には子供向けの遊具があり、マンガ多数、ドリンクバー、 シャンプー種類の多さ、冷食販売、室内にレンジ、屋根付き駐車場など 良いところが沢山挙げられます。 元はラブホだった施設のようで部屋は広々、風呂とトイレが別になっており、 風呂は大きく、シャワーの水圧も十分で、部屋の防音はビジネスホテルと 比較するとかなりしっかりしている印象でした。 次は子連れで是非利用させて頂きたいです。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただき誠にありがとうございます。 次回のお子様とのご利用お待ちしております。お子様が遊べる子供広場などもございますのでよかったらご利用してください。
2021-11-24
2021年7月宿泊
aisu1114

7/16に宿泊させて頂きました。部屋もお風呂も広くて快適でした。気温が高い日だったので、館内の冷房はもう少し強くて良かったと思います。シャンプーバーなど、選べる貸出品は非常に有り難いです。部屋のキッチンやお風呂など、備品や設備をもう少しHPで紹介するといいかなと思います。200円夜食は今回は頼まなかったのですが、カップラーメンサービスも良いサービスだと思いますので、記載してもいいと思います。色々なホテルに宿泊してきましたが、私は結構好きなタイプのホテルです。昼間たくさん遊んで、夜は色々買ってきて出歩かないでゆっくりしたい型の旅行には合ってると思います。安価な物でいいので入浴剤サービスもあるといいかもですね。従業員の方々も親切で良かったです。旭川に行く時はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。 今年は異常の暑さもあり館内も暑く大変申し訳ございませんでした。来年に向け改善して参ります。 また来て下さる際には更に喜んで頂けるように努力致します。 次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。
2021-09-03
2021年4月宿泊

函館も含め何度も利用させて頂いていますが、今回久しぶりに旭川に宿泊してサービスが更に進化していた事に感動しました。 夜食との事ですが、用意頂いたカレーライスと五目おにぎりはボリュームも充分で、とても美味しく頂きました。 室内には加湿器と空気清浄機が、それぞれ設置されていました。 独立したバスルームも、広くて洗い場もあり寛げます。 また電子レンジもありますし、ソフトドリンク・焼酎・カップ麺・お菓子も、無料で利用出来ます。 駐車場も屋内なので、雨や雪に影響されなく便利です。 スタッフの対応も改めて言うまでもなく、とても親切で気持ちが良いです。 駅からは遠いのですが、車で利用するには全く問題無いですね。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 函館と共に何度もご利用して下さり、お褒めのお言葉まで沢山いただきまして重ねて御礼申し上げます。 旭川は先に改装終わりまして、函館も改装中です。これからも旭川、函館とA-GATE HOTELのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
2021-04-16
2021年2月宿泊

いつもご利用させて頂いています。久しぶりに出張許可が降り、当ホテルに泊まりました。旭川市内のほとんどのホテルに泊まったことがありますがここが一番落ち着きますしなんといっても各種のサービスが最高です。 来るたびにホテルの内装や部屋の内装が進化しており、ここまで手を掛けるかといつも感心させて頂いています。 ついに3Fがウッド調のおしゃれな空間に変わっていてびっくりしました。 軽食も毎度手作りで美味しいです。近くのスキー場で一滑りした後のご飯は最高でした。 宿泊費がリーズナブルなので収支が心配ですが、、この状況下でもなんとか頑張って頂きたいです。 評価点は他にも何個もありますが、長くなるので、、旭川に出張の際は引き続き宜しくお願い致します。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 改装はまだ完全に終わっていませんが、お1人で来ても、ご家族と来ても、大人でも子供でも楽しく寛いでもらえる空間として改装を進めております。 何度も当ホテルをご利用して下って、高評価まで頂けたことがとても嬉しいです。 これからも喜んでいただけるように努力して参ります。 お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
2021-02-24
2020年12月宿泊

お世話になりました。 部屋のドアを開けると玄関です。 靴を脱いでスリッパに。 そして、更にドアがあり二重ドア。 二重ドアのホテルは、元々が大人のホテルだったからでしょう。 洗面、トイレ、風呂と他の方が書いてるように別々になっていて その一つ一つが非常に広いです。 これも大人のホテルだったからの作 りだと思いますが、だからこそ家族連れには嬉しい作りだと思います。 部屋も広いです。 ベッドもすごく大きいです。 部屋には、冷蔵庫、電子レンジ、ケトル、加湿器、空気清浄機、テレビ、DVDデッキがありました。 クローゼットもあり、ハンガーも数多く用意されているので 何不自由なく過ごせます。 部屋が広く寒いかな?と思いフロントに聞くと、タオルケットの貸し出し、フリーレンタルで羽織るものがあると教えてもらいました。フリーレンタルの品揃えには感動です。 電気ストーブ、灯油ストーブもあるんで遠慮なく声かけて下さいと従業員の方に言ってもらえました。 シャンプーも他の方が書いてるように すごい数があります。 ここまである所は見たことも聞いたこともないです。 本もすごい数があります。 子供連れには嬉しい子供の遊ぶところもありました。 驚いたのは、食事サービスです。 親子丼をもらいましたが、とても美味しかったです。 従業員さんの対応は親しみやすく 感じいいです。 立地的には丘の上だから 最高とは言えないけど、車なので 町からも遠く感じないです。 知って良かったホテル、ベストワンのホテルです。 コロナ禍で大変ですが、いつまでも継続してくれることを願ってます。 ありがとうございました。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉に心から感謝致します。 頂いたご投稿は私共にとって大きな心の支えになりました。本当にありがとうございます。 知って良かったベスト1のホテルと言ってくださったことを忘れず、心のご対応をして参ります。 お客様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。
2021-01-17
2020年12月宿泊
はすらーH

市街地から車で10分、15分くらいでしょうか。苦にはならない範囲です。 市街地のホテルを利用してましたが、駐車場の出入りに時間がかかったり、宿泊代が安くても駐車料金がかかる事を考えると、こちらのホテルは屋内駐車場が無料。自分のタイミングで出発が出来て助かります。 山の上にあるので行く途中のイレブンで買い物して行きましたが、無料のサービスとしてカップラーメン、おにぎり、シチュー、ゆでたまごがありました。無料なんですか?と聞くと ゲリラ的にサービス提供してるとの事でした。短期間に何度かお世話になってますが毎日、色々置いてあり家庭的な味で美味しくいただいてます。 部屋に電子レンジが設備されてるので食べたい時に温めて食べられる事が最高です。 仕事帰りに豚汁が無料であった時にはとても嬉しく感じました。 具沢山で生姜も入っていて体が温まりました。 ゲリラとは聞いていましたが 毎回、色々提供品が置いてあって 行く度に嬉しく思います。 家庭的なサービスをありがとうございます。 広い部屋、広い風呂、このサービスは 他ではないと思います。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 コロナ禍で行くところも制限されている中、少しでもお客様へ出来ることを考えゲリラサービスではありますがご提供をさせていただいておりました。 いつも喜んでくださってありがとうございます。 お客様に喜んでいただけることが私共スタッフの喜びでもあります。これからも喜んでいただけるようにサービスを考えて参ります。 またお客様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。
2021-01-10
2020年10月宿泊
菫8944

毎回驚きばかりです。 入り口のかわいいハロウィンの飾りに出迎えられ、2階にあがると広がったのはびっくりするぐらいに豊富なアメニティ 前回の宿泊時より、さらに種類が増えており、ドラッグストアみたい!と友人と感動していました。 違う友人家族が泊まってみたいと話していたので、友人と色々見ていましたが、お子様向けのおもちゃやパジャマのレンタルもたくさん…懐かしいおもちゃまで見つけて思わず童心に返って借りたくなりました(笑) 漫画を読めるコーナーもあったり、改めて新しい発見もありました。 チェックアウトの朝はスタッフの方が素敵な笑顔で見送ってくださいました。 他の友人たちにもたくさんおすすめしたいです。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 前回、ご来館して下さった時より少しですがパワーアップしてましたね。 今月から改装が始まり、更にパワーアップする予定です。 驚きと、感動を感じてもらえるようにして参ります。 アウトの際にスタッフと共にご対応が出来た事を嬉しく思います。 また来ますねー!のお言葉をもらい笑顔を頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 またお客様とお話、お客様の笑顔にお会い出来る日を心からスタッフ一同お待ちしております。
2020-10-27
2020年8月宿泊

最高でした。次回も絶対利用します! 小さな子供(0歳,3歳)が一緒で家族4人宿泊しました。 観光メインのため安価なホテルに宿泊したいが、ビジネスホテルなどは宿泊できずにいました。 他の方のレビューにもある通り元はラブホテルだと思います。 そのためベッドも室内の浴室も広くて本当に助かりました。 急な宿泊にもかかわらず、充電器なども借りることができたため一切の不自由がありませんでした。 ・フリードリンク→まさかアルコールもあるとは思わず、すごく嬉しかったです ・大浴場がない→小さな子供が一緒なので広い室内の浴室で問題ない大歓迎 ・漫画やキッズルームがある→子供が退屈しない ・食事なし→コンビニなどで購入したものを持ち込んで食べられたので、変に周囲を気遣うこともなく助かった 施設は新築でぴかぴかではありません。 でも掃除は行き届いており、赤ちゃんをはいはいさせられるぐらい室内は綺麗でした。 こんな格安でいいのか、高速代使うぐらいならここに宿泊で良かった、と思いました。 またぜひ利用させていただきます。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 最高のお褒めの言葉に心から感謝致します。 重ねて御礼申し上げます。 お客様に書いていただいた胸が熱くなるコメントをスタッフ一同で読み、とても有難い気持ちになりました。これからも喜んでいただけるようにA-GATE HOTELだからこそのサービスを考えて参ります。 小さいお子様を連れてのご宿泊で少しでもお役になれることがあればご対応させていただきますのでご遠慮なくスタッフにお声かけくださいませ。 またお子様の笑顔とご家族様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
2020-09-14
2019年12月宿泊

部屋が大きく快適でした。 シャンプー、コンディショナーなど豊富にそろっていてすきなものを自由に選べるなんてこんなホテル初めてで嬉しかったです。それ以外も、さまざまな枕や加湿器、子供のおもちゃなども自由に貸し出せされていて満足度100%です。 また利用したいです。 ドリンクサービスもうれしかったです。 ホテルの入口の看板に『休憩○○円〜」とありましたが、休憩での利用もやっているのか気になりました。 とにかく、この宿泊料金でこの充実度は文句なしです。 1点だけ・・・風呂の換気扇をOFFにしようとしたら、接触が悪いのかON、OFFが繰り返され、それに連動して玄関のドア付近の配電盤が「カチカチ」と音が鳴りうるさかったです。結局、換気扇はONのまま過ごしました。

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけますように、沢山のレンタル品をご用意させていただいてます。 満足度100%のお言葉は、私たちスタッフにとって最高に嬉しいお言葉です。重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊だけではなく、日帰りご利用も出来ますので、長距離運転で疲れて仮眠される方、同窓会等で数時間ご利用される方、様々な形でご利用出来ますので、ご連絡いただけましたらご対応させていただきます。 お風呂の換気扇の接触が悪く、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 改善して参ります。 お客様に会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2020-03-03