2040件中 1301~1320件表示

yugenovolvoさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

yugenovolvoさん [60代/男性] 2013年04月03日 17:20:41

少し価格をアップして注文したが、思っていたほどでなかった。しかも、大食事会場で大人4人がゆっくり飲んで食べて楽しむことができなかった。この日は満室状態で客も多く、致しかねなかったのかもしれない。駐車場もホテルから離れたところで、

2013年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 11:37:57

TK様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きながらご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間をお使い頂きお越し頂きながら本当に申し訳ございませんでした。今後はTK様のご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
霧島観光ホテル 支配人

【春得】【ポイント2倍】豚しゃぶ・カンパチしゃぶ・黒牛等11品『天逆鉾膳』8400円~
【桜島を望むモダン和室【8畳】】

ma0366さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ma0366さん [40代/男性] 2013年04月02日 13:14:38

3月29日に宿泊しました。建物自体は古さを感じますが、レストラン、お風呂などはリニューアルされた感じで特に夜桜の中の足湯は最高でした。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 11:35:23

SM様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。SM様のおっしゃる通り当館の外観は古さが目立ちますがお部屋の内装やレストラン等は徐々にではございますが改装を致して参りますので気に入って頂けて安心致しました。何かとご不便をお掛けした事かと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

ケンゴくんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ケンゴくんさん [30代/男性] 2013年04月01日 22:38:35

料理の味も量も大変満足でした。
又利用したいです

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 11:31:44

IK様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご召し上がり頂いたお料理は当館で最上級の「極上黒会席」でございましたので気に入って頂けて大変うれしく存じます。またご利用頂けるというお言葉を頂き感激です。何かと行き届かない点も有った事かと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【当館最高級】『極上黒会席』15,800円~を2,000円引きの13,800円~
【モダン和洋室【8畳+ツイン】】

勝手な人さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

勝手な人さん [30代/男性] 2013年03月31日 09:45:18

食事が大変ボリュームがあり子供がたべ切れませんで申し訳ありません。大人には満足できるものでした。
 貸切露天風呂も気にすることなく入れました。よかったです。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 11:29:00

KY様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様のお食事や貸切風呂も気に入って頂けた様で安心致しました。何かとご不便をお掛けした事も有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

KoaRaさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

KoaRaさん [30代/男性] 2013年03月30日 12:34:59

今回は、家族4人で利用しました。
温泉も、食事も言うことなしです。
部屋もモダンな雰囲気で、清潔感たっぷりでした。
足湯は、あいにくの雨で利用できませんでしたが、
焼酎セラーは、100円で3種類で試飲でき、非常に面白かったです。

次回も、是非利用したいと思いました。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 11:27:20

KK様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でのご宿泊に当館をご利用頂き本当にありがとうございます。当館自慢の焼酎セラーも気に入って頂けた様で大変うれしく思います。何かと行き届かない点が有った事かと存じますが、今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申しげます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【春得】【ポイント2倍】【謝恩祭第3弾】伊勢海老・ずわい・黒牛会席6,800円~

投稿者さん 2013年03月26日 23:29:49

お部屋は、ノービューだけど、寝るだけなので問題なし!広くてきれいだし、温泉は2箇所あり、足湯も楽しめました。焼酎試飲コーナーは良かった!
ただ、最悪なのは、夜の11時をまわってるのに、下手なカラオケがガンガン聞こえて寝られなかったこと。他が良かっただけに、残念。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 10:23:21

SE様
こんにちは、霧島観光ホテルでございます。この度のご予約誠にありがとうございます。お部屋やお風呂はご満足頂けた様ですが、カラオケの騒音に関しては大変申し訳ございませんでした。構造上すぐにとは参りませんが今後、改善できるようで有れば改善出来る様に検討致して参ります。その他にも何かとご不便をお掛けした事かと思いますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【素泊まり】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.490円~

投稿者さん 2013年03月24日 13:42:30

とても大きなホテルでした。
家族旅行でしたが、娘2人が大学生と大きくなってきたので、今回は2部屋ある、和洋室を利用しました。和室と洋室の2部屋でそれぞれ2人ずつ寝ることができ、ゆっくりすることができました。
部屋からは霧島温泉の湯けむりが見られました。
展望風呂は景色もよく、1階の露天風呂もよかったです。温泉の質は今までいった温泉でもかなりよかったです。
食事も落ち着いたレストランでいただけ、全部食べきれないほどの量で豪華でした。
お酒を試飲できるコーナーがあり、おちょこ3杯100円で試飲できるお酒(限られた種類だけですが)があり、女性でも気軽に楽しめることができます。
近くには霧島温泉市場があり、霧島神宮も行きやすいし、立地も良かったです。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月10日 20:55:20

SY様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大きくなられたお子様のご旅行で霧島を満喫頂けた様でございますね、お風呂の泉質も気に入って頂けた様で安心致しました。お食事に関しましても「殿湯膳」のメニューでしたが気にって頂けた様で安心致しました。また鹿児島県産の焼酎を180種類揃えた「焼酎セラー」での試飲も大変好評を頂いております。行き届かない点も多々有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【秋得】【ポイント2倍】かに・薩摩豚・黒牛・フカヒレ等12品『殿湯膳』10500円~
【モダン和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2013年03月24日 12:19:07

霧島へ行く機会がありましたので宿泊しました^^。
朝はレストランでバイキングをとりました。
1人で入ったもので少し心細かったのですが、良いタイミングでお声をかけてくださり、素晴らしい心配りをされている男性スタッフの方がいらっしゃいました。
すごくうれしかったです。ありがとうございました。
また、かならず泊りにいきます^^

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月10日 20:49:34

UK様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はご満足いく接客が出来たようで安心致しました。お1人でのご旅行はお仕事でも心細いものですよね、何かと行き届かない点が有ったかと思いますが、気の良いスタッフばかりでございますのでどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。UK様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【1泊朝食】【夜食付き】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4.990円~
【ノービューモダン洋室【ツイン】】

投稿者さん 2013年03月22日 20:02:54

高校を卒業して一年、仲のよかった4人組で初めての旅行に行こうということで、貴ホテルを選ばせていただきました。安い料金で不安もありましたが、駅から送迎もしていただき、フロントの対応も大変よかったです。お風呂もお部屋もきれいで素敵な時間を過ごすことができました。足湯も素敵な場所ですね。しっかり思い出作りができました。20歳になったら焼酎もいただきに来たいと思います。夜ごはんのメニューを見て貴ホテルを選ばせていただきましたが、お肉もやわらかくとてもおいしかったです。本当に大満足な二日間でした。ただ、廊下が少し寒く感じました。あと客室の階にも冷水機を置いていただければいいなあと思いました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月23日 10:04:34

KN様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。皆様での初めてのご旅行に当館をお選び頂き感激です。改めて御礼申し上げます。フロントの対応もご満足頂けるレベルで有ったようで安心致しました。今回は残念ながら焼酎はお飲み頂けなかったようですが当館は180種類の焼酎銘柄がございますので次回20歳になったら是非ご利用下さい。その他お気づきの点をご記入頂き誠にありがとうございます。今後の参考とし改善できる部分は改善して参ります。全般的に喜んで頂けた様でございますのでKN様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。KN様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
霧島観光ホテル 支配人

あんちゃん5017さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

あんちゃん5017さん [20代/男性] 2013年03月22日 16:23:39

予約制の露天風呂がありますが、このプラン内容では当日予約する事はできませんでした。
そういう臨機応変な対応ができるほどの体制は整っていないようでした。
料理もまぁまぁといったところでしょうか。
温泉は非常に良いと思いました。体中がすべすべになりました。

なぜか、部屋のトイレだけがとてもタバコ臭く、妙な場所でした。。。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月23日 09:52:57

AT様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きながらフロントスタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。臨機応変な対応が出来なかった点に関してはお詫び申し上げます。その他のご指摘の件に関しても点検し改善に向け努力致して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年03月22日 16:05:39

桜島、晴れ過ぎて湾の上に靄がかかりぼんやりとしか見えませんでしたが、それでも素晴らしい景観でした。庭園での足湯もゆっくり楽しみました。
お風呂は内湯と露天が一般廊下、エレベータを使わないと行き来できないのが大きな欠点ですが、何とか湯の香りを楽しめました。露天から仰ぐ夜桜は最高!!
朝食バイキング、コストパーフォマンス、ばっちりです。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月23日 09:49:50

OS様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの景観をお楽しみ頂けた様ですが、霞がかかっていた点は残念でした。またエレベーターに関しましてはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。露天風呂からの夜桜やコストパフォーマンスに関してはご納得頂けた様でございますので今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月19日 09:01:54

一番に思ったのはスタッフさんがどなたも素敵な方ばかりでした。フロントの方、案内をしてくださった方、レストランの方、最後に私たちの利用しなかった送迎の方は快く写真撮影を引き受けてくださいました。みなさま、ありがとうございます。
またお部屋もとても素敵で広々としていたのでゆっくりと過ごすことができました。しかし、高い階だったので仕方がないのかもしれませんが、外の風景を眺めようかなと思ったとき防鳥ネットがあったことが残念でした。また、部屋はリニューアルで綺麗になっていましたが、トイレなどがちょっと雰囲気が違っていたように感じます。さらに換気扇スイッチがわからず、電気をつけても反応する気配がなかったので臭いが籠ったのが気になりました。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月23日 09:47:04

KS様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応が行き届いたようで安心致しました。お部屋等も気に入って頂けた様でございますね、ご指摘頂いた防鳥ネットや換気扇のスイッチに関しましては今後改善に向け検討させて頂きます。その他にも行き届かない点が有ったかと存じますが、今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【春得】【ポイント10倍】【貸切露天付】当館イチおしスタンダード≪きりかんプラン≫11,550円~
【【禁煙室】マッサージ機付モダン和洋室<8畳+ツイン>】

投稿者さん 2013年03月18日 10:29:13

最近改装されたのか、館内はとてもきれいでした。
展望風呂も露天風呂も趣のあるいいかんじでしたし、食事も味・量ともに大満足でした。
お部屋の洗面台の蛇口がシャワーみたいになっているのがなんだか不思議でちょっと使いにくかったです。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月23日 09:43:39

ОY様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。全般的に気にって頂けた様で安心致しました。展望風呂・露天風呂と特にお風呂は気に入って頂けた様でございますね、お部屋の洗面台の蛇口に関しましてはOY様のご意見を参考にさせて頂き改善に向け検討させて頂きます。その他にも行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】空気清浄機付モダン洋室<ツイン>】

投稿者さん 2013年03月17日 22:26:26

部屋は新しく感じが良く、部屋に付いている露天風呂もとても良かったです。ただ、料理は正直言って期待外れでした。ホテル最高級の料理という割には、全く普通の内容で美味しさも弘通でした。これが最高級とは・・・。しかも一部の料理を除いて最初からほとんどの料理がテーブルにセットされていました。今回は一人1泊2万円の部屋をカップルプランで一人分が半額となり、2人で3万円程でしたが、普通に泊まればあの料理内容で一人2万円なら、まず利用しません。結局、特別プランの金額に合わせて料理をセットしたのではないかと思ってしまします。朝食バイキングも全くの期待はずれでした。和食中心のメニューは分かりますが、洋食を食べたい人も多いと思いますが、パンはコッペパンが1種類のみで、ヨーグルト等もない・・・。食べたいものも余りありませんでした。部屋とお風呂は良かっただけに、料理内容は残念でした。今後、料理内容の充実改善を期待しています。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月21日 11:16:24

TM様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。リニューアルした「露天風呂付き客室」をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらお料理に関しましては夕食・朝食ともご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後はTM様のご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。その他にも行き届かない点が有ったかと存じますが、今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】カップル限定≪女性半額≫露天風呂付デザイナーズモダン和室★当館最高級『極上黒会席』
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】

投稿者さん 2013年03月16日 18:43:33

桜島は霧で見えにくかったけれど立地条件もよく観光に適している。しゃぶしゃぶもおいしくて、併設の焼酎バーも種類豊富で彼が喜び、私も足湯に入りながらお酒を楽しめた。しかしわざわざモダン和室にランクをあげたが、部屋はリフォームした感がしっかり残ってしまっており、特に使う予定もなかったけれど部屋のお風呂が汚く、さびれた感じがした。また泊まりたいまでの感動はないが、値段どおりの満足度でした。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月21日 11:12:38

TM様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。焼酎セラーでの焼酎も足湯をご利用頂きながらお楽しみ頂けた様ございますね、またお部屋に関しましては現在水廻りも改装出来る様に検討中でございます。何かと行き届かない点が有ったかと思いますがご了承下さいませ。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【春得】【ポイント2倍】【カップル】嬉しい女性半額★貸切露天★薩摩豚しゃぶしゃぶ食べ放題♪
【桜島を望むモダン和室【8畳】】

投稿者さん 2013年03月16日 16:35:29

思っていたより大変素晴らしかったです。また利用させて頂きます。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月21日 10:18:40

KH様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご期待に添えたようで安心致しました。何かとご不便をお掛けしたかと思いますが、今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】桜島を望む癒しの足湯付モダン和室8畳】

投稿者さん 2013年03月16日 16:06:39

接客も良く立地も良いのでよく利用します。
従業員が笑顔で迎えてくれてとても気持ちが良いです。
朝食は種類も豊富でどれも美味しいものばかりで満足いくものでした。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月21日 10:17:21

UK様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。全般的に気に入って頂けた様で安心致しました。特に朝食はご満足頂けた様でございますね、行き届かない点も有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠ありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【1泊朝食】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4490円~
【ノービューモダン洋室【ツイン】トイレ・風呂なし】

くらさんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2013年03月13日 17:38:26

お安い宿泊コースがありましたので心配しながらの宿泊でしたが大満足でした。夕食も料金が安いのでどんなのが出るのかと思っていましたが十分な内容のお食事でおいしくいただけました。今回は焼酎コーナーにも立ち寄ることができて大満足の宿泊となりました。お湯とお料理の満足のお宿です。次回はカラオケコーナーにいってみたいです。ありがとうございました。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月21日 10:15:21

KT様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食・焼酎セラーとご満足頂けた様で安心致しました。何かと行き届かない点も有った事かと存じますが、次回のご来館をお待ち申し上げます。カラオケコーナーのご利用もお待ち致します。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【春得】【平日限定】セルフでお得!訳ありプラン♪1泊2食6500円

投稿者さん 2013年03月10日 21:28:35

部屋や建物は古さをやや感じましたが、清潔に掃除されており、快適に過ごせました。
赤ちゃん特典をいろいろいただき、非常に助かりました。

展望大浴場にあるサウナは、もう少しこまめにタオルマットを交換してもらえれば良かったです。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月17日 17:36:57

NY様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また【ポイント2倍】【赤ちゃん歓迎】夕食は個室処&≪赤ちゃん専用特典満載≫貸切露天で温泉デビュー プランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。展望浴場のサウナマットの件は今後の課題とさせて頂きます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【モダン和洋室【8畳+ツイン】【ご夕食は個室食事処】】

投稿者さん 2013年03月10日 19:58:16

楽しい憩いのひと時を過ごさせて頂きました
温泉よし!部屋よし!夜食よし!
そして、お布団がふかふかで気持良かった(笑)
いい想い出になりました。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月17日 17:32:15

UK様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。いい想い出になったとのお言葉ありがとうございます。何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【素泊まり】【夜食付き】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.990円~

2040件中 1301~1320件表示