mryasuさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

mryasuさん [40代/男性] 2010年09月21日 21:58:31

この値段での夜食付きは滅多にないと思います。
霧島の風景を見ながらの温泉もいいものです。
二泊三日で宿泊したいですね。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年03月05日 19:39:57

この度は、私共の霧島観光ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
霧島の風景を見ながらの温泉という事は、展望大浴場からの景色が見られたという事でしょうか?
お夜食、温泉と、お客様の満足して頂いたお声を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
ぜひ、また霧島へお越しの際は霧島観光ホテルまでお越しくださいませ。
その際は2泊3日でお越し頂けるのを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
最後に、ご返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

【ポイント2倍】【素泊まり】【夜食付き】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.990円~
【モダン洋室【ツイン】】

投稿者さん 2010年09月06日 21:12:55

期待以上でした。
家族三人で二食付きで19200円に大人は入湯税でした。
夏休みの木曜日に空いていたので、当日に予約しました。
古い8畳間に縁側ですが、目の前には桜島が見え、驚きました。
4階のエレベーター前の部屋でした。

私は温泉地に住んでいるんで温泉にはうるさいのですが、お風呂は名湯の名に恥じない
ものでした。3つありますが、素晴らしいのはそのうちの1つ。お探しください。
サウナは85℃程度で、温度のせいかどうかはわかりませんが、いまいちでした。

施設はかなり古く、エレベーターも1日に2回故障中でしたが、その点を差し引いても
コストパフォーマンスは高い。ぜひ、また、利用させてもらいたいとおもいます。

スタッフもみなさん良い感じでした。今後とも、よいホテルを維持してください。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年02月21日 20:01:22

この度は数ある霧島温泉郷の中から私共霧島観光ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様の期待値がとてつもない期待値で、その期待値を上回ったのでは?と従業員一同大変嬉しく思います。
私共、当日のご予約も承っております。これは様々なお客様がいらっしゃる中、当日急に休みが取れたから温泉に入りに行こう!等、急きょ休みが取れた方等でもご宿泊頂けるよう配慮させて頂いております。
「温泉にはうるさい」…そんなこだわりを持たれたお客様をおもてなしをしていたなんて…ですがお客様のご期待にそえた評価を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
素晴らしい1つとはどの温泉でしたでしょうか?きっと温泉にはこだわっていらっしゃる方がお勧めのお風呂です。きっと他のお客様も気にいられる事と思います。
サウナがいまいちだったとの貴重なご意見、誠に有難うございます。なるべく早急に改善させて頂きたいと思います。
施設面でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。今後はこの様な事でお客様にご不便をお掛けしないよう、今まで以上にメンテナンスをさせたいと思います。
スタッフの対応、コストパフォーマンス等でご満足頂けた様でスタッフ一同大変感激です。
今回のご利用誠に有難うございました。
お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。
最後に、御返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

【ポイント2倍】【1日先着3組】期日限定!かなり遅めの夏休み♪ばり得6.400円~
【和室【8畳】】

りんご 1903maさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

りんご 1903maさん [40代/女性] 2010年08月31日 18:26:56

改装してある部屋でしたが、古い床の間など色々とそのまま利用してありました。
古いながらも行き届いた丁寧な清掃がなされていて、とても好感持ちました。
料理も味も良く、朝食バイキングは種類も多く満足満足!
また利用したいと思うホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年02月19日 12:17:31

この度は数あるホテルの中から私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
床の間等、一部見苦しい箇所をお見せしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館、築50年程経過しております。古くなってきてる分、清掃は徹底させております。
心がけている所をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
料理の面に関しましてももったいない位のお言葉を頂き、感激です。
今回ご利用頂きましたプランの他にも特別な食材を使用した会席のプラン等、多数ご準備致しております。
またご利用の際は、違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
期間限定で、龍馬・お龍が好んだとされる食材を使用した会席なども御座います。

今回のご利用、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後に、御返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

【ポイント2倍】【最安値】ラスト3日間限定の夏休み♪ゴーゴープラン5.500円

投稿者さん 2010年08月22日 21:07:08

食事、お風呂共に素晴らしく、子供も喜んでいました。
細かな要望にも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年02月15日 17:22:50

この度は数あるホテル中から私共ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用の際、多数のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様に頂きましたお言葉を全社員の励みとし、今後もより良いサービスを心がけて参りたいと思います。
また、霧島へ足をお運びの際は、是非当館をお選び頂ければと思います。
今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【グルメ五章】名物黒豚を極めた☆黒豚尽くし会席プラン☆
【和室【8畳】】

えぼよんMRXさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

えぼよんMRXさん [40代/男性] 2010年08月14日 19:03:33

部屋の内装はさすがにきれいでモダン和室を名乗るにふさわしいものでした。眺望については私が宿泊した日は視程が短く、桜島はうっすらとしか見えなかったのは残念でしたが、それでもすばらしい眺めを楽しめました。部屋のテレビがアナログしか受信できなかったのはご愛敬として、データ放送が受信できなかったのがややがっかり。貴重な情報収集ツールなので。ただ、フロント前にパソコンが2台あり、これはありがたいです(~22:00)。
食事はもう満点です。風呂も当然ながら満点。ただ、脱衣場は脱衣かごだけですから貴重品の管理は有料のコインロッカーを使わないといけませんので注意。脱衣場から出たところにマッサージ器がありました。当日は人柄のよい小父さん(失礼)がつきっきりで操作してくれる無料サービスデーでした。小父さんの話術とともに最高の風呂上がりが楽しめました(4F展望大浴場)
この価格でこの充実感。文句なしです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年10月02日 18:52:35

この度は、数あるホテルの中から私共霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋、お食事、お風呂等に関しまして満点の評価を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めがお天気の関係でしたでしょうか?あまり宜しくなかったとのこと。私共にとっても非常に残念でなりません。もし次回お越しの機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂き、雄大な桜島をご覧になられて頂ければ幸いでございます。
客室のテレビに関して貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。今後お客様にご指摘頂きました件も可能になるように社内で検討したいと思います。
コインロッカーが有料での対応との事にご意見頂戴し、誠に有難うございます。有料のロッカーも御座いますが、貴重品はフロントでもお預かりできます。そちらの案内が不足してしまい、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
今後はお客様にお尋ねされた事だけでなく、こちらからもご提案ができるように、全従業員に指導していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
今回のご利用、誠にありがとうございます。次回お越しの際は、全ての面に関しまして、満点を頂けるよう、日々努力してまいりたいと思います。
お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【味覚祭】黒豚とカンパチのしゃぶ鍋会席!全12品♪7.500円~
【桜島を望むモダン和室【8畳】】

華丸555さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

華丸555さん [40代/男性] 2010年07月27日 18:10:34

かなりのお値打ちプランだったので期待半分不安半分でいったのですが、いって大正解でした。部屋はきれいでみはらしバッチリ、桜島をみれました。料理はおいしく、量も食べきれないほどでした。とくに鍋はだしがおいしかったです。風呂は古い感じはあったけど、まあよかったです。ただシャワーは直してほしいです。また泊まりにいきたいです。

【ポイント2倍】【7月超得!限定1日7組】【直前割】最安値!社長号泣?5.900円
和室【8畳】

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年09月01日 19:49:47

この度は数あるホテルの中から、私共霧島観光ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋、お部屋からの眺め、お食事など全体的に高評価を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お風呂に関しまして、只今パノラマ大浴場、露天風呂、展望大浴場と合計3箇所御座います。
その内の露天風呂を改装する予定としております。
古いとされております、施設を順次改装していきたく思っておりますので、どうぞ、ご期待くださいませ。
最後に、「また泊まりにいきたいです」と、大変嬉しいお言葉を頂き、ホテルの従業員としまして、これ以上ない誉め言葉で御座います。
またお越し頂きました際には、今回以上のおもてなしをさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2010年07月26日 19:54:32

夏休みの土曜日、団体キャンセルのおかげで我が家にとって初めての家族旅行をすることができました。子供達も大はしゃぎで過ごしました。温泉、足湯、焼酎・黒酢バー…目一杯楽しみました!アメニティも充実しており、いろいろと試しました。一つ贅沢を言えるなら…、体洗い用のゴシゴシタオルがあればなぁ…と思いました。勝手を言ってすみません…。ホントに思い出に残る一泊になりました。子供達は、来年も旅行を実行する気でいるようです。来夏はキャンセル狙えないと思うので、日々の節約に励み、また利用できるよう頑張りたいと思います
(^^ゞ

【ポイント2倍】【特報】土曜に団体キャンセルがでました!6.800円~
和室【8畳】

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月27日 18:53:00

この度は、初めてのご家族でのご旅行を、私共霧島観光ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
お客様のコメントを拝見させて頂いて、お子様方が喜んでいる姿が目に浮かんできます。
体洗い用のタオルの件でございますが、現在の所、通常のフェイスタオルをお部屋の方においており、そちらの方をご利用頂いております。
今回お客様より貴重なお声を頂きましたので、是非今後のアメニティの参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
今回たまたまキャンセルが発生しての特別プランで御座いましたが、当ホテルは通年を通して、グルメなプラン、お部屋を重視したプラン等、多種多様なプランをご準備致しております。
きっとお客様のご要望に応じるようなプランもあると思いますので、その際はそちらのプランのご予約をご検討くださいませ。
思い出に残られた旅行になったということで、従業員一同、大変嬉しく思います。
来年もお客様の思い出に残るようなサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
今回のご利用、誠に有難うございました。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 01:57:23

大人三人、子供三人で宿泊しました。格安プランで申し込んで、どんなもんだろう?と思っていましたが、お部屋はアップグレードして頂き、和洋の広い部屋を用意して頂きました。食事は子供の分は頼んでいませんでしたが、ご飯にふりかけを用意して頂き、お料理を取り分けて食べても親はお腹一杯になるほど盛り沢山でした。館内は改装されている所は綺麗でしたが、それ以外の場所は老朽化を感じる箇所もありました。お風呂のお湯が熱く、子供は入れませんでしたが、親に取っては温まるいいお湯でした。

和室【8畳】

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月27日 18:28:47

この度は数あるホテルの中から私共霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊当日、和洋室のお部屋が空いておりましたので、お子様も多いとの事を含めまして、勝手ながら特別に和洋室のお部屋へ振替えさせて頂きました。
こちらの勝手なサービスでございましたが、ご満足して頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルの施設で一部、お見苦しい点をお見せしてしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
また、お風呂のお湯が熱かったとの事で、お子様が入れないとのお言葉を頂き、スタッフ一同も非常に残念でなりません。やけどなどされなかったでしょうか?折角霧島温泉にお越し頂いたにも関わらず、温泉をお楽しみ頂けなくて、申し訳ありませんでした。
もし次回、ご利用の機会があるようでしたら、今回の旨をお伝え頂ければ、次回貸切露天風呂をご紹介させて頂きたく思います。
施設面に関しましても今後、新しい施設のオープンなど、順次改装を検討致しておりますので、是非ともご注目くださいませ。

【和室【8畳】】

tonsuke05さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

tonsuke05さん [40代/女性] 2010年07月16日 17:42:26

ミステリープラン、ひそかに期待していましたが、期待を裏切らないお部屋でした。
トイレやバスルームは改装されていませんのでそれなりに古臭いのですが、清掃が行き届いていましたので全く気になりませんでした。
平日宿泊の方はお勧めです!!

食事は量もありますし、かなり努力をされていると思います。

経年劣化が著しい部分もありますが、あらゆる面で努力はされていると思います。

ただ、一点だけ指摘させていただくとするなら、窓ガラスと窓ガラスのレール、ベランダはもう少し確認が必要かと思いました。

それから、焼酎バーはお酒好きの方もそうでない方も(ソフトクリームもあります)ちょっと気軽に寄ってみる価値があると思います。なかなか味わえないものも多いようです。スタッフの方も最高ですよ。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月23日 13:24:11

期待を裏切ることなく、お客様にご満足して頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。
客室のトイレや、お風呂の方は手を加えておらず、客室とのギャップが多少見受けられるかと思われます。
ですがその分、清掃は徹底的にさせて頂いておりますので、その点をお誉め頂き、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、窓ガラス、窓ガラスのレールや、ベランダの清掃面に関して、すぐに清掃を徹底するように指示致しました。
鹿児島唯一の焼酎セラー、県内の焼酎170種類以上もの焼酎を取り揃えており、プレミアのつく焼酎から、地元の方しか知らない焼酎等多数取り揃えており、きっとお客様に合う焼酎を見つけることができると思います。
遠方から来られたお客様はお土産としてもお買い求めいただけますのでいろんなお客様がお楽しみ頂けると思います。
焼酎セラーの横に黒酢バーや、ご注文頂いたお飲み物等を足湯に浸かりながらお楽しみ頂く、テーブル付き足湯等も御座います。
是非次回お越しの際は、そちらの方もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後に、スタッフの者最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に頂きましたお言葉を、従業員の励みとし、今後より良いホテルにしていきたいと思います。
今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【平日限定】わくわく☆どきどきミステリープラン6.990円
【お部屋タイプはおまかせ【ミステリールーム】】

デビルめんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

デビルめんさん [40代/男性] 2010年07月16日 12:22:18

これは絶対オススメ食事も部屋も最高です!この価格で、このサービス大満足しました。

お部屋タイプはおまかせ【ミステリールーム】

2010年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月10日 18:15:20

お食事、お部屋に関しまして好評価を頂き、従業員一同感激でございます。
今後もお客様のお声にお応えできるように、日々努力して参りたいと思っております。
今後とも私ども霧島観光ホテルにご期待下さいませ。
今回のご利用誠に有難うございます。

【お部屋タイプはおまかせ【ミステリールーム】】

どげんかさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

どげんかさん [40代/男性] 2010年07月06日 21:48:22

豪雨で都城ルートが通行止めで遠回りして行きました。南館は階差があり、遠いですが、2月からのリピートで、焼酎券をサービスしてもらいました。温泉にも4回入り、お得なプランで満足です。また利用させていただきます。今回は命がけでした…(笑)

和室【8畳】

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月10日 13:31:21

この度は私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、2月にもご宿泊頂いたとの事、重ねてお礼申し上げます。
豪雨で通行止め等で運転が大変な中、わざわざ当館まで足をお運び頂き、誠に有難うございます。
温泉もたくさんお入り頂いたようで、温泉自慢の当館としては、大変嬉しく思います。
またご利用頂けるとの事の嬉しいお言葉を頂け、従業員一同感激でございます。
今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室【8畳】】

raiponnさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

raiponnさん [30代/女性] 2010年07月06日 07:45:44

父のお祝いを兼ねて、二家族での旅行でした。お部屋は広く、料理の品数も多かったです。お値段がとても安かったので、多少の古さなどは気になりません。
小学校低学年と幼児の夕食内容があまりに違ったので、どちらもお子様ランチ風で同じにしてもらえるようお願いすれば良かったと思いました。
三種類のお風呂にも入り、父も子どもたちも楽しんだようです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月09日 20:37:35

この度はお父様の還暦のお祝いの旅行に私共霧島観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お子様のお料理の件で、こちらのご案内不足で大変失礼いたしました。
こちらのプランに関しては小学生の方も大人の方と同じお料理にてご準備させて頂いております。
そちらの件のご案内が不足し、大変申し訳ありませんでした。お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申しあげます。
今後はこの様なことが無いよう、日々努力してまいりたいと思っております。
お風呂は3か所ともお入り頂けた様で温泉自慢の当館としては大変喜ばしい事で御座います。
大浴場の他にも、テーブル付き足湯や、桜島を望む足湯等の合計3箇所の足湯も御座いますので、
宜しければそちらの方もご堪能頂ければ幸いに思います。
今回のご利用、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【号外!先着5組】今なら土曜がお得♪1泊2食7.300円~
【和室【8畳】】

source22さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

source22さん [30代/女性] 2010年07月05日 22:11:48

今日な宿泊だったのでこだわりはなく、アウトレットのプランにしましたが、ホテルの配慮で
とても満足できる部屋に宿泊する事ができました。
展望風呂は霧がすごくて残念ながら桜島どころかすぐそばの山すら見えませんでした。
アメニティーが充実していて、必ず温泉や宿泊先にはボディーソープやシャンプー類を持って行きますが
こちらでは何一つ自分のものを使っていません。使用感に満足できる物ばかり置いてありました。

露天風呂やパノラマ風呂はかなり遠いところにあり(建物自体がかなり大きいので)すべてのお風呂が離れているので
服を着直して、の移動はちょっと大変でした・・・。
あと暖簾のカビが気になりました。展望風呂が一番良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月09日 18:56:34

当日たまたまグレードの高いお部屋が空いており、特別にそちらのお部屋に振替えさせて頂きました。
その結果、お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
展望風呂からの眺めがほとんど見えなかったとのこと、私共従業員も非常に残念でなりません。
当館の展望大浴場からの桜島は必見ですので、是非次回お越しの際はご覧になられてみてください。
アメニティーに関してもご宿泊のお部屋、大浴場等全てに備え付けが御座います。
只今、シャンプー、ボディーソープ等は今話題の「馬油」を使っており、お客様に好評頂いております。
露天風呂、パノラマ大浴場への移動でご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。
露天風呂、パノラマ大浴場は南館という建物にあり、お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋が北館でのご宿泊でございましたので、距離があるお風呂になってしまいました。
北館からでしたら展望大浴場への移動が便利です。
暖簾のカビの件に関しても清掃の担当に伝え、早急に改善するよう、指示致します。
ご指摘を頂き、誠に有難うございます。

今回のご利用、誠に有難うございました。

【ポイント2倍】【素泊まり】3.490円~霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン
【ノービューモダン洋室【ツイン・アウトバス・トイレ】】

NQF00716さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

NQF00716さん [40代/男性] 2010年06月18日 22:59:43

南九州出張の際の定宿にしております。今回は事前にエアコンと冷蔵庫の電源が入れてあるなど更なる細かい心遣いを感じ、とても気持ち良く過ごせました。わがままを言わせてもらうならサウナにTVがあれば最高なんですが・・

2010年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月07日 19:37:32

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の定宿としてご利用頂き、大変嬉しく思います。
細かい点にまでお気づきくださり、従業員一同大変感激で御座います。
サウナへのTVの設置をとのお声を頂きましたが、どうしても健康上の問題等の為、導入は難しいかと思われますが、社内で検討してみたいと思います。
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

【ポイント2倍】【1泊朝食】【朝食は35種類のバイキング付】4.490円~朝食付きプラン
【ノービュー洋室【シングル】】

投稿者さん 2010年06月15日 12:07:43

6月限定プラン、値段も格安で、サービスも多く大満足でした。また、貸し切り露天風呂もすばらしく、温泉につかりながら、自然が満喫でき、大いにリフレッシュできました。

2010年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月01日 16:14:53

この度は私共霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
特典でご利用頂きました貸切露天風呂にお喜び頂きまして、大変感謝しております。
通常45分の貸切になりまして、ご宿泊のお客様は貸切代の1.050円のみ頂いております。
半露天になっており、家族、カップル等水入らずでご利用頂けますので非常におすすめで御座います。
又、機会が御座いましたら、当館でリフレッシュ頂ければ、スタッフ一同感激で御座います。

【ポイント2倍】【6月限定:6大特典】梅雨を吹っ飛ばせ♪7.000円~

投稿者さん 2010年06月14日 18:59:48

以前も利用させていただきましたが、建物は古いですが、和洋室がリメイクしてあって使いやすく綺麗で、大満足でした。3食付プランの昼食のバイキングも数が多くて味もよく満喫しました。庭にたくさん足湯があってのんびりできました。雨が降ってましたが、お風呂の数も3つあって、宿でも全然退屈しませんでした。子供づれでしたが、スタッフの方も親切で、浴衣のレンタルは子供たちに好評でした。みんな気に入って、またここに泊まりたいといってます。

2010年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年08月01日 15:55:44

ご利用頂きましたモダン和洋室にご満足頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
ご昼食の健康バイキングにもご満足頂けたご様子ですね。
当館ではレストラン『巴里』にて、土・日・祝日に11:30~14:00(入館13:00迄)で健康バイキングをやっております。
日帰りでは大人お1人様1.300円でやっております。
ご予約制無しでやっておりますので、お気軽にお越しいただければと思っております。
ご当日はあいにくの天気で御座いましたね。次回ご利用頂ける際は、天候に恵まれると良いですね。
お子様もお喜び頂け、大変安心いたしました。
今後も、従業員一人一人が責任を持って心からの御もてなしが出来る様、精進してまいりますので、
ご哀願の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント2倍】【1泊3食】【バイキング】新鮮有機野菜で心も体も健康になりませんか?
【モダン和洋室【8畳+ツイン】】

九州金魚さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

九州金魚さん [30代/男性] 2010年06月13日 13:35:03

とても綺麗なホテルでした。到着が遅くなったのですが、大変丁寧に対応して頂き感謝しています。部屋も綺麗でに掃除されており、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
浴衣も可愛かったですよ。

2010年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月30日 18:00:09

この度は私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
清潔面に関して、大変嬉しいお言葉を頂き、従業員一同感激しております。
「大変気持ちよく過ごす事ができました」このお言葉で従業員は励まされます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を、今後の業務に活かして参りたいと思います。
今回のご利用、誠に有難うございます。

【ポイント2倍】【素泊まり】2.990円~霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン
【和室【8畳】】

かなさ1928さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

かなさ1928さん [50代/女性] 2010年06月12日 00:32:41

6月10日に夫婦で宿泊しました。わたしが,生のお魚・海老・貝・蟹にアレルギーがあることを予約の際にお知らせしていたところ,きちんと配慮して下さっていて夫の分とは違うお料理が何品もありました。お料理の説明も,係の方が一品一品丁寧に説明して下さってお心遣いがうれしかったです。量も味も大満足でした。             足湯付きのお部屋は最高でした。足湯に浸かり,夜景を見ながら遅くまでおしゃべりしました。すてきな夜を過ごせました。ありがとうございました。

2010年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月30日 17:34:52

夕食の面に関して私共のサービスにご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
調理場スタッフにも伝え、今後も努力を惜しまず、お客様に満足頂くお料理をお届けしたいと思います。
また、最近改装したばかりの客室に足湯が付いてますお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館に1つしか無い、足湯付きのお部屋からの眺めは格別かと思います。
お客様にご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。
また霧島へお越しの際は、是非とも私共霧島観光ホテルへ足をお運び頂ければ幸いです。
今回と同じ、真心込めたサービスでおもてなし致したいと思います。
今回のご利用、誠に有難うございました。
お客様の又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【特報!:禁煙】癒しのDX足湯付き客室♪夕食は豪華『殿湯膳』
【桜島を望む足湯付きモダン和室【8畳】】

やすくん3762さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

やすくん3762さん [50代/男性] 2010年05月29日 19:06:38

温泉は3つあるのですが、なかでも展望温泉が最高に気持ちいいです。最低4回は入ります。温泉の後は外で川のせせらぎを聞きながら、足湯を楽しんでいます。昨年からもう10回くらい利用しているホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月26日 19:40:02

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
私共自慢の温泉、足湯をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
特に展望大浴場からの眺めは格別と、多くのお客様からも嬉しいお言葉を頂いております。
今は梅雨の時期で外で足湯はご堪能頂けないかもしれませんが、これからの季節、夜に足湯に浸かりながら焼酎等をお楽しみ頂くのに最適です。
二次会としてお楽しみ頂く方もいらっしゃるようです。
そちらの方も是非、お楽しみ頂ければ幸いです。
また、御来館の際は「おかえりなさい」と、家族の様な気持ちでお出迎えしたいと思っております。
今回のご利用、誠に有難うございました。

【楽天ポイント2倍】【1日10組限定】選べる夕食!サンキュープラン3.900円
【和室【8畳】】

iruka0127さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

iruka0127さん [50代/男性] 2010年05月22日 22:40:37

素泊まりで一人予約でしたので、部屋は期待はしていなかったが、予想に反して和室で部屋は広く落ち着いていてとても良かった。
次回は家族と一緒に再度訪れたい。風呂は3種類入ったがとても落ち着いていてすばらしかった。

2010年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月21日 17:19:11

この度は私共霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共の和室は8畳が基本となっております。今回のご利用は和室でお1人様でのご利用との事でしたので、十分な広さがあったかと思われます。
私共自慢の温泉にお入り頂き、嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご家族様でご利用をご検討頂けるとの事、是非とも霧島へお越しの際は私共のホテルに足をお運び頂ければ幸いに思います。
霧島は高地にある為、避暑地として人気のスポットで御座います。
ご家族様向けに和室よりも広々とした和洋タイプのお部屋等もご準備致しておりますので、参考にして頂ければと思います。

今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様の又の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【ポイント2倍】【素泊まり】【夜食付】【イン22時までOK!】3.490円~