投稿者さん 2020年12月13日 00:02:41

先月に引き続き、同じお部屋で言うことないです!なにもかもが満足です。今回、特に感じたのは夕食時のレストランスタッフが、とても機転が利き接遇が素晴らしかった事です。とても美味しく頂く事ができました。
この様な人材がいるホテルに、来月また予約致しました。
温泉は趣味だったり、日頃の疲労を癒やされに来る場所です。そんな場所が温泉は勿論、お部屋や食事が良くスタッフの素晴らしい対応は霧島観光ホテルだけだと感じてます。来月、この素晴らしいスタッフを見かける事ができれば声を掛けたいと思います。今回の旅も素晴らしかったです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月13日 15:38:47

この度も霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、スタッフの対応に対するお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
これからもお客様にとってご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、また来月お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【この秋に絶対泊まって欲しい★最上階絶景DXツイン客室】さらに色浴衣&1ソフトドリンク&貸切風呂半額
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

aoimariさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

aoimariさん [80代/男性] 2020年12月10日 22:40:13

部屋は和洋室で広さも十分すぎるがぐらいありくつろげました。食事は全部食べ切れないぐらいあり残しました。温泉の泉質大好き硫黄泉で広さもありました。部屋からはエレベーターの乗り継ぎがあり少し面倒でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月11日 14:08:32

この度は霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 22:56:17

素晴らしいホテルです。スタッフの皆さんのお心遣いが素晴らしく、お人柄が良いと感じられるホテルでした。今後も鹿児島の際はこちらを利用しようと思います

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月04日 13:41:29

また従業員の対応に対しお褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってご満足いただける宿を目指し今後も従業員一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月03日 22:54:59

細かなお心遣いを頂け、すばらしいホテルだと思います。
鹿児島に行くときには、必ずここへしようと思えるホテルです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月04日 13:45:28

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!
【【上質な空間】こだわりMODERNのツインルーム-22平米-】

マナ~ナさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

マナ~ナさん [40代/女性] 2020年12月01日 19:28:05

母と2人なのに 部屋のタイプを間違いで取ってしまいました。かなり広かったです。
でもベットも広々でよかった。
お食事は女性には多いかなと思いました。味は普通かな。

お風呂は最高によかったでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月01日 22:29:04

この度はお母様とお二人でのご旅行で霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 古賀

【【新客室☆北欧カジュアル】ロフト付きデザイナーズルーム/禁煙】

ここぁーさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ここぁーさん [30代/女性] 2020年11月25日 22:52:25

今回の霧島観光ホテルを両親へのプレゼントとして招待してあげるために予約しました。
ゆっくり温泉浸かって日頃のストレスや疲れを癒すことができ、食事も大変美味しく満足な一日中だったようです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月26日 22:18:01

この度はご両親様へのプレゼントとして霧島観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在をご両親様にご満足いただいたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2020年11月22日 09:07:19

今回、11/19日に1泊で行きました。毎回、当ホテルを利用するのですがお部屋は霧島の絶景を一望でき、とても寛げる部屋でアメニティ抜群でした。
温泉もリニューアルされ、露天風呂は最高の紅葉を眺めながら泉質を味わうことができました。料理に関しては、正直いつも期待はしていなかったのですが、とても美味しく何よりとても満足出来る味・量・接客で毎月行きたいと思える料理でした。感激しました。プランで貸切露天風呂に色浴衣、ソフトドリンクが付いていたので十分満喫できた1泊でした。身体・精神的にとても癒され、十分満足できた今回の1泊でした。来月もまた、予約させて頂きました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月23日 17:42:13

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在のお時間が、ご満足なひと時をお過ごしいただいたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また12月のご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【この秋に絶対泊まって欲しい★最上階絶景DXツイン客室】さらに色浴衣&1ソフトドリンク&貸切風呂付!

投稿者さん 2020年11月20日 18:10:44

父の還暦祝いで利用させていただきました!
お食事が大満足だったのでケーキは部屋に持ち帰らせてもらえました。
家族もみんな良い記念になり満足していました!
ありがとうございました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月20日 21:53:47

先日はお父様の還暦のお祝いにて霧島観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとって良き思い出となるお時間をお過ごしいただきましたこと、大変うれしく思います。
霧島観光ホテル 古賀

美穂大好きさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

美穂大好きさん [40代/男性] 2020年11月12日 04:59:51

すべてが良かったです。
また行きたいです。
ただ、部屋のWi-Fiを改良した方がいいですよ。かなり弱いっす。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月13日 12:49:58

この度は霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂けましたことを伺い、とても嬉しく思います。
なお、お部屋でのWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。
霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★安心定額3万円~!】北欧ロフト付き客室OR広々快適に過ごせる和洋室を選べる!

worldtraveler123さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

worldtraveler123さん [20代/女性] 2020年11月08日 19:23:01

温泉も食事も最高でした。とても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月09日 19:59:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢のお風呂やお料理をご満喫頂けましたことを伺い、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【秋冬旅セール】好評御礼!10000食突破!きりかんスタンダード!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理>

投稿者さん 2020年10月27日 21:59:43

楽しめました

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月28日 12:43:54

霧島観光ホテル 古賀

【オータムSale】【GoTo】ご当地焼酎飲み放題(生小1杯付)お一人様1万円税別~!<旬彩会席>

投稿者さん 2020年10月27日 20:43:49

毎年夏休みに家族旅行をしていますが今年はコロナの影響で行けなかったのでgotoトラベル使って行かせていただきました。毎年宿泊施設を選ぶ条件は部屋からの景色と部屋に温泉がある場所です。温泉はありましたが景色は何も無くそれが残念でした。それと部屋の温泉にシャワーがないのも不思議でした。その他はフロントで対応してくれた女性もレストランのスタッフの方々もとても感じが良くて楽しい時間を過ごさせていただきました。今度は上の階の景色のいい部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月28日 12:59:43

この度はご家族様で霧島観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
係の接客等、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
なお、私共の宿は北館・南館・中央館の三つの館で構成されております。今回ご宿泊いただいたSANAは北館でございます。
なお、南館のお部屋からは桜島をごらんいただけるお部屋など、各館により特徴がございます。
次回ご宿泊の時には是非お問い合わせいただければ幸いでございます。
霧島観光ホテル 古賀

【オータムSale】【GoTo】露天風呂付スイート客室『SANA』をお試し価格で!<黒豚ダシしゃぶ>
【SANA 露天風呂付客室/ロフトベッドルーム】

kazchan-77さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2020年10月18日 15:55:00

妻と2人で霧島登山の際に利用しました。食事、風呂共に満足です。約40年くらい前、学生時代に都城の進学塾の夏季合宿の講師のバイトをしましたので、懐かしかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月19日 09:55:53

この度は霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在がご夫妻にとって思い出に残るお時間となりましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【夏の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付8,000円~!

投稿者さん 2020年10月02日 20:43:11

GoToトラベルを利用して宿泊しました
温泉は展望風呂と露天風呂があり泉質もよくゆっくり出来るホテルです。展望風呂を出たところに畳の休憩室がありそこからの眺めも最高でした。
食事も美味しくて大満足でした。今回は夫婦で利用させてもらいましたが、また近いうちに母を連れてきたいなと思っています。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月02日 22:16:38

この度は霧島観光ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の大浴場や露天風呂、お食事をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
次回は是非、お母様もご一緒にごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

ナオミ0421さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ナオミ0421さん [30代/女性] 2020年10月02日 19:25:07

夫と私、2歳になる子供の3人で宿泊しました。子供にとっては初めての外泊。知らない場所を不安がるのではないかと心配していましたが、綺麗な部屋をとても気に入り喜んでくれていたので良かったです。今年の春に新オープンしたという客室はお洒落で広くて、贅沢な空間でした。客室専用の浴衣や寝間着もかわいかったです。お夕食も、個室で周りを気にすることなく楽しめました。唯一残念だったのは、朝に露天(かえでの湯)を利用した際、私と子供以外にお客さんは居なかったのですが、脱衣場に入った途端なんだか動物臭?犬っぽい臭いがして少し臭かったです。これはホテルの方に伝えるべきだったな、とチェックアウトした後に後悔しました。ただ脱衣場の見た目自体は新しくて清潔な印象でした。露天風呂も緑いっぱいの景色で癒されました。是非ともまた家族で利用したいです。ありがとうございました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月02日 22:11:52

この度はご家族様で霧島観光ホテルにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
今回お泊りいただきました客室SANAやお夕食のお時間をご家族様と共にお楽しみいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、翌朝の露天風呂での異臭についてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに原因を確認し、対応いたします。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【SANA 露天風呂付客室/セミダブルツインルーム】

にゃぉにゃぉ♪さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

にゃぉにゃぉ♪さん [40代/女性] 2020年09月24日 16:16:19

夕食の際の配膳の方が、素晴らしいお仕事をなされていました。
支配人かチーフだったのでしょうか?
にじみ出るホスピタリティ精神、旅の疲れが癒されました~。

当方ながらく個人で事業をしていますが
経営者目線からみても、文句ひとつひねり出せないオモテナシをしていただいたと感じております。
ささやかな会話・ささやかな気配り、ささやかだが、抜かりない。

良い仕事をする人間を見つけると
ついつい観察してしまう癖があるのですが(笑)
ほかのテーブル一つ一つにもしっかり意識を配られていて
霧島観光ホテルにこんな凄腕が!と感心しておりました。

霧島に来たときはまた利用したい場所です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年09月26日 11:43:39

接客が素晴らしいとおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【★お料理、眺望重視の方は絶対にこれ★】《豪勢な舟盛グルメ会席》×《桜島を望む最上階DXツイン客室》

投稿者さん 2020年08月15日 22:32:35

主人の誕生日で、今回露天風呂付きのお部屋のプランで利用しました。大浴場、露天風呂、お部屋のお風呂と日頃の疲れも癒され、楽しむことができましたし、お料理も品数多く美味しくいただきました。
是非また利用したいと思います。
最後に、コロナ禍で色々大変だと思いますが、頑張ってください。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月16日 12:06:49

この度はご主人様のお誕生日記念に霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
日常をはなれ、ご満足いくお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、応援メッセージまで頂戴し、改めましてお礼を申し上げます。
自然に恵まれた霧島は四季折々の風景を楽しんでいただくことができます。
また、機会をお作り頂き、是非お越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
これから暑さも一段と厳しくなってまいります。
どうかご自愛くださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【直前割☆売り切れ御免】人気No1《黒豚のつゆしゃぶ会席》×源泉かけ流し《露天風呂付客室》がお得!
【【 源泉かけ流し 】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 08:11:35

スイート客室に泊まりました。部屋は綺麗でいつでも入れる露天風呂がついており快適でした。お湯の質も良かったです。また利用したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月13日 12:04:30

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
霧島観光ホテル 古賀

【お日にち限定★お一人様最大6000円お得!】豪華舟盛グルメ会席×露天風呂付スイート客室『SANA』
【SANA 露天風呂付客室/セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 19:44:22

お部屋も広く、たくさん食べる家族でありましたが、
家族みんなあーお腹いっぱいと帰りました。
温泉も広々していて、
子供達も入浴できるお湯加減のところもあり、大満足です。
ご丁寧で優しい対応をありがとうございました。
きかいあれば又行きたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月10日 13:15:51

この度はご家族様で霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★安心定額3万円~!】新設北欧ロフト付き客室OR広々快適に過ごせる和洋室を選べる♪
【【5名様まで泊まれる】落ち着きのモダン和洋室】

芋太鼓さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

芋太鼓さん [50代/男性] 2020年07月28日 08:14:00

低価格でキャンペーンでキャッシュバックもあり料理も最高
お風呂も最高でした。また行きたいと思います

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年07月28日 11:23:56

また、機会をおつくり頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【鹿児島らしさ追求!グルメ旅ならコレ】豪勢な舟盛&豚しゃぶをたっぷり堪能★お一人様10,000円~!
【【上質な空間で過ごしたい】こだわりMODERNのツイン/禁煙】