楽天たろう9837さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ
- 楽天たろう9837さん [20代/男性] 2025年03月17日 09:09:35
サービスは多く快適に過ごせましたがコインランドリーの乾燥機を使用した際に服が臭くなってしまいました。コインランドリーでのトラブルは責任を負いませんと書いてあったため何も言えず帰りましたがその服は2度と使えなくなってしまったので今後同じ方が困らない為にも乾燥機のフィルターを交換することをお勧めします。
- 2025年03月
- A-GATE HOTEL 旭川 2025年03月17日 20:14:55
この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様に乾燥機の件で大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫びいたします。
今後そのようなことの無いよう、改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー付き【素泊まり】
- 【◆スイート-個室サウナ付-◆<キッチン付>【80平米/禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月28日 18:26:00
立地場所がちょっと不便でした。
素泊まりだったのですが、朝食は見た感じいろんな種類があって良さそうでした。ドリンクバーもあり良かったです。何より部屋にマッサージチェアがあり、毎日ボードから帰ってきては疲れをリセットしてました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- A-GATE HOTEL 旭川 2025年02月11日 18:53:20
この度はA-GATE HOTEL旭川をご利用くださり誠にありがとうございます。
立地の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
必ず車移動が必要となる場所にある為、チェックイン後にホテルの外に出なくても楽しめるように日々サービス向上に努めております。
今回お泊りになられたスイートルームは大きいソファやマッサージチェア、ミニキッチンがついております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参りますので、また是非旭川にお越しの際には当ホテルへのご検討もよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
- 【基本】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年10月07日 22:17:17
口コミを読まずに予約したので、着いてビックリしました。
お風呂が広すぎて寒かったものの、安く泊まれたからまあ良いか。- 旅行の目的
- 2024年10月
- A-GATE HOTEL 旭川 2024年10月16日 20:35:10
この度はA-GATE HOTEL旭川をご利用いただきありがとうございます。
フロントにて当ホテルにご宿泊いただくお客様皆様に驚かれることがたくさんあります。
お風呂に関しましては大変申し訳ございません。
お風呂の広さを改装することは出来かねますが、少しでも温かくご利用いただけるように、スタッフ間で協議いたします。
今後また旭川にご滞在の際には、また当ホテルへのご利用もご検討宜しくお願いいたします。
またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【限定セール】朝起きるのが楽しみになる♪ビュッフェ朝食 /全室36平米~【朝食付き】
- 【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月01日 03:00:39
VERY GOOD FRONT DESK SERVICE,
- 2024年08月
- A-GATE HOTEL 旭川 2024年10月30日 21:09:11
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
お客様からのご好評を落とさぬよう今後もより良いホテルづくりに精進してまいります。
- 【プライベートルーム【3名】<禁煙>】
- 投稿者さん 2024年08月20日 15:16:32
キャンプルームで期待をしていたが、全くの期待外れであった。
2段ベットはエアコンの真下にあり、上段部はまともに風があたるし、下段も影響を受ける。
結果ベットから布団部分を取り外し、エアコンから離れた床に移動して眠るも、床の硬さをまともに感じる羽目になり、非常に寝づらかった。
またテントが邪魔で、移動する際には必ずテント下部に足をぶつけていた。
(内線電話を数回鳴らされたが、2段ベットの奥にあり、非常に不便だった)
キャンプルームにしておく必要性を正直感じない。
元々ラ〇ホテルである事は承知していたが、風呂が必要以上にでかく、家族も引き気味であった。
ただ割安さは申し分なく、また卓球が出来る事で家族と団欒を図ることができた。- 旅行の目的
- 2024年08月
- A-GATE HOTEL 旭川 2024年09月04日 19:46:03
この度は数ある宿泊施設の中当ホテルをお選びいただいたにも、期待を裏切る形となったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ベットの位置等お客様からご指摘いただきましたことをしっかりと共有・協議し改善に即座に改善に努めて参ります。
今後はお客様のご期待にお応えできるよう、さらに気を引き締めて業務に取り組んでまいりますので、また旭川にご滞在の際には当ホテルもご検討いただき、挽回の機会をいただけますと幸いです。
- 【キャンプルーム】パーティープラン/デート・女子会・イベントにおススメ!【2食】
- 【◆キャンプルーム-おこもりグランピング-◆【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月30日 17:29:42
安いのでこんなもんだとは思いますが、湯沸かしティファールはあるのにカップがない、タオルも汚いし、お風呂も古くて使いづらい。
夜に向かうと本当にラブホテル街ですね。
漫画も古いし、ゲームは部品がなくて遊べず残念でした。
もう利用しないと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- A-GATE HOTEL 旭川 2024年08月17日 20:23:16
この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとにホテルの環境整備により一層力を入れて参ります。
手作り感満載の当ホテルですが今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努力していく所存でございます。
今年の夏もまだ暑い日が続きそうですがくれぐれも熱中症等かかることないようお身体ご自愛くださいませ。
- 【さき楽14】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】
- 【ファミリールーム【40平米/4ベッド】禁煙】
pc猫さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ
- pc猫さん [40代/女性] 2024年05月07日 17:24:13
家族3人(幼児1名)で1泊。ラブホを改装しているので入る際は微妙と思ったが、ちょっとしたスペースに幼児が遊べる滑り台やままごとセットがあり子供は楽しんでた。卓球台やファミコン、トランプ、コミック本など少し上世代でも暇はつぶせる。
近くに高砂温泉があるが、部屋の浴室が広かったのでこちらを利用。朝食は朝からジンギスカンやホタテカレーがあった。
少し後に取りに行った家族はパンや一部おかずは無くなって補充されていなかったようで、言ったら出してくれたのだろうか。- 旅行の目的
- 2024年05月
- A-GATE HOTEL 旭川 2024年05月08日 19:30:29
この度はA-GATE HOTEL旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こども広場や漫画コーナー・レンタル品を通して、どの年代の方にもご滞在中に楽しんで頂ければ…とスタッフ一同日々協議しております。
朝食ビュッフェに関しましては、サービスの不行き届きでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今一度、ご意見の共有をさせて頂きサービスの向上と改善に努めて参ります。
旭川にご滞在なさる際には、また是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝申し上げます。
- 【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】
- 投稿者さん 2024年03月28日 21:04:52
広々した部屋でゆっくり泊まりたいときに利用してます。ゆったり、まったり過ごすには最高なホテルです。
- 2024年03月
- A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:40:44
このたびは当館お選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場・ゆっくりお休みいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】
- 投稿者さん 2024年03月26日 08:12:23
スイートルームを素泊まりで1泊しました。
お部屋にサウナがついていて、ベッドメイクもしっかりしていて良かったです。レンタル用品が多く、子連れには最適でした。
お風呂遊ぶおもちゃなどもあり、お風呂から子どもがなかなか出てきませんでした。
お部屋のソファにシミがあり、そこから異臭がしたので、それは残念でした。
それ以外は、サービスが行き届いていて良かったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:18:59
この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
レンタル品やベッドメイクに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく思います。
また、お部屋のソファに関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受けまして清掃チームがすぐ改善に向け動いております。
また、再発防止に向けて部屋点検の強化にも努めて参ります。
今後、お子様のレンタル品も更なる充実を目指していきますので是非またいらしてくださいね。
貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝申し上げます。
た~つ~さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ
- た~つ~さん [40代/男性] 2023年12月24日 16:41:18
お部屋は広くて良かったのですが、お風呂にお湯溜めたくても温度上がらず寒い思いをしたので控えめな点数にします。
- 2023年12月
- A-GATE HOTEL 旭川 2023年12月24日 19:02:29
数ある宿泊施設の中からA-GATE HOTELを選んでいただきありがとうございます。
また、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに宿泊された部屋を含め、館内のお湯の温度を確認し、早急に改善させて頂きます。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【旭川応援セール】在庫限定!駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊】
- 投稿者さん 2023年11月05日 12:40:12
安いけど、墓の近くは知らなかった、次回利用しないと思います
- 2023年10月
- A-GATE HOTEL 旭川 2023年11月09日 20:41:39
この度は数ある宿泊施設からA-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。
立地でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
墓が近いとのことでしたが墓地は客室からは見えない距離にありますことを追記させていただきます。
当ホテルが位置する高砂台は市街地から少し離れた丘の上にあるため夜景が綺麗で都会の喧騒から離れてゆっくりお休みいただけることが特徴です。
立地の面をサービスでカバーできるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また来ていただける日を、スタッフ一同お待ちしております。
- 【基本】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【無料軽食】
ichi1022さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ
- ichi1022さん [50代/男性] 2023年08月16日 20:12:53
旭川郊外のラブホ街に連なる、ラブホを改装した感じのホテル。夕飯は部屋に届けてくれたが、朝は2階まで取りに行き、部屋で食べた後又2階に戻しに行くのが面倒です。小さな子連れの家族には良いが、シニア世代には不向きですね。
- 2023年08月
- A-GATE HOTEL 旭川 2023年08月19日 20:29:24
この度はA-GATEHOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様方から頂いたお声を元に良い改善策がないか検討をさせていただきます。
貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【限定セール】お部屋で楽しむ手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱/北海道の食を愉しむ【2食】
- 【ファミリールーム【40平米/4ベッド】禁煙】
- 投稿者さん 2023年01月31日 14:21:49
ラブホにお安く泊まれると思えばいいかもしれませんが、お部屋も古くて少し怖かったです…お風呂はタイル張りでした…ドライヤーは風圧が弱かったですが乾かせました。ラブホ街にあるので、ご家族で行く方には向かないのかもしれません。お菓子やカップラーメン、ドリンク飲み放題のサービスは良かったです。お部屋はすごく広く防音だったため、隣の部屋の音が気になることはありませんでした。この評価にさせて頂きました。
- 2023年01月
- A-GATE HOTEL 旭川 2023年02月23日 14:58:47
この度はA-GATE HOTEL ASAHIKAWAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるサービスを今後も取り入れさせて頂きますので
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【新春セール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】
- 投稿者さん 2022年11月04日 01:14:45
広さは良いが立地が少し不便
- 2022年09月
- A-GATE HOTEL 旭川 2022年11月12日 17:28:49
この度はA-GATEHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
近くにコンビニやスーパーなどがなく、立地が少し不便ですが
お客様に喜んでもらえるようお菓子やドリンクの無料サービスに加え、
有料にはなりますが、軽食などの販売もおこなっております。
また、お部屋の広さのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもご期待に応えることができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。
- 【限定セール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】
- 投稿者さん 2022年10月17日 12:00:56
チェックインが22:00過ぎたので、お菓子やらカップ麺やらドリンクバーやらはもらえませんでした。せめてドリンクバーは、朝も対応してもらえると嬉しいです。
部屋に、手書きのウェルカムカードと飴がカゴに入れて置いてありましたが、タバコの灰も一緒に入っていました。
あと、自分が悪いのは重々承知ですが…。旅行支援の申請が間に合わず、フロントに相談しましたが、対応不可でした。ホテルによっては、プランを切り替えて対応してくれるところもあるので、検討いただけると助かります。- 旅行の目的
- 2022年10月
- A-GATE HOTEL 旭川 2022年11月12日 16:18:28
この度はA-GATEHOTEL旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。お菓子やカップ麺のサービスの提供につきまして、現在22時までとなっており、提供できず申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にし、サービスの提供時間の延長を検討しております。ウエルカムカードの件につきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。二度と同じ事がないように清掃スタッフとも協力し合い、気をつけて参ります。旅行支援の当日切り替えにつきまして、全国支援が始まったばかりということもあり、スタッフが不慣れだったためご迷惑をおかけしました。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
- 【スタンダード・ダブル【36平米~/ベッド幅160】喫煙】
- 投稿者さん 2022年09月15日 11:29:11
食事は評価出来ないくらいヒドイ。
- 2022年09月
- A-GATE HOTEL 旭川 2022年11月12日 15:51:46
この度はA-GATEHOTEL旭川にご宿泊頂きありがとうございます。朝食プランにつきまして、お客様から様々な要望を頂き、現在改善に向けて話し合っております。お客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んでいきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF★駐車場無料★日替わり朝食/全室36平米~【朝食付】
もぐ2さんさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ
- もぐ2さんさん [50代/男性] 2022年02月19日 15:57:49
ドリンクやカップ麺のサービス、チェックイン時にお菓子のサービスなど、手作り感のあるサービスが良かった!
- 2022年02月
- A-GATE HOTEL 旭川 2022年02月24日 21:47:49
A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ドリンクとカップ麺ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
また来て下さる際には更に喜んで頂けるように努力致します。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
- 【限定セール】屋内駐車場無料/全室36平米以上 /ドリンクバー&お菓子サービス【食事選択可/部屋食】
- 投稿者さん 2020年09月14日 00:57:58
急な宿泊でしたが、GOTOでかなり安く泊まれました。
皆さんの書き込みとおり、元ラブホ、周りも現役ラブホに囲まれてます(笑)
高砂台自体、不思議な地域でラブホ街なのに、ファミリー向けのお風呂のデパート高砂温泉、グループホームにゴルフ練習場、冬ならスキーとバラエティに飛んでます。
おまかせでしたが、部屋は広く、ダブルベッド2台に2段ベッド、トイレと風呂は別でジャグジー付きです(元ラブホなんで)
一人じゃ広すぎて申し訳ないくらい。ファミリーにおすすめです。連泊して旭川拠点で観光巡りがいいかと思います。ただ、
思春期前の子供ならあの立地に違和感ないけどそれ以降なら気まずいか?
また友人同士のグループ旅でもいいかも。コロナ状況によりますが。
ただし立地上、車とバイク以外は厳しい。タクシー乗って来る位なら駅前のビジネスホテルでもトータル的には変わらないかもしれません。
設備は昭和ですが、清掃だけはしっかりされており、必要最低限のアメニティも揃ってます。
フロント前にシャンプーバーがありかなり種類があります。それは楽しかった。
あと、漫画や子ども向けの遊具、エアロバイクもあります。
ショボめの満喫に宿泊がセットされた感じ。
行く時は買い出ししてから行くといいです。レンジ、あります。麓まで降りればスーパー、コンビニありますよ。10~15分位かかりますが。
この値段ならまた泊まりたいけど、5000円/1人以上なら泊まりません。- 旅行の目的
- 2020年09月
- A-GATE HOTEL 旭川 2020年10月04日 19:35:06
シャンプー、コンディショナーは全57種類、340本と迫力ある備えになっております。コミックも数多くありますので年齢層問わず評価をいただいております。これからもA-GATE HOTELだからこそのサービスを考えて参ります。
また来ていただける日を、スタッフ一同お待ちしております。
- 【お部屋おまかせプラン】全室36平米以上!お部屋広々♪★室数限定★
- 【お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2020年07月17日 22:45:33
以前のラブホテルを通常のホテルに改造しています。エレベーターがないので階段を使って荷物を運ばなければならないのが辛いです。お墓の横を通って草ボウボウの舗装が剥げた狭い道を通ってたどり着きました。部屋やお風呂は確かに広いです。
- 2020年07月
- A-GATE HOTEL 旭川 2020年08月02日 23:17:00
1階屋内駐車場から2階フロントまでは
エレベーターがなく、階段のみとなっております。
お荷物が沢山ある場合は、地下倉庫からとなりますがエレベーターでフロントまで行けますので
お声かけくださいませ。
2階から3階まではエレベーターがございます。
お荷物を運ぶのに辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
近くからのナビでのご案内で来ていただいたと思いますが、普通に整備されている道からもご到着出来ますので不快なお気持ちにならずにご到着出来ると思います。
HOTELが高台にあるためナビでご案内されるルートによってはご不安でしたと思います。
当HOTELは部屋数が少ない分、各部屋、お風呂と
とても広いのが売りでもあります。
この広さ、サービスで沢山のお客様にご満足していただいております。
- 【お部屋タイプおまかせ】
投稿者さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ
ラブホテルを改装したホテルです。
お部屋は少し古さを感じました。寝るだけの宿泊でしたので、安く泊まれたので満足です。
この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足していただけて、私共も何より嬉しく大変励みになります。
お忙しい中、クチコミへ投稿していただきまして感謝申し上げます。