楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2008件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.99
  • アンケート件数:2006件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.04
  • 立地4.10
  • 部屋3.87
  • 設備・アメニティ3.73
  • 風呂4.23
  • 食事4.20
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1651件中 1641~1651件表示

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年09月24日 21:52:02

値段の割りに、食事には満足しました。

【ご利用の宿泊プラン】
平日限定☆バーゲンプラン♪
和室8畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年10月13日 15:29:48

この度は私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。お客様にとってリーズナブルで満足して頂けるサービス、お食事をご提供できますよう、勤めて参りますこの度は、私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年09月09日 21:04:03

 夫婦で利用させていただきました。2回目の宿泊になりますが、いつ泊まっても料理の素晴らしさには感動します。値段・味・質・量すべてにおいて。また、ホテルからの錦江湾、桜島の眺めは最高です。
また、利用させていただきます。

【ご利用の宿泊プラン】
☆☆超豪華会席♪百花満彩宿泊プラン☆☆
和室8畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年10月13日 15:26:11

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。また、嬉しいお言葉を頂戴でき、従業員一同、感激で御座います。今後より一層良いホテルにしていきたいと思います。この度は、私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月17日 11:45:33

価格的に安価だったので食事/サービスは理解できるが、大浴場に清潔感がなかったのが残念

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年10月13日 15:22:05

この度は私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。サービス面、食事面、清掃面ににおいてご指摘を頂き、大変申し訳有りませんでした。お客様より頂いたお言葉を今後の従業員の課題とさせていただき、今後一層お客様に満足していただけるようなホテルにしていきたいと思います。この度は私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月15日 11:09:58

久しぶりの霧島での宿泊、楽しみにしておりました。部屋は古い部屋ではありましたが、きれいにされておりました。料理は、私たちの到着が遅かったせいなのか、お刺身は水分が抜け、カラカラ状態。温かかったら美味しかったろう天麩羅も、冷えて箸が進みませんでした。量は多く、味も美味しいはずのお料理が、少しの心遣いの無さに台無しになっていました。チェックアウトでのカード精算時、カード返却を忘れ、自宅に帰って気づき、慌ててホテルに電話を入れる騒ぎ、平然と「カードありますよ」と断りもなしの応対には、びっくりしました。各地に宿泊する事がありますが、こういうホテルも珍しいですね!!折角、良い立地、施設も完備されているのに、接客する側の「おもてなしする心」がほしいなあ~と思う旅でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年10月13日 15:15:44

この度は私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。折角私共ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳有りませんでした。今回お客様よりご指摘いただいた箇所を全ての従業員に伝え、初心に戻り、今以上のサービスを心がけるよう努力いたします。この度は私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月15日 10:06:37

部屋は少し古かったが、きれいでした。お風呂が部屋から遠かったのが少し残念です。でも3つの風呂を制覇しました。
食事は量が多く、食べきれないほどでした。夜は子供用の映画上映があり、子供たちは喜んでました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年09月10日 17:19:46

この度は私共ホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。全体的に嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激でございます。
館内3ケ所のお風呂もお楽しみいただけたみたいで、嬉しい限りで御座います。
食事の量に関しまして、他のお客様より多数のご指摘を頂いておりまして、今後は量を抑えた質重視のお食事をご提供できるよう、努力して参りますので宜しければご注目くださいませ。
この度は私共ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月13日 20:18:03

部屋については、桜島が一望できてよかったです。また、料理の量も多く、おいしかったです。

ただ、隣接部屋が夜遅くまで、騒いでいたようで、多少うるさかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年09月10日 16:49:02

この度は私共ホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。料理、お部屋の件に関しまして大嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同、感激で御座います。
一点ご指摘頂きました件に関しましては、お部屋を決める際、余裕がある場合にはゆったりとしたお部屋割りをしていきたく思います。今回は私共の配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳有りませんでした。
今後、注意していきたいと存じます。
又鹿児島へ起こしの際は私共ホテルまで足をお運びいただければ幸いで御座います。ありがとうございました。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年07月02日 19:24:15

温泉はすべて入って、それぞれを満喫しました。

料理は、とても量が多くて、お腹いっぱいになりました。


最後に、従業員の方々の温かい接客に、とても感動しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年07月06日 18:17:59

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
料理、温泉、サービスにてとても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、感激でございます。
又鹿児島へ起こしの際は是非、私共ホテルまで足をお運び頂ければ幸いで御座います。
この度は、私共ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年04月30日 19:45:14

楽天で予約するとカードが使えないと言われびっくりしました。今まで楽天で予約してそのようなことは一度もなかったです。予約確認メールあるいは予約時にはっきりとわかるようにしていただいていればよかったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年05月03日 09:09:26

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。カード決済の件で、お客様に迷惑をお掛けして大変申し訳有りませんでした。現在はカード決済はお断りしている状況で御座いますが、近々カード利用もお受けできるように検討中でございます。その際は是非、私共ホテルをご利用頂ければと思います。この度は大変申し訳有りませんでした。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年01月24日 15:42:47

霧島観光ホテルは、カード決済ができませんでした。
楽天トラベルさんとは、取引がないとのことでした。
今まで、カード支払を断られた事が無かったので、非常に不愉快でした・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2007年02月05日 15:14:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。折角ご利用頂きましたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳有りませんでした。楽天トラベル様とのカード決済につきましては、私共の勝手な理由でお断りさせていただいておりました。お客様より、カードが使えたら…とのお声を多数頂いておりますので、今後、会議等でカード決済について検討させていただく次第で御座います。そちらの内容次第では、事前カード決済などにも取り組めるかと思います。今回は大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年12月21日 06:44:12

部屋は多少古そうでしたが、とてもきれいにしてあって満足でした。お湯も湯の花が多くて気持ちよかったです(特に露天風呂)。パノラマ風呂はちょっと入る気になりませんでしたが。
食事は量もちょうど良く、おいしくいただけました。ただ、一人で宿泊したのですが、一人の場合は部屋食が出来るといいなと思いました。広い大広間で一人で食べる食事はやはり味気ないものです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2006年12月30日 10:09:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。パノラマ大浴場はジャングル風呂となっておりまして、この時期は多少寒く感じてしまうかもしれません。お部屋食でございますが、私共ホテルは基本的に承っておりません。ですが、宴会場の小部屋を持っておりまして、そちらでのお食事でしたら事前予約で可能で御座います。次回ご利用の際は、お問い合わせ下さい。
この度は、誠に有難う御座いました。

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年09月12日 23:49:01

温泉は最高\(^o^)/とっても気持ちがよかったです。
料理は美味しかったのですが・・・宿泊者の年齢層で少しメニューを変えていただければと思いました! 個人的には、折角の霧島旅行でしたので、素朴な郷土料理の方がいいような気がしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2006年09月13日 14:46:35

この度は霧島観光ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。折角ご利用頂いたにも関わらず、お料理がやや不満との事で、大変申し訳有りませんでした。そういった希望などある場合は、あらかじめご連絡頂いておりましたら、ご対応可能ですので、次回宜しければ、ご利用いただければと思います。
霧島観光ホテル 上野

1651件中 1641~1651件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ