2040件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2009年09月09日 18:46:39

部屋が広くてキレイでよかったです☆トイレがウォシュレットもよかった!!

【鹿児島と言えば第3弾・黒豚編パート2】価格50%オフ1本勝負!!黒豚尽くし懐石プラン7.990円~
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月14日 17:48:40

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様にお泊りいただきましたお部屋は8畳の和室とツインベッドで構成された和洋室で、ご家族や友だち同士みんなで一緒にご宿泊されるのに最適のゆったり広めの客室でございました。一部改装も行っておりまして、清掃のほうは徹底して行っております。お客様も快適にお過ごしになられたようで、当館としても大変嬉しく思っております。又、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。洗浄機付きトイレでございますが、館内全室(トイレなしの部屋は除く)、完備となっております。今後ともお客様に満足していただけるようなホテルづくりをめざして、より一層努力していく所存でございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 10:13:45

ビジネス利用ですが、南九州出張の際の定宿にしております。温泉・朝食付きでこの価格は最高です。今回は仕事の行程を少々無理して連泊しましたが、疲れを忘れさせる快適さでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月14日 18:05:51

当館を毎度ごひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
この度は仕事の行程を無理して連泊していただいたということですが、快適にお過ごしになられたということで、当館としても大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は“地産地消”をテーマにしたバイキングで、調理長が創作する約35種類のバラエティー豊かなオリジナル創作メニューとなっております。展望大浴場をはじめとする温泉等とともにこちらも満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足していただけるよう、より一層努力する所存でございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋&朝食は35種類のバイキング付】3.990円~朝食付きプラン
【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年09月02日 22:32:09

8月29日に宿泊しました。「土曜で豪華会席なのに平日料金6800~」のプランで申し込み、3人で利用だったので、一人7800円でした。 しかし、7800円では、ありえない内容でした。夕食の場所はレストランで、小振りですが伊勢えび付き、フカひれ入りの茶碗蒸し、黒豚のしゃぶしゃぶ等、とてもおいしかったです。温泉も美人の湯と言われているだけあって、お肌もすべすべ!尚且つ、お部屋のお風呂も温泉でした。部屋も家族3人では十分な、広めな本間の8畳で、このプランでは、部屋はみっつの建物の中の、古い南館なのししょうが(他の棟には宿泊したことはないので憶測ですが)、夕食、温泉、朝食のバイキングの質も考えたら、私の評価は総合5★です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月11日 20:18:00

この度は数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
夕食、温泉の面でご満足頂けたとのこと、従業員一同、大変嬉しく思います。
南館の建物はどうしても古く感じてしまうかもしれませんが、古い分、清掃は徹底させて頂いております。お部屋の窓から鹿児島の顔であります、桜島が望める建物となっております。現在改装も計画中でございますので、是非次回ご利用の際はお部屋、夕食など、全ての面で評価【5★】を頂けるよう、努めて参りたいと思います。
今回のご利用、誠に有難うございました。

【8/29土曜日】土曜で豪華会席なのに平日料金6.800円~

投稿者さん 2009年09月01日 22:38:17

このお値段で申し訳ないほどでした。従業員の方も感じがいいし、お風呂も足湯もよかったし、ラーメン屋も焼酎バーもあり楽しめました。ただひとつだけ、ご飯(お米)が残念ながら、家庭で食べるような一般的なグレードより下の感じがしました。でも、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【かなり遅めの夏休み】1日3室限定!なんと6.690円~
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月02日 19:14:27

この度は数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応、施設等でお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ただ、基本のご飯がご満足頂けなかったとの事で、料理自慢の宿として大変恥ずべきことだと思います。ただちに調理場スタッフに確認し、今後はこの様な事がないよう、注意して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回のご利用、誠にありがとうございます。

【かなり遅めの夏休み】1日3室限定!なんと6.690円~

投稿者さん 2009年08月30日 17:12:21

お部屋の広さにビックリしました。
また、機会があれば宿泊したいホテルです。
お風呂もたくさんあります。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月30日 20:12:20

この度は、数あるホテルの中から霧島観光ホテルをお選びいただき、誠に有難う御座いました。
ご宿泊して頂いたプランにご満足して頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。
今後も、より一層のおもてなしが出来る様、スタッフの努力は勿論、様々な企画も検討致しますので、ご愛眼の程宜しくお願い申し上げます。

当館は、用途に合ったプランをご利用して頂く為に、幅広い価格帯でのプランをご提供しております。
また、当館はお料理にも非常に力を入れております。
機会が御座いましたら、会席料理のプランなどご利用してみては如何でしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月29日 23:11:30

プラン名の「尽くし」は、外された方が良いと思います。夏休み平日で、この料金でしたら「お得」でしょうが、休前日での16,000円プランではちょっと泊まろうと云う気には正直なりません。また温泉ですが、特に露天は源泉の熱湯がチョロチョロでなく、もっと勢い良く出さないと「汚れている」と感じました。しかし、機会があれば別のプランでまた利用したいと思わせる魅力はありました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月30日 20:02:41

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
お客様の貴重なご忠告、誠に有り難く思います。
数々の貴重なご意見を真摯に受け止め早速社内で検討させて頂きたいと思います。
更に、お客様がまたご利用したいと思われる様なホテルを目指し、スタッフもより一層努力致しますので、ご愛眼の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 14:41:53

ビジネスで使っています。街まで遠いですが、車なら問題ありません。
疲れてフラフラになっても温泉に入ると生き返ります。
また利用したいです。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン
洋室ツイン ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月29日 14:36:58

いつも霧島観光ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
私共の温泉施設をご堪能頂き、ご満足したご様子で私どもも嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
当館の温泉は、加水のみの源泉掛け流しになっております。泉質は単純泉ですが、湯の花を多く含んだお湯となっており、神経痛・リュウマチ・腰痛・胃腸痛・切傷・女性の美容美肌に効くとされております。
次回も機会が御座いましたら、是非当館の温泉施設で、旅の疲れ仕事の疲れを癒しにお越し下さいませ。
今後とも、霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年08月28日 11:41:51

朝食にバイキングがよかった。牛乳がおいしかった。
予約時に男女の別がなかったので、女性用の浴衣が準備されてなかった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月29日 13:59:46

朝食のバイキングをお気に召しましたご様子で大変嬉しく思っております。
女性用の浴衣の件、大変申し訳御座いませんでした。
現状、予約時の男女の内訳は、システム上そのような設定が出来ず、備考欄に書いて頂くしか御座いません。
今後の議題として検討させて頂きます。
皆様のご意見をもとに、より良いホテル作りにスタッフ一同努力して参ります。
今後とも、霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【特報!お得:6.780円~】団体キャンセルが出ました!

投稿者さん 2009年08月27日 18:37:39

霧島ではいつも「霧観」を利用しています。お風呂が収容人員の割りに広くて、ゆったり入れるからです。

『霧島殿湯膳』の目玉とうたっているタラバ蟹がずわい蟹に変更になっていたのが残念です。25日宿泊予定を23日に変更したので、食材が間に合わなかったのかなとも思いましたが、説明がほしかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月28日 17:41:51

いつも霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。霧島殿湯膳にてカニの種類が違っておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。目玉の食材をお知らせもなく変更することは、あってはならないことであり本当に申し訳ございませんでした。調理部にて料理内容の変更があったことが事前に伝わっていなかったためと思われます。今後、社内での連絡・報告をしっかりするよう体制を整え、情報の誤りがないように努めてまいります。

当館の広いお風呂でゆったりお寛ぎとのこと、お気に入りいただき嬉しく思います。今後もどうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月27日 14:42:37

少しハプニングが有り到着が予定を2時間過ぎましたが、笑顔でとても親切に迎えてもらいました。全体に古い印象は否めませんが、料金を考えると食事も十分で、お湯も良かったと思います。焼酎セラーで利き酒も出来ましたし、従業員の男性がとても親切で楽しいひと時を過ごしました。接客の良さが嬉しい宿でした。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月28日 17:41:12

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が日常の忙しさから離れ、心から寛いでいただくことを願って応対させていただいております。
接客についてのお褒めの言葉、誠にうれしく感激いたしました。ありがとうございます。

お客様がご利用になられた50周年の大創業祭の特別プランは、おかげさまで好評いただいております。これからもさらに質の向上を目指し、精進してまいりたいと思います。また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 12:33:54

夫婦+子供3人で宿泊しました。

ホテル全体がとてもノスタルジックな雰囲気で
子供の頃の温泉旅行を思い出して初めて宿泊しましたがとても懐かしいような気分で
リラックスして過ごすことができました。流行の和風モダンでは味わえない気分です。

部屋は掃除が行き届いていて広さも5人でも充分くつろげました。

温泉はパノラマ風呂以外の大浴場、貸切風呂、露天と3つ入りましたが
お湯がすばらしくよかったです。特に露天はぬるめの湯もあり、極楽~♪でした。
足湯はタオルも用意されてあってとても気軽に利用できました。

自動販売機が随所にあり、飲み物の種類もビン牛乳まであって楽しめました。
(近くにコンビニもありました。)

食事は子供のアレルギーに対応した料理を出してもらいました。お子様ランチもたっぷりの量でよかったです。黒豚の鍋が美味しかったです。

館内に居酒屋さんがあり、夜食にラーメンを食べよう!と決めていたのですが、入浴後の心地よさにうっかり寝てしまい、利用できなかったのが残念です。

フロントの女性の方をはじめ、従業員の方々が一生懸命でみなさんが
とても親しみやすく気持ちよく滞在することができました。
またのんびり温泉につかりにいきたいと思います。
子供たちもまたうさぎのぽんたに会いたいようです。

欲を言えば館内の施設(足湯、売店、焼酎セラー)があともう一時間長く利用できるようになるととさらにゆっくりできるかなと思いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月28日 17:39:51

この度は霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。たくさんのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。ゆっくりとお寛ぎになられたようで、当方と致しましても楽しい旅のお手伝いができましたこと、たいへん嬉しく思います。

昭和中期に建てられ、ちょうど今年で50周年を迎えました。なにぶん古い施設でご不便もおかけしたかとは思いますが、懐かしい雰囲気、とプラスに感じてくださり、また館内でも足湯などの施設をお楽しみくださったことなど、本当にありがたく存じます。

うさぎのぽんたも、きっとお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またご家族様で素敵な旅ができますように願っております。これからも霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 18:33:55

小さい赤ちゃんを連れて行ったんですが、スタッフの方にいろいろと気を使っていただき
よかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月27日 14:14:09

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館のおもてなしに喜んでいただき、とても嬉しく思います。まだ小さなかわいいお子様との旅で、大変なことも多かったと思いますが、楽しい旅の思い出ができたことでしょう。また、これからもお子様との旅でいろいろな成長の発見ができるとよいですね。当館の貸切風呂「薩摩」は脱衣所にベビーベッドを設置しておりますので赤ちゃんがいらっしゃるご家族様にもぜひお勧めいたします。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。これからも霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【モダン和風の新装和室】50周年会席料理!平日1万円ポッキリ
【新装モダン和室8畳】

投稿者さん 2009年08月22日 22:36:06

家族3人(私+妻+11ヶ月の子供)で宿泊しました。夕飯の料理も大変美味しく、朝のバイキングは種類が豊富で感激しました。家族で貸切露天風呂も使用させて頂きました。非常に清潔にしてあり、11ヶ月の子供と一緒の温泉はいい思い出になりました。
色々、有難うございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月24日 19:34:29

この度は、ご家族3名様で霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。特にご夕食や朝食にご満足いただいたようで、何よりでございます。また秋冬と涼しくなるにつれ、旬の味覚もより深い味わいを増してきます。ぜひ別の季節にも足をお運びいただければと思います。また、お子様の成長とともに楽しく快適な旅ができますようにさらに充実したサービスに努めてまいる所存でございます。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【限定】:6990円~超お得な!≪暑中見舞い≫プラン

投稿者さん 2009年08月21日 00:49:13

宿泊に直接関係することではありませんが、車(MT)で出発しようとしたときクラッチを踏んでエンジンをかけるのですが、ギアがローに入ったままにしてあって前に車が飛び出しました。前に人がいたら、車があったらと思うと「ぞっ」とします。人のくせがあるのかもしれませんが、自分としてはありえませんでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月24日 19:30:02

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場の件では、ギアがローに入ったままにしてあったということで、お客様の身を危険にさらしてしまい、本当に申し訳ございません。今後このようなことを起こさないために、従業員に確認を徹底させた次第でございます。安心してお泊まりいただけるホテルを目指し、よりいっそう注意を払ってまいりたいと思います。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年08月20日 15:49:06

二度目の宿泊です 二度とも 従業員の対応が お粗末すぎます ヘッドマッサージの女性だけ とても 感じ良かったです

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月21日 10:01:08

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。二度とも従業員の対応がお粗末すぎ、とのご意見を頂戴し、誠に申し訳ない気持ちでございます。どのような点がご不快に思われたのか、よろしければ詳しくお聞かせいただければと思います。従業員には今一度、態度やご案内の仕方に問題がなかったか一人一人に注意をさせていただきます。改めてお客様の立場に立った謙虚な気持ちで業務に励んでまいる所存でございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

投稿者さん 2009年08月20日 10:12:53

部屋は古く、部屋のお風呂は老朽化していました。トイレの芳香剤の匂いがきつかったです。が、温泉の種類や料理も沢山あり、格安プランでお得な気がしました。ありがとうございました。

【1泊2食付7000円以下】焼酎セラー&貸切露天風呂オープン記念プラン 割引チケット付
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月21日 09:59:52

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。お部屋の改装を現在少しずつ進めておりまして、改装済のお部屋は新装和室・洋室としてご提供しております。もしまた機会がございましたら、ご検討いただければと思います。古い部分の改装・改修につきましては予算と相談しながら進めてまいる所存です。芳香剤につきましても、社内で検討いたします。結果的には、お得とのご感想、誠にありがとうございました。これからも当館で楽しいひとときを過ごしていただけるよう、従業員一同、精進してまいります。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 12:05:43

8/14に宿泊しました。
お風呂はパノラマ大浴場の老朽化が目立ち、今にも天井が落ちてきそうな感じでした。
泉質は好みがあると思いますが、まぁまぁよかったと思います。湯ノ花の量も多く、
温泉に浸かってる感じは出てました。
部屋については、広さはあるものの、壁などが薄いのか、
2階から、子供が走り回ってるのかドスドスと音が響き眠れない状態でした。
何度かフロントに電話したのですが、対応したのかどうかわかりません。
ちょっと不快な気分になりました。

ホテルと関係あるかわかりませんが、
チェックインの際、写真撮影してくれたのですが、
同じ家族にも係わらず、バラバラにホテルに入ったため、
3枚も写真を撮られ、その分全てを購入するハメに。。。
(買わなくてもよかったのですが。。。。)

どうせなら、一声かけて家族全体で撮影してほしかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月20日 19:50:23

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご迷惑をおかけした点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。おかげさまで長年ご愛顧いただいている施設ですので、どうしても古さが現れている部分もございます。徐々に館内の改装工事を行っており、快適にお過ごしいただける部分を増やしていけるよう計画してまいる所存です。

また階上の騒音につきましては、お客様へその都度注意はしておりますが、その後についてはお客様任意となりますので結果的にご迷惑をお掛け致しましたことは私共の配慮不足だったと思います。写真の件でも、配慮が不足しており誠に申し訳ございません。

貴重なご意見の数々、ありがとうございました。
今後とも、霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【創業祭】5大グルメ豪華味覚プランが平日8.400円~
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年08月16日 15:06:44

この度は、大変お世話になりました。
食事の量が非常に多く 残してしまいました。すみませんでした。
次々に出されるお料理に唖然としてしまいました(笑)
でもどれもすごくおいしく頂きました。
朝食のバイキングでは、料理をお皿に入れるのに片手でお盆、もう片手でお料理を取るのは非常につらかったです。
お盆を置けるスペースがあるとよいかと思いました。
非常に満足しております。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月16日 21:34:43

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。食事の量の件ではお客様の召し上がれる以上のものをお出ししてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のプランにございます「霧島殿湯膳」は特に品数も豊富なお料理となっております。ご満足いただけたようで、当方としましても嬉しく思います。朝食のバイキングは、貴重なご意見、ありがとうございました。今後の改善点として検討してまいります。これからの季節、また秋の味覚や温泉をお楽しみにご来館いただければ幸いでございます。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 11:37:14

立地は最高でした☆建物が古いので、ロマンチックさはありませんが、サービスはかなりよかったので、家族連れやグループでの宿泊ならとても良いと思います。(お部屋も広いです)今回、私たちは友達と宿泊したので、とっても楽しく気持ちよく過ごせました☆
 温泉はとっても質がよく、湯の花が浮いています。私たちはホテル内にある「あかすり」を利用したのですが、遅い時間だったのに、おばちゃん達がとっても元気で楽しかったです。また、お肌もピッカピカ☆質のいい温泉でさらにツルツル☆
 ご飯ですが、夕飯はたくさん出てきたうえに、担当してくれたお姉さんが優しくて、とてもよかったです。お料理は、私たちが5分ほど遅れて来たせい&混んでいたせいか、冷めているものがあり、残念でした。味はとても良かったと思います。お鍋と豚骨煮が私たちのお気に入りです☆
 サービスが本当によく、どのホテルマンに話しかけても落ち着いて、親切丁寧にお話ししてくれたのでうれしかったです☆久しぶりに会った友達と、ここのホテルのおかげで、心身ともに癒された素敵な休日となりました。また利用します!!有難うございまいた☆

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月16日 21:34:15

この度は、お友達とのご旅行にて霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お盆期間中ということで、慌ただしく至らない部分もあったかと思いますが、お寛ぎいただけて大変嬉しく思います。特に温泉ではあかすりもご利用になられ、美肌効果を実感されたとのこと光栄に存じます。豚骨煮もコラーゲンたっぷりですのでお肌もきっと喜んでいたことでしょう。お食事の温度につきましては、冷めているものがございましたこと誠に申し訳ございません。今後さらに気をつけてまいりたいと思います。当館がどなた様にとっても「心地よいホテル」であることを目指して、従業員一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【お盆限定】豪華!3日間の特別会席料理♪11.550円~

投稿者さん 2009年08月16日 10:05:25

全体的に大満足でした。

○どのお風呂も足湯も素晴らしく、いいお湯でした。
○食事が素晴らしく、事前の希望を聞き入れていただき満足しました。
×部屋から展望浴場の脱衣室が見えてたような…
×部屋の洗面所は普通のお湯が出たほうがいいような…

従業員の皆さんのホスピタリティーは素晴らしいと思いました。
機会があれば再度利用したいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月16日 21:32:52

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の新旧の温泉すべてご堪能いただけたようで、たいへん幸いに存じます。それぞれ立地を活かした趣の異なるお風呂で、泉質は300年前からの薩摩藩主のお墨付きでございます。また次も機会がございましたら、お食事や温泉でぜひゆったりとお寛ぎいただければと思います。また、客室から脱衣室が見えてしまうというご指摘ですが、男性の脱衣室の窓が開いている場合にそのような状況が起こってしまうことを確認申し上げました。今後注意してまいりたいと思います。これからも霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【特報!直前割引】なんと!お盆に団体キャンセルがでました!9.000円~

2040件中 1861~1880件表示