2045件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2008年09月20日 12:42:19

温泉地でありながらこのお値段で、ホテル内に多くの温泉があり大変満足でした。
温泉も湯の花が多くあり、天然温泉を感じさせられました。

支払いの件でホテル側に手違いがあり、チェックアウト後に電話したところ素早い対応をしていただけたので、とても嬉しかったです。

あのような大きなホテルにこの値段で泊まれたのはラッキーでした。
勿論部屋も清潔で嫌な感じは一切ありませんでした。
有難う御座いました。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】・2990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年09月29日 09:51:28

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お支払の際、お手間をかけさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
お客さまにご満足いただき、本当にうれしく思います。
また霧島へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 12:43:51

広い部屋でゆっくりできました。
ただ、浴室と台所は改装が必要かと思います。
お風呂もよかったです。特に展望風呂が眺めもよくお薦めです。
料理もよかったです。欲を言えば、料理もいろいろあるようなので、選択できたらいいなと思いました。

【特別:半額】:【貴賓室(1室)】:【マッサージ機付】13900円~≪人気の黒豚尽くし会席≫
特別室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年09月29日 09:50:52

お風呂と料理でお客様に満足いただけたこと、うれしく思います。
設備とプランにおきまして貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。
また霧島へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 11:04:19

温泉がとてもよかったです。大浴場が1つだけではなかったので、色々楽しめました。
夕食も、皆様が書かれているように、お腹いっぱいになりました。ただ、料理が出てくるのに時間がかかった事が残念です。
部屋も広々でしたが、年期を感じる事は否めないです。
でも、値段をかんがえれば、十分良かったです。また利用したいです。

迷ったら!【半額】;7990円~≪薩摩人気の黒豚ずくし会席≫
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年09月25日 17:36:15

この度は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。お食事の際にお待たせしてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。
温泉につきまして満足いただけたこと、誠にうれしく思っております。特に展望風呂においては、朝昼夕と時間ごとに異なった顔を見せる霧島高原、桜島をお楽しみいただけます。
また霧島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月16日 10:00:17

家族3人で利用させていただきました。一番安いプランだったので、食事などは不安がありましたが、十分満足できる内容でした。角煮やそばなど後で温かい状態で運んでくれるなど、書き込みの改善?がその他も見られました。温泉3つも全て入りましたが、どれも温泉質もよく特にパノラマ温泉はとても気に入りました(露天風呂もとても良かったです)。ただ気になる点を2つほど言わせていただくとすれば、販売機のジュース・酒類の値段はやはり高過ぎです(一般のジュースが150円はちょっとあり得ないと書き込みにもあった)。夕食時の生ビールなども他と比較したら値段が高いと思います(周囲の宿泊施設の設定料金をよくお調べになったほうが良いかと思います。)。それと3つのダイナミックな温泉があるので、せめてどれか1つは24時間入浴できるようになればいいと思います。(ちなみに真向かいのキャッ○○は大浴場・露天風呂共に24時間利用できます)。

【限定特別企画】最安値:6790円~:≪残暑見舞い≫プラン
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年09月25日 17:12:40

この度は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。お食事と温泉、ともにご満足いただけたこと、誠にうれしく思います。
自動販売機のお値段につきましては、現在価格の見直しを検討中でございます。温泉の営業時間の件に関しましても、検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
また、霧島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月15日 21:14:38

空室がある場合、霧島に宿泊する際は、貸切露天風呂がありゆっくり過ごせる『み○まホテル』を利用していますが、今回は満室であり、初めて当ホテルを利用いたしました。3食付いてのこの価格魅力的でしたが、確かに食事と喫煙場所の多さは満足しましたが、風呂温度は全体的に熱く、熱帯植物のごみ置き場が見えるし、最悪だったのがベッドの掛け布団にHした後の出血でしょう茶色ではなく、ここ数日の出血が拭われたようなカバーでした。その布団で知らずに寝たのかと思ったら、夕食も朝食も○が×の思いでした。昼ランチまでセットやから荷物も預けてたし、帰りに謝罪あるかもと思っていましたが、それも無し。帰宅して『お客様の声』見たら「感想・情報」のところも結局はチェックミスで苦情にチェックしてないだけで、『苦情のオンパレード』って事で納得でした。今まで「皆様の声」読んだ事無かったけど、今回重要性を感じました。もう宿泊はご遠慮したいです。掃除は基本の基本や思います。

【超人気!!】9800円~健康バイキング(昼)付、1泊3食プラン
洋室ツイン

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年09月29日 09:50:15

せっかくご利用いただいたのにお客様にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
ご指摘の点に関しまして、改めて事実関係を調査いたしております。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、従業員一同、誠に申し訳なく思っております。
清掃の徹底を改めて行ってまいります。

投稿者さん 2008年09月07日 20:35:55

桜島が見えて、展望は良かった。

【お得NO1!】旬満載!!☆人気のプランが復活☆薩摩尽くしプラン♪
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年09月13日 15:01:53

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。展望大浴場から桜島が見えました事を天候により見えない事も御座いますので、嬉しく思います。霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。
この度、私共もホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月23日 02:03:57

食事の時間を選べたので、指定した時間に広間に行きました。
修学旅行みたいに、料理が並べてありました。
刺身は色が変わってるし、揚げ出し豆腐は温かいところと、冷たく凍ったところがあり、とても食べる気にはなりませんでした。
時間を指定したので、出来たての料理が食べられると思ったのに残念です。
焼酎のサービスも忘れられていて、催促しましたが、
食事が半分以上済んだころに、薄い水割りを持ってこられました。

自動販売機でお茶を買おうと思ったら500MLのペットボトルが200円。お酒もびっくりするほど高かったです。
近くにコンビニがあったので、そちらに買いに行きました。

お湯の質は良く、肌がツルツルになりました。
展望風呂は桜島が見えてよかったです。
露天風呂は特に景色も見えませんでした。
ジャングル風呂は照明が暗くて、なんだか不気味でした。

あの値段であの料理は納得いきません。
お風呂がよかっただけに残念です。

洋室ツイン

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月29日 17:53:31

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が折角、温泉についてはご満足頂いたのに、お料理の方で、ご迷惑をおかけした事をスタッフ一同深く反省しております。
自動販売機についても値段を検討しております。
この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年08月18日 23:44:23

レストランでの夕食 朝食(バイキング)ですが全体的に狭くおちつかなっかた。

【お勧め瓦版】☆ボリューム満点☆霧島和牛をふんだんに使用した霧島幸尽くし☆
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月29日 17:43:50

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。レストランのお食事の事について、お客様に不愉快な思いをさせて誠に申し訳御座いませんでした。レストランの改善策を考案しております。この度は誠、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年08月17日 14:20:03

薩摩尽くし…で良かったのですが、特典の一人一杯の焼酎サービスが付いてなくて、残念でした。

和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月18日 14:43:50

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。特典に関しては、こちらのミスでお客様に残念な気持ちにしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。今後、この様な事がない様に徹底致します。
誠に、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年08月14日 23:33:04

後先になりましたが、12日の苦情そのものでした。
ネットで6名部屋を取りましたが、部屋の階がばらばらで
集合をかけるのがとても苦労しました。
又部屋の説明も早口で何がどこでどのようにしていいのかさっぱり分からなく、自分たちで理解しました。
私もサービス業をしていて、ある程度は我慢し、苦情も言いたくはありませんが、今まで利用した中で一番最低でした、今回利用された方の仲には、
社長・相談役等、重役で引退されたかが大半でしたので、十分注意して選んだのですが、まさかこういう結果で終わったことが残念でしかたありません。今回は、初めての九州なので安くていいとこを探すことでしたが、今後ここを利用することはないと思います。温泉はとてもよかったですが、接客マナーは最低のものでした。
ここを直してほしいマナー
① ホテルの説明はゆっくり丁寧に
② 朝食のチケットは発行してほしい。
③ 食事代前金のときは1部屋ずつの領収書を発行してほしい
④ おつりを渡す紙幣は汚れていないもの、用意できないのであれば翌日の  清算
⑤ 行動を細かく聴くのはやめてほしい
⑥ 洗面所等部屋の電気は入室前につくかどうか確認をしてほしい
⑦ 浴衣はしまっおくのではなく、目に付くように出しておくのが理想

1つのグループには何人もの人がついています、たった6人の人でも
かかわる人材は何百人にもなります。接客は大変だと思いますが、お金のかからない細かな気配りだけです。
今後の発展を心から望んでいます。

素泊まり・4500円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽む!
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月18日 14:15:22

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。この度は、お客様に多大なご迷惑をおかけしまった事を従業員一同深く反省しております。今後、このような事がないよう改善を徹底すると同時にサービスの見直しや従業員の育成にもより力を注ぎ、改善致します。
この問題は会社全体の問題として定義致します。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年08月14日 12:38:25

部屋に入ったあとすぐに電気のひとつが消えました。
フロントに電話したところ、すぐに作業着の男の方がきてくださって
電球を替えてくれました。
しかし、内部が故障しているのか電気はつきませんでした。
電球を交換した方は携帯電話でどこかへ連絡したあと
「これは中身を全部替えないといけないので、これで・・・・・・・」
と黙ってしまいました。
私たちも仕方ないので「はい・・では後から受付に電話してみます」
と言ってその場はそれで終わりました。
その後、もしくは清算の際に謝罪があるのかな?と思ったらなーーんにもなし。
その旨(謝罪もなく誠意がないこと)を帰りの清算後にフロントの方に
話をすると、
「連絡が足りなかったのですね、すみません」
の一言だけ。
まったく誠意が感じられませんでした。
しかも、確かにお盆前でしかも清算が込んでいたのもあったのでしょうけど
とにかく私を早く終わらせて次の人の清算をしたいって感じで後ろの方を
ちらちら見ていました。
客をなんだと思っているのでしょう?
安いバーゲンプランだからですか?
それとももう会計済だから関係ないと思っているのでしょうか?

チェックイン後、ホテルの中を案内してくださった方も
他のお客さんに質問されたあと私達をほっといて(一言の断りもなく)
どこか行ってしまいました。
これは最後の清算の方とは違う方です。
(そういえば情勢はみんな感じのいい方たちばかりでしたね)

ただ、3つある温泉だけは充実していてよかったです。
ですが、私はもう二度とこのホテルは利用しないと思います。

平日限定☆バーゲンプラン♪
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月14日 14:42:43

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。施設面・スタッフの対応につきまして、お客様に多大なご迷惑や不愉快な思いをさせてしまった事を、スタッフ一同深く反省すると同時に、今後このような事が無くなる様に全力で努めます。各セクションに緊急ミーティングを要請しており、こちらの問題と解決策を定義し、会社全体の問題として解決する様に努めます。
この度、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年08月13日 22:03:52

料理の間合いがとても悪かった、よつて冷えた料理が出てきたので
せっかくの食材がおいしく感じられなかった。
2度ほど催促したのですが団体がいたせいですかね。
又団体がいたため一番入りたい時間帯に入浴制限があったのも納得いかない
夜中入った大浴場は開放感もあってよかったのです。

近海で取れた新鮮な鮑をふんだんに使用した『鮑尽くし』プラン
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月14日 14:25:24

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様に多大なご迷惑をおかけした事を深く反省しております。まずレストランには
こちらの状況を報告させ、今後このような事が二度と無い様に改善致します。入浴の制限につきましては、団体のお客様の対応をどのようにしていくか考案致します。この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年08月13日 16:03:51

部屋のシャワーがぬるかった(温度を最も高く設定しても)
浴室のタイルがはがれそうだった.
部屋の鍵がかけにくかった(回しにくい)

【人気NO1!】 百花満彩(鮑・伊勢海老・黒牛)プラン
洋室ツイン

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月14日 14:04:12

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様に施設面で多大なご迷惑をおかけしてしまった事、深く反省をしております。
こちらに関しては、担当セクションに通達しており改善を致します。この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年08月13日 01:53:38

南九州出張の際は国分市内・都城市内のビジネスホテルに泊まるのですが、今回楽天トラベルにて貴ホテルの当該プランを発見して8月7日初めて宿泊しました。
中高年の私にとっては大満足のホテルでした。特に三つの大浴場(温泉)に入れるのは最高ですね!部屋は多少古さを感じますが広くてゆったりとできます。朝食もバイキングで豪華ですね!(デザート類があれば更にグッドですけど・・)この価格では考えられないです。
南九州出張の際は又利用させて頂きます。

【選べる1泊朝食プラン】:3990円~《予算に応じてお好みの部屋が選べます》。
洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月13日 09:24:50

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様に大満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食のデザートに関してもデザートを増やせるか検討致します。南九州にお越しの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しております。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月07日 10:47:40

8月3日にはお世話になりました。随分前に奄美大島の帰りに利用しましたが
錦江湾の浮かぶ船の灯り、朝見た桜島の雄大さを再度味わいたく利用しました。露天風呂、パノラマ風呂はあんまり感激は無かったけど天望風呂はなかなか良かったですよ。黒豚しゃぶ食べ放題を利用しましたが料金の事を考えたら良心的だと理解しています。ただ全体的に利用者に対してのインパクトが薄い気がしました。強烈にアピールできる何か、、、、その何かは分かりませんがリピートで又行きたいと思える何かがあれば良いですよね。
今回は還暦の祝で子供が招待してくれましたが又次回に訪れる機会があればと思っています。

★★★【超人気NO1】8800円~120分黒豚しゃぶ食べ放題
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月09日 16:16:27

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。展望浴場を気に入って頂き、何よりで御座います。インパクトについてはこの秋から新プランも検討中ですので、お楽しみくださいませ。霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越しくださいませ。この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年08月07日 01:05:06

部屋には小窓が一つあり、顔出せば外が見ますが、窓開けただけでは壁しか見えない(確かに案内にも書いてありました)。部屋はツインだったのでそれなりに広かったのですが、床の構造とカーペット(?)が安っぽく、安いんだから仕方ないでしょ、ていう雰囲気が見え隠れしてる気がしたのは私だけでしょうか。
当日は大雨(スコールのようで確かに尋常でない雨でした)で大浴場の外との境のドアから大量の雨水(周囲の水はけが悪いのですかね)が浴室に流入していてびっくり!!はじめは何かのディスプレイかと思ったくらい豪快に流れ込んでました。ホテルスタッフは対応後「すみません」の一言で済ましてました。確かにお客さん少なかったけどもう少し「嫌な思いさせて申し訳ない」という気持ちを込めてほしかったですね。何か「大雨だから仕方ないじゃん!!」という感じが気になりました。
廊下に雨漏りもありましたね。
このようなことが無ければ天然温泉(浴室3種類)も楽しめ、料金見合いを考えれば「良い」のだと思います。

あと、入湯税(40円)は常識かもしれませんが、込み金額、あるいは別途必要である旨表記してほしかったですね。確か目にも投稿された方がいらっしゃいましたよね!?

洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月09日 16:06:37

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。施設面においてご迷惑をおかけした事を深く反省しております。その後のスタッフの対応のおいても反省すると同時に改善に努めます。入湯税の表記についても、お客様が見やすく改善いたします。霧島にお越しの際には、是非霧島観光ホテルませお越しくださいませ。この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月06日 20:41:13

一度予定が悪くなって、急に旅行できるようになったので利用させてもらいました。
お盆前の平日だったためか、比較的空いていて良かったです。
スタッフの方のサービスは良かったと思うのですが、食事の際のみ
やや対応が不親切に感じました。最初に一度簡単に説明を聞いただけで
あとは全く気にかけてもらえなかったため、
全てこちらから声をかけて注文したり(説明を聞きましたがよく分かりませんでした)、食後どうしたらよいかなど伺いました。
食事の量・質は良かったと思うのですが・・・。
お風呂はいろいろと楽しめて良かったです。
でもまた利用したいホテルと思います。ありがとうございました。

【限定】:6990円~超お得な!≪暑中見舞い≫プラン
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年08月09日 14:58:20

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。誠に申し訳御座いません。レストランスタッフの対応については、現状報告させ、改善に努めさせております。霧島に足をお運びの際には、是非霧島観光ホテルまでお越しくださいませ。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年07月28日 22:08:24

●建物は、かなりバリアフルです。
◎部屋のある棟とロビーの間に2フロア分の階段があり、エレベーターでは繋がっていませんでした。老人、車椅子使用者、トランクを持参しての旅行には不適でしょう。

●システム上、いくつか問題がありそうです。
◎3連泊の予約でしたが、毎晩、「明日の到着時間は?」という確認電話があり、びっくりしました。
◎13980円で予約したものが14020円で決済されました。チェックイン時にその旨、申し出ましたが、聞き入れられませんでした。
◎部屋のお風呂の排水溝に透明のカバーがかかっており、気付かずに数分シャワーを浴びてしまったので、床にお水がこぼれました。社員さんにタオルをお願いした際、何のカバーかたずねたところ、「わからない」と言っていました。

●スタッフ各人は親切でしたが、接客マニュアルには若干、問題があるかもしれません。
◎チェックイン時に、「今晩ご一泊○○○○円で承っております」と言われた金額が、楽天への予約金額と微妙に異なっていると言ったのですが、「それは楽天さんに確認していただいたほうが」と言われました。「一泊ではなく三連泊です」との申し出には、「はい大丈夫です」との返事がありました。
◎チェックアウト時の精算手順が、一般的なものとは異なると感じました。「お支払いは現金でしょうかカードでしょうか」と尋ねられたので、「カードです」と答えると、請求金額を述べることなく「カードをお願いします」と言ってカードを切りに行ってしまい、「サインをお願いします」とペンを渡されました。サインが終わると、「合計○○○○○○円お支払い有り難うございました」と言われました。

【ポイント10倍】ビジネスマン・旅行者の優しい!一泊朝食付プラン
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年07月30日 14:59:05

この度、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。この度は、スタッフ一同に不備がありました事を深く反省しております。こちらの問題のおきましては、今回の問題に関わったセクション全て対し緊急ミーティングを開かせ、今回の問題について改善をさせております。お客様に多大なご迷惑をおかけした事を深く反省しております。この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年07月17日 20:35:27

部屋は古いですが、眺めもよく、良かったです。部屋においてあるパンフレットはかなり古いのでメンテされたほうが良いと思います。露天風呂はシャワーの周りが汚かったですが、温度などは丁度良い感じ。今回残念だったのは、翌朝の掃除の女性の方の対応です。9時半頃ですが、部屋に私たちが居るにもかかわらずドアを開けたられました。こんなことはありえませんよ。しかも10時前に部屋から出たところで「部屋番号は?」と聞かれました。部屋の掃除を早くしたいのは解りますが、あまりにも失礼ではないでしょうか?ホテルの体質とは思いたくないですが、従業員の教育をされたほうがいいと思いますよ。老舗ホテルなのに残念です。

平日限定☆バーゲンプラン♪
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年07月18日 15:56:13

この度は、私共のホテルをご利用して頂き誠に有難う御座います。今回の件については、我々スタッフ一同重大な事だと受け止め、深い反省をすると同時に、清掃スタッフには厳重注意をしており、今後このような事がないよう改善いたします。本当に申し訳ございませんでした。霧島に足をお運びの際には、霧島観光ホテルまでお越しくださいませ。この度のご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月07日 22:23:29

急に話が決まって出かけたのですが、大満足のたびになりました。霧島は良く出かけますが、部屋からの眺めが温泉街を見渡せとてもいいでした。庭の手入れも丁寧にしてあってアジサイがとてもきれいでした。 展望風呂、パノラマ風呂、のゆったり感も大満足、お湯のじゃぐちを湯と水で左右調節しながら加減する方法は、高齢者には無理があるかなと心配しました。案の定父は困ったようです。  お料理の内容量共に、ちょうどよくおいしくいただきました。 お風呂への階段を案じて、エレベーターを利用できる部屋にスマートに変更してくださって大感激でした。 次回は露天風呂を楽しみに利用させていただきます。

【限定】:6990円~超お得な!≪暑中見舞い≫プラン
和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2008年07月12日 19:18:00

この度は、私供のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様に大満足して頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これに慢心せず、精進していきます。ただ施設面において、ご迷惑をお掛けした事を深く反省しております。こちらについては、改善を考案しております。霧島に足をお運びの際には是非、霧島観光ホテルまでお越しくださいませ。この度は私供のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

2045件中 2001~2020件表示