投稿者さん 2014年02月05日 21:55:26

今年の誕生日もホテルで過ごそうと思い何処にしようかと探すことに…
去年こちらを利用させて貰った時食事が期待外れだったので、他を探そうと思ったがふと目に露天風呂付きプランが…
露天風呂付きのお部屋だしお料理の方もちょっと期待出来るかもしれないと思い悩んだ結果予約する事にした。
そんな気持ちで宿泊したのですが、期待以上でした。お部屋の露天風呂最高!!食事の方も個室でゆっくり出来、係の方も親切で気持ち良く食事ができました。また来年も…いや、近いうちにまた来たいと思いました。その時はまた宜しくお願い致します。

2014年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:56:45

全般的に気に入って頂けた様で安心致しました。何かと行き届かない点が
霧島観光ホテル 支配人

カップル限定≪女性半額≫露天風呂付デザイナーズ和室★黒豚・黒毛牛『黒会席』【ポイント2倍】秋得・冬得

投稿者さん 2014年01月30日 13:38:39

温泉宿に泊まりたく、口コミの良かったこちらのホテルを選びました。
予約したお部屋よりもアップグレードして頂いたようで、素敵なお部屋で感動しました。
(実は、チェックインの際に何も言われなかったので、お部屋を間違えて予約したのかと
ちょっとヒヤヒヤ。せっかくのご好意、アナウンス頂ければお礼を言えたのに。。。)

温泉:
貸切風呂、大浴場、露天風呂、ホテル内に沢山の温泉があり、
温泉でゆっくりしたかった私たちには有り難かったです。
中庭の足湯も素敵でした。

食事:
(夕食)しゃぶしゃぶ食べ放題!との事で気合いを入れて臨みましたが、
思いの他ボリュームがあり、おかわり1回でお腹いっぱいになりました。
しゃぶしゃぶ以外にもお料理があり、バランス良かったと思います。
(朝食)バイキング
品数も豊富で朝から沢山食べてしまいました。
個人的には、御粥があって良かったです。

ホテル自体とても古いようで外観はビックリでしたが、
内装をリフォームされたり、色々と努力されているようですね。
温泉三昧、鹿児島旅行のいい思い出になりました。

2014年01月
【カップル限定】嬉しい女性半額★貸切露天★薩摩豚しゃぶしゃぶ食べ放題♪【秋得】【ポイント2倍】
【【禁煙】空気清浄機付モダン洋室<ツイン>】

投稿者さん 2014年01月28日 21:54:32

以前泊まった際、よかったので今回もこちらを利用させていただきました。今回は満室に近かったみたいですごくお客さんが多かったです。温泉がとてもよかったです。3回ほど入りに行きました。ただ、何度も行くと温泉へ持っていくものが多くて、風呂場にタオルが置いてあると助かるなと思いました。お湯はすごくよかったです!

2014年01月

naopi-mannさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2014年01月25日 11:30:38

何時も低価格で泊まらせていただいてありがとうございます、前日に佐賀の同じ規模の温泉に同程度の金額で宿泊しました。リニューアルのよってこれだけ違いが出るのかと、改めて感じさせられました。とにかくおすすめは、寒さを我慢しての露天風呂です。まさに、貸切状態で十分堪能させたいただきました。部屋のグレードも上げていただき感謝です。

2014年01月
【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【素泊まり】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.490円~
【洋室【シングル】【眺望なし】】

野球っこさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

野球っこさん [20代/女性] 2013年12月06日 20:27:02

セルフプランでしたが、気兼ねなく親子水入らずで楽しめたのでよかったです。
また行きます!

2013年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:35:42

投稿者さん 2013年12月06日 19:15:17

良かったです。
本当に安いです。
霧島温泉郷に何度も行かれている方には特におススメします。
食事も料金を考えればこのプランもので十分満足できると思います。
時間さえゆるせばまた利用したいです。

2013年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:35:51

投稿者さん 2013年11月26日 14:08:36

ホテルの館内、部屋は綺麗で満足、食事は豪華で美味しく、食べきれないほど、大満足でした。

2013年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:36:11

投稿者さん 2013年11月25日 04:13:28

The price is worth to stay, we having very good food here.

2013年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:36:31

霧島観光ホテル 支配人

【早割30】早期予約で豪華会席『殿湯膳』が1050円引き9.450円~【ポイント2倍】【秋得・紅葉】
【モダン洋室【ツイン】】

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年11月03日 14:03:02

何時も利用させてもらっています。僕の中ではビジネスプラン(素泊まり宿泊)の王様です。最近は、予約を取りにくくなったのは人気商品なんでしょうか。わがままでお願いすれば、当日空室が多い時に、当日の午後からでも当日限定でプランを掲載してもらえれば、とっても嬉しいのは私だけでしょうか・・・。ご検討お願いします。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月28日 03:28:17

温泉もお料理もお部屋もスタッフの対応もどれも大満足でした。館内もお部屋も予想以上にキレイで快適に過ごせました。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月05日 21:33:19

家族旅行で、大人4人、幼児2人、乳児1人、の計7名で宿泊しました。部屋は山側だったので窓から景色はありませんでしたが、とてもキレイな部屋でのんびりと過ごすことができました。展望風呂と露天風呂2種類がありましたが、館内の地図がないと迷います。本館、北館、南館とありましたが、露天風呂にたどり着くまでに時間がかかりました。エレベーターがもう1基あれば…と思いました。
予約をしてからHPで、リフレクソロジーやヘッドマッサージをみて楽しみにしていたのですが館内をいくら探しても場所がわからずフロントに聞いてみたら受け付けていないと言われました。部屋でマッサージを頼んだところ、マッサージ師の方が、リフレクソロジーは長くやっていないと教えてくれました。HPを見る人は多くいると思うので、掲載するのならばしっかりしてもらいたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月15日 01:15:16

料理は食べ切れないくらいたくさんありました。火をつけるタイミングなど、個別に声掛けしてくださり、美味しくいただけました。焼酎の飲み比べが100円とお値打ちにできたのが、よかったです。せっかくだから自分に合うものを見つけたかったので、色々勧めてもらえて参考になりました。

投稿者さん 2013年09月02日 22:01:48

夜の食事時、クーラーが付かないハプニングもありましたが、冷風気を準備して下さったりと色々良く対応して頂きました。ありがとうございました。生憎の天気でしたが露天風呂等満喫できました。また機会があれば利用したいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年10月18日 19:25:09

SY様
この度は私ども霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご当日は急なアクシデントにより、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。逆に感謝の御言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。ご当日は生憎の御天気でしたが、露天風呂にご満足頂けまして安心いたしました。今後ともご愛眼の程よろしくお願い申し上げます。

【夏得】◇舞華美人会席◇露天風呂付き客室で過ごす特別なひと時【上質な温泉独り占め】

投稿者さん 2013年09月01日 12:37:19

低層階でしたので雄大な眺望はありませんでしたが,窓外は自然の雑木林に面しており風情がありましたよ。家族3人での利用でしたが父の車いすにもしっかり対応していただき感謝しています。

「露天風呂付き和室」ということで,期待しておりました。そして期待以上に素晴らしいお部屋でした。
宿泊した部屋の露天風呂は「たたみ風呂」。風呂がまは陶器製。足が十分に伸ばせるサイズの円形で,のびのびゆったり温泉を堪能できました。それにしても畳の上で入浴なんて,生涯最初で最後の経験かも。まさしく,お殿様気分てこのことか,と思うくらい。

お食事も十分堪能いたしました。量的には十分すぎるくらいでお味も良かった。新鮮なフルーツはおなかいっぱいでどうしても食べられず,お願いしたところお部屋にもってきていただけました。冷蔵庫に保管して,翌朝,美味しくいただきました。スイカとパイナップルとブドウとメロンでした。

昔からある老舗のホテルで,決して全てが新しいとは言えませんが,演出に工夫が凝らしてあるのがよく分かりました。また必ず行きたいと思います。できれば一人でも泊まれるプランがあると,ふらりと立ち寄れるのになあと思っています。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年10月18日 19:14:23

FM様
ご利用頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子に、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。お父様もお喜び頂けましたでしょうか。露天風呂付モダン和室は低層階の為、桜島こそ見えませんが、霧島の自然をご堪能頂けます。ご夕食にもご満足頂けたご様子に大変安心いたしました、お一人様用のプランで御座いますね。1泊2食では1プランだけで御座いましたので、早速検討しプランの充実を図ってまいりたいと思います。貴重なご意見の数々、誠に感謝しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<露天風呂付客室ついに完成>オープン記念【3150円引】『極上黒会席』15750円~【夏得】

投稿者さん 2013年08月20日 13:11:18

古いホテルですが、料理も部屋も問題ありません。
強いて言えば、コインランドリーが裏にありますが、もっと便利な所に置いてくれるとありがたいです。洗濯と乾燥に何度も行き来して不便でした。洗剤も無人販売にしてくれるといいです。これまた売店まで戻り、3往復するのに疲れました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年09月27日 18:59:35

TE様
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。コインランドリーの件、ご不憫な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。早速、お客様のご意見を元に、今後の議題として検討して参ります。

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年07月28日 08:46:50

今回は若者というか馬鹿者が夜遅くまで廊下で騒いでいたのが不愉快でしたか、こちらはビジネスで低価格で宿泊させていただいているので、我慢です。露天風呂は人が少なく、貸切みたいでとってもおいしいです。ただし、利用時間によっては混雑もありますので、素泊まりの人は、夕食時間を狙って利用しましょう。ここ1年でとても元気になったように思いますので、余裕ができたら無線ランを使用できるようにしていただければ、申し分ありません。いつも、低料金で利用させていただきありがとうございます。

2013年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年08月11日 14:19:27

YS様
いつも私ども霧島観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は騒音でご不憫な思いをお掛けしたご様子に、大変申し訳ない限りで御座います。確かに露天風呂・展望大浴場、共に夕食時間の18:00~20:00頃は比較的空いておりますので、お勧めで御座います。インターネット回線につきましては、今後の議題として検討して参ります。只今、フロント・ロビー付近では無線接続を可能にしておりますが、接続台数の制限等により、うまく接続できない場合が御座います。ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【素泊まり】浴衣・アメニティ無し♪訳ありエコプラン2.990円~
【モダン洋室【ツイン】【眺望なし】【トイレ・風呂なし】】

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年07月28日 08:41:05

宿泊価格を考えたら、星5つつです。夏休みのなか今のプランを提供していただいたことにビジネスマンとして感謝します。意外に、宮崎から鹿児島を広範囲に移動する人間には立地条件も最適です。意外に空港へのアクセスも車なら便利です。

2013年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年08月11日 09:48:25

YS様
後にご利用頂けますお客様にも参考になるご投稿、更に星五つの高評価まで頂きまして、大変感謝しております。お客様のおっしゃる通り鹿児島空港からはお車で約20~30分程になります。今後も様々なお客様にお喜び頂けるようなプランを企画していければと考えております。

【モダン洋室【ツイン】【眺望なし】【トイレ・風呂なし】】

えどっこ8862さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

えどっこ8862さん [60代/女性] 2013年06月22日 11:43:07

6月21日友人と宿泊。価格から食事はそこそこかと思っていましたが品数・量共に十分で、味も工夫されていてとても美味しかったです。温泉も広々としており、部屋までの案内・布団引きのサービスは無いという事の価格でしたが、返ってその自由さが良く、スタッフの方がさりげなく目配り・気配りされていてとても心地よい、且つリーズナブルに宿泊でき、良い旅が出来心ました。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年07月03日 18:55:07

IF様
ご夕食に対しまして美味しかったとのお言葉を頂戴し、誠に感謝しております。ご利用頂きましたプランにご満足頂けたご様子に大変安心致しました。お客様がより良い思い出に残るご旅行を演出出来ます様、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

セルフでお得!訳ありプラン♪1泊2食6500円【ポイント2倍】【夏得】【直前割】
【和室【8畳】】

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年06月15日 09:49:09

夜食付プランで泊まりました。とってもお得感があり、さすがにビール代は温泉価格でしたが十分満足のいくプランだと思います。おでんが意外に美味しくでよかったです。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年06月21日 15:58:54

YS様
ご利用頂きました夜食付きプランにご満足頂けたご様子に大変安心致しました。館内の居酒屋『山里』のおでんは、私もお勧めで御座います。今後も皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参りますので、是非ご注目くださいませ。

【ポイント2倍】【素泊まり】【夜食付き】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.990円~
【洋室【シングル】【眺望なし】】

勝手な人さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

勝手な人さん [30代/男性] 2013年03月31日 09:45:18

食事が大変ボリュームがあり子供がたべ切れませんで申し訳ありません。大人には満足できるものでした。
 貸切露天風呂も気にすることなく入れました。よかったです。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 11:29:00

KY様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様のお食事や貸切風呂も気に入って頂けた様で安心致しました。何かとご不便をお掛けした事も有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。今回のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。