2031件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年05月05日 10:53:28

建物がとても古かったです。
部屋の網戸が壊れていたり、窓には蜘蛛の巣がついていたりと、いろいろと気になりました。
また洗面所も暗く、使いづらかったです。
ただお料理は美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月07日 11:30:54

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回お部屋の清掃や管理など充分にできておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
内容にございますように建物自体が古いため、ご不便をおかけしていることもあるかと存じますが、現在、段階的に改装を進めております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【GW限定】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう<料理長厳選おまかせ会席>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

投稿者さん 2023年05月04日 10:43:48

大浴場は、広々として、とても気持ちが良かったです。露天風呂も趣きが、あって非常に良かったです。朝食のバイキングは、どれを食べても美味しくて最高でした。また、訪れたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月04日 15:18:05

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在ではお風呂やご朝食などお気に召して頂き嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席>
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2023年05月03日 09:54:28

足の不自由な母を連れて行きました。部屋までの移動がエレベーターを利用すると上がったり下がったりと時間がかかりますが、お部屋のお風呂に母も入ることができ、食事会場も個室を用意していただけて、母も大変満足していました。
朝食のはちみつも特別感がありました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月03日 14:51:39

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
建物の構造上お母様にはご不便をおかけしたことも多々あったと思いますが、ご満足いただけたことを伺い私共も嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、皆様でゆっくりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
また、お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【GW限定×露天風呂付客室】いつものご褒美に、非日常でスイートな時間を。<料理長厳選おまかせ会席>
【【露天風呂付スイート】温もりのSANAロフトベッド/44平米】

投稿者さん 2023年05月03日 09:47:14

子供を連れての利用でしたが、しっかり配慮されていて、満喫することができました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月03日 14:42:04

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足いただいたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 15:01:16

The meat portion at dinner a bit disappointing. Only two pieces of beef and three pieces of pork which are pathetic.

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月01日 16:50:16

Thank you very much for your stay in our AUBEGIO KirishimaKanko Hotel.
Unfortunately,we did not meet your satisfaction at dinner.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards.

【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

投稿者さん 2023年04月25日 18:54:09

展望風呂は景色が良く、露天風呂は雰囲気が良かったのですがお湯がぬるく、なかなかあったまることができなかったです。部屋に入ると景色は良かったのですが入った時、畳の古い匂いがし評価低。
接客してくれた方はほぼ外国の方でしたが一所懸命で好印象でした。
食事はライトにしていたのですがそれでも十分な量でした。
観光案内の地図や写真など多く飾ってましたがそれを頂くことは出来ず。なんのための案内なのかと思ってしまいました。どこの旅館でも観光案内の地図など置いてある方が多いのですが残念です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月28日 13:51:04

また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございました露天風呂の湯温やお部屋の匂いの件につきましてはご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
湯温につきましては定期的に測定し常に適温に保つように管理しておりますが、外気温による要因などを配慮し、今まで以上により細やかに管理するよう取り組んで参ります。
なお、観光案内の地図につきましては、現在一部の観光パンフレット以外ご用意ができておらず、ご迷惑をおかけしております。
早急に確保できるよう検討してまいります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様のご満足にお応えできるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月13日 15:52:17

お部屋やアメニティは昭和の香りがただよいますが
レストランはとても良かったです。
夕食のお味、盛り付けともに良かったとおもいます。
一番良かったのは料理を出すタイミング楽しい食事ができました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月14日 14:23:42

今回のご滞在ではお夕食のお時間をご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、担当者の配膳についてお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】当館スタンダード!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム※禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 20:10:52

桜を見上げながら露天風呂に入ることができとっても贅沢な気持ちになりました。料理は品数も多く全てが美味しくて大満足でした!朝食会場からも桜が見えてこれまた贅沢な気持ちになりました。またこの時期に宿泊したいです!コスパ最高のホテルです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月05日 15:21:20

桜の花のもと、露天風呂やご朝食など日常から離れたお時間を過ごされたことを伺い、私共も嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、皆様で是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【冬春旅セール】当館一番人気!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理<飲み放題付>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年04月02日 22:53:38

食事、温泉共に口コミ通りとても満足でした!スタッフの方の対応もよく、家族も大変喜んでおりました。お部屋はリニューアルされ、広くて綺麗になっておりましたが、水周りが綺麗、清潔とはとても言い難く残念で極力使用したくなかったです。眺望も温泉街らしく良かったのですが、ベランダ、窓のさんは汚れており、その日はとても風の強い日でガタガタと窓は揺れ、隙間風は吹き、暖房必須でした。今回北館宿泊でしたが、露天風呂や、食事、温泉に行くまでにエレベーターを2回も乗り継いだりと遠く、年配の者には面倒臭い、1人では行けない、分かりにくいとの意見もありました。
食事と、温泉は良かったので、もし次利用する際は、お部屋を慎重に選びます!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月04日 13:37:09

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回ご指摘にございました水周りや窓の桟、ベランダなどご不快な思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃管理を強化し、衛生面は勿論、清潔に保つため努めてまいります。
これからもお客様のお言葉を大切によりご満足いただけるように取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫

投稿者さん 2023年04月01日 23:04:23

昔ながらのホテルなので、宴会場(お食事場所)は広々としていて、快適に過ごせました。お料理も美味しくスタッフの方も親切でした。お風呂が何箇所かあり、全部入って楽しませてもらいました。貸切風呂は桜がライトアップされていて、とても綺麗に見られました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月02日 10:53:59

お食事やお風呂などご満足いただいたことを嬉しく思います。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

ぞふぃーだよさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ぞふぃーだよさん [30代/女性] 2023年04月01日 21:02:05

先日宿泊させて頂きました!!お部屋のお風呂もとても良くて、夜ご飯も朝ご飯のバイキングも大満足でした。また機会があったらお伺いさせて頂きたいと思います。良い旅行になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月02日 10:47:45

今回のご旅行が良き思い出として、心に残るお時間をお過ごしいただいたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。
【【 源泉かけ流し】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)-8畳-】

投稿者さん 2023年03月30日 15:21:08

3月24日に宿泊しました。SANAの部屋でしたので、広くて、きれいで満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 20:18:13

今回のお部屋”SANA”をお気に召して頂き嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】2人の癒し空間SANAツイン/50平米】

投稿者さん 2023年03月30日 13:24:16

夕食は美味しかったですが、量が多くて全部は食べきれませんでした。夕食時、スタッフの人数が少なく、とても忙しそうでしたが、子供のご飯を早くもってきてくれたり、子供に話しかけてくれたりと気にかけてくださって嬉しかったです。温泉はとても気持ちよかったですが、和室だったせいもあり、敷布団が硬かったのと枕が合わず、あまり眠れませんでした。壁が薄いのか、話し声や足音、扉を閉める音、水を流す音などが夜間は響いていて、ちょっと残念でした。朝食のバイキングは楽しみにしていたんですが、品切れになっているものもあったので、早い時間帯で行った方がよかったなと思いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 20:31:40

今回のご滞在が充分にご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、楽しみにされていたご朝食のバイキングにつきましては状況を確認し、改善に努めてまいります。
この度は度重なるご期待を裏切ることとなりましたことを改めてお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 16:57:16

友達のとレジャーで泊まらせて頂きました!
ホテルは改装されていて綺麗でしたが温泉や食事にいくのにエレベーターを乗り換えたり移動が大変でそれが少し残念でした。

食事はおいしく大満足でした!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 20:09:49

この度はお友達とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回お食事を大変ご満足いただいたことを私共も嬉しく思います。
しかしながら建物の構造上お部屋からのご移動の際、ご不便をおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きゆっくりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 20:03:50

夫婦で自家用車の九州一周旅行に来ており、本日は霧島温泉に宿を取りました。トラピックス等の旅行会社が利用する当ホテルは、規模からしても申し分のないサービスで満足しました。最上階の展望風呂は見通しがきいて良かったです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 19:48:24

今回のご滞在をご満足いただき嬉しく思います。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 14:40:17

夕食の接客のお兄様が
息子にも優しく対応してくださり
温かい気持ちになりました。
ご飯も美味しかったです(*^^*)

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 19:41:58

また、お食事の担当スタッフに対するお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

socio_gonさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

socio_gonさん [40代/女性] 2023年03月24日 13:00:35

昔からある大規模ホテルのようで、エレベーターや廊下などに年季を感じる箇所が多々ありましたが、全体的にリニューアルをされたようでお部屋もレストランも温泉もスタイリッシュで素敵でした。桜島が見えるお部屋でしたが、曇っていてはっきりとは見えませんでした。ちょうど日の入りの時間帯に夕食で部屋を離れてしまったので、時間をずらしていたら美しい景色が見れたのかもしれませんね。
レストランは天井が高く、またゆとりを持った席の配置でゆったりと食事を楽しむことができました。お料理はどれも美味しく、また見た目も美しく、途中でお腹がいっぱいになりました。ウェイターの多くが外国からお見えの方のようでしたが、みなさん日本語での会話がお上手で、濃やかな心配りが行き届いており、レベルの高さを感じました。
温泉は広く、大きな窓から見える景色も素晴らしく、お湯も適温でとても気持ちが良かったです。強いて一点だけ苦言を呈するとしたら、露天風呂の「かえでの湯」に内湯がなく、洗い場も外だったので寒かったことです。事前にそのような情報が得られていたら困らなかったのに…と思いました。ご検討をお願いします。
それ以外は本当に素敵で、大満足でした。また機会があれば、別のお部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月25日 15:18:27

今回のご滞在をご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴しました外国人スタッフに対するお褒めのお言葉などこれからの励みとし、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
なお、露天風呂かえでをご利用の際にはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

Tshima777さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2023年03月23日 16:58:02

霧島・高千穂峰へ登山の後で滞在しました.
 食事が絶品で食い過ぎ,おかげで体重が1キロ近く増えました.温泉も風呂も素晴らしく,スタフの方々は皆様親切でした.韓国岳に登る予定の日に雨だったので,再度このホテルに泊まって挑戦しました.登山中止で,代わりにみたWBCの準決勝でメキシコに劇的なサヨナラ勝ち.思い出のホテルになりました.

◆絶対にお勧めです.◆

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月25日 14:55:44

また、今回のご滞在が思い出に残るお時間をお過ごしいただけたことを私共も嬉しく思います。
また、霧島方面へのご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 23:57:01

費用対満足度★★★★

【部屋】
[general]
消臭、消毒スプレーあり。
水回り古さ、音漏れは仕方ない(値段相応)。
[bad]
飲用蛇口に大量の黒カビ(2月10日にも書かれている)。
泊まった部屋のカビは、タオルで掃除しました。申し訳ないです。
ベッドは柔らか過ぎ。好みの問題ですが。

【食事】
[good]
自家製のものは美味しい!
特に、御造りに添えられた泡の醤油、朝のフレンチトースト、ブリュレ。
しゃぶしゃぶ肉の食べ比べ、台の物の和牛、マグロも値段に見合わないくらい美味しかった。
'23.1.18のコメントに「量が少ない」と書かれているが、私どもには多かった。
ビュッフェの衛生面について懸念したが、マスク着用が推奨され、手袋も準備されていた。
・ビュッフェについて
数合わせに出しているお湯ポチャ物をやめて、自家源泉の温泉がゆとか温泉卵を売りにした方がいいと思った。
配置が悪すぎ。
前後に並ぶと袖が入る(奥のパイナップルを取る際に手前のリンゴに袖が入るとか)。
生クリームを交換してくれた際、浸していた氷水がフレンチトーストにポタポタ垂れていたし。
鶏飯の具も横一列に並べた方が取りやすいし、他の具材に落とさないはず。
・子供のご飯について
冷食、お湯ポチャ物をやめて、黒豚を使ったうどんや黒豚丼で勝負したらどうでしょう。
子供は、品数より、好きなものだけドーンです(我が家調べ)。

【温泉】
[good]
泉質、湯量最高。
展望風呂の窓ガラスが曇らないように手入れされているところが地味に◎
露天(野天)、複数の貸切風呂があり、客は分散されて◎
シャワーもカランも温泉100%
[bad]
カランの繋ぎ目に黒カビ凄い。
一部の貸切風呂は、上の部屋から見えるようです。

【サービス】
[supreme]
社員教育が良いのか、社員さんの根がいいのか、接客はすこぶる良かった。
色々なマイナス面は従業員の接客によって打ち消すことができると思った。

支配人さんもコメントを読まれている様なので長々と書かせて頂きました。
皇太子殿下がご宿泊された由緒正しいホテルとして、「カイゼン」してより良いホテルを作ってください。
露天風呂の桜、新緑、紅葉が楽しみです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月23日 14:38:18

また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴しましたご意見については今後の改善に参考にさせていただき取り組んで参ります。
なお、お部屋の飲用蛇口やお風呂のカラン繋ぎ目の黒カビなど大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後衛生面を考慮し、清掃管理を今まで以上に徹底してまいります。
これからもお客様のお声を大切に、ご期待に添えるようスタッフ一丸となりに取り組んで参りますので、機会をお作り頂き是非またお越しくださいませ。

【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月22日 19:18:17

いつも温かいおもてなしに感激していますが、今回は朝食の際に茶碗を割ってしまった私に、直ぐに駆け寄って来て親切にしてくださった外国籍のスタッフの方々に大感謝です。本当にありがとうございました。新しくなった展望大浴場、露天風呂二つも、楽しみました。フロントでタオルを都度いただけるのも、ありがたいです。お料理は、夕食朝食ともに、全て美味しく、何度伺っても大満足です。また、いきます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月23日 14:44:55

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただき、また、リニューアルしたお風呂もお気に召して頂いたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2031件中 81~100件表示