2046件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2009年07月21日 00:12:20

初めて宿泊させていただきました。

1歳と2歳の子供を連れての宿泊でしたが、部屋食と貸切風呂でとてものんびりすることができました。
また、子供はウサギのことが大変気に入ったらしく、何度も見に行ってました。

夕食の量も十分すぎるくらいで、とても美味しかったです。

ただ、サービスとしていただいたオムツは新生児用ということで、使えませんでした・・・。
でも、お尻拭きや紙製の前掛けなどはありがたかったです。

子供は翌日も泊まりたいと言っていたので、いい思い出になったようでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月23日 20:05:20

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【赤ちゃん2名無料&部屋食】貸切露天で温泉デビュー♪
【新装モダン和室8畳】

投稿者さん 2009年07月17日 06:44:14

携帯の電波が入りづらかった

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月18日 10:13:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。また、何かお気づきの点等、御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月15日 19:25:21

よく利用しますが満点です(*^_^*)

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月18日 10:04:53

お客様より嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂くお言葉が私共にとって何よりの励みで御座います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、施設・サービス共に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【洋室シングル・ノービュー】

投稿者さん 2009年07月14日 22:48:47

貸切風呂はとてもよかったですが
露天風呂は、桶や椅子が散乱していて
脱衣所もゴキブリが数匹死んでいて気持ち悪かったです。
朝だったので、びっくりしました。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月18日 10:02:52

お客様にご不快な思いや残念な思いをお掛け致しましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見やご感想を拠り所として、より快適にお寛ぎ頂ける施設つくりに努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7月4日と11日は土曜日だけどお特なズバリ9.000円

投稿者さん 2009年07月11日 17:38:20

価格がとてもリーズナブル☆なので、建物が古いのは仕方ないとしても、エレベータにカビくささがこもっていたのとジャングル風呂の床にゴキブリがいたのは気持ち悪かったです。。。展望風呂はキレイでよかったですが。食事の内容も“霧島特産を使用”しているらしくてよかったので、品書き若しくはちょっとした説明があるとうれしいと思いました。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月12日 15:20:57

ご指摘頂いた件に付きましてはお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面共々、日々向上を目指して参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 10:01:15

生憎の激しい雨の日で折角の景色が望めませんでしたが、平日だったためジャングル風呂も展望風呂も貸切でゆっくりできました。シャンプーもボディーソープも気持ち良くさっぱりできて部屋のお風呂も温泉で気持ち良かったです。食事は広いスペースでゆったりでき量も多く味も大変おいしく頂きました。従業員の接遇も親切で良かったです。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月12日 15:06:30

早速のクチコミ投稿、及び嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。
これからも、お客様に愛され続けるホテルであるようスタッフ一同さらに精進してまいります。
なにかお気づきの点等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年】豪華会席プランがこの価格!8.400円~

投稿者さん 2009年07月11日 00:53:57

日・月と利用させていただきました。
お風呂もゆっくりと入れてお料理もお腹いっぱい美味しかったです。
お風呂は夜と朝の2回も入りました。
ぜひまたゆっくり休みが取れたら利用したいと思います。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月12日 14:52:58

ご投稿頂いた上に『また、利用したいと思っています』とのコメント頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けるように常にサービスの向上を目指しております。ご宿泊に関しまして何かご希望などありましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。ご希望に添えるように出来る限り努めて参ります。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に感謝申し上げます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 00:39:28

料理もおいしく、お風呂も気持ちよく利用させてもらいました。貸し切り露天風呂は、春は桜、秋は紅葉が楽しめるようになっていて、またその季節に利用させてもらいたいと思いました。他にも、足湯のところにいたウサギに子供たちが大喜びでした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月30日 09:39:58

客様にご満足頂けましたようで嬉しく思います。その上、お褒めのお言葉まで頂いてスタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様に安心で快適な空間をご用意出来ますよう進化し続けて参ります。お気づきの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座います。

【赤ちゃん2名無料&部屋食】貸切露天で温泉デビュー♪
【新装モダン和室8畳】

投稿者さん 2009年06月29日 10:35:45

「豪華会席プラン」ということで主人の仕事終わりに直行しました。何回か利用したことがありますが、閑散期のためかフロントがバタバタしていてちょっと待たされ、メールでの特典のことを伝えても「?」という感じでした。(対応していただきましたが・・)料理はお刺身やイセエビなどありとってもおいしかったのでちょっと残念です。     温泉は貸切露天以外すべて入りましたが、ジャングル風呂以外とってもよかったです。子供のあせもが枯れました。泉質はバツグンです。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月29日 17:16:17

ご指摘頂いた特典の件に付きましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳なく思っております。

お客様の立場に立ったサービスを目指しております。今後些細な事で結構でございますので、
何かお気付きになった点がありましたら、どうぞお知らせ下さいませ。
最高のサービスをご提供出来るように努力して参ります。
スタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう御座いました。

【創業50周年】豪華会席プランがこの価格!8.400円~

投稿者さん 2009年06月25日 23:42:55

お値段が手頃なのに料理の内容も良かったし、お部屋も広くてとても良かったです。
ただ宿泊した日は風が物凄く強くて露天風呂に入れなかったのが残念でした。
でも次の日の朝、展望風呂から桜島が見えたので満足です。
霧島神社やえびの高原も近くなのでとても便利な場所でした。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月28日 19:20:01

嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。
また再びご利用して頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努め、お客様にとって魅力あるホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月22日 10:54:58

6/20に宿泊しました。「土曜日は超お得」9000円プランと低料金のためあまり期待していませんでしたが、料理もおいしく、自慢の展望風呂、貸しきり風呂もすばらしい温泉でした。到着後フロントでの受付では、あまり好印象ではありませんでした、貸し浴衣も借りるまで時間がかかりすぎで正直不満だらけ。予想していた状態ではなく、着付けも教えてもらえないとのことでどうしようか困ってしまいました。しかし、どうしようもなく、再度フロントにお願いしたところ、女性スタッフの方が快く引き受けてくれ、どうにか着る事ができ、その後そのスタッフの女性の気遣いや対応にうれしくなり楽しく過ごせました。そのスタッフと出会えなかったら私たちの旅行はすごくつまらなく、楽しくない旅行だったでしょう。井ノ上さん本当にお世話になりました。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月22日 13:01:06

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
貸し浴衣の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
今後も、今以上にお客様に心からご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【特報】6/20 ・27【土曜日は超お得】9.000円プラン

投稿者さん 2009年06月20日 12:58:37

洋室での予約を和室に変更していただき、ありがとうございます。ただ、洋室の部屋の暗さは、ひどかったです。改善してほしいです。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月22日 12:32:17

ご指摘頂いた洋室の件につきましてはお客様に満足のいくお部屋を提供できず申し訳ございませんでした順次改善を図ってまいります。
また、お気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋&朝食は35種類のバイキング付】3.990円~朝食付きプラン
【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年06月19日 16:07:51

料金が安かったせいかあまりいい部屋ではありませんでした、企画も予想したほどではありませんでした。でも楽しかったですよ。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月20日 12:10:46

ご指摘頂いた件につきましてお客様に満足できるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、更にサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月16日 15:22:02

予約はアウトバス・トイレ・ノービューの部屋でしたが、
部屋が空いているとのことで、いい部屋に案内していただきました。
従業員の接遇態度もよく、かなりいい印象を受けました。
展望風呂の脱衣所に部屋の鍵を入れるキーボックスがあればいいと思います。
次回は友人、家族と共に行きたいと思います。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月16日 17:09:12

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの、お言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上・充実化を目指して参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月13日 02:58:39

接客対応は頑張っている感が伝わり好感はもてました。

露天風呂、展望風呂、ジャングル風呂入りましたがどれも霧島風情がなかったっていうかセンスが今風でないって言うかウームって感じです。

裸足で過ごすのだから古びたスリッパは気持ち悪いです。

自販機の値段が割増で好感もてません。最近では割増のホテルが珍しいかもです。
売店に土産物しかない・・・コンビニ的要素も欲しいですね。

朝食はもうちょっと頑張って欲しいです。
・少し遅め(8:40位ですが)にいくと 何も残ってないトレイもあり残念でした。ベーコン やハムはあった んでしょうかね? サラダコーナーも淋しくなってて・・ガックシ
 (追加もしないんですね・・)
・味も質もビジネスホテルクラスのバイキングって感じもしました。
・もう一工夫、鹿児島・霧島・温泉ホテルって特色欲しいです

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月15日 11:08:22

お客様にご不快な思いや残念な思いをお掛け致しましたこと、また、朝食では、充分な品揃えがなくご期待にお応えすることができなかったこと、深く重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年06月11日 08:52:00

夕食事、献立内容説明がなく、お酒を飲むペースと料理を食べるペースがわからず
不親切だと感じた。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月11日 09:44:15

御指摘いただきましたご件に付きましては大変申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂きましたご意見とご感想を真摯に受け止め、スタッフ一人一人がけしきお客様の立場にたったおもてなしを心掛けて、お客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しいお時間を割いて、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ばり得プラン】5000円引き!お鍋セレクトプラン

投稿者さん 2009年06月10日 18:11:31

霧島温泉郷の入り口にあり大変分りやすい立地にあり、そのくせ部屋からや展望風呂からの眺めは絶景である。また有料だが家族貸切り露天風呂もあり(要予約)大浴場が苦手でも安心して温泉が楽しめる。
ただ建物が増築されているので複雑に入り組んでいるので要注意(但し、ホテル側にて充分配慮されている)
利き酒(呑めない人にはソフトクリーム)サービスもあり、持成しには充分満足いくものがあった。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月10日 20:13:28

展望大浴場の方はおかげさまで大変ご好評いただいております。
貸切風呂の方も家族連れやカップルの方に大変喜ばれています。
快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。今後もお客様にとりまして心よりお寛ぎいただけますよう努力して参る所存でございますので、お客様に於かれましてもお気づきの点などがございましたらお知らせいただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる特典】7.999円~GWに頑張った人の為のプラン

投稿者さん 2009年06月10日 17:46:22

よかったです

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月10日 20:05:17

おかげさまで創業50周年を迎えることができました。
創業50周年を記念してお得なプランなどもご用意してますのでぜひぜひ、またお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月07日 11:26:23

今回で4回目?の宿泊です。国分・都城地区に出張の際は必ず利用させて貰ってます。この価格で大浴場3ヶ所が利用でき、朝食バイキング付きは大満足です。あえて希望を言わせて頂ければ、今回利用した部屋にも冷蔵庫があればと思うのですが、この価格なので・・仕方ないですよね? 国分・都城から少々時間をかけて車で走っても、とても満足できるホテル(宿泊プラン)だと思います。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月07日 18:45:26

ご指摘頂いた件に付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。順次改善を図ってまります。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 11:35:46

ミヤマキリシマ満開の霧島連峰の登山に利用させていただきました。1週間前に電話で貸切露天風呂を申し込みましたが、チェックイン時に断られました。理由は団体客が2・3日前に急に予約されたようで、楽しみに行った者としては「事前に教えて欲しかった」し、なぜ団体客が優先されるのか理解できない状況でした。11時間のドライブでやっと辿り着いた宿でいきなりショックでした。何とか最終時間の利用ができましたが、立派なお風呂が気分を害したまま利用したので印象が悪かったです。最上階の展望風呂からは桜島も眺められ感激しました。スタッフのサービス向上を期待します。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月07日 18:33:56

お客様のご要望に添える事ができなく大変申し訳ございませんでした。私達サービスマンと致しまして、お客様にご満足して頂くのは当たり前、感動を与えられるようなサービス提供が出来る様に努めてまいります。是非また、ご指摘ご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、これからも気を引き締めて頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

2046件中 1901~1920件表示