2039件中 1821~1840件表示

s.yosidaさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年12月10日 22:29:19

この値段で、文句は言えません。またお願いします。

2009年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月12日 13:45:32

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
1泊2食のプランでもお値打ちなものをご用意させて頂いております。こちらも是非ご検討下さい。
素泊まり、1泊朝食プランなども引続きお値打ちなものを提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【期間限定】【ポイント2倍】【素泊まり】2.990円~霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン
【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

シモチャン9398さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

シモチャン9398さん [50代/男性] 2009年12月05日 07:58:33

伊勢海老料理中心でたいへんおいしっかたです。また量が多く食べきれませんでした。
 宮崎牛、マグロの石焼きもありましたが、伊勢海老料理でないものも少し食べたかっです。
 朝食の時間が7時30分からでしたので、観光の予定に若干の遅れがありました。
 少し速くするように検討していただきたいと思います。
 テレビの映り(電波の状態)が悪かったようです。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月09日 20:13:17

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
朝食の時間は通常は7:00からとなっております。
30分も遅れ、お客様の観光の予定に影響するというあってはならないことです。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
テレビの映りが悪く、不快な思いをなさったと思います。見直し、改善を致します。
お料理に関しては総じて満足頂けたようで嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して努力していく所存です。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申せ上げております。

ben4838さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ben4838さん [30代/男性] 2009年12月04日 19:23:44

最初は施設等が少し古く感じられますが、古くからの歴史ある大型温泉ホテルといった感じでした。清掃は行き届いており部屋の設備も充分でした。このホテルの最大の良さは風呂です。私はかなりの温泉通なのですが、みょうばん泉質のお湯がかけ流しで大量に吐出されており、プールのように広い湯船からどんどん流れ出ていました。霧島温泉は2回目ですが、このホテルの湯量は満足でした。泉質と湯量の豊富さといい、素晴らしい温泉に入れたことが最大の思い出です。今回は食事なしのプランでしたので、次回は食事も楽しみに行きたいと思いました。

2009年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月09日 20:04:33

温泉通のお客様に泉質、さらには湯量のお墨付きを頂き、大変嬉しく思います。当ホテルも泉質に関しては自負しております。設備に関しても古くはありますが、清掃は徹底している点など評価して頂き、従業員一同大変喜んでおります。是非次回はお食事付きのプランでのご宿泊お待ち申し上げております。

【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

neko9871さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

neko9871さん [60代/男性] 2009年12月03日 13:58:19

女性4人で冬場の温泉地で忘年会を兼ねて宿泊しました。宿泊料金が安く、内容的に心配していましたが、受付の時点で温かく迎えてもらいました。部屋は段差があり、特にトイレでは躓きがちであった。さらにトイレの芳香剤の香が強すぎる。夕食では茶碗蒸しに、ごま油を使用していたので口に合わなかった。えび料理は冷めていたので温かい上体で食べたい。朝食時のバイキングは、内容も豊富で問題なく美味しく頂いたが、魚料理は生臭さがあり、口に合わなかった。展望風呂の脱衣所は寒すぎるので、冬場の工夫をお願いししたい。大浴場入口にトイレの設備があれば良い。全般的にゆっくり過ごすことが出来ました。有難うございました。

2009年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月09日 19:53:16

①部屋やトイレの段差につまづく
②トイレの芳香剤の香りが強い
③茶碗蒸しのごま油が口にあわなかった
④えび料理が冷めていた
⑤朝食の魚料理が生臭かった
⑥展望風呂の脱衣所が冬場は寒い
⑦大浴場入口にトイレがあるとよい
施設の不備やお料理に関して、多々ご迷惑や不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
総じて、ゆっくりお過ごしになられたとお聞きしてホッと胸をなでおろしております。
お客様の貴重なご意見を今後の検討課題として、取り組んでいく所存でございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 20:13:42

貸し切り風呂に入れて、この値段はお得だと思いました。
貸し切り風呂は新しく、アメニティも充実していたので満足でした。
確かに部屋は、少し暗く古い感じもしましたが、広くてよかったです。(ウォシュレットだったし)食事もクレームにあったように、料理の置き方や御飯の温かさを気にする方もいるだろうなとは思いましが、とても美味しくいただきました。デザートを置いていかれた後、「これで終了」と言われなかったので気になりました。
バーでメニューを注文したら「30分かかる」と言われ更に注文するとは言いづらくなりやめました。でも、足湯に入りながら、焼酎を美味しくいただきました。
帰る前にせっかく貰ったのだからとソフトクリーム無料券をもって引き換えに行ったら、男性の方に「ぎりぎりですね」と言われ、びっくりしました。ぎりぎりって何でしょう!?
また、来ようねと話していただけに、何となく嫌な気分になりました。

【ポイント2倍】【特報】【貸切風呂付】11/28土曜日が超お得♪9.500円
洋室ツイン

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月09日 19:35:48

料理の置き方、ご飯の温かさ、へのご指摘ありがとうございます。
デザートをおいた後の終了をお伝えするという最低限の説明もなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
さらに焼酎セラーでの対応ですが、さぞかし不快な思いをなさったことと思います。大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この件は館内で周知徹底し、サービス・接客の見直し、改善を図って参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン】

ジョニー2255さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ジョニー2255さん [30代/男性] 2009年11月29日 01:11:48

焼酎セラーは焼酎も肴も美味い!安い!豊富!最高!
朝食も美味い!豊富!快適!最高!
また利用させていただきます。

【期間限定】【ポイント2倍】【1泊朝食】【朝食は35種類のバイキング付】3.990円~朝食付きプラン
洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

投稿者さん 2009年11月28日 21:55:00

ホテル選びにはいつも口コミ参考にしています。結論から言いますと大変満足でした。最初に案内された部屋にはてんとう虫。駆除でもしてもらおうと連絡しましたらすぐに格上のお部屋を準備していただきました。てんとう虫の異常発生でホテル側も被害をうけているのに申し訳なかったです。食事も豪華、温泉も満足、スタッフの方も皆様親切。天気、紅葉にも恵まれスタッフの皆様とウサギちゃんにも癒されて最高な二日間。ウサギが食事に活かされているのも微笑ましくきめ細やかさ温もりを感じました。あまりの低料金に申し訳ないほど。支払った金額より数倍の満足感でした。今回は母、伯父、伯母と四人、透析治療をしている伯父を元気づけるために計画したのですがみんな本当に喜んでくれました。よい孝行ができて私も大変嬉しい事でした。伯父を疲れさせないために車椅子を利用しましたが色んな配慮もいただきました。おかげ様で伯父は今日も元気に透析治療に行き、また行きたいと嫌がっていた透析治療を継続する気になったと伯母も喜んでいました。スタッフの皆様方、ありがとうございました。支配人様へ、この感動をぜひスタッフの皆様にお知らせ願えれば嬉しいです。

【期間限定】【ポイント2倍】【大創業祭6.800円~】創業祭が遂にフィナーレ♪1泊2食の豪華会席
和室8畳

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月08日 19:26:32

ご返答遅くなりました。申し訳ございません。
てんとう虫の件では多大なご迷惑をおかけしました。
お料理、温泉、接客と総じて満足して頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様の有り難いお言葉に甘んじることなく、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
伯父さまへもよろしくお伝え下さいませ。
うさぎのポン太もお待ちしておりますので、又機会がございましたら是非いらして下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

真夜中の孤独さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

真夜中の孤独さん [40代/男性] 2009年11月25日 02:39:56

11月20日に利用させて頂きました。
特価で貴賓室を利用させて頂きましたので、部屋に付いては省略しますが、大変眺望の良い、広々とした部屋でした。
建物が斜面を利用して立っており、更に増築棟が有り館内は多少迷路の様になっておりますし、段差が多いのは高齢の方には少々厳しいかと。
今後バリアフリーを充実させた方が良いと思います。
温泉の泉質はとても良かったです。
3箇所の温泉をお持ちの様ですが、利用時間が限られているのは余り感心しません。
自家源泉を7本もお持ちで、しかも湧出量も豊富なのですから、管理上の問題が有るなら一番小さい露天風呂なりを終夜解放しては如何かと。
スタッフの方々の対応は全て合格点でした。
夕食も標準点は与えられます。
が、朝食のバイキングは種類、質とも評価出来るモノでは有りませんでした。今後の改善を望みたいです。

【期間限定】【ポイント2倍】【迷ったら半額!】特別室:マッサージ機付き♪改装記念15.000円~
特別室

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月25日 18:29:27

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
①館内のバリアフリーを充実させたほうがいい。
②一番小さい露天風呂は終夜解放してはどうか。
③朝食バイキングは種類、質ともに改善が必要。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。
温泉の泉質は単純温泉の明ばん泉です。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後はお客様に再度ご利用して頂けるようなホテルを目指して努力していく所存でございます。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月23日 17:33:18

立派なホテルで、金額を考えると大満足です。温泉は湯の花がいっぱいですし、展望風呂からの景色は最高です。また宿泊したいと思います。いつか、家族とも行きたいです。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月24日 12:14:05

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉の泉質をお褒めいただき誠にありがとうございます。
泉質を詳しくご説明いたしましと、単純泉で本来は無色透明ですが、湧出する途中でガスが膨張し爆発する様に吹き出すため、微かな乳白色と成分の結晶(いわゆる湯の花)を多く含んだお湯となっており、神経痛・リュウマチ・腰痛・胃腸痛・切傷・女性の美容美肌に効くとされております。
また、わたくしどもは霧島で唯一、展望温泉を有しており、その景色は最高と自負いたしております。
次回お越しの際は、是非ご家族と一緒にわたくしどもの料理長がご提案する数々のお料理もお楽しみいただければと思います。
今後ともお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して、努力していく所存でございます。

【洋室シングル・ノービュー】

sue-9910さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

sue-9910さん [30代/男性] 2009年11月20日 11:20:33

安い料金でお風呂が3種類 お湯もよかったです!
施設の居酒屋も午前1時までやっていて、食事食べ損ねていたので助かりました(^^;

お風呂のシャワー(露天風呂の)がお湯の出があまりよくなかった点以外は大満足です。
また利用させて頂きます。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月20日 20:00:49

施設内にあります居酒屋「山里」もご利用頂きありがとうございました。
「山里」では、居酒屋メニューはもちろん、ラーメンやうどんといった麺類も取りそろえておりますので、次回お越しの際も居酒屋「山里」をご利用頂きたく思います。
お風呂のシャワーの件は大変申し訳ございません。お客様に常に快適にご利用いただけますようにしていきたいと思っております。

【洋室ツイン ノービュー】

筑紫万太郎さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

筑紫万太郎さん [40代/男性] 2009年11月20日 11:07:26

この料金で本格的な温泉に入れ朝食バイキング付きは何と幸せなプランだろう。風呂の種類も展望・パノラマ・露天と3種類も堪能できる。そして朝食のバイキングは食べきれないほど豊富な種類の料理がこれでもかとテーブルに並び、そして美味しい。ひとつだけ難を言わせてもらうと、ツインの部屋でトイレが無い部屋は利用時に困るなあ。今回の宿泊で2回目だが、出張の際にはスケジュールを調整してまで泊まりたい宿のひとつとなった。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月20日 19:43:59

お客様にそのようにおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。
実際、プラン名にも書いてありますとおりアウトバス・トイレ、ノービューのお部屋になりますのでご利用時はご不便をおかけいたしますが、温泉と朝食は当ホテルの一押しのものばかりでございます。
是非、次回の出張の際にもスケジュールを調整して頂き、当ホテルへお泊まりいただきたく思います。

投稿者さん 2009年11月19日 23:49:47

風呂からの眺めはとてもよく、桜島などをみることができます。
なので、チェックインは夕方のうちにすませ、明るい間に風呂
に入ることをお勧めします。

食事は「黒豚尽くし懐石プラン」でした。
比較的早く食べ終える量ですが、満足できると思います。
アルコールは別料金です。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月20日 09:55:33

わたくしどもは霧島で唯一、展望温泉を有しており、そのお風呂の眺めをお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルへお越しの際は、少し早目にチェックインされて、展望大浴場、パノラマ大浴場、露天風呂と湯めぐりを楽しまれる方もいらっしゃいます。
お食事もご満足いただけたようでうれしくおもいます。

投稿者さん 2009年11月18日 16:20:02

値段から見て、良かったですよ。フロントの年配の男性(二人)に、色々観光や見どころ情報を教えてもらいました。そのどれもが結果的に大変有用でした。神話の里公園では年に何回かという幸運で、開聞岳まで眺望できたり、霧島連峰を見渡せる峠を教えてもらったり、日本一古いというJRの駅:嘉例川も寄ってみて良かったです、偶然一日2本しかない隼人の風が来てビックリしました。
食事は値段的に見てあれで上等です。今回は食事目当てではなかったし。
文句ありません。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月19日 11:44:47

お客様の今回のご旅行がとても良い旅であったこと、またそのお客様の旅でわたくしども霧島観光ホテルが少しでもお役に立てられたこと大変嬉しく感じております。
わたくしどもではお料理のプランも数多くご用意いたしておりますので、次回霧島にお越しの際には、是非お食事も目当てでお越しくださいませ。
お客様の又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【ポイント2倍】【11月期日限定】《脅威の最安値》6,780円~
【洋室ツイン】

アイムプラウドさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

アイムプラウドさん [40代/女性] 2009年11月18日 10:46:23

両親にプレゼントした旅でしたが食事もおいしくサービスもとてもよかったです。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月18日 14:53:37

お食事とサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のお越し心よりお待ち申し上げております。

おっさん4739さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

おっさん4739さん [30代/女性] 2009年11月13日 14:30:09

ノービューの覚悟はしていましたが、かなりお部屋は暗い目でした。
ベッドサイドの棚もちょっと壊れてましたし…
昭和な雰囲気の洋室って感じです

お風呂は展望風呂と露天風呂を利用しましたが、どちらも素晴らしかったです
桜島と開聞岳がよく見えました

洋室ツイン ノービュー

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月15日 11:58:28

ベッドサイドの棚が壊れていたとのこと、お部屋が少し暗かったとのこと、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。展望大浴場と露天風呂、満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。幸いお天気が良かったようで桜島が見えたとのこと、本当に良かったです。
今後ともお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

N360117さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

N360117さん [40代/男性] 2009年11月11日 14:11:56

立派なホテルに格安で宿泊出来て満足です。
休日の登山と週明けからの仕事に都合がいいので霧島に泊まりましたが
久々にゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月15日 11:42:03

休日の登山はいかがだったでしょうか。久々にゆったりされたとのこと、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

もうさん15さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

もうさん15さん [70代/男性] 2009年11月07日 15:51:03

京都から霧島温泉には3回今回は霧島観光ホテルさんにお世話になりました。
 予約前には宿泊された方々の感想を見ていると大分老朽化したホテルの様に感じて
いましたが2009年2月にリニューアルした新装和室モダン和風の落ち着いたデザ
インで改装され気持ち良く窓からは桜島が一望出来絶景でした。
お風呂は自慢の露天風呂、パノラマ大浴場、見晴らしの良い展望風呂と楽しく三つの
温泉に浸かって良い旅の思い出を作る事が出来ました。
夜にはお部屋食で特別百花満菜の名食で大変美味しく召し上がる事が出来仲居さんの
丁寧な心遣いにも感謝しています。
本当に有難うございました。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月15日 11:30:17

大阪のGOSiZEによるモダン和風の落ち着いたデザインの新装和室でございますが、お部屋からの景観も含め快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂も展望大浴場、露天風呂、パノラマ大浴場と満喫して頂けたようで良かったです。お部屋食の特別百花満彩、満足して頂けたようで、調理のものを初め従業員一同、大変嬉しく思っております。仲居の接客もお褒め頂きまして、ありがたく思います。今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して、日々精進していく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【ポイント2倍】【部屋食】夕食はお部屋でゆっくり食べましょ♪
【新装モダン和室8畳】

マーちゃん0202さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

マーちゃん0202さん [40代/女性] 2009年11月06日 23:08:12

10月8日に宿泊しました。今回は、両親の金婚式のお祝いを兼ねての旅行で記念に残るものを考えて宿泊場所を選びました。写真で見る限り、とてもおいしそうな料理が並んでいましたが、実際は、刺身が乾かないようにラップで覆われていて、刺身の下は水浸し状態。夕食の時間を7時にしたせいなのかわかりませんが、いつからここにおいてあるのかしらと疑問を持ちました。たまたま宿泊した日は、修学旅行生徒が宿泊していたので忙しかったのでしょうが、あまりにもお粗末といわんばかりでした。お風呂もパノラマ大浴場のほうは、タイルの上がじゃりじゃり状態で、水道の蛇口も全部錆びていてがっかりでした。新しい風呂はきれいでしたが、こんな汚いものをみてしまうと全体の印象も悪くなってしまいます。従業員の数が少ないようでしたが、あまりにもひどい状態でした。。部屋は特別室でしたが、ベットの布団はきれいでしたが、和室に引いてくれた布団は煎餅布団といった感じでがっかりです。ただ、夕食の会場をレストランから個室に変更依頼した時は、快く変更していただきありがたかったです。

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月07日 10:52:42

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お刺身の件ですが、ラップに覆われていて、下は水浸し状態、さぞかしがっかりされたことと思います。こちらの都合でお客様にご迷惑をお掛けすることは決してあってはならないことです。
パノラマ温泉ですが、施設自体が古いということもありますが、内部の管理ができていないというのは又別問題です。全体の印象が悪くなってしまうという貴重なご指摘有難う御座います。
お布団が煎餅布団だったとのこと、せっかく特別室にお泊り頂いたのにがっかりさせる結果となり、申し訳御座いませんでした。
これらの件はホテル内で周知徹底、検討し、改善を図っていく所存です。
この度は、ご両親様の金婚式のお祝いという大事なご旅行だったにもかかわらず、数々の不快な思いをさせることになり、大変申し訳御座いませんでした。同時に、貴重なご意見有難う御座いました。
今後はお客様に喜んで頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月05日 19:43:29

眺めの良い部屋でとても気持ち良かったです。
食事は総じておいしかったのですが、せっかくの伊勢海老が冷めていて残念でした。朝食はもう少しバリエーションがあるといいと思います。
温泉のお湯は最高でした。ただ、露天のカランとシャワーからお湯が出ず、出るものと思ってずっと待っていたので、とてもとてもとても寒かったです!!出ないのなら表示するべきでは?その点が残念でした。
展望風呂は朝でもガラスが曇ることなく非常に眺めがよく大満足でした。
いろいろ書きましたが、改善していただければ何度でも行きたいと思うお宿です。ありがとうございました。

2009年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月06日 14:03:38

せっかくの伊勢海老が冷めていたとの事、申し訳ございませんでした。朝食のバリエーションに関する貴重な御意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
お風呂の露天でお湯が出なかったとのこと、お風邪などひかれなかったでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
お料理と露天風呂に対する御意見に関しましては館内で周知徹底し、改善を図って参りたいと思います。展望風呂やお部屋からの眺め、お食事も総じて気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。今後はお客様に来て良かったと言って頂けるよう努力していく所存です。是非またいらして下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亜巳さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

亜巳さん [40代/女性] 2009年11月03日 12:39:47

温泉の泉質が最高でした!露天風呂も展望風呂もほとんど貸し切り状態で楽しめたし、お湯はかけ流しでたっぷりで、温泉を満喫しました!
思ったより遅く到着してしまい、スタッフの皆様にご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔一つせずに対応していただき、本当に感謝しています。
お部屋はかなり古かったですが(順次リノベーション中のようです)、清潔で居心地も良く、リーズナブルなお値段でものすごく満喫させていただきました。またよろしくお願いします。

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月04日 17:07:51

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
建物自体が年数が経っており、やはりどうしてもお部屋も古くなっております。その分、お客様のおっしゃるように、一部リニューアルを施し、又清掃も頑張っております。温泉、貸切状態で満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。泉質は単純温泉ですが、湯の花が舞う健康と美容に良い温泉となっております。「最高」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後共お客様に満足して頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。是非またいらして下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2039件中 1821~1840件表示