2045件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2009年03月21日 16:42:46

シーズンなのか、団体客が多く、安価のプランがなかなか予約取れず、残念な思いをしています。もう少し早めにとるようにします

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月27日 14:28:02

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お得なプランをご利用頂けなかったとの事、残念でございました。
時期的な変動はございますが、お得なプランにはお受け出来る組数や室数に制限がある場合も多く、ご迷惑をお掛けしますが、それがある分お得に出来るので、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
どうぞ、次回霧島に足をお運びの際にも、是非、霧島観光ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月18日 22:28:49

焼酎セラーは、どれを飲んでいいかわからないぐらいたくさんの種類が揃えられていました。おみやげに買うこともできるので、大変良いと思いますし、たくさんのお客さんが購入されていました。お食事は、安いプランでしたが、おなかいっぱいになりました。お風呂も湯の花がたくさん浮かんでいて気持ちの良いものでした。次は本館に泊まりたいですね。

【1泊2食付7000円以下】焼酎セラー&貸切露天風呂オープン記念プラン 割引チケット付
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月27日 13:58:12

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
薩摩焼酎セラーをご利用頂きまして有難うございます。
価格的には量販店には負けますが、鹿児島県内104の蔵元の全ての薩摩焼酎に出逢えることをテーマにした施設で、量販店には並ばない(でも美味しい)銘柄を含め170種を越える薩摩焼酎を取り揃えております。
また、霧島に足をお運びの際にも、是非、霧島観光ホテルと薩摩焼酎セラーをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月18日 21:57:08

部屋の風呂は「お湯がヌルすぎ!」多分、真冬だと全く入れないです。

食事は当日にレストランで適当に食べようかな?と思っていたら、
「食事は予約客のみ」と言われ、居酒屋オープンの20時まで待つハメに…
分かっていたら外食してからチェックインしたのに…
先に入浴したから湯冷めしそうで外出も出来なかった…
当日の飛び込み宿泊の客はレストランで食事も出来ないのでしょうか?

居酒屋も20時に行ったら店は開いてるのに人は居なくて待たされるし…

焼酎セラーで試飲しようかな?と思ったら、係員は一人の客に掛かりっきりで、雑談ばっかりでコッチには気を回さないし・・・

焼酎も市価より高い。コンビニか近くの酒屋で買えば?って県外の人には言ってあげたかった…

朝は朝で、玄関前に停まった観光バスが、排気口を玄関に向けて、エンジンをかけて待つ始末…
排気臭いんですよ!!!
当日は寒かったからエンジンをかけ暖房をかけるのも分かるんですが、お客が乗り出すまで待たせるか、バスの頭をホテル玄関に向けさせるか・・・方法は幾つもあると思いますよ!?

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月27日 13:44:20

この度は、折角当館をご利用頂きましたのに、ご不快な想いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
設備の面、情報告知の不備、接遇の面など、多岐に渡る面で、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました内容は、現場スタッフはもちろん、社内全体で拝読し、スタッフにはよりよいサービスに向けて再度指導を徹底して、今後改善に努めて参ります。
もし、機会を与えて頂けるのであれば、今後とも当館にご指導・ご鞭撻賜ります様、心よりお願い申し上げます。
この度は、当館をご利用頂き、また、貴重なる御意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月18日 11:54:32

安いプランだったので少し不安があったのですが、お部屋はきれいで桜島が目の前に見えて良いお部屋でした。
部屋風呂はあるんですが、あまり入りたくなかったので大浴場を使用しました。桜島が見えるお風呂と露天風呂にしか行っていません。
鹿児島といえば焼酎!ということで、焼酎バーみたいなところがあってそこで焼酎を買って部屋でゆっくり飲めました。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月27日 13:19:51

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
南館のお部屋や展望風呂からの眺望をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました焼酎バーは、当館の新施設で鹿児島県内に存在する104の蔵元全てから合計170を数える薩摩焼酎を取り揃えた、県内でも唯一の「薩摩焼酎セラー」でございます。
瓶での購入はもちろん、黒じょか(お燗器)1杯分ずつのショット売りも行っており、プレミアム焼酎の飲み比べなどもして頂けるのが特徴でございます。
霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越しいただき、薩摩焼酎セラーをご利用下さいます様お願いいたします。

投稿者さん 2009年03月17日 23:17:32

10年ぶりの宿泊でした。
建物が一部リニューアルされ、大変期待に胸を膨らませておりましたが・・・。
部屋、食事の内容は「50%OFFプラン」であることを考えれば可もなく不可もなくといったところですが、子供用に出されたお子様ランチは完全に冷めていてがっかりでした。
当日は団体客が多かった為かレストランのスタッフも手が足りないらしく、入り口は案内を待つ客が長蛇の列でした。
温泉では、シャワーの水圧が低く泡も流せないほどでした。
スタッフの接客態度は悪くはありませんが、せっかくの努力も温泉、食事の内容がこれでは台無しです。
改善を期待します。

鹿児島と言えば第3弾・黒豚編パート2♪価格50%オフ1本勝負!!黒豚尽くし懐石プラン7.990円~
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月27日 13:12:16

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
折角ご期待頂きましたものを、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
スタッフワークの面は今後の重要課題の一つとして取り組んで参ります。
また、お風呂を始め、設備の老朽化への対処も今後進めて参ります。
どうぞ、次回霧島に足をお運びの際にも、又、是非、霧島観光ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月17日 20:04:49

料理を+2000円、個室使用でお願いしました。それなりに食材等は考えて頂いていましたが、食事開始から30分程度で、締めの蕎麦、デザートが出て来ました。これにはびっくりです。おまけに蕎麦ですので、食事するときにはのびていました。お風呂、係の方の対応がよかっただけに残念です。
また半額で100種類以上の焼酎の中からチョイスでき、満足しました。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月17日 20:53:29

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
折角お料理をご期待いただきましたのに、ご満足頂くお料理をお召し上がり頂くことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
「量より質を重視」と言う事を過剰に意識してしまったための様で御座います。
お料理は、当館にとっては大事な柱の一つ。
調理の者に伝え、今回のようなご要望にもきちんと御納得頂けるお料理が出せるよう、今後様々な研究を重ねるよう指導いたしました。
お料理以外の面に置きましても、今後もお客様により一層満足頂ける様に精進してまいりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月13日 21:20:56

今回温泉が目的で利用させていただきました。近くにコンビニが有り一人旅でも不自由なく又朝食においてはバイキング形式だったのでお腹一杯食べる事も出来ました。難を言えばドアがオートロックではなかった事です。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋】3.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月16日 11:27:58

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
「朝食は一日の要、健康的な一日を過ごすためには健康的な朝食が必要だ」というオーナーの想いから、地元の有機無農薬野菜等に安心食材にこだわり、和洋約35種のお料理をご用意した「健康バイキング」をご用意させていただいております。
お腹一杯食べていただけたとのこと、スタッフにとってこの上ない喜びで御座います。
オートロックの件に関しましては、順次設置を行っているため、設置している客室とそうでない客室が混在している状態でございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。

投稿者さん 2009年03月06日 21:46:05

お部屋の眺望は、イマイチでしたが、部屋についているお風呂が温泉で、展望露天風呂からの眺めがよかったので、さほど気になりませんでした。
係の方の案内もテキパキと気持ちよかったし、夕食は品数が多くて大満足でした。
朝食バイキングも種類豊富でよかったです。
バイキングにもう少しデザートがあるといいのにな~とは、思いました。
土曜日の宿泊で、9000円くらいだったので、激安ではなかったけど、温泉三昧、ご飯も満足でよかったです。
また、行きたいな。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月12日 15:15:49

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋からの眺望の件、ご期待に応えられず残念でございました。
お部屋のお風呂はご指摘のように温泉が出るお風呂なのですが、硫黄成分が強くお部屋によっては劣化が激しい場合もあるため、積極的には表に出さない「知る人ぞ知る」秘密事項の一つとなっております。
お料理に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。デザート類に関しては今後の検討させて頂き、少しでも拡充できるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2009年03月06日 20:09:18

大浴場から見える景色が絶景で素晴らしかった。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月12日 15:07:55

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
展望大浴場は霧島温泉の他館には例の無い、当館の自慢の一つでございます。天気の良い日には、霧島の豊かな自然の向こうに、遠く錦江湾や白煙を上げる桜島も眺めることが可能です。
お風呂はもちろん全ての面で、今後もお客様により一層満足頂ける様に精進してまいりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月03日 09:59:36

この値段で宿泊でき大変満足できました。 焼酎が盛大に並んでいるのには圧巻でした。

【特報!お得:6.780円~】団体キャンセルがでました!
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年03月12日 14:55:06

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
「団体キャンセルがでました!」プランはその名の通り、大型キャンセルが発生した際に緊急で販売しているプランのため、常時ご利用頂けるプランではございません。
もし、次回ご利用時に出ていない場合には、他にも「創業50周年記念プラン」などリーズナブルなプランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

焼酎の品揃えは当館のこだわりの一つでございます。
今年の1月には、県内114の蔵元から薩摩焼酎を集めた鹿児島唯一の焼酎セラーが館内に登場。有名なプレミアム焼酎はもちろん、県内でしか手に入らないような希少性の高い商品も取り揃えております。
今後も、お客様により一層満足頂ける様に精進してまいりますので、また霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 18:36:53

親子3人で宿泊しました。「団体キャンセル」のプランで予約しました。
実は、以前も夫婦でこのプランを利用したことがあり、大変お得なプランで
すので今回娘が帰省したこともあり、前々日にプランがあったので利用いたしました。割安なので料理を心配してましたが、大変良く満足いたしました。また最後のご飯が食べきらず、おにぎりを作っていただき部屋に届けてくださったサービスに感謝いたします。さらに霧島の温泉は硫黄の臭いが気に入っており、宮崎からですが良く利用しています。スタッフの方有り難うございました、またこのプランあれば利用します。

【特報!お得:6.780円~】団体キャンセルがでました!
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年02月26日 12:30:48

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けた事また次回もご利用して頂けるというお言葉が大変嬉しく感じます。

投稿者さん 2009年02月20日 18:34:40

温泉が3つありましたが,やはり設備の整った展望風呂が一番よかったです。低料金の素泊まりプランありがとうございました。落ち着いたいい部屋で,ぐっすり眠れました。翌日の出発の時も,車を玄関横に駐車してくださり,出発がスムーズでした。また,機会があれば利用したいと思います。

洋室シングル・ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年02月26日 12:18:30

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様がごゆっくりお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
お客様により一層満足して頂ける様に精進してまいりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月16日 15:15:55

とても安いプランで総合的には満足でした。天然の温泉にも入ることができ、ホテル全体の設備も良いので、くつろぐことができました。しかし、このプランの部屋は想像以上に古かったです。掃除はきちんとされているので問題ないのですが、部屋が古すぎて、清潔感に欠ける印象がしました。
それと、それが温泉の良さとはわかっていますが、硫黄の臭いがあまり好きではないので、風呂上りにシャワーで流したかったのですが、すべて温泉の水で硫黄の臭いが取れませんでした(どこかにあったのかもしれませんが)。パンツ・シャツにも臭いが付いて2~3度洗濯しても取れません。気になる方はお気をつけ下さい。
いろいろ書きましたが、立地も食事もお風呂も良く、満足できました。

洋室ツイン ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年02月26日 12:12:17

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。施設面や温泉につきましてお客様にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳御座いませんでした。霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。
この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月12日 13:03:09

時間の関係上素泊まりで利用させていただきました。
従業員の方々の対応も気持ちよく、快適に利用させていただきました。
昔の団体で泊まりに行く観光ホテル、という感じでした。ある程度よそうしていたので、そこは特に何も思いませんでした。
露天風呂、展望風呂はよかったですが、ジャングル風のお風呂については、上から水滴が落ちてくるし、使えないシャワーも多かったし、全体的にちょっとかび臭い感じがして、苦手でした。
お湯の質はとても気に入りましたが、あのお風呂はちょっと苦手です。
とはいえ、今度は、ゆっくり、食事も付いたプランで訪れたいと思っています。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年02月26日 12:05:32

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。ジャングル風呂につきましては、現在全面改装工事をする算段を整えております。
次回、来館された際には料理長が考案し、腕を振るった和会席となりますので、是非お食事もご堪能下さい。霧島に足をお運びの際には、是非霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月01日 00:52:18

1月末に南館に宿泊しました。
古い温泉宿って感じですね。南館はもう泊まりたくありません。
新しいのは便器だけでした。
夜、トイレに行くのが怖かったです。
洗面所の水はサビ臭いし、部屋はとても煙草臭いし…。
エレベーターはひとつしかなく、なかなか来なかったですし、本館行くまでの廊下が寒かったです。
本館⇔南館は階段でしか移動できない箇所もありました。
荷物が重いと大変です。

ジャングル風呂と露天風呂は、他の宿泊客の苦情雑談を聞いて、展望風呂しか行けませんせした。
温泉じゃないシャワーも少しあるといいと思います。
タオルも小さいものくらいは、使い放題にしていただきたいですね。
鹿児島で他の宿に2泊しましたが、どちらもそうでしたよ。

白米が異常に不味かったです。
帰りに空港内で食べたレストランの白米のほうが美味しかったくらい。
これは本当に改善したほうがいいと思いますよ。

ですが、接客は感じ良かったですし、牛タンシチューは美味しかったです。

グルメセレクトシリーズ番外章♪薩摩郷土料理の粋を極めた☆薩摩尽くしプラン☆
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年02月26日 11:39:02

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。この度、お客様に多大なご迷惑をおかけした事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からご指摘の数々、社内全体の問題として改善を検討させて頂きます。
この度、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年01月08日 09:37:38

12月の宿泊でしたが投稿が遅くなり申し訳ありません。
この施設に信じられない料金で宿泊出来ました。特に展望浴場からの夕暮れ時の風景は忘れられません(チェックイン時にホテルの方に勧められました~感謝です)。
このプランがいつまでも続くことを願っています。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】・2990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年01月08日 14:13:21

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。展望浴場は季節や明け方や夕方により様々な風景を見せてくれます。こちらのプランは現段階では半永久的に行なっていきますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度、私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月06日 15:02:04

今回1泊2プレイのゴルフ旅行に使用しました。
展望風呂と、露天風呂が最高でした。
部屋も和室をシングルユースだったので、とても快適でした。
他の3名も、来年も是非ここに泊まろうと言ってました。
夜はホテル前で野生の鹿の群れを見たし、翌朝はホテルの庭をウサギが走っていました。
温泉で癒されたせいか、翌日のゴルフの成績も良かったです。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年01月08日 13:43:17

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様が当館で癒されゴルフの成績が良かった事。そして来年も泊まろうっていうお言葉は私共の励みになります。来年もお待ちしておりますので、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年12月30日 12:49:42

素泊まりプランで家族4人で宿泊させて頂きました。到着予定が
20時30分になってしまいましたが、対応も良く満足しています。
料金的に不安がありましたが部屋も思っていたよりもキレイで
快適に過ごせました。
残念なのは、展望風呂が天気が悪く見晴らしが悪かったことです。
(天気は、どうしようもありませんが・・・)

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年12月30日 13:10:20

この度、私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。天候が悪く見晴らしが悪かった事、残念で御座いました。展望からの眺めは日の出・日の入りによって様々な顔をみせてくれますので、霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年12月28日 19:57:12

値段が安かったせいか、夕食はぱっとせず、残念でした。
展望浴場はとてもよかったのですが、パノラマ温泉(ジャングル風呂)はいまいちです。露天風呂は、景色はいいのですが、脱衣所からの通路が長く、シャワーの温度調節も難しくて、とても寒い思いをしました。

楽天のクレジット事前決済をしていたのに、チェックアウトのときに請求され、領収書を持っていたので見せたのですが、確認作業にとても時間がかかり、何十分も無駄に待たされて気分が悪かったです。

【号外!6980円~】:団体のキャンセルがでました!!
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年12月30日 11:48:46

この度、私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お客様には、施設面やフロントの対応の悪さにつきまして多大なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
チェックアウトの件につきましては、どうしてこのように待たせる結果になった事につきまして原因を探り、今後このような事がなくなる様に全力で取り組みます。
この度は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年12月21日 16:49:46

貴賓室(特別室)に両親、通常和室には私たち娘二人で利用いたしました。

詳細を両親に言ってなかったのですが、特別室の広さに驚いており、
九州内の宿をいろいろ知っている両親も、「これほど広い部屋に泊まったのは
ほぼない」というぐらいでした。
とてもゆったりとしていたのでそれだけで快適に過ごせましたし、
調度品などもいいものを大切に使っているようで、贅沢な気分になれました。

設備としてはかなり古いのですが、とても清潔でした。ただ、あの部屋のみでも、添え付けのキッチンとバス・トイレを改装すれば更に豪華な印象の部屋に
なると思います。(惜しむべくは、トイレ内の芳香剤のにおいが強かったことです。)

もう一点、夕食が、遅い時間を設定したせいと、あと団体の方々が大勢
いらっしゃったので仕方なかったのかもしれませんが、おいしいとは
思えませんでした。あるいはプランによるのかもしれませんが残念でした。
朝食・そしてこちらのわがままに対応していただいた昼食については
とてもよかったようです(わたしは食べる時間がなく一人で早く退出してしまったので)。

最後、お風呂に関してですが、展望風呂はとてもよかったです。
ジャングル風呂は正直あまり・・・でしたが・・・
私は入っていない露天風呂については両親は「最高だった」とのこと。
入ればよかったと、残念至極です。
また機会がありましたら特別室で温泉を満喫しに行きたいと思っています。

【薩摩藩主愛用の殿湯】《24時間湯治》プラン
特別室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年12月30日 12:59:33

この度、私共のホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お客様には特別室に満足頂けたご様子で何よりで御座いました。お部屋のバス・トイレにつきましては修繕を検討しております。
ジャングル風呂につきましても、今後どのようにして行くか検討しております。少しでもお客様に満足して頂く様に会社全体の問題とさせて頂きます。ご料理につきましては、お客様のお口に合わなかった事、誠に残念で御座います。
料理に特化したプランもございますので、霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度、私共にホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

2045件中 1961~1980件表示