2040件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2009年08月15日 21:03:06

今回は両親と私達夫婦(と子供達)計、6人で2部屋お願いしました

和室8畳とのプランでしたが、実際には和洋室を用意してくださいました。
とても広い部屋で満足でした。  食事も食べきれないほどの量でどれも美味しく頂きました。
 利用料金に対しても お得感♪の印象が強いです。

ただ、残念だったのは上の階から深夜の深い時間まで、子供が走り回る音が聞こえていた(結構ばたばたして煩かったです)のですが、これはホテル側の問題ではなく私達宿泊者側のモラルの問題だと思うので、評価とは関係なしで。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月16日 21:33:13

この度は、ご家族様三世代でのご旅行に霧島観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事について喜んでくださり、たいへん嬉しく思います。階上の物音につきましては、お休みのところを誠に申し訳ございませんでした。当館は、ファミリーのご利用も多いため、私共のホテル内でも目を行き届かせ、気を配ってまいりたいと思います。またお泊りの機会があり困られたことがございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。またご家族様の楽しい旅行ができますよう、私共も願っております。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月14日 20:37:59

良い点
雰囲気が良く、ロケーションも最高な足湯
貸切露天風呂は思っていた以上
焼酎の100円試飲(3お猪口)
食事の質・量共に大満足
野うさぎ?に会えた(出現率高いらしい)

残念な所
部屋が臭い(タバコのにおい)多分泊った部屋が旧館だった為か?
夕食時用意されていたグラスが臭った(生乾きの様なスッパイ臭い)→すぐに対応していただきました
部屋の水道水が鉄臭い→配管の錆が原因だと思います。
部屋の浴室のシャワーヘッドやカランが錆だらけ

総合
この価格なので部屋のことは目を潰れます。
料理は良いし、部屋以外の雰囲気など最高です。
新館の部屋に泊れてたら間違いなく満点です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月16日 21:32:54

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。良い点、残念な点について感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。足湯、貸切露天風呂、焼酎セラーについては当館でも比較的新しい施設となります。お楽しみいただけて何よりでございます。今後も館内施設を見直し、快適にお過ごしいただける部分を増やしてまいりたいと思います。野うさぎは「ぽんた」と名付けられお客様や従業員のアイドルとなっております。またお見かけになりましたらやさしく見守ってくださいませ。今後とも、霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【創業祭】5大グルメ豪華味覚プランが平日8.400円~
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年08月13日 21:03:10

急に予約しましたがほぼ満足できる内容でした!
また 利用してみたいです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月14日 14:26:18

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中はお楽しみいただけたようで、当方としてもたいへん嬉しく思います。先日、お二人でちょうど良い大きさのカップル足湯もオープンし、秋は紅葉が色づき観光にも最適な時季でございます。また、当館はお部屋に空きがある場合は当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひ機会がございましたらまたご来館いただければと思います。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年08月11日 21:42:59

家族5人で日曜日に宿泊。小学生2人の場合の最も安いプランでした。脚の悪い義母が「やすらげるか」を事前に気にしていましたが、駐車場は受付と高低差が無く、建物内部の階段(段差)も許せる範囲でした(移動は適度な運動になりました)。
浴場は男性2名(自分と息子)は3箇所回りました。展望風呂は桜島は霧で見えませんでしたが広くてGood。パノラマは老朽化が激しく、広すぎて細部に目が届いていない印象です(傾いた巨大植木鉢、洞窟風呂(?)もなんだか・・・)。露天風呂は更衣室に雑菌臭が充満(さすがに出てすぐ従業員の方に指摘済(芳香剤もありましたが効き目なし)、「ぬるめ」が熱くて表示と異なっているし、で1Fの両浴場は怪しさ一杯でした。ただし、泉質は非常に良好です(湯の花を漉さないパノラマ、露天が凄い)。女性郡は結果、展望風呂のみ利用。
食事はちょっと多めな量でまずまず、焼酎(の種類)は凄かった(夕食会場でも(値段は別にして))。これも満足。希少な有名銘柄もいろいろありました(びっくり価格ですが)
部屋(和洋室)は広くて綺麗でのびのびできました。もっとも改修の詰めの甘さはありますが笑える範囲です(窓の外のネット、トイレ内の蛇口(使えない方が良い勢い)・・・)。建物も南館(1F浴場のある棟)はエレベーター、廊下、各スペースの空調・清掃と照明(蛍光灯を暖色系電球色にしたい)すれば、なお印象が良くなるでしょう(今は「昭和」なムードと場末感あり)
子供は「うさぎ」と「夜の映画」にも喜んでいました(夜、大人はお酒の時間にも)。
☆トータルでは値段以上の価値を感じました。帰省時のささやかな親孝行も出来、満足です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月14日 14:26:34

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけた点や、改善すべき点について、丁寧なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今回は大目に見てくださった部分が多く大変恐縮でございますが、総合的にはご満足とおっしゃっていただき、当方としても幸いに存じます。目が行き届いていない点については、誠に申し訳ございませんでした。数々のご意見を真摯に受け止め、今後の改装や改修に活かせるよう努力してまいりたいと思います。また次回も帰省の際には、素敵な家族旅行ができますよう願っております。霧島観光ホテルへのまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 15:55:35

宿泊プランが標準(料理重視でない)だったからと思うのですが、料理の味はいまいちでした。
ウニとらっきょはださないほうがいいと思います。
量は子供と分けてもお腹いっぱいでしたし、黒豚の鍋はおいしく頂きました。
期待していたお風呂は・・・・、パノラマ風呂・露天風呂・展望風呂・貸切風呂がそれぞれ
離れた場所にあるので入りに行くのが少し面倒でした。
足の悪い義母は、パノラマ風呂だけ行きました。
展望と貸切は比較的キレイでしたし熱め好み私は良かったです。
ただ貸切は熱いのでファミリー向けじゃないなぁと思いました。
パノラマは、広いので子供は喜んでましたが植物が植えてある床は
ゴキブリの死骸が落ちててイヤな気分になりました。
端のほうに歩いていかなければ見なくてよかったんですが、隅々まで見たいのが心情。

ロビーや給仕の方のサービスはかんじよかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月14日 14:25:54

このたびは、ご家族様で霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また当館へのご感想、ご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご不便をおかけした点や、不行き届きの部分がございまして、誠に申し訳ございません。当館はファミリーのご利用も多く、できるだけ多くの年代の方のご要望に応えられるよう努めている所存ですが、至らない部分が多いことに気づかされました。改めて当館の施設や料理について見直し、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも、霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【夏休み】パパ、ママ連れてって!【主役はぼくたち】

投稿者さん 2009年08月10日 09:20:38

8月7日に宿泊。桜島の眺望は最高だった。
お得な価格だったが、以下の点が気になった。
・和室はともかく、眺望フロア・洗面フロアの段差は不要では
・トイレの芳香剤が安っぽい-炭にしたら
・キーが2つ欲しい-風呂に行く場合不便

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月11日 17:55:19

このたびは、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。桜島の眺めをお楽しみになられたとのこと、幸いに存じます。また貴重なご意見の数々を頂戴しありがとうございます。お部屋の段差につきましては、お客様のご意見をもとに今後の改装の参考にさせていただきたいと思います。
ご利用の方の声をお聞きし改善していくことが一番のご満足につながることだと自覚し、努力してまいります。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。今後とも霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【迷ったら半額!】特別室:マッサージ機付き♪改装記念15.000円~
【特別室】

投稿者さん 2009年08月09日 00:47:31

値段のわりには、満足できました。

部屋の照明が少しくらい。

同じぐらいの値段ならまた利用したい。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月11日 17:48:51

このたびは、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の照明の暗さでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室の照明については現在の課題となっており、お部屋の改装とともに、できるだけ早期に解決できるよう努力してまいります。また、当館では皆様にご利用いただきやすい価格設定をしております。今後、さらに満足いただけるよう、全体的な質の向上を目指してまいりたいと思っております。これからも霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月06日 08:35:18

お風呂が充実しており満足しました。また霧島温泉から霧島神宮にかけては周辺の住民のみなさんがごみ拾いをされていてとても町がきれいでした。料理に関しては地産地消をより意識した、山の幸、川の幸を取り入れたらいかがかと思います。いずれにせよ家族全員満足しました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月07日 09:08:41

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
当館の温泉をご堪能いただけたようで、心より嬉しく思います。
お料理に関しましても貴重なご意見の数々誠に有難う御座います。
今後の営業に役立てたいと思います。
今後とも、霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 12:20:49

大人気のお料理との事で期待しまくりで宿泊しました。
夕食は期待通り、とても満足のいくものでした。
また、割引券もついており、焼酎、貸切露天風呂も堪能しました。
焼酎セラーの横に黒酢バーも出来ており、黒酢ドリンクも美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月30日 16:58:50

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
またお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 08:58:41

7月28日に宿泊しました。お湯がとても良かったです。展望風呂の眺めはあいにくの雨でしたのですが、晴れの日なら最高かなと思いました。露天風呂も最高でした。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月30日 16:55:56

またお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に愛され続けるホテルであるよう、常にお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。お気付きの点やご要望等ございましたら、些細な事でも結構でございます。どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【創業50周年】豪華会席プランがこの価格!8.400円~
【和洋室】

投稿者さん 2009年07月29日 23:37:40

期待して行ったのですが、全体的にいまひとつという感じでした。
まず肝心のお風呂ですが、天気がいまひとつで桜島はほとんど見えず。新館の大浴場は広くて気持ちよかったですが、ほかの露天風呂などは更衣室もせまく、また全体的に老朽化している感じであまり楽しめませんでした。
料理も品数は多いのですが、味付けが濃い目でさらにご飯が白いご飯でなかったのでのどが渇きました。
またお値段的に安い部屋だったので仕方ないかもしれませんが、部屋のトイレとバスがいかにも古い感じで使うのが苦痛でした。
先日ピークははずしていたとはいえ、同じくらいの値段でもっと設備もよくご飯もおいしい温泉旅館に泊まったので、ちょっとがっかりしてしまいました。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月30日 16:52:14

とても残念で悲しいお言葉を受け取る事となり、心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、設備・サービスの向上にスタッフ一同精進して参る所存で御座います。
この度はご投稿誠に有難う御座いました。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【特報!お得:6.780円~】団体キャンセルが出ました!

投稿者さん 2009年07月29日 22:42:24

浴室兼洗面所の臭いが気になりました。温泉成分以外の臭いです。
それから、お茶の急須は茶葉がちゃんとこせないので、ご確認願いたく。
その他は文句ありません。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
和室8畳

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月30日 16:36:07

ご指摘頂いた件に付きましてはご不快な思いをお掛け致しましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。
改善努力してまいります。
これからもお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上と充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 23:20:21

お風呂が24時間入れないのが少し残念でしたが展望風呂などもあり良かったです。
そして、足湯もきれいでよかった。
朝食は少し種類が少ない気がしましたが、夕食は食べきれないほどの量でしたし男性でも満足できる量で美味しかったです。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月30日 16:32:01

ご宿泊についての貴重なご意見・ご感想を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上にスタッフ一同精進して参る所存で御座います。

投稿者さん 2009年07月21日 14:37:05

カラオケがルームではなくスナックだったので、子供を連れて行くのに躊躇した。
露天風呂の洗い場のシャワーが少ないので困りました。
展望風呂は明るい内に入らないとせっかくの景色が楽しめないです。

和室8畳

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月23日 20:16:57

ご指摘頂いた件に付きましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。順次改善努力してまります。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月21日 00:12:20

初めて宿泊させていただきました。

1歳と2歳の子供を連れての宿泊でしたが、部屋食と貸切風呂でとてものんびりすることができました。
また、子供はウサギのことが大変気に入ったらしく、何度も見に行ってました。

夕食の量も十分すぎるくらいで、とても美味しかったです。

ただ、サービスとしていただいたオムツは新生児用ということで、使えませんでした・・・。
でも、お尻拭きや紙製の前掛けなどはありがたかったです。

子供は翌日も泊まりたいと言っていたので、いい思い出になったようでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月23日 20:05:20

数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【赤ちゃん2名無料&部屋食】貸切露天で温泉デビュー♪
【新装モダン和室8畳】

投稿者さん 2009年07月17日 06:44:14

携帯の電波が入りづらかった

洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月18日 10:13:28

ご指摘頂いた件に付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。また、何かお気づきの点等、御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち致しております。

【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

投稿者さん 2009年07月15日 19:25:21

よく利用しますが満点です(*^_^*)

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月18日 10:04:53

お客様より嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂くお言葉が私共にとって何よりの励みで御座います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、施設・サービス共に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【洋室シングル・ノービュー】

投稿者さん 2009年07月14日 22:48:47

貸切風呂はとてもよかったですが
露天風呂は、桶や椅子が散乱していて
脱衣所もゴキブリが数匹死んでいて気持ち悪かったです。
朝だったので、びっくりしました。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月18日 10:02:52

お客様にご不快な思いや残念な思いをお掛け致しましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見やご感想を拠り所として、より快適にお寛ぎ頂ける施設つくりに努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7月4日と11日は土曜日だけどお特なズバリ9.000円

投稿者さん 2009年07月11日 17:38:20

価格がとてもリーズナブル☆なので、建物が古いのは仕方ないとしても、エレベータにカビくささがこもっていたのとジャングル風呂の床にゴキブリがいたのは気持ち悪かったです。。。展望風呂はキレイでよかったですが。食事の内容も“霧島特産を使用”しているらしくてよかったので、品書き若しくはちょっとした説明があるとうれしいと思いました。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月12日 15:20:57

ご指摘頂いた件に付きましてはお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面共々、日々向上を目指して参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念】感謝を価格に還元します:6.990円~

投稿者さん 2009年07月11日 10:01:15

生憎の激しい雨の日で折角の景色が望めませんでしたが、平日だったためジャングル風呂も展望風呂も貸切でゆっくりできました。シャンプーもボディーソープも気持ち良くさっぱりできて部屋のお風呂も温泉で気持ち良かったです。食事は広いスペースでゆったりでき量も多く味も大変おいしく頂きました。従業員の接遇も親切で良かったです。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月12日 15:06:30

早速のクチコミ投稿、及び嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。
これからも、お客様に愛され続けるホテルであるようスタッフ一同さらに精進してまいります。
なにかお気づきの点等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年】豪華会席プランがこの価格!8.400円~

2040件中 1881~1900件表示