投稿者さん 2009年07月11日 10:01:15

生憎の激しい雨の日で折角の景色が望めませんでしたが、平日だったためジャングル風呂も展望風呂も貸切でゆっくりできました。シャンプーもボディーソープも気持ち良くさっぱりできて部屋のお風呂も温泉で気持ち良かったです。食事は広いスペースでゆったりでき量も多く味も大変おいしく頂きました。従業員の接遇も親切で良かったです。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月12日 15:06:30

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
早速のクチコミ投稿、及び嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。
これからも、お客様に愛され続けるホテルであるようスタッフ一同さらに精進してまいります。
なにかお気づきの点等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年】豪華会席プランがこの価格!8.400円~

投稿者さん 2009年06月30日 00:39:28

料理もおいしく、お風呂も気持ちよく利用させてもらいました。貸し切り露天風呂は、春は桜、秋は紅葉が楽しめるようになっていて、またその季節に利用させてもらいたいと思いました。他にも、足湯のところにいたウサギに子供たちが大喜びでした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月30日 09:39:58

客様にご満足頂けましたようで嬉しく思います。その上、お褒めのお言葉まで頂いてスタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様に安心で快適な空間をご用意出来ますよう進化し続けて参ります。お気づきの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座います。

【赤ちゃん2名無料&部屋食】貸切露天で温泉デビュー♪
【新装モダン和室8畳】

投稿者さん 2009年06月25日 23:42:55

お値段が手頃なのに料理の内容も良かったし、お部屋も広くてとても良かったです。
ただ宿泊した日は風が物凄く強くて露天風呂に入れなかったのが残念でした。
でも次の日の朝、展望風呂から桜島が見えたので満足です。
霧島神社やえびの高原も近くなのでとても便利な場所でした。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月28日 19:20:01

嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。
また再びご利用して頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努め、お客様にとって魅力あるホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【創業50周年記念】感謝を価格に還元します:6.990円~

投稿者さん 2009年06月07日 11:26:23

今回で4回目?の宿泊です。国分・都城地区に出張の際は必ず利用させて貰ってます。この価格で大浴場3ヶ所が利用でき、朝食バイキング付きは大満足です。あえて希望を言わせて頂ければ、今回利用した部屋にも冷蔵庫があればと思うのですが、この価格なので・・仕方ないですよね? 国分・都城から少々時間をかけて車で走っても、とても満足できるホテル(宿泊プラン)だと思います。

2009年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月07日 18:45:26

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
ご指摘頂いた件に付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。順次改善を図ってまります。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋&朝食は35種類のバイキング付】3.990円~朝食付きプラン
【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

投稿者さん 2009年05月31日 20:57:19

初めての鹿児島への旅でしたが、霧島観光ホテルでの宿泊がとても印象に残りました。
安いプランだったので、あまり期待していませんでしたが、掃除が行き届いた綺麗な
部屋と、何よりも朝夕の食事、温泉は最高でした。
また従業員の方々の応対がとても気持の良いものでした。
曇り空で、部屋から桜島が見えなかったのが残念でした(笑)
また、鹿児島へ行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っており
ます。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月01日 14:18:50

当ホテルにてお寛ぎいただけましたこと、私共と致しましても望外の喜びでございます。今後もお客様に「心の通うサービス」を感じていただけますよう当ホテル全体で努力を積み重ねてまいる所存でございます。お客様に於かれましても、今後ご宿泊の際お気づきの点などがございましたらお知らせいただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【特報!お得:6.790円~】団体キャンセルが出ました!

投稿者さん 2009年05月27日 14:43:23

安いプランにかかわらず、フロントスタッフの対応はとても良く、雑談にも応じてくださるなど大変満足しております。また、フェリーの時間帯を尋ねた際も、嫌な顔ひとつせず機敏に対応してくださり本当にありがとうございました。
ホテル館内は清潔で、掃除も行き届いているようでした。
温泉3箇所ありましたが、私は特に「露天ぶろ」が気に入り、主にそちらを利用いたしました。
次回、霧島方面に旅行した際も利用したいと思っております。

追伸:フェリーの件ですが、「根占~山川」便以外に「大根占~指宿」という便がありました(旅行雑誌には書いてありませんが地元のおばちゃんに教えてもらいました)。今後どなたか同じ質問された際にお役立てください(^^)

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月28日 11:35:08

また私共スタッフやサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。
フェリーの件、大変参考になりました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉は何よりの励みとなります。
今後もお客様に楽しんでご宿泊頂けるホテルであり続けますよう、より一層努力致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

投稿者さん 2009年05月23日 14:33:47

予想外に立派な温泉ホテルで驚きました。対応も観光ホテルらしい親切で厚いもてなしでこんな安い価格で申し訳ないと思うほど温泉施設も良く、朝食もバラエティーに富んで良かったです。ただ残念な事は夕食は事前予約でないと館内で取る事が出来ずおしい事をしました。次回は是非2食つきでゆきたいと思います。出来れば予約案内にレストランの食事予約以外出来ないと明示して置かれるべきと思います。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月24日 16:13:57

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座いました。
温泉・お料理にご満足して頂き誠に有難う御座います。
食事予約の件、お客様の貴重なご意見大変参考になりました。早速社内で検討したいと思っております。
当ホテルは、2食付きでお料理に力を入れたプランなど御座います。
機会が御座いましたら次回、御利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋&朝食は35種類の健康バイキング付】3.990円~朝食付きプラン
【洋室シングル・ノービュー】

投稿者さん 2009年05月10日 17:35:21

大変楽しい旅を送ることが出来ました。

宿泊当日、交通渋滞にあい到着が遅れるのTELを入れたところ快く「安全で
御来館下さい」とこころよく受け答えを頂き安心して運転できました。

到着後、思わぬサービスにビックリいたしました。無料家族風呂の提供、ソフトクリームのサービス 感激でした。

食事も美味しく、妻共々大満足でした。
職員の皆さんの暖かい対応、挨拶素晴らしかったです。

【GW直前】28日は祝前日だけど平日より超お特です♪
洋室ツイン

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月11日 10:40:10

お客様が御満足頂ける旅行をサポートでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様には益々御満足頂けるようなプラン等を企画し、更なるサービス向上に努めていきたいと思っておりますので、今後も霧島観光ホテルにご注目下さいませ。
この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GW直前】28日は祝前日だけど平日より超お特です♪
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月09日 21:02:41

小さい子供をふたり連れて行ったのですが、とても喜んでくれました。
フロントの方に幼児用の食事について尋ねたときも、親切に対応していただきました。
配膳の際、子供用に冷たいお茶かお水があればよかったと思います。

お風呂もとても広くて景色もよく、気持ちよく入れました。

部屋の壁やドアが薄いのか、隣の部屋の声が聞こえたり、ドアの外まで私たち家族の声が聞こえていたようです。そこが少し残念でした。

でも、またとまりたいホテルだと思いました。

【特報】薩摩の郷土料理と焼酎でG・Wを満喫! 霧島G・Wプラン

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月11日 10:05:17

お子様がお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お水の件ですが、早速社内で検討し、改善して行きたいと思っております。
お部屋の壁に関しましては、少しづつではありますが、改装をしておりますので今後の霧島観光ホテルにご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 01:26:25

とにかく接客がとても良く、気持ちよく宿泊ができました。食事もたくさんの品数でとても美味しかったです。朝食のバイキングもあまりの品数にビックリしました。又、家族を連れて来たいと思うホテルでした。

【ご好評に付き5月末まで期間延長♪♪】豪華味覚 『霧島殿湯膳』を食すプラン:10,500円~

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 12:16:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お客様が気持ち良くご宿泊出来た事、スタッフ一同嬉しく感じます。当館はお食事につきましても、力を入れておりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月01日 18:59:35

しゃぶしゃぶ食べ放題、焼酎飲み放題プランで宿泊しました。しゃぶしゃぶが美味しかったので食べ過ぎてしまいました。
温泉の質が非常に良くてお肌がつるつるすべすべになりましたし、大浴場からの眺望も最高でした。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

【楽天ポイント10倍】期間限定!黒豚しゃぶ食べ放題120分+薩摩の焼酎20種120分飲み放題プラン
洋室ツイン

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 12:08:48

お食事や温泉にご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく感じます。お客様によりご満足頂ける様に、施設面の改装やプランの充実を図っておりますので霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルまでお越し下さいませ。この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月03日 20:13:04

二泊目という事で、酒蔵めぐりをする予定を立てていたので、ホテルに帰ってくる時間が分からなかったので、食事は付けませんでした。でも、酒蔵めぐりをした後の最高の温泉は何とも贅沢で疲れもとれました。今のところ二年連続、春休みにこちらのホテルに宿泊させていただきましたが、来年も是非、訪れたいです。

2009年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 22:09:19

酒蔵めぐりはいかがでしたでしょうか?
また、当ホテルの薩摩焼酎セラーはご利用いただきましたでしょうか?
今年の春は、当ホテルにとっても新しい施設や新しい会席など、新しいもの満載の春となりましたが、来年の春休みも、変わらぬ良質なお湯と新しいものとよりよいサービスとをご用意できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
是非、また霧島へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 20:04:16

去年のツア-で宿泊。お風呂が凄く気に入り、今回は車でいきました。子供達もまた、喜んでくれたし、何より、好き嫌いの多い子供が、自分から食べてみると言い出し、沢山、美味しいと食べてくれました。本当によい旅ができました。

【鹿児島と言えば第3弾・黒豚編パート2】価格50%オフ1本勝負!!黒豚尽くし懐石プラン7.990円~

2009年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年04月07日 22:02:00

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様に喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お子様連れでのご旅行は、何かと不安が多いもの。
今後も、お子様連れでのご旅行が、より安心して楽しんで頂ける様、お手伝いさせていただきたいと考えております。
どうぞ、お気づきの点などございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
また、次回霧島にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ありがとうございました。