投稿者さん 2022年09月15日 16:09:26

夕食の際サービスして下さった方がとても丁寧で親切でした。
朝食、夕食どちらともとても美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月16日 12:19:32

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お食事や係の接客等お気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】14%OFF!貸切風呂無料特典!美味しいの極み◆人気NO1黒豚つゆしゃぶ会席
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2022年09月15日 11:18:33

お食事がとてもおいしかったです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月15日 12:46:19

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
温泉だけでなく、霧島の自然を楽しみにお越しになるお客様にお料理でも楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>

誠ちゃん777さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

誠ちゃん777さん [60代/男性] 2022年07月26日 15:34:35

毎年、気持ちよく利用させてもらっています。料理は近隣のホテル、旅館の中では一番、美味しいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月26日 16:58:19

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただき嬉しく存じます。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【カップルにお勧め★最上階桜島を望む客室確約】3大特典!貸切風呂無料&色浴衣&レイトチェックアウト
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

投稿者さん 2022年07月10日 20:13:53

姉と祖母と3人で、利用させていただきました。

展望風呂には高いお風呂椅子がありましたが、露天風呂には低い椅子しかなく、祖母が不便そうでした。

夕食の品数も多く、とても美味しく、大満足です!

ありがとうございました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月11日 16:49:22

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在ではお夕食をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、今回頂戴しましたお風呂の椅子についてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天★夏SALE】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判!黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 16:50:44

外観は古いですが、フロントやレストラン、売店の方、清掃の方もみなさん感じの良い方ばかりで接客が素晴らしいと思いました。
夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
お風呂は露天風呂に入りましたが、清潔感があり広くてゆったりできました。
お部屋も広くて快適でした。
ただ部屋のトイレの床がタイル張りで
子どもが怖がってしまいましたので
次は、別のタイプのお部屋に泊まってみたいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年06月28日 12:30:32

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴したお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
これからもお客様にとってご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、お部屋のタイプにつきましてはご予約時にご遠慮なくご相談いただければご案内させていただきます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

ヒデミ1978さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ヒデミ1978さん [40代/男性] 2022年05月09日 15:24:34

5月2日に利用しました
夜の露天風呂の温度は、良かったど
朝の露天風呂の温度が低すぎて寒かったです。
温度確かめてながら調整してほしいです。
それ以外は大満足です

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年05月12日 11:30:14

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回、朝の露天風呂のご利用の際に湯温が低く寒い思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、設備関係を確認しましたが異常はございませんでした。
但し、清掃後の温度調整が不適切だった可能性が考えられます。
今後、二度とこのような不手際がないよう、お客様にはいつでも気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるよう管理体制をより強化してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

《春SALE★最大20%OFF》5種鮮魚盛合せ&黒豚しゃぶ&和牛陶板焼き&鮑<鹿児島グルメ会席>

投稿者さん 2022年03月21日 21:29:02

北の棟に宿泊しました。難点はエレベーターが1機しかないこと。
3階だったので、非常階段を使用したりしました。
お風呂場は広いです。
食事も美味しかったです。
部屋は和洋室でしたが、ベッドのスプリングが、軋んでいたみたいなので、自分達で布団を敷いて、和室で寝ました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年03月22日 14:19:19

この度は霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘にございました北館のエレベーターについてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
なお、お部屋のベッドにつきましても大変お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
直ぐに確認し、対応を検討してまいります。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、どうか機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月10日 18:51:51

夕食はとてもボリュームがあり、配膳してくださった外国人の研修生の人も丁寧な接客でした。部屋のソファーは座り心地がよくて良かったです。お風呂が距離があって、迷路のようで、方向音痴の人は迷いそうです。露天風呂は落ち葉等もなく綺麗でした。足湯もあったのですが、木の剪定が…ちょっと惜しかったですね。でもテーブルのある足湯で気持ちよかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年03月11日 13:58:33

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
お夕食の内容や担当スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様からのお言葉はスタッフにとって大きな励みでございます。
霧島観光ホテル 古賀

【新春★大感謝祭!】絶対最安値/旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き11,000円~!
【【落ち着いたベッドルーム】洋室ツインルーム -22平米-】

投稿者さん 2022年01月31日 08:37:25

一点以外は全て良かったです。

夜中11時頃。フロントからTEL有り。
他の客室から騒音苦情があった様で
「他の部屋にもTELしていますが」
との、はっきり言えば犯人探しTELが来ました。
我が家は全員就寝していましたが、
夜中11時にTELして良いのは
「確信がある時」で
「犯人探し」でTELするにはあまりに非常識ではないでしょうか。
精算時にお詫びの言葉を頂きましたが、旅行はその時が全てです。

私が上司なら、まず現場に行き、状況確認を指示すると思います。
この点はその時のフロント個人の責任だとしても、客としてはホテルの姿勢として見なすので、二流以下。
後は丁寧親切にして頂き良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年01月31日 12:05:10

この度はご家族様で霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただいていたご滞在が、深夜、皆様がお休みになっていらっしゃるお時間に、突然のお電話で大変ご不快な思いをおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘にもございまように、私共の配慮のない対応でございました。
二度と同じような不手際が起きないよう、今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の対応を再度スタッフ一同で協議してまいります。
この度の失礼をご容赦くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【ファミリープラン】子供喜ぶロフト客室★幼児半額&パパママに1ドリンク&レイトアウト<貸切風呂無料>
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年01月28日 17:27:18

お風呂はどこも良かった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年01月29日 11:53:36

温泉をご満足いただき大変うれしく思います。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【新春★大感謝祭、第2弾】桜島を望む客室へ無料グレードUP!人気No.1黒豚つゆしゃぶ会席

まゆりき423さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

まゆりき423さん [40代/女性] 2022年01月15日 19:17:13

豚しゃぶが美味しかったです^ ^連泊だったんですが、2日めの夕飯も違うメニューでとても美味しかったです^ ^温泉もゆっくりできました^ ^

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年01月15日 21:22:39

温泉やお食事をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天★冬SALE】きりかんスタンダード。人気No.1黒豚ダシしゃぶ会席が最大2千円割引!
【【上質な空間】こだわりMODERNのツインルーム-22平米-】

投稿者さん 2021年10月23日 21:01:33

とにかく温泉が最高!!ご飯もとても美味しく、ホテルの方も笑顔で対応してくださいました!!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年10月24日 11:51:21

この度は霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事をご満足いただき大変うれしく思います。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>

投稿者さん 2021年09月26日 15:27:48

お肉が食べられない主人のために、魚料理に変更してくれて、レストランの方の接客も丁寧で良かったです。
温泉もお肌つるつるになり、気持ち良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年09月26日 20:57:15

お食事や温泉をご満足いただき大変うれしく思います。
霧島観光ホテル 古賀

attky394さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

attky394さん [70代/男性] 2021年09月22日 16:48:07

時々利用させてもらってるが、コスパは最高です。
昔と比べ食事も良くなり、従業員の皆さんの応対も丁寧で気持ちがイイです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年09月22日 22:11:11

この度も霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに、ポイント10倍!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>

投稿者さん 2021年08月13日 23:19:26

食事が美味しい!と評判でしたが、その通りでボリューム満点でとても満足しました。
温泉もお肌すべすべ、髪しっとりになりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年08月14日 19:16:24

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございした。
お食事や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまた機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 15:33:01

うなぎが美味しく、もうしばらく食べなくても良いと思うぐらい、鰻がたくさん、、
大満足、サービスも良かったしお風呂も最高、たくさんホテルもあり迷いましたが、このプランを選んでよかった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年07月26日 13:40:55

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【2021年新登場★夏の特別企画】≪ふっくらと深い旨みと味わい≫活力みなぎる夏の鹿児島うなぎ尽し会席

投稿者さん 2021年06月29日 21:26:34

食事が美味しかったです。

2021年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年06月30日 13:00:37

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自然に恵まれた霧島は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
また皆様で機会をおつくり頂き是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★室売プラン】ファミリーロフトルームOR広々快適に過ごせる和洋室を選べる!
【【5名様まで泊まれる】落ち着きのモダン和洋室】

投稿者さん 2021年06月12日 19:20:38

コロナのせいなのか客も少なく温泉を満喫できました。室内のお風呂も最高でした。

2021年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年06月13日 16:39:36

この度も霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、温泉をお気に召していただき大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【6月迄/好評・御礼★大感謝祭】旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き11,000円~!
【【 源泉かけ流し】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)-8畳-】

luckytree7243さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年06月12日 17:09:13

展望風呂、露天風呂とも最高、食事も美味しくいただきました。宿泊者は みやまコンセールでのコンサートも半額で聴けて、充実した霧島での時間を過ごすことができました。

2021年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年06月13日 17:12:01

この度は霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回の霧島へのご旅行が充実されたお時間をお過ごしいただいたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
機会をお作り頂きまた是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】最大25%OFF!きりかんスタンダードプラン<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>

投稿者さん 2021年05月07日 17:47:49

GWに1泊させていただきました。全体的に古さは感じましたが昭和レトロ感っぽく楽しめました。
食事も美味しくいただけました。夕食の豚しゃぶ最高でした。朝食バイキングも種類も多く、鶏飯も頂けて満足しています。お風呂に行くのにエレベータの乗換が少々面倒ではありましたが、2つある露天風呂も男女入れ替えのため両方入ることができ、天候にも恵まれて展望風呂も楽しめました。展望風呂のガラス越しの景色がもっとはっきりくっきり見えると最高だと思います。
宿泊した部屋はベッドサイドで部屋の照明がコントロールできない、ドアがオートロックではないなど少々不便な面もありましたがまた霧島に行く際には宿泊先として検討させていただきます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年05月08日 14:03:53

また、ご感想やご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただける宿を目指して従業員一同取り組んでまいります。
自然に恵まれた霧島は四季折々の風情を楽しんでいただけます。
機会をお作り頂き、また是非お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。