2045件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2009年05月01日 15:18:36

料理、お風呂は比較的満足できました。残念だったのは、廊下で大きな声で会話するお客さんが多く、その声がとても部屋の中まで響いていました。もう少し、チェックインのときに注意をしていただければと思いました。

洋室ツイン

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 11:49:44

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
この度はお客様にご迷惑した事、誠に申し訳御座いませんでした。お客様よりご指摘頂きました件につきましては今後の社内の問題として検討し改善していきます。霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月01日 13:24:49

部屋は古い昔の旅館って感じでした。素泊まりでこの価格ならこんなものって感じです。ただ温泉(大浴場)はよかったです。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン ノービュー

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 11:38:05

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お部屋やその他の施設につきましては現在少しづつですが改装の予定にしておりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルにお越し下さいませ。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年04月30日 16:17:55

貸切風呂のサービスが宿泊の決め手でした。
露天風呂をゆったりと楽しめて大変満足しています。
ただ、宿泊した部屋のそばに従業員さんの控え室があったようで、時折従業員さんの談笑が騒々しく感じることがありました。

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 11:31:38

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様には貸切風呂や露天風呂にご満足頂いた事、嬉しく感じます。当館スタッフがお客様にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳御座いませんでした。こちらの件につきましては、今後このような事が無いよう指導してまいります。霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月19日 12:55:26

この度はお世話になりましてありがとうございましたm(__)m
食事は味もボリュームも大変満足しました
ただ 朝食バイキングにヨーグルトがあればもっと嬉しかったりします

あと アメニティですが
大浴場や部屋に綿棒が備え付けてあればもっと良いと感じます
飲み水が故障中の浴場もあり困りました

以上 感じた事を書かせて戴きましたが 概ね満足しました
また 格安プランがあれば行きたいと思います

ありがとうございました
(〃^^)o_彡☆

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月21日 09:14:51

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お客様からの貴重なご意見を頂き有難う御座います。今後よりお客様にご満足頂ける様に社内で検討致します。施設面につきまして、お客様にご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳御座いませんでした。霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月18日 11:56:35

今回 NOT VIEWという4.500円の部屋に泊まりました。朝飯、温泉付きでこの値段、行くまでどんな部屋か不安がありましたが、窓が上の方にありホテルの一部しか見えない程度で、光の入らない薄暗い陰湿な部屋ではありませんでした。仕事の途中で行ったホテルでしたので特別景色が気になったりはなく、全く問題はありませんでしたが、翌朝露天風呂が原泉のトラブルで使用できなかったのと、洗浄便座と液晶テレビが付いていれば良かったと思います。従業員の対応も、良く教育されており好感がもてたし特に展望温泉にいた女性の方は湯加減とかいろいろ気を使ってくれて癒される思いでした。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋&朝食は35種類の健康バイキング付】3.990円~朝食付きプラン
洋室シングル・ノービュー

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月20日 21:29:03

この度は朝に湯源にトラブルがあり、この日に宿泊頂いたお客様にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳御座いませんでした。
現在、湯源を掘っており今後お客様にご迷惑をお掛けしない様に努めて参ります。霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

【洋室シングル・ノービュー】

投稿者さん 2009年04月17日 16:00:25

露天風呂も室内の風呂もなかなか良かったです。

料理も値段の割りに良かったと思います。

景色も良くてまた泊まりたいと思っております。

【グルメセレクトシリーズ第5章】量より質の粋を極めた☆美味少量ヘルシー会席プラン

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月19日 19:39:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様に当館を気に入って頂き、嬉しく感じます。そしてお客様に「またお泊りたい」というお言葉、我々スタッフの最上の喜びで御座います。

投稿者さん 2009年04月13日 16:38:01

部屋・風呂最高!
食事の刺身の端っこが、乾いていたことのが残念。

【楽天ポイント10倍】薩摩黒尽くし物語『黒をテーマにした健康メニュー』
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月14日 21:17:00

この度は、ある数ホテルの中から、私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋と温泉に【最高】いう最上の褒め言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じます。
お食事につきまして、お客様にご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳御座いませんでした。お食事につきましては細心の注意を払い、今後このような事がなくなる様に努めてまいります。
霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月08日 15:15:18

お風呂が非常によかった。

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月14日 20:59:49

この度、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お客様にはお風呂を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく感じます。霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越しくださいませ。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月07日 18:54:06

満足してます。只、料金的に仕方がないですが、就寝時敷き布団があまりに薄かったので背中が痛くなり、押入れから更に引っ張り出して重ねて利用しました。あまりよく寝られたとは思いませんが、翌朝お風呂に入ったので、リフレッシュできたと思います。スタッフの対応は二重丸でした。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 21:34:27

御就寝の際、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。体調など崩されませんでしたでしょうか?更にはお布団までお客様の方でお敷き頂き重ねてお詫び申し上げます。
翌朝の温泉でリフレッシュできたとの事で何よりの救いでございます。従業員のスタッフに好評価を頂き、誠に有難うございます。
次回ご利用の際は、スタッフの対応はもちろん、全ての面に関して二重丸といわず、花丸を頂けるよう対応させて頂きたいと思います。
今回のご利用、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 22:38:25

温泉の温度設定が、ややぬるい感じがしました。
 3つの温泉を選べて入れる点は、魅力的だと思います。

食事や立地については、よいとおもいます。

【特報!お得:7.300円~】団体キャンセルがでました!
和洋室

2009年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 21:55:00

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。温泉の温度がぬるかったとのご指摘を頂き、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。風邪など召されませんでしたでしょうか?当日の温度を調査した結果、やはりいつもより多少低くなっていたようです。今後は全てのお客様に「極楽、極楽」と思わず声が漏れてしまうような温泉にして行きたいと思います。
3ヵ所の全ての温泉に入れる、ちょとした湯巡り感覚の滞在はいかがでしたでしょうか?
新しく貸切露天風呂や足湯なども新設しておりますので、更なる湯めぐりをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
食事、立地に関しても高評価を頂き大変嬉しく思います。食事に関しては地産地消をテーマにまごころ込めたお料理を提供し、立地でも空港から30分など大変便利な温泉郷の中にございます。
また次回霧島へお越しの際は、私ども霧島観光ホテルへ足をお運びくださいませ。
今回のご利用、誠に有難うございます。

【特報!お得:7.300円~】団体キャンセルがでました!
【和洋室】

投稿者さん 2009年04月03日 22:03:36

全体的に満足できる内容でした。が、惜しむらくは天候の(季節の?)関係で展望風呂から桜島が見れなかったことです。次回は霧の少ない時期に行って景色も満喫したいと思います。お世話になりました。

和洋室

2009年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 22:05:20

この度は数あるホテルの中から私共ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたとの事で従業員一同、大変嬉しく思います。
ただ展望大浴場からの桜島の雄姿がご覧になられてないとの事で、私共としても非常に残念でなりません。「霧の中に浮かぶ島のようだ」との事で霧島と名がございますが、お客様がお風呂をご堪能中にまで霧が立ち込めてしまうとは・・・
是非とも次回は私共自慢の展望大浴場から錦江湾に浮かぶ鹿児島の顔、桜島の雄姿をご覧頂ければと思います。

【和洋室】

投稿者さん 2009年04月03日 20:13:04

二泊目という事で、酒蔵めぐりをする予定を立てていたので、ホテルに帰ってくる時間が分からなかったので、食事は付けませんでした。でも、酒蔵めぐりをした後の最高の温泉は何とも贅沢で疲れもとれました。今のところ二年連続、春休みにこちらのホテルに宿泊させていただきましたが、来年も是非、訪れたいです。

2009年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 22:09:19

酒蔵めぐりはいかがでしたでしょうか?
また、当ホテルの薩摩焼酎セラーはご利用いただきましたでしょうか?
今年の春は、当ホテルにとっても新しい施設や新しい会席など、新しいもの満載の春となりましたが、来年の春休みも、変わらぬ良質なお湯と新しいものとよりよいサービスとをご用意できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
是非、また霧島へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 20:04:16

去年のツア-で宿泊。お風呂が凄く気に入り、今回は車でいきました。子供達もまた、喜んでくれたし、何より、好き嫌いの多い子供が、自分から食べてみると言い出し、沢山、美味しいと食べてくれました。本当によい旅ができました。

【鹿児島と言えば第3弾・黒豚編パート2】価格50%オフ1本勝負!!黒豚尽くし懐石プラン7.990円~

2009年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 22:02:00

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様に喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お子様連れでのご旅行は、何かと不安が多いもの。
今後も、お子様連れでのご旅行が、より安心して楽しんで頂ける様、お手伝いさせていただきたいと考えております。
どうぞ、お気づきの点などございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
また、次回霧島にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 18:03:25

同じ苗字の宿泊客と間違って精算処理をされた。
部屋番号とフルネームを確認するのは、基本中の基本なのではないだろうか。
不足分の料金の件で、留守電に3件も録音があり、休暇中のリラックスモードが台無しにされた。
落ち度のない客に対する対応ではないと感じる。
同じことが、他の教育の行き届いたホテルで起こっていたら、また違った対応だっただろう。
我々宿泊客は、時間と金銭を使って、癒しの空間を手に入れる。
それがここでは叶わない。
二度と利用することはない。

【グルメセレクトシリーズ第4章】鮑・伊勢海老・黒牛の粋を極めた☆百花満彩プラン☆
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 21:55:12

まず、ご返信が遅れました事、大変申し訳ございませんでした。
この度は、こちらの不注意から大変ご不快な想いをさせてしまい、折角のご休暇の一時を台無しにしてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お名前の取り違いは、ご指摘の様にホテルのみならず、サービス業においては基本中の基本となること。
それがきちんと出来ず、あまつさえ、お客様の状況を考慮せずこちらの都合を優先させて対応を行ってしまいましたことは、サービス業においては有ってはならないことです。
当日対応を行ったスタッフを含め、フロントスタッフには、改めて厳しく指導を行い、意識面を含め、改善を進めて参ります。

この度は、こちらの不注意にも関わらず、迅速なるご対応を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見を残していただきましたこと、心より篤く感謝申し上げます。ありがとうございました。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 15:09:01

初めての利用でしたが価格の割には満足できるプラン(食事付き焼酎飲み放題)でした。機会があれば又利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍】期間限定!黒豚しゃぶ食べ放題120分+薩摩の焼酎20種120分飲み放題プラン
洋室ツイン

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 21:14:12

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題&焼酎20種飲み放題は当ホテルでも人気のプランの一つですが、たっぷりご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、できるだけ販売を続けていきたいと考えておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
どうぞ、次回霧島に足をお運びの際にも、是非、霧島観光ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月31日 14:25:42

貸切露天風呂はとても気持ちよかったです。
食事の配膳がとても早く寛いでの食事という感じではなかったのが残念でした。

【1泊2食付7000円以下】焼酎セラー&貸切露天風呂オープン記念プラン 割引チケット付
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 21:06:16

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
急かす様な給仕になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、お客様のお食事の状況を見ながらお食事していただけるよう、指導を行います。
貸切露天風呂、ご堪能頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月31日 10:40:13

アレルギー性鼻炎なので、埃には注意して欲しいとお願いしてあったのですが、テーブルに埃が被っていました。パノラマ大浴場の中央部にある照明のガラスは大きく割れ、見た目にも怖くゆっくり湯船に浸かれませんでした。なぜ、パノラマ大浴場に人一人居なかったのかが分かるような気がします。コバエが沢山浮いていたので、露天風呂に行きました。露天風呂、展望大浴場は景色もよく、ゆっくりできました。翌朝に露天風呂が、源泉の不具合とかで入れなかったのが納得がいきませんでした。チェックアウト時に一言あってもいいのではないでしょうか?

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 20:51:44

この度は、折角私どものホテルをご利用頂きましたのに、ご不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもの施設は歴史がある分古い施設でございますので、その分常日頃から清掃を重視しております。
しかし、ご指摘頂きました内容はそれが徹底されていない証拠であり、大変申し訳なく、また、大変残念に思います。
頂きましたご意見は、館内スタッフ全員で拝読させて頂き、清掃のスタッフだけでなく、館内スタッフ全員に指導を行い、清潔への意識を高めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

また、翌日の源泉の不具合についてご報告申し上げます。
当ホテルでは源泉かけ流しでお湯を引いておりますが、蒸気として爆発的に吹き出すお湯の中には成分の結晶(湯の花)が多く含まれております。
質が高い自慢のお湯なのですが、これが反面、お湯をくみ上げるポンプに詰まりやすいため、定期的なメンテナンスを行っております。
しかし、「温泉は生き物」と言われる様に、気候や地下の状況によって、その温度や湯量、成分が変動いたします。
過日ご利用頂けなかった際も、突発的に成分の結晶によるパイプの詰まりが大規模に発生したため、ご入浴を停止させて頂きました。

それについての説明が不足しておりました点、本当に申し訳ございませんでした。

頂きました御意見は、今後の施設やサービスの改善に活かして参ります。
どうぞ今後とも、ご指導・ご鞭撻賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月28日 19:02:49

その日は、お天気も良く展望風呂はお湯はかけ流しだし最高でした。ジャングル風呂の方もお湯が熱くて、その日は寒い日でしたが、体が温まりました。露天風呂には行きそびれたので残念でしたが、次の機会に入ろうとおもいます。お部屋は畳の香りがして居心地の良いものでした。食事は豚肉を食べすぎました。しゃぶしゃぶのあとの卵のおじやは美味しいものでした。でも、にぎりずしは、ねたが乾いていてちょっと??です。スタッフの方々の対応も親切でよかったです。ありがとうございました。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 20:16:29

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お風呂もお料理も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
にぎり寿司の件は申し訳ございませんでした。
お食事のタイミングをよく見ながら出す様、指導を行います。

投稿者さん 2009年03月23日 13:38:13

温泉が3箇所あり、それぞれの持ち味があり、楽しめました。料理もおいしく、割安な価格で楽しめました。部屋の風呂は使う方が少ないためか、温かいお湯が出てくるまで相当な時間を要しましたが、これは致し方ないことかなと思いました。時期にもよりますが、お湯が出てくるまで時間がかかる旨掲示しておくのもいいのかなと感じました。
総体的には非常にお得なプランでした。ありがとうございました。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月27日 14:30:06

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋のお風呂の件、貴重な御意見を下さいまして誠にありがとうございます。
お湯が出にくい旨の掲示の件は、早速検討させて頂きます。
次回、霧島に足をお運びの際にも、是非、霧島観光ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 10:08:31

到着する前は、以前の古い印象があったのですが、ロビーなど改装されていてうれしかったです。宿泊中に3か所のお風呂すべてに入ることができ、計5回も入浴しました。湯の花でとても気持ちよく、ジャンクグル風呂が子供には人気でした。個人的には展望風呂かな。食事もこの値段で黒豚が満喫できて同伴した友達家族も大満足。ただ、ジュースの値段が高すぎたのが残念ですが・・・フロントの方も感じがよくて、また来年も計画します。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 20:10:37

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
館内のお風呂を制覇、ご堪能頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂いた【鹿児島と言えば…】シリーズは、黒豚しゃぶしゃぶや薩摩焼酎など、鹿児島の美味をたっぷりご堪能いただけるようにご用意したプランです。
ジュースの件は参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。

2045件中 1941~1960件表示