2040件中 61~80件表示

Tshima777さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2023年03月23日 16:58:02

霧島・高千穂峰へ登山の後で滞在しました.
 食事が絶品で食い過ぎ,おかげで体重が1キロ近く増えました.温泉も風呂も素晴らしく,スタフの方々は皆様親切でした.韓国岳に登る予定の日に雨だったので,再度このホテルに泊まって挑戦しました.登山中止で,代わりにみたWBCの準決勝でメキシコに劇的なサヨナラ勝ち.思い出のホテルになりました.

◆絶対にお勧めです.◆

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月25日 14:55:44

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在が思い出に残るお時間をお過ごしいただけたことを私共も嬉しく思います。
また、霧島方面へのご旅行の際には是非ご利用くださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席>
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2023年03月22日 19:18:17

いつも温かいおもてなしに感激していますが、今回は朝食の際に茶碗を割ってしまった私に、直ぐに駆け寄って来て親切にしてくださった外国籍のスタッフの方々に大感謝です。本当にありがとうございました。新しくなった展望大浴場、露天風呂二つも、楽しみました。フロントでタオルを都度いただけるのも、ありがたいです。お料理は、夕食朝食ともに、全て美味しく、何度伺っても大満足です。また、いきます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月23日 14:44:55

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただき、また、リニューアルしたお風呂もお気に召して頂いたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】

はればぁばさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

はればぁばさん [60代/女性] 2023年03月19日 18:27:43

食事もお風呂もとても良かったです。夕食の時のスタッフさんの目配り気配りには頭が下がります。お部屋も最上階で眺望期待してたのですが、お天気や春霞などで残念でした。でもとっても満足しました。鹿児島大好きです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月22日 13:42:57

今回のご滞在でお食事やお風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、お礼を申し上げます。
今回のお言葉を励みとし、これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

にゃん1237さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

にゃん1237さん [30代/女性] 2023年03月16日 14:41:00

温泉3回もはいりました。いようの香りがすごいけどお肌によかったです!友人との旅行でしたが、次は違う部屋でまた行きたいと思える宿でした!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月19日 11:14:10

この度はご友人とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、温泉をお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。
是非機会をお作り頂き、またゆっくりとお風呂に浸かりにお出かけくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年03月09日 13:06:58

到着後 駐車場からフロントまで案内頂き フロント 食事会場   皆さん ご親切で 気持ちよく過ごせました。
部屋の照明 特に洗面台の照明が暗く 不便でした。
食事は  夕食 朝食 大変満足でした。
売店が3月中旬まで 改装中で 臨時の売店がありましたが
 出発前に 覗いて見ましたが おはようございますもなければ いらっしゃいませもなく お喋りに夢中で 不快でした。
クリーンスタッフの方々に気持ち良く 見送って頂いた後なので 尚更 残念でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月09日 15:41:47

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回、ご到着時からご満足頂いていたご滞在が、ご出発前の売店でのスタッフの態度により残念な思いをおかけし、お心を傷つけてしまったことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が無いよう再度指導を徹底してまいります。
なお、ご意見にございましたお部屋の照明につきましては今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【冬春旅セール】当館一番人気!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理<飲み放題付>
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム※禁煙】

hemuraさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2023年03月01日 21:03:09

霧島旅割クーポンの利用期限切れ直前での夫婦一泊旅行プランとして利用しました。
事前に2021年新築の貸切風呂のひとつを予約しましたが、天井部分が吹き抜け構造になっていて、露天風呂に近い形での家族湯として、気持ちよく入浴できました。
夕食がたまたま飲み放題プランだったため、おいしい食事を含めて、生ビール他、地場の焼酎までおいしくいただくことができました。(接客も丁寧で細やかに気配りいただきました…)
また、翌朝には、朝食前に展望風呂で朝焼けを堪能し、バイキング形式の朝食の後にはホテル内の売店で、全国旅割クーポンの電子マネーを利用してちょっとしたお土産まで購入できました。
場所的には自宅から近い場所なのですが、低料金で非日常を味わうことができて非常に満足できる小旅行となりました。機会があれば、また利用させていただきます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月02日 16:07:03

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足いただいたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 20:25:04

食事は夕、朝満足でした
特に夜はレストランNORMの雰囲気が良く、料理も綺麗で素晴らしいと思いました
風呂は露天風呂と展望風呂がありますが、温泉のお湯がとても良かったです
展望風呂は素晴らしい景色です
空港からも近いので行きやすいです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月01日 12:02:03

今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。

ダンボ耳ジャックさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ダンボ耳ジャックさん [60代/女性] 2023年02月26日 11:04:52

部屋は古いですが、改装してあります。大浴場と2箇所の露天は前からお気に入りでしたが、部屋のお風呂も白濁で素晴らしかった。料理は、お洒落で美味しくて大満足。ちょっと遠いけど、霧島に行ったら必ず泊まります。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月26日 13:08:36

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 16:12:59

家族でお世話になりました。久しぶりの霧島、霧島観光ホテルは8年ぶりくらいでした。
改装が多々すすんで、綺麗になってました。お食事美味しく、スタッフの方も誠実な感じで好感がありました。お部屋も想像以上に良くゆっくり過ごせました。特にお風呂が良かったです。部屋のお風呂も大浴場もとにかく、お湯がいいです。
玄関の改装されており、さらに良くなるのが楽しみです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月26日 12:46:13

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、今回は久しぶりのご滞在をご満足いただき、私共にとりましても嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】ゆったり贅沢SANAワイド/80平米】

投稿者さん 2023年02月24日 14:49:05

2/21お世話になりました。一人旅が初めてでお料理を頂く間、ひとりでどうしょうかと思っていたところ
スタッフ様から、ここで知り合った方と同席にして頂き、一緒に美味しい御酒も窘めながら本当に楽しい時間を過ごせた事、厚く御礼申し上げます。
そして、まずレストランのゆとりのある空間が素敵でたくさんの美味しいお料理に大変満足です。
朝のバイキングの品数の多さにびっくり!3周はいけそうでしたがこの日は仕事の為半分に断念しました・・鶏飯がおすすめですと、スタッフの方から教えていただき、トッピングに焼きのりを!とアドバイスも。とても親切で嬉しい気分になりました。お風呂は大浴室場に差し込む夕日、食事後の風情ある露天風呂に癒されました。特に露天風呂は私一人で貸し切り(笑)優雅なひとときでした。
また、機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月24日 15:47:39

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、沢山のご感想やスタッフに対するお言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日をお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!<黒豚ダシしゃぶ&郷土料理会席>
【【1人の時間を過ごす】気軽にシングルステイ(洋室・眺望無し)】

投稿者さん 2023年02月19日 16:50:47

お世話になりました。お風呂も見晴らしがよく硫黄の匂い、桜島と「温泉に来たぁ」と大変良かったです。食事も美味しく頂きました。またお世話になりたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月20日 14:40:44

温泉をご堪能いただき大変うれしく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 15:42:26

お料理もお風呂もお部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
70代の祖母も快適に過ごせていたようでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月20日 14:34:16

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、おばあ様にもご満足いただいたことを伺い、私共も嬉しく思います。
機会をお作り頂き、また皆様でゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

mini8733さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

mini8733さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:34:47

また行きたくなるお宿です!
食事は美味しくボリュームもありました。朝食は迷うほど、種類豊富でした。こんなに美味しいお米を食べたのはいつぶりだろうと思うほど、白米が美味しかったです。お風呂の泉質も良く、翌朝は肌がスベスベでした。スタッフの皆さんに、ご丁寧に接していただき心より感謝します。大満足で楽しい思い出になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月14日 13:09:22

今回のご滞在が楽しい思い出として思っていただけたことを、私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 16:30:47

霧島の温泉宿、あちこち利用しておりますが霧島観光ホテルは我が家のお気に入り宿のひとつです。
ライトプランの利用でした。
食事の質が良い、量が適量、接客に余裕があり笑顔と一言添えてくださる会話も心地よいです。レストランでの夕食は雰囲気抜群です。
フロントで毎回お声掛けくださる女性スタッフさんは優しさの感じられる応対で、チェックイン時に和みのひと時。チェックアウト時にも「またお待ちしております」と爽やかに見送ってくださるので つい次回も予約をしてしまいます。
ロビーには、ウェルカムドリンク(セルフです)のサーバーがあり旅行支援手続きで待ち時間がある時も ゆっくりできます。
温泉は、白い湯の華たっぷりで硫黄の香りも好みです。雰囲気の良い露天風呂、眺めの良い大浴場、どちらもおすすめです。
朝食も朝からお刺身、ふわふわのフレンチトースト、数種類のフルーツ、朝カレー、質良く品数豊富に揃えられています。座席がゆったりと配置してあるので、のんびり過ごせるのも良いと思います。
駐車場スタッフさん、裏方スタッフさんまで、気配りと優しさがあり ゆったりと過ごせるお宿です。

また利用させていただきます。
お世話になりました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月09日 14:16:05

何時もAUBEGIOAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応やお料理などお褒めを頂戴し心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

wen8971さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

wen8971さん [50代/女性] 2023年02月06日 18:51:51

晩ごはんは豪華ですね~お肉も魚も全部美味しかった、5名で完全個室を用意してくれた。朝ごはんのバイキングは、もっと豪華…
プリン美味し過ぎて、子供は喜んでおかわり。
お風呂は、部屋から遠いのだけ、欠点かな…
展望風呂は夕日がとてもきれい、

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月07日 13:23:09

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、お食事をご満足いただき嬉しく思います。
機会をお作り頂き、皆様でまたゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★室売プラン】ファミリーロフトベッド付ルームOR広々快適に過ごせる和洋室を選べる!
【【5名様まで泊まれる】落ち着きのモダン和洋室】

投稿者さん 2023年02月02日 12:53:08

12月の宿泊で、料理の豪華さと美味しさに魅了され、再び宿泊しました。また、行きます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月03日 13:53:44

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
私共でのお食事をお気に召して頂いたことを嬉しく思います。
これからも温泉だけでなく、お客様にお料理でも楽しんでいただけるよう素材の味を大切に、見た目にもこだわりご用意してまいります。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【み~んなで乾杯★飲み放題付】黒豚つゆしゃぶをライトに!品数そのままで大人もキッズも大満足

25251643さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

25251643さん [70代/男性] 2023年02月01日 16:15:06

飲み放題のメニューが豊富で、日本酒は燗も付けてくれて満足でした。温泉は朝10時迄入浴でき、チェックアウトが11時でしたのでゆっくりできました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月02日 11:57:38

今回のご滞在をご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

みみ25804110さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

みみ25804110さん [20代/女性] 2023年01月29日 21:42:56

飲み放題にしたので食事はライトにしました。それでも私達には量が多かったです。でも味はとても美味しくスタッフの方達も親切丁寧でとても良かったです。
部屋は露天風呂付きで最高でしたがシャワーも外だったので冬はしっかり温まってから洗わないと風邪引きそうでした。
ホテル自体が古いからか部屋を出た通路は寒かったので次来るときはヒートテックを持っていこうと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年01月30日 16:13:21

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のご滞在で、通路の一部などで寒い思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室 -10畳 茜215-】

投稿者さん 2022年12月25日 21:46:33

久しぶりの宿泊でしたが、やっぱり最高!温泉はジャグジー付きの露天風呂。雪の中入る露天風呂は格別に最高でした。雪の中なのに気持ち良くて、長ーく外で過ごす事ができました。そして、何より食事がどれも美味しくて、75歳の母にもとても喜んでもらえたのでいい親孝行ができました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月26日 13:01:43

今回はお母様にもお喜び頂いたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫

yudai7さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

yudai7さん [50代/男性] 2022年12月23日 16:16:40

お値段以上、食事は期待してなかったが和食料亭とまではいかないがおいしかった。風呂は年季が入っていますが湯量たっぷりで問題なし、シャワーから温泉が出ているのか上がってからも硫黄臭が結構続きます。一泊5万円のところよりコスパ最高!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月24日 17:16:09

また、今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。

2040件中 61~80件表示