投稿者さん 2010年05月18日 01:03:34

全てにおいて大変満足しました。ただ、部屋の風呂がちょっと古かったのが残念です。
貸切風呂に入りました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月21日 16:35:52

この度は私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂の件に関しましてご指摘頂き、有難うございます。
当ホテルのお部屋のお風呂は、全て温泉が出るように作られております。そのため、お部屋でも温泉がお楽しみ頂けるのですが、硫黄により、痛んできている個所も多々見られるかと思われます。
お風呂の改装等も視野に入れておりますので、是非ともご注目頂ければ幸いでございます。

今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【先着5組様】5月8日土曜日は和室1室4名利用で8.000円♪
【和室【8畳】】

あるってさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

あるってさん [50代/男性] 2010年05月15日 02:09:29

家族で5月4日に一泊しました。出迎えの挨拶等もよい感じでまず第一印象は○。その後の従業員の方の対応もよかったと思います。食事もおいしく、量もお腹いっぱいになるくらいでした。数箇所ある風呂も大満足でした。
部屋が古いのはしょうがないですがエアコンはこれから使う機会が多くなると思うので早めにクリーニング等のメンテやられた方がいいと思います。スイッチ入れたら氷が出てきたのにはビックリしました。
鹿児島方面へ出かけることがあればまたお世話になりたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月15日 17:27:31

この度は数あるホテルの中から私共霧島観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
従業員の対応、お食事、お風呂の面で高評価を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
エアコンのスイッチを入れると氷が出てきたとのこと、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳けありませんでした。
ただちに客室のエアコンだけでなく、館内のエアコンをメンテナンスを兼ねたチェックを行いたいと思います。ありがたいお言葉、誠に有難うございます。
またお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき、このお言葉だけで、スタッフ一同笑顔になります。
今回のご利用誠に有難うございます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いかりんぐすきさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

いかりんぐすきさん [60代/男性] 2010年05月03日 13:57:55

私達夫婦の結婚記念日(39年)のイベントとして4/29に宿泊しました、楽天トラベルのお客様コメントから評価が高かったので選んだのですが、全てにおいて想定以上の満足した宿泊先でした。
特に妻は肉が苦手ですと予約時に連絡しておいたのですが、きちんと伝わっていて魚料理にして頂き有難う御座いました。
部屋も綺麗にリフォームされ、本当に満足しました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

2010年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年05月09日 17:44:48

この度は結婚記念日のご宿泊を、私共霧島観光ホテルにてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
これ以上ない、満足点を頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋からの桜島はご覧になることができましたでしょうか?当ホテルの改装したお部屋から望める桜島も当ホテルの自慢の1つです。
モダン和室をご利用いただいたのでしたら、是非次回は、当館に1つしかない足湯付きモダン客室のご利用はいかがでしょうか?
こちらのお部屋ですと、客室内の足湯に浸かりながら桜島が望めるお部屋となっております。
只今オープン記念特別プランを開催中で御座いますので、是非そちらの方にもご注目くださいませ。
今回のご利用、誠にありがとうございます。
次回は結婚記念日(40年)の際、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 23:21:14

この価格でいいのかな?と思うほど内容大満足の宿でした。

食事もおいしく、温泉も巣晴らしい
著名な温泉をこの価格で味わえたことに感謝します!

山の斜面で規模が大きい宿だけに、仕方ないのですが・・・ロビーから部屋や浴室への移動に階段があり、年配の方には大変な様子がうかがえました。

年配のご老人夫婦が奥さんをおんぶして階段を行く様は少し気の毒です。
せっかくすばらしい温泉と設備の宿ですから・・バリアフリーを早急に検討されては如何でしょう

2010年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年05月06日 15:31:28

この度は数あるホテルの中から私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
豊富な湯量をご堪能いただくため、当館では、加水のみの源泉かけ流しでお楽しみいただいております。その自慢温泉をご堪能頂けたようで、非常に嬉しく思います。
バリアフリーの面に関して私共に代わってのお心遣い、大変感謝いたします。
現在は足の不自由な方でも階段を使わずにお風呂や、お部屋へ行けるよう工夫を施しております。
お客様に対してそちらのご案内が不足したことを、深く反省しております。
今後は全てのお客様の立場に立った接客を心がけて参りたいと思います。
お客様の又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【特報!お得:6.500円~】団体キャンセルが出ました!

投稿者さん 2010年04月20日 16:22:36

部屋は残念でしたが、展望温泉はすばらしく、この価格なら大変満足です。

2010年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年04月25日 14:31:20

この度は私共霧島観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件でご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
実はお客様がご宿泊頂いた後、バス・トイレが無というのは変わりませんが、当お部屋を改装リニューアル致しております。
今までご宿泊頂いたお客様には大変申し訳ありませんが、これまでとは全然変わった雰囲気のお部屋となっております。
もしまた霧島へお越しの際は再度ご宿泊頂ければ幸いに思います。
展望大浴場にご満足頂けたみたいで従業員一同、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜ばれるよう、より良いホテル作りを目指して参りたいと思いますので、今後ともご注目くださいませ。
今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【ポイント2倍】【素泊まり】2.990円~霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン
【ノービュー洋室【ツイン・アウトバス・トイレ】】

投稿者さん 2010年04月17日 19:01:19

展望温泉は最高です。今年もう3回目です。温泉には4~5回は入ります。
パノラマ温泉と露天風呂もありますが、展望温泉がいちばんのお勧めです。

2010年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年04月25日 14:25:27

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
私共自慢の展望大浴場をお誉め頂き、大変嬉しく思います。
展望大浴場からの自慢の景色はご覧頂けましたでしょうか?晴れている日には遠くに桜島や、指宿の開聞岳まで見えるお風呂となっております。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
只今、大河ドラマにちなんで、「龍馬・お龍膳」というプランも始まっておりますので宜しければそちらの方にも是非、ご注目くださいませ。
今回もご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の又の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【大創業祭】伊勢海老・黒豚しゃぶ等々!グルメ会席全12品♪6.800円~
【洋室【ツイン】】

タイガーホーネットさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

タイガーホーネットさん [50代/男性] 2010年03月30日 15:41:24

食事はここ数年来に泊まった宿泊施設の中ではトップクラスの味、メニューであり、家族共々、大変満足しました。
部屋もリニューアルされたようで、とても気持ちよかったです。
お風呂も満足しました。
従業員の方々はすれ違うたびに挨拶が徹底されており、気持ちがよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思いますし、連泊してみようという気になりました。

2010年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年04月08日 20:04:02

この度はご家族様で私共ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
お食事がトップクラスとの評価を頂き、誠に、誠に、誠に嬉しいお言葉・・・感激です。
お部屋、お風呂従業員の接客に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。お客様に頂いたお言葉が今後の従業員の励みになります。
この精神で今後もより良いホテルを目指して努力していきたいと思います。
連泊されますと1泊目と2泊目の夕食内容も変わりますので、そちらにもご期待ください。
今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【グルメ五章】【ポイント2倍】名物黒豚を極めた☆黒豚尽くし会席プラン☆

投稿者さん 2010年03月24日 01:41:49

こちらの利用は、仕事での宿泊でした。疲れた体に染み渡る、良質な泉質と、温泉だと実感する硫黄の匂いが、とても心地よかったです。また、雄大な景色で解放感を味わうことができました。またプライベートで来ることができたらいいなと思いました。

【期間限定】【ポイント2倍】【1泊朝食】【朝食は35種類のバイキング付】3.990円~朝食付きプラン
ノービュー洋室【シングル】

2010年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年04月08日 19:22:26

この度はビジネスでのご利用、誠に有難うございます。
お疲れの体に温泉が染み渡り、お客様の疲れを落とせたようで温泉自慢の私共としては大変嬉しく思います。
今回溜まった貯まったポイントをご利用頂き、再度プライベートでお越しいただければ大変嬉しく思います。

【ノービュー洋室【シングル】】

junko111さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

junko111さん [40代/女性] 2010年03月16日 22:00:00

一泊二日二食付きで一人6800円だったのであんまり期待はしていなかったのですが、予想を裏切られとても快適な滞在でした。部屋はきれいに改装され和洋室のベッド二つ付きの広々したお部屋で、テレビも最新の薄型フラットテレビでした。(BSが写ったら文句なしだったのですが。)従業員の方もとても親切でお風呂に行く途中通りすがりの方に頼んだら子供のスリッパをわざわざ持ってきて下さったり、早めについたのですがランチバイキング(これがとてもお勧めです)の間に準備して下さったりということなしでした。お風呂もホテルは展望風呂が新しくてお勧めらしいですが、私は1Fのジャングル風呂が古いですが、ぜんぜん人がいなくて貸切状態で入れたのでこっちの方が気にいりました。また、夏にご利用させていただこうと思ってます。

2010年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年04月06日 20:11:28

この度は数あるホテルの中から私ども霧島観光ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
ご期待にお答えできず、よかったです!!
お部屋は当日たまたま改装したお部屋が空室がございましたので、私共の勝手ではございますが、そちらの方で手配させて頂きました。
改装したばかりのお部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
その他、従業員の対応、土日限定のお昼の「健康バイキング」、お風呂の点に関して高評価を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、夏にお越し頂けるというホテル業で従事している者にとってこの上ない褒め言葉でございます。
私共、現在も改装を行っており「足湯付き客室」が完成いたしました。お部屋で足湯に浸かりながら桜島が望めるお部屋となっております。
是非次回ご利用の際はそちらのお部屋でのご利用もご検討くださいませ。館内に一部屋しかございませんので、ご予約はお早めにされることをお勧めいたします。
今回のご利用、誠に有難うございます。
夏にお越し頂くのを、心よりお待ち申し上げております。

【モダン和洋室【8畳+ツイン】】

どげんかさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

どげんかさん [40代/男性] 2010年02月08日 19:32:50

会社の同僚に薦められ、利用しました。 温泉も食事も大満足です。ただ部屋の照明が暗かったのが気になりました。霧島には年数回宿泊しており、また利用します。

和室【8畳】

2010年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年02月15日 12:19:21

この度は、数あるホテルの中から霧島観光ホテルをお選びいただき、誠に有難う御座いました。
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂及びお食事に対しまして大満足のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々な企画をしておりますので、どうぞ霧島観光ホテルにご注目下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室【8畳】】

青空豆さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

青空豆さん [30代/男性] 2010年02月07日 11:23:37

先日お世話になったものです。今回は、義理の母の還暦のお祝いで行ったんですがとっても良いホテルでした(^^♪家族連れの方が苦情を書かれてるみたいですが、そこまで書かれてる意味がわかりませんでした。嫌なら行かなきゃいいだけの事(一年に5回も行ってるらしいですが(笑))薬もアレルギー等あると思うので渡さないのが常識。病院を教えてくれた方がたすかりますしね。子供の躾も親の仕事。ちゃんと注意するのが常識です。(旅行で多少騒ぎたいのもわかりますが)
話はかわりますが、担当してくれた綺麗な仲居さん(長友さん)当日は、色んなサプライズに嫌な顔せず付き合っていただいてありがとうございました♪当日は家族だけでお祝いしたかったので、追加料金で個室の宴会場の予約も取れ、スタッフの方の温かい接客に義理の母も凄く喜んでもらえて、思い出に残る良い旅になりました。料理も値段の割りに凄く良くてお腹いっぱいになりました。一階のスナックでは、とても60歳には見えない綺麗なスタッフの野本さん。。当日は一人酒に付き合ってくれて有難うございました。ママもまた綺麗で気さくでまた行きたいね♪と家族で話してたとこです。厨房のスタッフの・・・すいません名前は忘れましたが、粗相をしてしまいすいませんでした。orz・・・でもそれだけ楽しかったって事です。色んなお客様がいらっしゃるとは思います。全てのお客様に満足してもらうのは難しいでしょうが、(タイミングもあると思います。)これからもみなさん頑張って下さい!!野本さんママさん♪また一緒に飲みましょう(笑)

2010年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年02月15日 11:24:18

この度は、義理のお母様の還暦祝いという、お客様の貴重な記念日に、
私共霧島観光ホテルをお選びいただき、誠に有難う御座いました。

ご家族の皆様ご満足頂けましたでしょうか。
義理のお母様もすごく喜んでもらえたとの事、誠に嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
更に、数々のお褒めのお言葉に、スタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

頑張って下さいとのお言葉、従業員にとりまして大変嬉しく思い、なによりの励みになります。
担当の仲居(スタッフ)も大変喜んでおりました。
厨房のスタッフにまでお気使い頂きまして恐縮でございます。

引き続き、従業員一同、お客様に楽しんで頂ける様なおもてなしをご提供できますよう、
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ノービュー洋室【シングル】】

投稿者さん 2010年02月02日 23:45:59

家族旅行された方が苦情を書かれており,びっくりしましたが,私はビジネスで利用しましたので,まったく問題なく利用できました。昔からたまに宿泊しており,別館との間に扉ができていたり,廊下にストーブがおいてあったりと改善されているなぁと感じました。値段相応かと思います。

2010年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年02月14日 19:39:19

以前からのご利用との事、スタッフ一同心より感謝しております。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様の満足度向上に努めてまりますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

投稿者さん 2010年01月16日 14:39:13

空港から30分の距離にあって非常に便利な宿。
特にスタッフの方が自慢と言っていた4階の展望風呂からの景色は格別でした。
桜島、錦江湾まで見えて、最高でした。
フロントのスタッフの方も親切に対応いただきました。
朝食の種類も多く、会場のレストランも天井が高く、綺麗でした。
また、利用させて頂きたいと思います。
有難うございました!!

2010年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年01月16日 20:08:58

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を頂けて、全従業員感激しております。
当ホテル自慢の展望風呂からの眺めはいかがでしたでしょうか?展望風呂の他に、ジャングル風呂、露天風呂等もお入り頂いてれば幸いに思います。
「またご利用頂ける」との嬉しいお言葉まで頂き、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して、従業員一同、日々努力していきたいと思います。
今回のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月14日 18:16:09

食事のボリューム 品数 共に満足です
部屋も広いし不便も無かったです

2010年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年01月16日 20:00:19

この度は数あるホテルの中から私共ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたとのご投稿を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランは私共のプランの中でもイチオシのグルメプランとなっており、それがお気に入り頂けたとの事で、全従業員嬉しい限りです。
霧島は冬が過ぎると春は桜が大変綺麗な地域です。
次回お越しの際は貸切露天風呂等に浸かりながら、花見風呂等いかがでしょうか?

今回のご利用、誠に有難うございました。

みほ2418さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

みほ2418さん [30代/女性] 2010年01月11日 11:47:28

温泉でお肌がつるつるになりました。一部ヒリヒリになっちゃったけど、これも温泉成分かなと…水道も温泉水。どんだけ湯量豊富なんでしょう。
ちなみに料理もサービスもよかったです。

和室8畳

2010年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年01月16日 18:24:43

料理、サービス、温泉に関して好評価を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
私共のお部屋のお風呂からも温泉が出るよう、設計されており、大浴場が苦手な方でも温泉をお楽しみ頂ける様になっております。
晴れている日の展望大浴場からの桜島等はご覧頂けましたでしょうか?私共自慢の展望大浴場となっております。
展望大浴場の他に、ジャングル風呂、露天風呂に加え貸切露天風呂や、テーブル付足湯等も好評を頂いております。ホテル内で湯めぐりをお楽しみください。
今回のご利用、誠にありがとうございます。

【和室8畳】

カーポさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

カーポさん [50代/男性] 2010年01月06日 21:19:01

1/3.えびの高原スケート場を利用するのが目的だったのですが、おかげさまでスケート場のお客さんが増えてくる前に存分に滑ることができました。
さて、三か所の大浴場と自室の温泉、存分に楽しませていただきました。島津のお殿様が使ったかもしれないという岩石刳り貫きの浴槽を含め、とても楽しかったです。
惜しむらくは、南館温泉の「蛇口システム」。可及的速やかな近代化をお願いいたします。
それと子ども用の浴衣。子どもはとても喜んでいましたが、帯ではなくて、紐で結べるようにしていただけると着せやすかったです。
最後に「直前割」。ありがとうございました。

2010年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年01月07日 18:12:43

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
南館の温泉の蛇口の調節に関しては、他のお客様からもご意見頂いております。
至急改善すべき重要課題の一つとして取り組んで参ります。
子供用の浴衣の帯ですが、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
これからも「直前割」のようなお値打ちのプランを出して参りますのでよろしくお願致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 21:26:17

気温が低かったので道路の凍結が心配でしたが無事到着できました。2度目でしたが今回は洋間で部屋が広くてとてもきれいでゆっくりくつろげました。天気が良かったので展望風呂から桜島が望め絶景でした。料理は味も量も大変満足できました。帰りには福袋も頂き記念になりました。

2009年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月24日 19:02:48

2度目の来館、誠にありがとうございます。
先週末から今週頭にかけてかなり気温が下がっていましたが、ホテル前の道路が凍るということはほとんどなく、お客様もすべて無事ご到着頂き、ホッと胸をなで下ろしている次第です。
お部屋、展望風呂、お料理と総じて満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
福袋はいかがだったでしょうか。たいしたものは入っておりませんが、記念になったと言って頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、日々努力していく所存です。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】 【お年玉】≪感謝・感謝≫福袋付き♪プラン7.290円~
【洋室ツイン】

ブヨョンさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ブヨョンさん [40代/女性] 2009年12月14日 23:23:00

土曜日二人宿泊で一人10,500円でしたが、高速料金がETC利用で1000円のため、平日行くより安かったかも! 料理は味が良く私は十分だと思いましたが、主人は食べ足りなかったとの事。もう少し高いプランでも良かったかも知れません。また黒豚が上質の肉で、しゃぶしゃぶが美味しく、黒豚しゃぶしゃぶのプランでも良かったかも。焼酎が黒伊佐錦という銘柄でとても味が良かったので一升瓶1本買いましたが、今の時期は新酒との事! 風呂に馬油シャンプー・トリートメントが置いてあり、脱衣所に化粧水や化粧水から美容液まで一本で済むやつが置いてあり、ドライヤーとプラシもあり、洗面用品は何も持って行かなくても良かった位です。馬油シャンプー・トリートメントは高額ですが、薄い毛も太くなりそうなので購入。部屋も和室でくつろげ、建物も面白い構造で、また泊りたいです。当分休みが取れないですけど・・・。

2009年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月15日 11:47:35

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お料理、ご主人様は物足りなかったようですが、奥様は黒豚しゃぶしゃぶ堪能して頂けたようで、少しホッとしております。
黒伊佐錦ですが、リーズナブルで美味しい焼酎を聞かれたら、まずこれをお勧めするという従業員も多いです。新酒であるなら、なおさらお勧めです。又、馬油シャンプー・トリートメントもお買い求め頂いたということで、有難うございました。お部屋でもお寛ぎ頂けたようで、又館内をおもしろい構造と言って頂き、大変有り難く思います。お近くにいらっしゃった際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

んごうぅさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

んごうぅさん [30代/男性] 2009年12月13日 11:10:26

お部屋もきれいで大変満足でした。食事も美味しく頂けました。また行きたいと思いました。

【期間限定】【ポイント2倍】【大創業祭6.800円~】創業祭が遂にフィナーレ♪1泊2食の豪華会席
洋室ツイン

2009年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月14日 20:07:32

お部屋、食事ともに満足して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足頂けるホテルづくりを目指し、努力していく所存です。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ben4838さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ben4838さん [30代/男性] 2009年12月04日 19:23:44

最初は施設等が少し古く感じられますが、古くからの歴史ある大型温泉ホテルといった感じでした。清掃は行き届いており部屋の設備も充分でした。このホテルの最大の良さは風呂です。私はかなりの温泉通なのですが、みょうばん泉質のお湯がかけ流しで大量に吐出されており、プールのように広い湯船からどんどん流れ出ていました。霧島温泉は2回目ですが、このホテルの湯量は満足でした。泉質と湯量の豊富さといい、素晴らしい温泉に入れたことが最大の思い出です。今回は食事なしのプランでしたので、次回は食事も楽しみに行きたいと思いました。

2009年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年12月09日 20:04:33

温泉通のお客様に泉質、さらには湯量のお墨付きを頂き、大変嬉しく思います。当ホテルも泉質に関しては自負しております。設備に関しても古くはありますが、清掃は徹底している点など評価して頂き、従業員一同大変喜んでおります。是非次回はお食事付きのプランでのご宿泊お待ち申し上げております。

【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】