投稿者さん 2024年05月15日 22:55:21

露天風呂付きでしたので、気兼ねなくゆっくり温泉を楽しみました、食事はおいしく 満足でしたが 席の配置 雰囲気が会話を楽しみながら頂くには 少し不向きなようでした。その為 ビールの自販機が設置してありましたので、部屋で飲み直すことにしましたが、自販機二台のうち、1台はコンセントが入っていなく、もう一台は故障していますと 書かれていました どうゆう事だったのでしょうか 朝食はバイキングで 決められた時間に行ったのですが、満席とのことで、入口で、暫く待たされました 食事は品数も豊富でとても美味しく頂きました。総合的には 食事、お部屋、露天風呂、どれも良かったです。

2024年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年05月16日 11:33:01

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回、露天風呂付のお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
なお、お夕食時のお席の配置についてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、ご指摘ございましたビールの自動販売機についてはご迷惑やご不審な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ビールの自販機については、現在設置していただいているアサヒビール九州様のご都合により、撤去予定でございます。
今後は売店のみの販売になりますことをご了承下さいませ。
また機会をお作り頂きご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付客室】早めのご予約で17,600円~!人気No1黒豚ダシしゃぶ会席【さき楽】
【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/8畳】

投稿者さん 2024年02月24日 13:44:45

私と81歳の母と子供2人と宿泊しました。部屋も広く温泉も気持ち良く食事もとても美味しく頂きました。
北館に行く迄のエレベーター前の階段、後、地下の温泉迄行く迄の階段が多くて、足の悪い母は一生懸命歩いていました。仕方ないのですが足の不自由な方には階段の多さがつらいなと感じました…
それでもみんなで過ごした楽しい思い出になりました。有難うございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年02月26日 16:38:55

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
建物の構造により、お部屋からのご移動の際、お母様には大変ご不便をおかけしたと存じますが、皆様でのご滞在をご満足頂き、良い思い出となられたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非皆様でお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【直前割☆無料グレードアップ】「桜島の見える和室」or「ゆったり和洋室」へ!黒豚つゆしゃぶ会席
【【ゆったり広め】6名様まで!落ち着きの和洋室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2023年12月29日 17:41:17

お風呂もご飯もとてもよかったです。好き嫌いが多いのにどれも美味しくいただけました。 残念だったのは夕食の際1番最初に案内してくれた方の説明が不十分だったこと。見るにみかねて別の方がフォローしてくれたおかげで楽しい夕食になりました。館が3つに分かれていて、あちこち移動が必要で方向音痴の私には1人での移動は不安でしたがそれを差し引いてもまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月30日 13:11:56

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、お食事の始まりの際のスタッフの説明が充分でなくご不安な思いをおかけしたと存じますが、その後のお食事を楽しんで頂けたことを伺い嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出きる日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館スタンダード!黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理

投稿者さん 2023年03月26日 14:40:17

夕食の接客のお兄様が
息子にも優しく対応してくださり
温かい気持ちになりました。
ご飯も美味しかったです(*^^*)

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 19:41:58

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お食事の担当スタッフに対するお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 15:53:32

お部屋から桜島が見えて景色がよく最高でした。ご飯は量が多くて、特に黒豚しゃぶしゃぶが最高に美味しかったです。朝ごはんも品数多くて、美味しかったです。貸し切り風呂が壁が空いてる作りのため、冬だと寒かったです。お風呂がたくさんあるので楽しめました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月23日 13:58:30

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、お部屋からの景観やお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、ご意見にございました貸切風呂につきましては寒い思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【カップルにおすすめ】ゆったり過ごしたい二人に♪2大特典「貸切風呂無料」&「色浴衣」付
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

投稿者さん 2023年02月13日 11:53:20

夕食がとても美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月13日 16:11:02

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、お夕食をお気に召して頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただき、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【ファミリープラン】子供喜ぶロフト付客室★幼児半額&レイトアウト&貸切風呂無料!◆黒豚つゆしゃぶ会席
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年07月10日 20:13:53

姉と祖母と3人で、利用させていただきました。

展望風呂には高いお風呂椅子がありましたが、露天風呂には低い椅子しかなく、祖母が不便そうでした。

夕食の品数も多く、とても美味しく、大満足です!

ありがとうございました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月11日 16:49:22

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在ではお夕食をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、今回頂戴しましたお風呂の椅子についてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天★夏SALE】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判!黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

ヒデミ1978さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ヒデミ1978さん [40代/男性] 2022年05月09日 15:24:34

5月2日に利用しました
夜の露天風呂の温度は、良かったど
朝の露天風呂の温度が低すぎて寒かったです。
温度確かめてながら調整してほしいです。
それ以外は大満足です

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年05月12日 11:30:14

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回、朝の露天風呂のご利用の際に湯温が低く寒い思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、設備関係を確認しましたが異常はございませんでした。
但し、清掃後の温度調整が不適切だった可能性が考えられます。
今後、二度とこのような不手際がないよう、お客様にはいつでも気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるよう管理体制をより強化してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

《春SALE★最大20%OFF》5種鮮魚盛合せ&黒豚しゃぶ&和牛陶板焼き&鮑<鹿児島グルメ会席>
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 15:33:01

うなぎが美味しく、もうしばらく食べなくても良いと思うぐらい、鰻がたくさん、、
大満足、サービスも良かったしお風呂も最高、たくさんホテルもあり迷いましたが、このプランを選んでよかった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年07月26日 13:40:55

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【2021年新登場★夏の特別企画】≪ふっくらと深い旨みと味わい≫活力みなぎる夏の鹿児島うなぎ尽し会席
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(眺望なし)】

投稿者さん 2021年04月14日 09:16:00

妊娠して初めての旅行でこんな素敵なところに宿泊できて本当に癒されました。ごはんも食べならないくらいたくさんでとても美味しかったです!また子供が生まれたら伺いたいです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月14日 13:07:08

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在のお時間をご満足されたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
また機会をおつくり頂き、生まれてこられるお子様もご一緒に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
コロナ禍ではございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】最大25%OFF!きりかんスタンダードプラン<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>
【【 源泉かけ流し】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)-8畳-】

minkunn1211さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

minkunn1211さん [40代/女性] 2021年03月09日 17:01:42

初めて宿泊しました。硫黄の香りのする温泉、とてもよかったのです、コロナの影響でサウナが使えなかったのが残念です。次回はサウナも入れるといいなぁ。
あと、お風呂上がりに楽しみにしているコーヒー牛乳が展望風呂も、地下の露天風呂も売り切れだったので残念です。
夕飯は食べきれないくらい沢山あり大変満足しました。
朝食のバイキングもおいしかったです。
スタッフの対応もよかったので、また行きたいです。
その時はコーヒー牛乳の補充お願いします(笑)

2021年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年03月10日 15:08:44

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お風呂をはじめお料理やスタッフの対応などご満足頂けましたことを伺い、大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂上りの楽しみにされていたコーヒー牛乳を私共の管理不足によりご用意できず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
霧島観光ホテル 古賀

【大決算セール】最大33%OFF!きりかんスタンダードプラン<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>

投稿者さん 2020年11月18日 00:20:44

11/2-3で宿泊しました。
食事がおいしく、誕生日のサプライズもスタッフの方々も一緒に祝ってくれて成功しました。

温泉も気持ちよく、
卓球も楽しくでき、霧島を観光出来ました。

また行きます!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月18日 13:46:12

この度はご家族様で霧島観光ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のサプライズや温泉、卓球など今回のご滞在をご満喫いただいたご様子に、私共も大変うれしく思います。
また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【大切な記念日☆Aniversary特典】ホールケーキ&ドリンク&貸切風呂付き<黒豚ダシしゃぶ会席>
【【上質な空間】こだわりMODERNのツインルーム-22平米-】

おやじ10号さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

おやじ10号さん [60代/男性] 2020年10月10日 23:15:28

フロントの男性にの方、夕食の部屋の担当の方、皆さん親切で笑顔で応対されていました。フロントの男性は夕食の部屋までわざわざ地域限定のチケットを届けていただきました。夕食の部屋の担当の方はユーモア溢れる対応でした。5点満点でないサービスの1点はホテル到着の際、駐車スペースの案内の方が、機械的で愛想がなく「こんにちは(こんばんは)」「いらっしゃいませ」等の一言が全くなかったことです。スペース案内の際も手で案内するだけ、後方の確認もありませんでした。ま、駐車できればいいわけですから、そこまで求める必要はありませんが、「ようこそいらっしゃいました」などの言葉があればまだ気持ち良かっただろうな、と思います。「お前何様!」って声が聞こえてきそうですから1点減ではなく4.5点ですかね。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月11日 13:42:09

この度はご家族様で霧島観光ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、フロントやお夕食時の担当スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着時の駐車場での対応では、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるよう指導の徹底に努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>

投稿者さん 2020年08月25日 14:22:08

低学年の小学生の料理が、大人の懐石料理とほぼ一緒で、小学生が食べるのがあまりなく困りました。朝食はなおさら食べるのがなかった。
コロナでバイキングができないでしょうが。大人と同じ料金なので配慮していただけるとありがたい。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月27日 18:31:23

この度はご家族様で霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、楽しみにされていたお食事の件で、私共のご案内不足によりお子様には残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後ネット上のご案内に関し、より丁寧な内容でご案内できるように検討してまいります。
霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★安心定額3万円~!】北欧ロフト付き客室OR広々快適に過ごせる和洋室を選べる!
【【新客室☆北欧カジュアル】ロフト付きデザイナーズルーム/禁煙】

やーまん007さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

やーまん007さん [30代/男性] 2020年08月12日 13:49:25

家族5人で宿泊しました。
夜の食事は値段の割に豪華で、庶民の私には少し味が合わないくらいでしたw
朝の食事はオカズの種類も多く大変満足しました。
お風呂は展望浴場と露天風呂の両方に入りましたが展望浴場が特に眺めが良く気に入りました。露天風呂は温泉地だけあって硫黄の匂いが強く個人的には苦手でした。
今回は北側の2段ベットの部屋にしましたがベットの取り合いで兄弟喧嘩があったので次回は南側の和室に宿泊したいと思います。
可能なら喫煙所を室内にしてもらえると助かります。
足湯スペースにありましたが蚊などいて長居しにくかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月13日 12:01:02

また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天トラベルセール】50%OFF!桜島を望む絶景展望風呂や露天風呂に足湯など!湯巡り三昧の霧島旅!

投稿者さん 2019年03月10日 14:12:29

部屋も広く清潔で良かったです。
食事も大変美味しかったです。
寝るときにパジャマを用意していてくれたのには感激しました。
ただ 館内が迷路のようで最初は迷いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年03月24日 12:00:03

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたお部屋(デラックスツイン)には、アメニティやパジャマ等取り揃えております。そのパジャマにも満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【この冬に絶対泊まって欲しい★≪桜島を望む客室≫を確約!】お部屋、無料グレードアップ&貸切風呂付き♪
【【最上階にある高級感】霧島の絶景を一望できるDXツイン/禁煙】

投稿者さん 2019年01月27日 20:46:09

1月20,21日に2泊。1泊朝食付き温泉ホテルで、1人で1部屋に泊まれるプランはなかなかなく、しかもビジネスホテル並みにお安くてとても助かりました。徒歩数分圏内に飲食店が何軒かあり、夕食はそこで済ませることができます。部屋は予想以上に広々したバストイレ付きの和室。快適でした。
朝食のバイキングも、メニューが豊富で郷土料理も充実。美味しくいただきました。ただ、朝食会場は7時からだったのがちょっと残念。もう少し早めていただけると、その日の行動がスムーズでした。
あるいは、お願いすれば10分程度早くしていただけるとか・・。
温泉はぬるめですね。インバウンドの方に配慮しているのでしょうか? もう少し熱めの湯船があってもいいのでは。また、露天風呂までの遠いこと。館内ではありますが、別館の地階。夜、人の気配のない館内を歩いていると、怖いくらいでした。
仕事での利用でしたが、総じて満足度は高かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年03月19日 14:22:23

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回お仕事でのご利用との事でしたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は、中央館に展望浴場があり、南館の1階には露天風呂がございます。
露天風呂は季節の木々が様々な景色を楽しめるようになっております。
またお越しをお待ちしております。

【1泊朝食付★23時インOK】朝食は約35種類の和洋バイキング♪鹿児島空港より25分で6500円~♪
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2018年02月16日 21:00:56

謎プランだったが、広々としたツインルームが非常に満足だったし温泉も良かったです。特に温泉備品が良かったです。朝食もおいしかった、価格比は非常に満足しています。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年02月27日 11:47:49

この度は御利用有難う御座いました。
お部屋、温泉、朝食、ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。これからもコストパフォーマンスなプランを展開して参ります。またのご利用お待ち致しております。

【ミステリープラン】すべての《謎》はチェックイン時に!桜島を望む絶景展望温泉も満喫♪2食付きプラン
【【お得に泊まれる★お部屋タイプは宿におまかせ】】

小茵子さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2017年11月08日 20:49:11

Large, very nice and cozy room with excellent view and foot massage.
Rich and delicious dinner with detailed introduction by the staff. Average breakfast.
Just 1 thing: We do not know the Hotel got 3 blocks with different ebtrances. We drove and arrived there around 6pm. It was dark already and the Car Navi showed the entrance at South Block. Noboby there and No clear sign to direct us to the main block. To foreigners like us to speak with limited Japanese, a bit hard. But the lady staff was very polite over the phone and spoke really slowly to me with good patience. Thank you very much!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年01月10日 16:59:09

Thank you for your message and your stay at our hotel
First we are glad to hear that you had a good Time with my restaurant staff and relax at our hotels room
On the other hand we are sorry to cause your confusion for our building structure
We needed to display some map clearly to guide to main block from south block entrance for our guest welltry never trouble to out guest again
Thank you for your grate advice
We hope to see you again

【贅沢グルメ】美食に舌鼓~吟味特選~《和牛陶板焼&鮮魚7種盛&カンパチしゃぶ》◆A会席◆
【【最上階にある高級感】霧島の絶景を一望!DXツイン(禁煙)】

おこんさまさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

おこんさまさん [50代/男性] 2017年07月05日 23:30:20

ビジネスの帰りに温泉を目的に1泊させて頂きました。温泉は硫黄の香りがする無色透明のお湯ですが気持ちよく入ることが出来ました。お天気が悪く残念ながら展望は今一でしたが晴れれば桜島も見えてよかったのではと想像しながら入っていました。お部屋にも温泉が引かれており、部屋でも温泉に入ることが出来ます。朝食バイキングはどの一品も美味しく、品数も豊富で大変満足です。お部屋は私の好きな和室だったのでくつろぐことが出来て良かったです。ちょっと照明は暗めだったのが気になりましたがおすすめです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年07月07日 16:32:47

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございました。
朝食お褒めの言葉ありがとうございます。今後も皆様に満足頂けるよう頑張ります。又のご来館お待ちしております。