2046件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2009年06月05日 16:49:14

初めての鹿児島方面の旅行で到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
ラストオーダー後の時間だったため慌ただしい食事でしたが、従業員の暖かい対応が大変ありがたかったです。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月06日 10:31:44

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
早速のクチコミ投稿、及び嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月31日 20:57:19

初めての鹿児島への旅でしたが、霧島観光ホテルでの宿泊がとても印象に残りました。
安いプランだったので、あまり期待していませんでしたが、掃除が行き届いた綺麗な
部屋と、何よりも朝夕の食事、温泉は最高でした。
また従業員の方々の応対がとても気持の良いものでした。
曇り空で、部屋から桜島が見えなかったのが残念でした(笑)
また、鹿児島へ行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っており
ます。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月01日 14:18:50

当ホテルにてお寛ぎいただけましたこと、私共と致しましても望外の喜びでございます。今後もお客様に「心の通うサービス」を感じていただけますよう当ホテル全体で努力を積み重ねてまいる所存でございます。お客様に於かれましても、今後ご宿泊の際お気づきの点などがございましたらお知らせいただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【特報!お得:6.790円~】団体キャンセルが出ました!

投稿者さん 2009年05月28日 07:34:12

夕飯がとっても美味しかったです。本当に黒豚三昧でビックリしました。ただグラタンがかなり冷めて出てきたのだけ残念でした…。お部屋のトイレとお風呂とジャングル風呂は少し古くてビックリしてしまったけど露天と展望風呂は綺麗だったし、お部屋自体も綺麗だったので良かったです。何よりスタッフの方々が優しくて嬉しかったです。焼酎セラーも素晴らしいです!!

【鹿児島と言えば第3弾・黒豚編パート2】価格50%オフ1本勝負!!黒豚尽くし懐石プラン7.990円~

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月28日 13:01:48

この度は、黒豚懐石プランをご堪能して頂き誠に有難う御座います。
また、当ホテルの焼酎セラー及びスタッフに対しまして、お褒めの言葉、心より深く御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食のグラタンの件につきまして、ご満足いただけるものをご提供出来ずに申し訳御座いませんでした。
直ちに担当部署に連絡し今後このようなことが無い用徹底致します。
今後もお客様にはより一層ご満足して頂く様一層努力致しますので、霧島観光ホテルにご注目下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月27日 14:43:23

安いプランにかかわらず、フロントスタッフの対応はとても良く、雑談にも応じてくださるなど大変満足しております。また、フェリーの時間帯を尋ねた際も、嫌な顔ひとつせず機敏に対応してくださり本当にありがとうございました。
ホテル館内は清潔で、掃除も行き届いているようでした。
温泉3箇所ありましたが、私は特に「露天ぶろ」が気に入り、主にそちらを利用いたしました。
次回、霧島方面に旅行した際も利用したいと思っております。

追伸:フェリーの件ですが、「根占~山川」便以外に「大根占~指宿」という便がありました(旅行雑誌には書いてありませんが地元のおばちゃんに教えてもらいました)。今後どなたか同じ質問された際にお役立てください(^^)

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月28日 11:35:08

また私共スタッフやサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。
フェリーの件、大変参考になりました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉は何よりの励みとなります。
今後もお客様に楽しんでご宿泊頂けるホテルであり続けますよう、より一層努力致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン

投稿者さん 2009年05月25日 14:00:02

母への誕生日プレゼントを兼ね、利用しました。
温泉はもちろんでしたが、料理重視でこのプランを選びました。
温泉は良かったです(露天と展望風呂)。
食事は・・・。この程度の内容なら、割安なプランでも良かったのかなと思いました。
最後のデザートなんてちぃーさなおいしくないイチゴ2粒にパイナップル1切れ。
楽しみにしていた分、残念でした。
部屋は畳もきれいで、広かったです。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月26日 18:29:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座いました。
早速のクチコミ投稿、及び貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感謝しております。
温泉のお褒めの御言葉、誠に有難う御座います。
お食事の件、大変参考になりました。
貴重なご意見を誠に有難う御座います。
今回頂戴した貴重なご意見を参考とし、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月24日 11:51:48

風呂に期待して行ったのですが、もやがかかり残念でした。
また、男風呂ですが、窓の外へは出れないのですから、視界に入る柵は撤去してください。
露天風呂も景色が良くなる工夫が欲しいです。 外にあればいいわけではありません。
関東の温泉をもっと研究されたらどうでしょうか?
 最後に、近くの郷土料理を紹介されていきましたが、休みで、無駄足でした。
やはり、ホテルとしての情報収集をまじめにやってください。
いい料理があるのなら、自分のホテルの中だって紹介できるでしょ!

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月24日 17:08:38

早速のクチコミ投稿、及び貴重なご意見を頂き心より感謝しております。
お客様のご宿泊日に天候が恵まれず残念です。
ご指摘頂きました温泉につきましてですが、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にし取り組んでいきたいと思っております。
郷土料理の件、大変申し訳ございませんでした。早速担当部署に伝え改善に努めて参りますよう努力致します。
皆様への思い出に残るご旅行を演出できるよう、各スタッフのレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張って参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年05月23日 14:33:47

予想外に立派な温泉ホテルで驚きました。対応も観光ホテルらしい親切で厚いもてなしでこんな安い価格で申し訳ないと思うほど温泉施設も良く、朝食もバラエティーに富んで良かったです。ただ残念な事は夕食は事前予約でないと館内で取る事が出来ずおしい事をしました。次回は是非2食つきでゆきたいと思います。出来れば予約案内にレストランの食事予約以外出来ないと明示して置かれるべきと思います。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月24日 16:13:57

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座いました。
温泉・お料理にご満足して頂き誠に有難う御座います。
食事予約の件、お客様の貴重なご意見大変参考になりました。早速社内で検討したいと思っております。
当ホテルは、2食付きでお料理に力を入れたプランなど御座います。
機会が御座いましたら次回、御利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋&朝食は35種類の健康バイキング付】3.990円~朝食付きプラン
【洋室シングル・ノービュー】

投稿者さん 2009年05月22日 13:51:09

割安ながら充実した食事内容に感謝。展望風呂は快適、温泉をたっぷり堪能しました。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月23日 09:37:23

お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しました貴重なお声は、霧島観光ホテルの糧となり、スタッフ一人一人が反映できるよう努めさせて頂きます。
当ホテルでは季節ごとに様々なプランを企画致しておりますので、またの機会にもご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年05月21日 14:50:44

お値段が凄く安かったので..たいした事ないだろうと思ったら凄くお料理もしっかり出て楽しめました!又行きたいです!

【特報!お得:6.790円~】団体キャンセルが出ました!
洋室ツイン

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月21日 17:39:27

当館は今後も低価格にて、良い意味で期待を裏切るようなプランを企画しておりますので、今後も霧島観光ホテルにご注目下さいませ。

投稿者さん 2009年05月19日 13:18:36

展望風呂と、お部屋でも温泉に入れたのが良かったです。
朝食も種類豊富なバイキングで満足でした。
受付の時に貸切家族風呂の案内をして頂けなかったので
てっきり有料&予約終了だと思っていたのですが無料とのこと。
慌てて夕食後にフロントに行ったら予約終了と言われ、残念でした。

洋室ツイン ノービューのプランだったので、窓の眺めは一面壁でした。
部屋の中はキチンと清潔な感じだったのですが、
部屋の窓の外には枯れた植物と、空っぽになったプランターがほったらかしでした。
パノラマ風呂の改装や、バリアフリーへの改装は費用がかかって…
というのは分かりますが、こういったことははっきり言って心がけ一つじゃないでしょうか?
何も飾り立てる必要はないですが、せめて見苦しいものは片付けておいてほしいです。

洋室ツイン ノービュー

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月21日 17:33:40

温泉、お料理にご満足して頂き誠に有難う御座います。
貸切風呂が無料とのことですが、お客様がご利用になったプランは、無料では御座いません。
1.050円(45分間)の有料になっております。
受付時に貸切風呂のご案内・ご説明が無く、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の件で御座いますが、お客様のおっしゃる通りで御座います。
クチコミにて大変失礼かと思いますが、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い用に、スタッフに徹底してまいりたいと思っております。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年05月14日 13:43:12

霧島神社に20分と立地条件も良く特に3箇所の温泉は最高でした、バイクでの宿泊でしたが正面屋根下に置かせてもらえたので安心できました。

洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月17日 16:36:19

3箇所のお風呂を堪能して頂き、最高でしたの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けることが、私共の喜びでもあります。

投稿者さん 2009年05月11日 13:30:53

いい言葉で言えば老舗って感じでした。アラフォーの私は部屋の広さ、掛け流し温泉、自然を活かした大きな露天風呂など満足できました。が、大浴場が3個有るのは良いが離れているので、面倒臭い。テレビなど設備が全体的に古い等、若い人には受けないかも・・・・。湯の花が浮いた本格的な温泉は最高でした。

洋室ツイン ノービュー

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月12日 09:33:00

お客様には施設面でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、【温泉は最高】というお言葉、スタッフ一同嬉しく感じております。
施設面に関しましては、今後の課題となっており、少しづつですが改装をしております。お客様には、益々ご満足頂けるような環境を整える為に努力致しますので今後の霧島観光ホテルにご期待下さいませ。
この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年05月11日 10:13:27

サービスはとてもよかったです。

お部屋は古く、快適ですが誰かの部屋にお邪魔したような気がしました。特に浴室は年季が入っている上にカーテン仕切りという不思議なものでした。

お風呂は3か所あり、すべて覗いてみましたが、一番新しいお風呂以外は、一人で入ることはお勧めできません。なんと言うか、ドロドロ出てきそうな雰囲気でした。

食事はただっ広く閑散とした食堂で、あまり美味しくないものがたくさん出てきました。個人的には量よりも質を重視して欲しかったです。

【1泊2食付7000円以下】焼酎セラー&貸切露天風呂オープン記念プラン 割引チケット付

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月11日 10:54:49

お部屋に関しましては、少しづつではありますが、改装をしておりますので今後の霧島観光ホテルにご期待下さいませ。
お風呂・お食事の件、お客様のお言葉、真摯に受け止め、今後社内で検討して行きたいと思っております。

投稿者さん 2009年05月10日 17:35:21

大変楽しい旅を送ることが出来ました。

宿泊当日、交通渋滞にあい到着が遅れるのTELを入れたところ快く「安全で
御来館下さい」とこころよく受け答えを頂き安心して運転できました。

到着後、思わぬサービスにビックリいたしました。無料家族風呂の提供、ソフトクリームのサービス 感激でした。

食事も美味しく、妻共々大満足でした。
職員の皆さんの暖かい対応、挨拶素晴らしかったです。

【GW直前】28日は祝前日だけど平日より超お特です♪

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月11日 10:40:10

お客様が御満足頂ける旅行をサポートでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様には益々御満足頂けるようなプラン等を企画し、更なるサービス向上に努めていきたいと思っておりますので、今後も霧島観光ホテルにご注目下さいませ。

【GW直前】28日は祝前日だけど平日より超お特です♪
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月09日 21:02:41

小さい子供をふたり連れて行ったのですが、とても喜んでくれました。
フロントの方に幼児用の食事について尋ねたときも、親切に対応していただきました。
配膳の際、子供用に冷たいお茶かお水があればよかったと思います。

お風呂もとても広くて景色もよく、気持ちよく入れました。

部屋の壁やドアが薄いのか、隣の部屋の声が聞こえたり、ドアの外まで私たち家族の声が聞こえていたようです。そこが少し残念でした。

でも、またとまりたいホテルだと思いました。

【特報】薩摩の郷土料理と焼酎でG・Wを満喫! 霧島G・Wプラン

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月11日 10:05:17

お子様がお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お水の件ですが、早速社内で検討し、改善して行きたいと思っております。
お部屋の壁に関しましては、少しづつではありますが、改装をしておりますので今後の霧島観光ホテルにご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年05月03日 16:53:16

今回のお値段で食事は満足でした。今回で3回目です。

ただ、老人向けバリヤーフリー対策を講じて欲しいですね。
1階から露天風呂、パノラマ風呂へは足の悪い弱い人は行けません。

これからの時代は中高年対策が肝心です。
別な霧島の某ホテルは老人用に階段に個人用エレベーターが付いていますよ。

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月03日 20:55:21

お客様には今回で3回目という事で有難う御座います。私共のホテルがバリヤーフリーに適しておらず、ご迷惑をおかけした事、誠に申し訳御座いませんでした。今後の課題として社内で議題にはなっておりますが、大がかりな工事と金額がかかりますので難航しておりますが、色々な対策を考案しておりますので霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月03日 09:53:14

素泊まり2名でこの価格なら充分です。展望風呂も景色がよく満足でした。

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月03日 17:43:18

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
展望大浴場やご宿泊代にご満足頂けて何よりで御座います。私共ホテルではコストパフォーマンスに努めており、お客様にお安く価値があるものをご提供出来ればと思い日々精進しておりますので霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月02日 22:10:47

今回は、残念ながら不満の残る宿泊でした。
まず、楽天で事前申し込みの5千円OFFプランでしたが、同じ値段で料理の良いプランが新聞広告(4/11)で大きく出てたのにはがっくりしました。
部屋は、北館の中では最上階の良い方でしたが、トイレの換気扇が弱いためか、芳香剤の匂いがきつく部屋の中まで浸透して、嫌な思いでした。
食事時の従業員の応対も気が利かない感じで、教育が必要だと感じました。
フロントや案内の応対が良かっただけに残念です。
気分を変える為、大波池登山の後、他の宿に泊まり直しました。

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月03日 18:03:21

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたのに
お客様にはご不満の残るご宿泊になってしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
施設面につきましては換気扇の確認と今後の芳香剤の種類の選考致します。レストランにつきましては教育は再度見直し、今後このような事が無い様に徹底致します。
この度は、お客様に、ご不満の残るご宿泊になりました事、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年05月02日 09:53:58

モーニングコールを0600と設定したところ5時45分にコールがあったので???になってしまいました。時計を常設するより合理的で良いと思いましたが、残念です。部屋はもう少し明るいほうが良いと思いました。

【1泊3食】【マクロビオティック・バイキング】新鮮有機野菜で心も体も健康になりませんか?

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 12:31:52

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。モーニングコールの件につきまして不備があり、お客様にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳御座いませんでした。お部屋や施設につきましても、少しづつですが、改装をしておりますので数年後の霧島観光ホテルにご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 01:26:25

とにかく接客がとても良く、気持ちよく宿泊ができました。食事もたくさんの品数でとても美味しかったです。朝食のバイキングもあまりの品数にビックリしました。又、家族を連れて来たいと思うホテルでした。

【ご好評に付き5月末まで期間延長♪♪】豪華味覚 『霧島殿湯膳』を食すプラン:10,500円~

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 12:16:08

お客様が気持ち良くご宿泊出来た事、スタッフ一同嬉しく感じます。当館はお食事につきましても、力を入れておりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

2046件中 1921~1940件表示