2040件中 1221~1240件表示

大きなお茶会さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

大きなお茶会さん [30代/女性] 2013年11月11日 13:19:08

想像していたより遙かに素敵なお部屋で、
本当にこの値段で泊まって良いのだろうか?!返って申し訳なく思えるくらい
良い部屋でした!
部屋にあるお風呂は、源泉掛け流しでとっても気持ちが良く
何度も入りました。
一度1階にある大浴場(露天風呂)にだけ行きましたが
他のお風呂に行かなくても部屋にあるので十分と
部屋でお風呂三昧でした。
観光であちこちまわっていて、チェックインが17時になったのが
惜しいくらいでした(苦笑)

食事はとっても量が多く、さすが鹿児島、焼酎はかなり豊富に揃ってました。
2階にある焼酎バーでも普段飲めない銘柄のワンショットをいただき、
その上ちょうどキャンペーン中で19~21時まで
指定銘柄フリーで飲めるようになっていたので2種類いただきました。

今回ピーチのキャンペーンで鹿児島行きが安かったので初めて鹿児島へ来ましたが
次もピーチで(笑)また来ようと思います。
そしてこの部屋にまた泊まりたいです^^

2013年11月
カップル限定≪女性半額≫露天風呂付デザイナーズ和室★黒豚・黒毛牛『黒会席』【ポイント2倍】秋得・冬得
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】

旅好き2195さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

旅好き2195さん [40代/男性] 2013年11月08日 17:19:17

部屋はとてもきれいでとても満足させていただきました。
値段も安く空港も近いのでまた利用させていただきます。

2013年11月
【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【1泊朝食】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4490円~
【モダン洋室【ツイン】【眺望なし】【トイレ・風呂なし】】

naopi-mannさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年11月03日 14:03:02

何時も利用させてもらっています。僕の中ではビジネスプラン(素泊まり宿泊)の王様です。最近は、予約を取りにくくなったのは人気商品なんでしょうか。わがままでお願いすれば、当日空室が多い時に、当日の午後からでも当日限定でプランを掲載してもらえれば、とっても嬉しいのは私だけでしょうか・・・。ご検討お願いします。

2013年10月
【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【素泊まり】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.490円~
【洋室【シングル】【眺望なし】】

ママんとさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ママんとさん [40代/女性] 2013年10月28日 14:47:08

8ヶ月、2才、4才の子供3人連れファミリーで2泊しました。
幼児無料、貸切露天風呂無料プランは、ファミリーでの宿泊には経済的にもとても助かりました。
貸切露天風呂には、お風呂用の畳が敷いてあるので、小さい子供にも安心。
湯温も子供にも大丈夫でした。
子供用の浴衣もあるので子供たちが喜んでいました。
ただ、お風呂の貸切り時間が45分なので、子連れにはちょっと厳しい時間で、ゆっくり入れなかったのが残念です。
貸切り露天風呂、両方入りましたが、小さい方も家族で充分に入れるスペースでした。
食事は量も味も量も満足でした。
ただ子供の食事は、無料だから仕方ないのですが、いかにも冷凍のおかずで、子供たちはほとんど食べず…でも二日目は、大人の料理のミニ版といった感じで大人が食べても美味しいものでした。が、幼い子供たちにはちょっと大人味だったようです。
いずれも椅子での食事で、子連れには座敷で座る方がありがたかったです。
しかし、0才のベビーにはクーファンを貸してもらえたので助かりました。
食事の会場のスタッフのお姉さん他、皆さん優しく対応してくださってありがとうございました。
ただ残念だったのが、なんと部屋の洗面台に、大きなゴキブリが2匹も現れたこと。本当にびっくりするくらい大きかったのです。
あわててフロントに電話するも、殺虫剤と虫たたきが届く頃にはとっくに逃げてしまい、その後は洗面台のドアを開けるのに毎度勇気が入りました。
やっぱり部屋にゴキブリ出たら、アウトですね…
一気にテンション下がりました。
あと言うなれば、出入り口のドアが内側に開くタイプだったので、出入りしにくかったです。チェックインしたときに荷物を運んでくれたまだ慣れないお兄さんも、荷物を入れにくそうでした。
ゴキブリさえ登場しなければ★★★★★でもよかったのですが、すみません、マイナスになりました。
あ、コンビニも歩いていけるところにあったので便利です。
冷蔵庫も充分にスペースあるものでした。

投稿者さん 2013年10月28日 03:28:17

温泉もお料理もお部屋もスタッフの対応もどれも大満足でした。館内もお部屋も予想以上にキレイで快適に過ごせました。

2013年10月

えどっこ8862さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

えどっこ8862さん [60代/女性] 2013年10月25日 12:06:42

前回今年の6月に同じプランで申込み、夕食のレストランン、雰囲気も良く、とても良かったので再度、東京からの友人と3人で利用しました。夕食のメニューもそう変わらないと思うのですが、前回より味・新鮮?さも全体に雑さを感じました。食事の場所も和室にテーブル・椅子で、ただの食堂の様で…衝立等で仕切りがあれば又雰囲気が変わると思いますが?お風呂はとても良く、浴室でのアメニティは好きです!

2013年10月

バンマスオさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

バンマスオさん [40代/男性] 2013年10月22日 17:03:54

霧島温泉に行きたくなったので利用しました。建物は古いですが展望風呂があります。
別館1階の露天風呂の方が個人的には気に入りました。
このホテルは斜面に3棟構成で建っているので、階段があります。また、エレベータの階数が分からなくなり部屋と食事場所の移動で迷子になりそうですが案内に従えば問題ないでしょう。お年寄りが泊まる場合は、予約の時に伝えれば階段を使わなくても良い部屋を配慮してくれるかもしれません。楽しみにしていた夕食は五徳が3つ並び、満腹になりました。五徳で焼く黒牛も柔らかく美味しかったです。伊勢エビ料理が後から出る事とご飯を先に持ってくるのか聞いてほしかったです。料理を殆ど食べてからご飯を持ってきていいかと聞かれたが遅いです。ご飯もせめて「ゆかり」などふりかけが欲しかった。朝食はバイキングで一般的でした。部屋にも古びた風呂が有りますが温泉がでるので、展望風呂・露天への移動が面倒なら部屋のお風呂で十分温泉を満喫できます。蛇口からの温泉は高温なのでお湯を溜める時は小さなお子様がいる場合は注意した方が良いでしょう。低予算で霧島温泉を満喫するならお勧めです。

2013年10月

らんたろーーーさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

らんたろーーーさん [40代/男性] 2013年10月22日 11:18:55

宿泊した部屋の建物は古かったですが、
観光ホテルと名がつくだけあって、建物内は非常に綺麗でした。

部屋もリフォームされているようで、
眺望のないシングルベッドルームとはいえ居心地が良かったです。

朝食バイキングは種類も豊富でとてもおいしかったです。

宿泊した夜の天候が大荒れで、風の音がかなり部屋に響いてきたのが、
唯一残念なポイントですが、これは建物が古いから仕方ないでしょうね・・・。

【洋室【シングル】【眺望なし】】

投稿者さん 2013年10月16日 19:54:10

食事時に子供が騒いだので、早めに切り上げました。
残りを部屋までもっていただき、最後まで堪能でき感謝しています。

朝食のパンの種類がもう少し豊富ならなおよかったです。
食事、温泉、ともにほぼ満足感でいっぱいです。
また利用したいと思います。

2013年10月
【家族同室】【幼児無料】☆露天風呂付客室でゆったりファミリープラン♪1万円お得☆【秋得】【紅葉】
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】

tairakzyさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

tairakzyさん [30代/男性] 2013年10月16日 09:54:01

夫婦二人で宿泊しました。
特別室は眺望もよく、部屋も広くてリラックスできました。
夕食は量は十分でしたが、二つのコースを一つにまとめたようなちぐはぐなメニュー構成には閉口です。
和食のコースで茶碗蒸しを含めて汁物が3点出たり、最初に刺身があるにも関わらず最後のご飯物が握り三点だったり、なかなか無い組み合わせでした。
豪華にしようとしたのかもしれないですが、バランスをもう少し考えた方が満足度が高いものになると思います。

お風呂は露天は広くて山の香りでリラックスしながら入れます。
展望風呂は眺めは気持ちよかったのですが、風呂の入り口のスペースが喫煙所になっていて排煙設備もないため、せっかくさっぱりして出てきても煙草の臭いがすぐについてしまうような状況ですので、これは絶対改善してほしいと思います。

足湯に入りながら焼酎が飲めるのは乙でした。もう少し寒くなったらもっと気持ちがいいんだろうなーと思います。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】【半額】桜島を一望★特別室★マッサージ機付スイートルームが13.990円!
【【禁煙室】デザイナーズ特別室<マッサージ機付>】

ochiaidragons2006さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ochiaidragons2006さん [40代/男性] 2013年10月15日 06:58:07

夕食が美味しくない。 以前1泊朝食のみのプランで宿泊したことがあり、今回もこのホテルに泊まりました。 金額的に格安プランなので、あまり期待していなかったのですが、夕食はがっかりでした。 前日は硫黄谷にある大きな風呂のホテルで宿泊しましたが、あまりにも料理に差がありがっかりでした。 1人2500円の差ならこちらのホテルは選択しません。 例を出せばてんぷら。 作り置きで完全に冷えてしまっていて、サクサク感もなく美味しくありませんでした。 このレベルの夕食ならバイキングにしたほうが、食事の評判は良いと思います。 温泉が良いだけに残念でした。 次回利用することがあれば、1泊朝食付きのプランを選択します。

2013年10月

もっきょ9360さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

もっきょ9360さん [60代/男性] 2013年10月13日 06:51:06

格安プランでお得でした。最初案内された部屋が少し煙草臭かったので相談したらすぐに臭いのしない部屋に変更してもらえました。よかったです。展望風呂と露天風呂が分かれていて、露天風呂は朝晩で男女が変わるということで、夕食前後に2回、朝食前後に2回と合計4回も入浴しました。たっぷり味わえて良かったです。

投稿者さん 2013年10月07日 10:22:06

基本的にコストパフォーマンスもよくくつろがせていただいたのですが一点だけ。
露天風呂が朝10時までということで、ぎりぎりまでゆっくりと入っていようと思ったのですが、
9時50分少し前から内風呂のところでシャツを来た従業員の方がずっと立っていて、
「早く出てくれないかな」というオーラを出しまくっていました!10月7日朝男性露天風呂を片付けたひとです。
基本チェックアウト時間は10時なので、大体その時間には出るだろうという判断だと思いますが、
チェックアウト時間を11時までに延長してぎりぎりまでという人もいるので。。。
10時までとうたう以上、10時以降に作業はお願いしたく思います。

投稿者さん 2013年10月05日 21:33:19

家族旅行で、大人4人、幼児2人、乳児1人、の計7名で宿泊しました。部屋は山側だったので窓から景色はありませんでしたが、とてもキレイな部屋でのんびりと過ごすことができました。展望風呂と露天風呂2種類がありましたが、館内の地図がないと迷います。本館、北館、南館とありましたが、露天風呂にたどり着くまでに時間がかかりました。エレベーターがもう1基あれば…と思いました。
予約をしてからHPで、リフレクソロジーやヘッドマッサージをみて楽しみにしていたのですが館内をいくら探しても場所がわからずフロントに聞いてみたら受け付けていないと言われました。部屋でマッサージを頼んだところ、マッサージ師の方が、リフレクソロジーは長くやっていないと教えてくれました。HPを見る人は多くいると思うので、掲載するのならばしっかりしてもらいたいと思います。

投稿者さん 2013年09月29日 18:06:34

こちらは、別で記載していますので、ここでの記載は省きます

【期間限定】夏休み早割☆当館人気♪黒牛・薩摩豚・カンパチ等11品☆天逆鉾膳【ポイント10倍】【夏得】
【桜島を望むモダン和室【8畳】】

投稿者さん 2013年09月29日 18:01:24

景色もよくて、お風呂からの眺めも最高でした。
ただ、部屋とお風呂が別館で、足の悪い父が階段を利用させなければならなかったのが残念でした。階段を使用しないルートも説明はされたのですが、通るのに気後れしてしまうところだったので。
全体的には申し分ない宿で、食事もすごくよかったです。

【桜島を望むモダン和室【8畳】】

少し疲れた旅好き人間さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

少し疲れた旅好き人間さん [60代/男性] 2013年09月27日 08:50:14

今回は、ネットでの申し込み間違いで、いつものホテルでなく本ホテルを予約しました。
でも、部屋についていた、露天風呂といい、食事といい大変満足しました。
機会があれば、また来たいと思います。
ただ、料理の量が多すぎて少し食べきれなかったのが残念でした。

2013年09月
<露天風呂付客室ついに完成>オープン記念【3150円引】『極上黒会席』15750円~【夏得】
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】

ふくみっつさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ふくみっつさん [30代/女性] 2013年09月25日 21:03:28

初めて利用させていただきましたが、お風呂も部屋もきれいに掃除してあり快適に過ごせました。子供の分の歯ブラシや浴衣、スリッパなど用意していただきたいへん感激しました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年09月

たからやんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

たからやんさん [30代/男性] 2013年09月23日 23:18:42

コインランドリーが駐車場奥の離れにあり、分かりづらい上に手入れされている感じがしない、さらに台数が少ないのは残念です。子供連れで行くと洗濯物が出る確率が高いので、あれだけ大きなホテルならランドリー室を用意しても良いのでは。また、土産物屋の中にある自販機の飲み物の値段が高めに設定されているのはマイナスポイントです。市価よりもかなり高いので、外に買いに行きたくなります。ホテル利用者は高いお金を払って宿泊しているのですから、逆に安くしても良いと思います。

晩御飯は家族風呂の時間の関係で遅くなってしまったのですが、係りの方の笑顔に助けられ楽しい時間を過ごせました。また、朝ご飯のバイキングは量・味ともに大満足でした。

大展望の風呂は時間の関係で利用できず、ちょっと残念です。

投稿者さん 2013年09月22日 17:16:21

家族旅行にて宿泊しましたが、ホテル内にある温泉、足湯、焼酎蔵など施設が充実しており、ホテル内にて時間を使える点に非常に満足しております。
また霧島神宮にも近い点で、かなりお勧めです。

2013年09月
【謝恩祭】伊勢海老・ずわい・黒牛・豚しゃぶ会席7300円~【ポイント2倍】【秋得】【紅葉】
【モダン洋室【ツイン】】

2040件中 1221~1240件表示