kei66keiさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

kei66keiさん [40代/男性] 2014年06月23日 17:21:55

遠く離れて住んでいる両親に、父の日と母の日のプレゼントとして
このプランを送りました。

温泉も何度も入ってとてもリラックスできて
大変喜んでいました。

そして何より、食事が気に入ったようで
沢山食べちゃったと母が一番喜んでいました。

また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

2014年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年06月25日 09:24:44

K様

ご両親へのプレゼント旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けた様で安心致しました。何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申しげます。

ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。K様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

霧島観光ホテル 支配人

koinunosuketaさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

koinunosuketaさん [50代/男性] 2014年06月17日 07:47:43

6月13日に宿泊しました。特典として浴衣レンタルがあったのですが、浴衣を着たことのない私は着付けができないので浴衣を借りる時にスタッフの方に「着付けが出来ないから借りても無駄かな」と言ってみたのですが、なんとも曖昧に愛想笑いのような感じにされたのはどうかと思いました。後から見ると写真入りの説明書があったので、そういったものを紹介してくれたら良いのにと思います。ですが説明書も分かり辛く、言葉もどこの部位を指しているのか分からず。浴衣貸しますけど後はほったらかしという印象でした。
食事は案内されてから飲み物のオーダーを言われたのですが、聞くだけ聞いて何も言わずに下がってしまったので、並んだ食事に手を付けて良いのかどうか。ラップはかかったままだし。結局飲み物を持ってきてからラップを外したりの作業でした「お持ちしますのでお待ち下さい」など一言欲しかったです。全体的に案内の言葉が少しずつ足りないと感じました。またしゃぶしゃぶの火をつけた時、ガスの影響か目に刺すような痛みがありました。主人が席を代わったのですが痛いという事で、並んで座ることにしました。おそらく風向きの関係かと思いますが結構なヒリヒリ感でしたので、配置について考慮頂きたいと思いました。またしゃぶしゃぶ食べ放題だったのですが、豚肉はとてもきれいなお肉だったのですが、厚すぎて。もっと薄くスライスされていれば、とても美味しく頂けたと思います。沢山は食べれるものではなく、5枚ほど追加して欲しいとお願いしたのですが、出てきたのは15枚くらい綺麗に盛り付けられたものでした。見た目の部分も含め、追加用の盛り付けたお皿が準備してあるのでしょうが、こちらは食べきらないので勿体なくて。確かに見た目は大切ですが、5枚くらいと伝えて「かしこまりました」と言ったのであれば、こちらの要望を聞き入れて頂きたかったです。食材が無駄になりますし追加しながら残すと言うのはこちらも申し訳ない気持ちでした。

温泉はとても気持ちの良いものでした。ただタオルを浴場に置いて頂けると助かります。午前中の9時過ぎに温泉に行ったのですが、清掃の方が来られたので落ち着きませんでした。せめて終了時間までは待ってくれたら良いのにと思いました。

色々と細かく書きましたが、ホテルとしては良かったと思います。

2014年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年06月17日 09:48:50

せっかくお越し頂きながらフロントのスタッフやレストランでのスタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り一言が足りておらずご指摘はごもっともでございます。浴衣着付けに関してはお手伝いをさせて頂く事も出来ましたので今後は積極的にお声かけをする様に心掛けて参ります。お肉の追加もお客様のご要望を今一度よく把握するように各責任者には再指導を徹底させて参ります。

お肉の厚さも今後の参考として調理長に申し送り検討を致して参ります。

最後に温泉の清掃に関しましても不快な思いをお与えし申し訳ございません。温度のチェックや洗い場の桶の整理整頓等の関係でどうしても営業中に中に入らなければなりませんが今後はお客様に不快に思いをお与えしないように十分に拝領するように今一度徹底して参ります。

その他にも何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

霧島観光ホテル 支配人

【女性半額】カップル・ご夫婦限定☆豚しゃぶ食べ放題【2食付9,960円~!】貸切露天で水入らず♪
【【禁煙室】デザイナーズ特別室<マッサージ機付>】

えぼやまさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

えぼやまさん [40代/男性] 2014年05月21日 18:23:03

今回の旅で初めての和室でした。
やっぱり和室は良いです。
日本人たるもの畳の上で死にたいものです。。。。

お風呂の方ですが、露天風呂があるにはありますがあまり景観も望めずちょっと残念な感じ、かつ朝入ろうとしたとき激アツでした。
多分源泉の温度が高いからなんでしょうけど、温度表示などしてもらえるとありがたいです。

でも総じて大変満足のホテル、お部屋でした。

2014年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 08:46:54

大浴場の温度管理等行き届かない部分ございまして誠に申し訳ございませんでした。その他にも
行き届かない部分が多々
霧島観光ホテル 支配人

【1泊朝食付】5,600円~予算で選べる部屋タイプ♪ビジネス☆観光に!
【モダン洋室【ツイン】【眺望なし】【トイレ・風呂なし】】

ドラゴンKさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2014年05月07日 09:41:02

ゴールデンウィークに家内と宿泊しました。南館のデラックスツインはリニューアルされていて大変綺麗なお部屋でした。
また、スタッフの方もとても親切で好感が持てました。
夕食、朝食ともに質、量、品揃えすべてが最高でした。
とても良い思い出になりました。

2014年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 08:59:30

全般的に気に入って頂けた様で安心致しました。何かと行き届かない点が
霧島観光ホテル 支配人

≪特別なお客様へ≫【GW限定プラン】黒豚しゃぶ・黒毛牛・海の幸など舞華美人会席
【【禁煙】最上階!桜島を望むデラックス<ツイン>】

投稿者さん 2014年04月28日 17:24:39

親戚5名での50歳以上の女子会でした。
母の快気祝で、お世話になった親戚への感謝の気持ちで予約しましたが、大正解でした。
特別室は、思った以上に広くて素敵で、足の悪い母にも優しい空間でした。
ベッドルームと和室があり、また応接間のソファーでもゆったりできました。
お部屋に入るモダンな空間が、特別室の感じをさらにアップしていると思いました。
テレビ2台、マッサージの機械があり、いろいろな楽しみができました。
朝からは広い空間で「ラジオ体操」も出来ました。
夕食は別棟ではありますが、個室の食事処も椅子に座って、仲居さんがついてくださり大変気持ちのよい空間でした。お食事も様々な鹿児島特産の食材が使われており、いずれも美味しかったです。
グルメ会席といわれるだけに、見た目もよく、おなかいっぱい美味しく頂きました。
お風呂が手摺付きで本当に足が悪い母に優しく、安心して一緒に天然かけ流しの露天風呂、展望風呂にはいることができました。
ゆっくり出来ましたし、参加者全員が満足!の旅でした。
本当にありがとうございました。心から感謝しております。

2014年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:26:23

全般的に気に入って頂けた様で安心致しました。
お母様も喜んで頂けた様でございますね。
何かと行き届かない点が
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
霧島観光ホテル 支配人

【グルメ会席】かに・豚しゃぶ・黒毛和牛・フカヒレなど『殿湯膳』プラン☆2食付10,800円~!
【【禁煙室】デザイナーズ特別室<マッサージ機付>】

ツッチ-9901さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2014年03月13日 18:36:02

お湯が良かったです。桜島最高!!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:45:17

霧島観光ホテル 支配人

豚しゃぶ・カンパチしゃぶ・黒牛等11品『天逆鉾膳』8400円~【冬得】【ポイント2倍】
【モダン和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2014年02月11日 04:40:09

2日とも雨で展望浴場からの景色が悪く(桜島見えず)残念でした。
温泉の泉質はとてもよく、肌がつるつるになりました。

2014年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:56:26

霧島観光ホテル 支配人

<露天風呂付客室>祝・1周年記念【3150円引】黒豚・黒牛『厳選黒会席』15750円~【秋得・冬得】
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】

lupan3さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

lupan3さん [60代/男性] 2013年12月10日 17:10:54

ホテルの設備、風呂、食事等は問題無く、楽しく過ごさせていただきました。ただ残念でしたのは、精算時の、フロントの40~50歳前後の男性の対応態度が無愛想で、むかつきました。フロントはホテルの顔ですから、もっと愛想のいい男性にしたらいいと思います。私の会社でしたら、能力不適在で、配置転換します。客に対しての感謝の笑顔がない。そこだけ残念でした。問題の担当者の写真の掲載は、やめておきます。

2013年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 09:35:15

せっかくお越し頂きながらフロント担当者の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお言葉を真摯に受止め改善に向け
努力致して参ります。本当に申し訳ございませんでした。
霧島観光ホテル 支配人

豚しゃぶ・カンパチしゃぶ・黒牛等11品『天逆鉾膳』8400円~【秋得・冬得】【ポイント2倍】【紅葉】
【【禁煙室】桜島を望む癒しの足湯付モダン和室8畳】

tairakzyさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

tairakzyさん [30代/男性] 2013年10月16日 09:54:01

夫婦二人で宿泊しました。
特別室は眺望もよく、部屋も広くてリラックスできました。
夕食は量は十分でしたが、二つのコースを一つにまとめたようなちぐはぐなメニュー構成には閉口です。
和食のコースで茶碗蒸しを含めて汁物が3点出たり、最初に刺身があるにも関わらず最後のご飯物が握り三点だったり、なかなか無い組み合わせでした。
豪華にしようとしたのかもしれないですが、バランスをもう少し考えた方が満足度が高いものになると思います。

お風呂は露天は広くて山の香りでリラックスしながら入れます。
展望風呂は眺めは気持ちよかったのですが、風呂の入り口のスペースが喫煙所になっていて排煙設備もないため、せっかくさっぱりして出てきても煙草の臭いがすぐについてしまうような状況ですので、これは絶対改善してほしいと思います。

足湯に入りながら焼酎が飲めるのは乙でした。もう少し寒くなったらもっと気持ちがいいんだろうなーと思います。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】【半額】桜島を一望★特別室★マッサージ機付スイートルームが13.990円!
【【禁煙室】デザイナーズ特別室<マッサージ機付>】

ふくみっつさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ふくみっつさん [30代/女性] 2013年09月25日 21:03:28

初めて利用させていただきましたが、お風呂も部屋もきれいに掃除してあり快適に過ごせました。子供の分の歯ブラシや浴衣、スリッパなど用意していただきたいへん感激しました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月20日 17:09:32

桜島を望むお部屋は本当に最高でした。澄み切った空に上がる桜島の噴煙の様子を部屋の足湯に浸かりながら眺められました。
展望風呂も同じように最高の眺めでした。ただ、大浴場に赤ちゃん連れの方が入浴されていたのには少しビックリ???しましたが。
お食事は、前日、前々日の他の宿泊施設と比べると少し・・・でしたが、レストランのスタッフの対応は良かったです。
送迎がないとのこと、電車の時間を気にして早めに出なければならなかったので、せめてバス停まで送っていただけると嬉しかったのですが・・それと朝食前にチェックアウトを済ませたら、ホテルを出る際にホテルの方の見送りもなければ、フロントからも一声も聞こえなかったのがマイナス1点になりました。

2013年09月
≪かに・あわび・黒牛・豚しゃぶ等≫13品『霧峰膳』12600円~【ポイント2倍】【秋得】【紅葉】
【【禁煙室】桜島を望む癒しの足湯付モダン和室8畳】

投稿者さん 2013年06月29日 11:31:01

お風呂は本当に素晴らしいです。朝の展望風呂からの眺めは「来て良かった~!」の一言につきます。
効能通り疲労で筋肉痛だった私の体が嘘のように軽くなりました。温泉は本物です。
お部屋も広くてのんびり出来ました。
おそらく時間を忘れてのんびり寛ぐためかと思いますが、時計がなくて少々不便でした。

2013年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年07月13日 13:55:06

YT様
この度は私ども霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。スタッフも励みになるかと思います。のんびり寛いで頂きまして感謝しております。時計の件、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【1泊朝食】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4490円~
【【禁煙】空気清浄機付モダン洋室<ツイン>】

投稿者さん 2013年05月05日 17:41:48

部屋のクーラーが故障していたのですが、迅速に対応してもらった。すぐに修理ができないということで部屋を変更していただき気持ちよく過ごすことが出来た。

2013年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年05月09日 10:33:36

S様
この度は霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備の不備がありながら寛大なお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。その他の面でも何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうござました。
霧島観光ホテル 支配人

【1泊朝食付】GWも予算で選べるお手軽プラン5,500円~【春得】
【ノービュー洋室【シングル】】

ケンゴくんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ケンゴくんさん [30代/男性] 2013年04月01日 22:38:35

料理の味も量も大変満足でした。
又利用したいです

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年04月11日 11:31:44

IK様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご召し上がり頂いたお料理は当館で最上級の「極上黒会席」でございましたので気に入って頂けて大変うれしく存じます。またご利用頂けるというお言葉を頂き感激です。何かと行き届かない点も有った事かと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【当館最高級】『極上黒会席』15,800円~を2,000円引きの13,800円~
【モダン和洋室【8畳+ツイン】】

ウエチ1979さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ウエチ1979さん [30代/男性] 2012年10月20日 23:52:13

10月13日(金)、妻と赤ん坊(6か月)の3人で宿泊。
■良かった点
 ・部屋が広くて快適
 ・かなりの大荷物だったが、スタッフの方に補助頂き助かった(駐車場・フロント)
 ・貸切露天風呂、朝に利用したがベビーベッドもあり落ち着いて入浴できた。

■あまり良くなかった点
 ①赤ちゃん専用特典の内容があまり練れていない。
  具体的には、
   ・特典のオムツは新生児用なのに、同時に手渡された粉ミルクや
 お菓子は8か月以降の赤ちゃん向けであった。
     ⇒統一すべきでは?特典手渡時に子供が何か月か確認して渡すべき。

・食事は個室食事処(和室)であったが、赤ちゃん用の「椅子」が用意されて
    おり、我々大人も椅子での食事。一人で座れる赤ん坊であればありがたいか
    もしれないが、我が子は6か月のため、しかたなく下に転がせることに。
    「鍋」もあったため、大変危険であった。
     ⇒椅子か畳に直に座るかはこちらで決めさせて欲しい。

・チェックアウト時、「うちの子には小さすぎます」と言って、
    新生児用のオムツを返却した。「あ、すいませんでした」くらいは、
    言ってもらえるかと思ったが、「あ、わかりました」で終わり。

一回もらったオムツをこちらは返却してるのだから、もうちょっと
    反応があっても良かったのでは?フロントは年配の男性の方だったので、
    オムツにサイズがあることなど、わからなかったのかな?と妻と苦笑
    しました。でも、「幼児入館料」1,000円はかかっているのだからもう
    少し気配りも欲しい。

②食事の量・・・味は良かったが、当プランの食事の量は大変少ない。
          きちっと食べたければ別のプランにする必要がある。

■最後に
 ・「赤ちゃん歓迎」は大変ありがたい。ただし、「赤ちゃん歓迎」と謳うのであれば、
   もう少し「丁寧」な仕事をして頂きたい。
 ・ホテルの雰囲気は良かった。次回はもう少し食事を楽しめるプランを選択したい。

2012年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年11月05日 17:37:28

UY様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の広さやスタッフの接客等はご満足頂けた様でございますが、「赤ちゃん専用特典」に関しましてはUY様のおっしゃる通りかと思います。今後はプラン内容を更に充実出来る様に努力致して参ります。またお申し出が有った際のスタッフの対応やお料理の量など貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。その他にも行き届かない点が有ったかと存じますが何卒お許し下さいませ。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【赤ちゃん歓迎】夕食は個室処&≪赤ちゃん専用特典満載≫貸切露天で温泉デビュー
【モダン和洋室【8畳+ツイン】【ご夕食は個室食事処】】

投稿者さん 2012年07月11日 15:07:03

料理は美味しくて良かったです。
お部屋もきれいでした。
貸切風呂を予約していたのですが、手違いでキャンセルになっていたのが残念でした

2012年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年07月23日 16:22:25

MS様
お料理・お部屋共気に入って頂け様で安心致しました。今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】 【もうすぐ七夕】愛する人のために・・・織姫と彦星から6大特典プレゼント♪
【モダン洋室【ツイン】】

よねっち0421さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

よねっち0421さん [30代/男性] 2012年07月01日 17:18:54

妻,友人,7歳の娘,生後半年の息子と私の5人での利用でした…。
先ず,利用した部屋ですがとても広く大満足でした。
次にお風呂ですが、同行者からの大浴場の評価はとても良く,満足して貰えました。
次に肝心の夕食ですが,チェックインの際にもフロントスタッフにも話したのですが、
大抵の宿泊施設は夕食の子どもメニュー・料金が設定してあると思います。
確かに休前日にも関わらず,大変リーズナブルな価格でしたが,いろいろ話しながら
娘は食べていたのですが…,やはり子どもメニューの設定が欲しかったです。
朝食のバイキングですがメニューは普通で,皿に料理が無くなってから補充するといったパターンが見られました。
例えば、次を新しい皿に用意してその前の残りは新しい皿の上部や手前に入れて出したら殆ど空といった見苦しい状況にはならないのではと思います。
 やはり,景気が良くないのと,人件費的な面もあるのでしょうが,表にスタッフが誰も居ないといった状況にはならない様して頂きたいと思います。
 そうすれば、せっかくの固形燃料で温める料理がキチンと点かなかった場合等も,
直ぐにスタッフの方を呼べたと思います。
 もう一つ,家族湯を利用して出た際に清掃スタッフの方に…
 簡潔に書くと…
 ・今から清掃に入るので鍵を私(清掃スタッフ)に下さい
 ・フロントに鍵は私が清掃に入るので終了次第にフロントに戻しますと伝えて欲しい…
 ・清掃時間の計算もあるのか,入浴時間が45分しか無かった…
  (それなら、6時の入浴の次は7時15分~といった形にしたら60分の入浴時間も可能では?)

最後に,とても楽しい時間を有難うございました。

2012年06月
【夏得】【ポイント2倍】【謝恩祭第3弾】伊勢海老・ずわい・黒牛会席6,800円~
【和室【8畳】】

ラブラブマイマイさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ラブラブマイマイさん [40代/男性] 2012年06月07日 23:52:24

お部屋に足湯が付いていました。沢山の温泉がある為かしばらく使用されていなかった様で、最初はサビのような水が出てきた。しかし30分ほどで綺麗なあったかいお湯になり良かった。従業員は、たまには足湯のお湯の状態を調べるようにして欲しい。

2012年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年06月10日 08:18:52

OK様
足湯の温泉に関しましては、担当者が毎日チェックを行っておりますが確認不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。再度徹底したチェックを行うよう担当責任者に指示致しましたので何卒お許し下さいませ。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【平日限定】わくわく☆どきどきミステリープラン6.990円
【お部屋タイプはおまかせ【ミステリールーム】】

投稿者さん 2012年04月22日 15:03:46

家族でモダン和室に宿泊しました。写真通りで
清潔感ある綺麗なお部屋でした。あいにく天気が悪くて桜島はかすかにしか見えませんでしたが、晴れていたら景色も良かっただろうなと思います。食事は美味しいものと普通のものとの差が激しい気がしました。黒豚はかなり美味しかったです。お風呂はとても気持ちよく入れました。大浴場と露天風呂両方行きましたが満足です☆夜も静かでゆっくり眠れました。初めての鹿児島でしたが、こちらのホテルに宿泊して良かったです。とてもお薦めのホテルです。

2012年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年05月01日 14:27:24

KA様
当館のモダン和室を気に入って頂けた様でございますね、お料理に関しましては今後の味付けの参考にさせて頂きます。何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【クチコミ書いてね☆】モダン和室と豚&カンパチしゃぶ♪モニタープラン8,400円
【桜島を望むモダン和室【8畳】】

投稿者さん 2012年02月10日 23:12:15

部屋がとても素敵でした。
焼酎セラーは圧巻、温泉のお湯は絶品。
また霧島に行く際には寄らせてもらいます。

2012年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年02月18日 15:37:57

MY様

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして

誠にありがとうございました。

お部屋・焼酎セラーと気に入って頂けた様で

ございますね、温泉の泉質もお褒め頂きありがとう

ございます。今後とも霧島観光ホテルを何卒

宜しくお願い申しげます。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【1日2組】≪2月限定≫貸切露天風呂の特典付き!1泊2食6,500円~
【モダン洋室【ツイン】】