じょんとばんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

じょんとばんさん [40代/男性] 2011年05月18日 23:53:23

ビジネス出張ついでに泊まるには温泉・朝食付きでこの価格なら少々仕事先から遠くてもかまいません。ビジネスマンのために低価格続けて下さい。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年05月24日 10:04:32

FY様
この度は:【ポイント2倍】【1泊朝食】
朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン
4.490円~をご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。今後もよりよいプランをご提供
出来ますように努力致して参ります。今後共
霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 篠原

【ポイント2倍】【1泊朝食】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4.490円~
【ノービュー洋室【シングル】】

伸一さん8288さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

伸一さん8288さん [40代/男性] 2010年11月16日 01:14:57

初めての家族温泉旅行で泊まりました。施設の老朽化は霧島周辺ではどこも同じ程度と思いますが、きちんと手入れ、清掃されていて気になりませんでした。値段に見合う以上の食事内容も味、量ともに◎、温泉も最高に良かったです。あと私がよく理解していなくて貸切風呂はプランに含まれていて、宿泊の予約と同時に押さえてもらっていると思ってたら、当日は予約で入れませんとの事で、家族バラバラで入浴と諦めていたらフロントのスタッフの方が気持ちよく対応して下さり、小さな2人の子供達のはしゃぐ姿を見ながら貸切風呂にも入れました。本当にありがとうございました。次回また伺いますね♪

【ポイント2倍】【幼児無料&貸切露天風呂】お子様連れの旅応援プラン
和室【8畳】

2010年11月
【和室【8畳】】

投稿者さん 2010年05月18日 01:03:34

全てにおいて大変満足しました。ただ、部屋の風呂がちょっと古かったのが残念です。
貸切風呂に入りました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月21日 16:35:52

この度は私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂の件に関しましてご指摘頂き、有難うございます。
当ホテルのお部屋のお風呂は、全て温泉が出るように作られております。そのため、お部屋でも温泉がお楽しみ頂けるのですが、硫黄により、痛んできている個所も多々見られるかと思われます。
お風呂の改装等も視野に入れておりますので、是非ともご注目頂ければ幸いでございます。

今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【先着5組様】5月8日土曜日は和室1室4名利用で8.000円♪
【和室【8畳】】

あるってさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

あるってさん [50代/男性] 2010年05月15日 02:09:29

家族で5月4日に一泊しました。出迎えの挨拶等もよい感じでまず第一印象は○。その後の従業員の方の対応もよかったと思います。食事もおいしく、量もお腹いっぱいになるくらいでした。数箇所ある風呂も大満足でした。
部屋が古いのはしょうがないですがエアコンはこれから使う機会が多くなると思うので早めにクリーニング等のメンテやられた方がいいと思います。スイッチ入れたら氷が出てきたのにはビックリしました。
鹿児島方面へ出かけることがあればまたお世話になりたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年06月15日 17:27:31

この度は数あるホテルの中から私共霧島観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
従業員の対応、お食事、お風呂の面で高評価を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
エアコンのスイッチを入れると氷が出てきたとのこと、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳けありませんでした。
ただちに客室のエアコンだけでなく、館内のエアコンをメンテナンスを兼ねたチェックを行いたいと思います。ありがたいお言葉、誠に有難うございます。
またお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき、このお言葉だけで、スタッフ一同笑顔になります。
今回のご利用誠に有難うございます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 16:22:36

部屋は残念でしたが、展望温泉はすばらしく、この価格なら大変満足です。

2010年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年04月25日 14:31:20

この度は私共霧島観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件でご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
実はお客様がご宿泊頂いた後、バス・トイレが無というのは変わりませんが、当お部屋を改装リニューアル致しております。
今までご宿泊頂いたお客様には大変申し訳ありませんが、これまでとは全然変わった雰囲気のお部屋となっております。
もしまた霧島へお越しの際は再度ご宿泊頂ければ幸いに思います。
展望大浴場にご満足頂けたみたいで従業員一同、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜ばれるよう、より良いホテル作りを目指して参りたいと思いますので、今後ともご注目くださいませ。
今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【ポイント2倍】【素泊まり】2.990円~霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン
【ノービュー洋室【ツイン・アウトバス・トイレ】】

投稿者さん 2010年02月02日 23:45:59

家族旅行された方が苦情を書かれており,びっくりしましたが,私はビジネスで利用しましたので,まったく問題なく利用できました。昔からたまに宿泊しており,別館との間に扉ができていたり,廊下にストーブがおいてあったりと改善されているなぁと感じました。値段相応かと思います。

2010年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年02月14日 19:39:19

この度は、数あるホテルの中から霧島観光ホテルをお選びいただき、誠に有難う御座いました。
以前からのご利用との事、スタッフ一同心より感謝しております。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様の満足度向上に努めてまりますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー】

みほ2418さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

みほ2418さん [30代/女性] 2010年01月11日 11:47:28

温泉でお肌がつるつるになりました。一部ヒリヒリになっちゃったけど、これも温泉成分かなと…水道も温泉水。どんだけ湯量豊富なんでしょう。
ちなみに料理もサービスもよかったです。

【ポイント2倍】【特報!お得:6.500円~】団体キャンセルが出ました!
和室8畳

2010年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年01月16日 18:24:43

この度は数あるホテルの中から私共ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
料理、サービス、温泉に関して好評価を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
私共のお部屋のお風呂からも温泉が出るよう、設計されており、大浴場が苦手な方でも温泉をお楽しみ頂ける様になっております。
晴れている日の展望大浴場からの桜島等はご覧頂けましたでしょうか?私共自慢の展望大浴場となっております。
展望大浴場の他に、ジャングル風呂、露天風呂に加え貸切露天風呂や、テーブル付足湯等も好評を頂いております。ホテル内で湯めぐりをお楽しみください。
今回のご利用、誠にありがとうございます。

【和室8畳】

投稿者さん 2009年10月30日 23:36:27

展望風呂は期待とおりの景観でしたし、サウナもあり、良かったです。
インターネットが無料で使用できるのも助かりました。
従業員の方の応対も気持ちのよいものでしたので、宿泊料の安さも加えて、大変満足できました。霧島に行く際はまた利用させていただきます。

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月01日 17:33:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
展望大浴場からの景観、大浴場2ヶ所にあるサウナ、と堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。インターネットは中央館1Fのロビーに2台のパソコンを置いております。ご自由にご利用して頂けるようになっております。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して、日々努力していく所存でございます。
霧島にいらした際には是非お立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン ノービュー】

jhony7427さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

jhony7427さん [50代/男性] 2009年10月23日 08:39:04

素泊まりなのに温泉に入れ部屋も広く従業員の笑顔もすばらしい1泊3000円を切る値段
もすばらしい又いきたいです。

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月23日 10:13:14

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉、お部屋と気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。従業員についてもお褒めの言葉を頂き、大変有難く思います。これを励みに、より一層努力して参りたいと思っております。是非又いらして下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン

投稿者さん 2009年10月02日 00:11:33

風呂めぐりがいい。
種類も泉質も。
広くて迷子になりそうだ。
ただ暗くてお化け出そうではあったが、それがそれでいい。
館内のラーメン屋安いよ。
味はまあまあでしまる時間早かったけど。
でもゴージャスです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月04日 14:39:18

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の居酒屋「山里」では、あっさり味のとんこつラーメンが安価で楽しめます。ラストオーダーは24:30で25:00まで営業しております。
しかし、お客様がいらした時は、閉まる時間が早かったとのこと、申し訳ございませんでした。
お風呂は展望大浴場、パノラマ温泉大浴場、露天風呂とございます。暗かったのはジャングル風呂風なパノラマ大浴場でしょうか?それも含めて、気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して、努力していく所存です。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン

投稿者さん 2009年08月16日 10:05:25

全体的に大満足でした。

○どのお風呂も足湯も素晴らしく、いいお湯でした。
○食事が素晴らしく、事前の希望を聞き入れていただき満足しました。
×部屋から展望浴場の脱衣室が見えてたような…
×部屋の洗面所は普通のお湯が出たほうがいいような…

従業員の皆さんのホスピタリティーは素晴らしいと思いました。
機会があれば再度利用したいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月16日 21:32:52

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の新旧の温泉すべてご堪能いただけたようで、たいへん幸いに存じます。それぞれ立地を活かした趣の異なるお風呂で、泉質は300年前からの薩摩藩主のお墨付きでございます。また次も機会がございましたら、お食事や温泉でぜひゆったりとお寛ぎいただければと思います。また、客室から脱衣室が見えてしまうというご指摘ですが、男性の脱衣室の窓が開いている場合にそのような状況が起こってしまうことを確認申し上げました。今後注意してまいりたいと思います。これからも霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【特報!直前割引】なんと!お盆に団体キャンセルがでました!9.000円~
【和室8畳】

投稿者さん 2024年04月08日 18:04:13

友人からの勧めで予約させてもらいました

スタンダート和室にしたので期待していませんでしたがお部屋は清潔感があって新しい畳のいい香りがしました

お部屋からも温泉が出るとのことでしたがとても小さな風呂桶の中はカビ?黒ずんでいて匂いもきつかったので使えませんでした

でも、露天風呂、展望大浴場があって到着後と朝食後に楽しめて満足できました

スタッフの皆様親切で朝も夜もご飯も大変美味しいですし自分でお酒を作れる飲み放題が最高でした
また行きたいです

館内のカフェのクレープが美味しかったです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年04月08日 20:34:43

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
大浴場や露天風呂、お食事の時間をご満足頂けたことを嬉しく思います。
なお、ご指摘にございましたお部屋の浴室については温泉の泉質により匂いが残っていると思いますが、黒い汚れもあったとのことで早急に確認し対応してまいります。
私共の管理が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を大切にしながらご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会をお作り頂きお越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

あび屋さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

あび屋さん [50代/男性] 2014年08月03日 17:43:04

先ずは創業55周年おめでとうございます。
大変お得なプランで楽しい温泉旅行をさせていただき有り難うございました。
カルキ臭が全くない最高の温泉質で源泉掛け流しと理解できる温泉設備でした。
特に男女日替わりで入れ替わる露天風呂は素晴らしく何度も入りたいところです。
期待していなかった夕食も美味しく、生ビールも結構安く飲めて満足でした。
朝食のバリエーションはいまいちのレベルでしたが、特に問題なし(笑)
このプランは何度も利用したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年08月08日 18:38:01

T様

創業55周年に関するお祝いのお言葉迄頂戴致しまして大変恐縮いたしております。

今回のご宿泊に関しましては概ねご満足頂けた様で安心致しました。

朝食のメニュー等、行き届かない点に関しましては今後改善に向け努力致して参ります。

ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。T様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

霧島観光ホテル 支配人

投稿者さん 2012年10月22日 13:53:03

単純泉で無色透明ということでしたが、湯ノ花が沢山浮いていて(雨の翌日は湯ノ花が多いとのこと)翌日宿泊した硫黄泉とたいして変わらない(他にも数件硫黄泉とある施設に入浴してみましたが霧島の硫黄泉は硫黄臭があまりしないみたいです)感じで、にごり湯好きな自分としては嬉しい誤算でした。

お風呂は丸尾・霧島神社地区でいくつか入った中では、一番よかったです。
食事は夜着だったので朝バイキングのみでしたが、種類・質ともに満足いくものでした。
難点といえば、部屋にテーブルがない作りでソファーが一脚、一人で利用する分には問題ありませんが、二人で宿泊したらちょっとくつろがないのではと思います。

この金額でこれだけの温泉が楽しめるのはものすごいお得感で、近くにあったら毎週利用したい位です。

2012年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年11月05日 17:43:15

ON様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉の泉質は気に入って頂けた様で安心致しました。丸尾・霧島温泉で一番と言って頂き大変恐縮でございます。何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【1泊朝食】浴衣・アメニティ無し♪訳ありエコプラン3.990円~
【ノービューモダン洋室【ツイン】】