2032件中 1641~1660件表示

Tei Teiさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Tei Teiさん [60代/男性] 2018年09月10日 17:09:24

Hotel location is convvenient, Food is very poor, onsen is not clean as my expect.

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★8つのお楽しみ特典×茶美豚しゃぶしゃぶ「新・薩摩会席」♪
【【上質な空間で過ごしたい】こだわりMODERNのツインルーム】

投稿者さん 2018年08月22日 15:54:49

残念ながら悪天候の為、景色は見れませんでした

2018年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年08月22日 19:35:01

ご利用有難う御座いました。
あいにくの天候で景色が見えなかったとの事、大変残念で御座いました。立地的に高台に建っておりますので眺望は、天候に左右されてしまいます。またのお越しをお待ちしております。

【ミステリープラン★≪謎≫はチェックイン時に♪】桜島を望む絶景展望温泉も満喫♪≪1泊2食付が最安値≫
【【お得に泊まれる★お部屋タイプは宿におまかせ】】

投稿者さん 2018年05月23日 00:46:05

当日 団体客が多く混雑する風呂が予想されたので貸し切り風呂(40分、1500円)を借りた。
設備等に文句はないが、湯の温度が低く体を洗うにも湯から出るのが寒くほぼ浸かりっぱなしだった。ここの温泉は「低温」ではないはずで、前の客がぬるくしたのかもしれない。客の入れ替えの時に湯温をチェックしたのだろうか。
しかしもっとがっかりしたのは、フロントに鍵を返す際に、湯温が低くかったことを伝えたが「申し訳ありません」「これから湯温のチェックをします」と言うだけのスタッフの対応。金を返せ等とは言わないが、せめて時間外(時間枠は全部埋まっていた)にでも入り直せるような対応をして欲しかった。
チェックアウトの際もその事について一言の詫びもなかった(時刻は10時でもうチェックアウトをする他の客はおらず私のみ)のは私の湯温に対するクレームは何も記録していなかったのでしょうね。ぬるいお風呂よりもガッカリでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年06月16日 21:33:05

ご利用有難う御座いました。
お風呂の温度管理が行き届いていなかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。またそれに対するフロントでの対応も心無いものでお客様に多大なるご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しました。しっかりと対応策を検討して親身にご対応するべき所で御座いました。今後はこのような事が無いように社員教育とスキルアップに努めて参ります。繰り返しになりますが、この度はご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

【気軽に素泊まり★無料WiFi完備】愛され続ける当館の源泉100%温泉を堪能でき!5,400円~♪
【【落ち着いたベッドルーム】シックな装いに包まれる洋室ツイン】

来歩駆路さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

来歩駆路さん [50代/男性] 2018年03月23日 15:33:01

部屋のシャワーが水しか出ず、非常にがっかりでした、あと部屋の隅々までの清掃をした方がいいと思います。洗面所の黒ずみやドアやへやの隅のほこりなどですかね。
また、とまりますか?といわれたら、答えはとまりませんですね!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年04月10日 20:50:13

ご利用有難う御座いました。
お部屋のシャワーが、水しか出なかった。との事、また清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳御座いませんでした。今後、このような事が無いようにメンテナンス及び清掃に気をつけて参ります。

【楽天限定★最上階桜島を望む絶景ツイン客室】貸切風呂付4大特典付き11,880円~!◆C会席◆
【【最上階にある高級感】霧島の絶景を一望!DXツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月21日 11:39:10

予約の時点で北館しか残っていませんでしたが、当日天候が悪かったので気になりませんでした(笑) ただ、中央館の屋上の錆びて壊れた室外機が気になりました。
お風呂はとてもよかったですが、方向音痴の私は行き来が複雑で迷ってしまいました。
お食事も食べきれないくらいの量で美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年03月21日 16:56:41

ご利用有難う御座いました。屋上の室外機が気になったとの事、誠に申し訳有りませんでした。今後、撤去または目隠しをする等の対策を取りたいと思います。また館内が少々複雑でわかりにくかったとお察し致します。申し訳有りませんでした。食事はご満足頂けて何よりで御座います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【迷ったらコレ!】“旬を彩る前菜”×”郷土料理”《黒豚しゃぶ&ロブスター鬼殻焼》◆B会席◆
【北館【上質な空間で過ごしたい2人へ】こだわり和ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月16日 11:56:53

お部屋からの眺望は望めませんとは承知していましたが、屋外空調機の前とはびっくりしました。もう少し、正確な表現をしていただければと思います。
夕食の料理も、焼き魚はあたたかい状態で出すべきと思います。前日に指宿で宿泊したのと比較しますと落差が大きすぎると思います。ちなみに料金は、大差ありませんでしたので念のため。
館内の暖房ももう少し温かくするべきではないでしょうか。夕食会場も寒く感じました。
ただ夕食会場の従業員の方は大変好感が持てましたので、救われた気持ちです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年02月26日 10:07:40

この度は御利用有難う御座いました。
お部屋の眺望の件で情報不足で申し訳御座いませんでした。またお料理も本来なら温かい物は温かいうちにお出しするべきで御座いました。館内の暖房関係も寒かったとの事、重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。ただ従業員にはお褒めの言葉を頂き何よりで御座います。またのお越しをお待ち致しております。

♪♪見つけたらラッキー第1弾♪♪《貸切風呂無料/豚しゃぶ&旬魚など》2食付ポッキリ10,000円!

どんぐり6880さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2018年01月08日 15:38:47

何名泊まってもということでしたが、4名まででした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年01月10日 17:04:50

この度はご宿泊有難う御座いました。
プラン表記にまぎらわしい点が御座いました。誠に申し訳有りません。
ご利用の「ロフトベッド付」のお部屋は4名定員で御座います。今後はわかりやすい表示をして行きたいと思います。
又のご利用をお待ち致しております。

【オープン記念☆何名泊まっても45,000円】ロフトベッド付北欧styleのクリスマス◆貸切風呂無料
【【絆が深まる北欧カジュアル】ロフト付デザイナーズルーム】

Shirleykkikiさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Shirleykkikiさん [40代/女性] 2017年12月18日 12:03:58

-wifiは非常に貧しいです
-ロブスターは新鮮ではない

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年01月05日 15:57:03

この度はご利用有難う御座いました。
WiFiに関しましては、北館客室とロビー周りのみ対応しております。現状では全館で利用出来ませんので今後改善出来ればと思っております。またロブスターが新鮮では無かったとの事、仕入れの関係も有りご迷惑をお掛け致しました。
又のご利用お待ち致しております。

【さき楽28早期割引“お一人様2000円”OFF】◆A会席《和牛陶板焼&鮮魚7種盛&カンパチしゃぶ》
【北館【上質な空間で過ごしたい2人へ】こだわりの洋室(禁煙)】

ヨシヨシ0436さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ヨシヨシ0436さん [40代/男性] 2017年12月07日 19:26:09

料理は豪華で良かったです。風呂も綺麗でした。スタッフの対応も感謝です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年01月05日 15:49:40

この度はご利用有難う御座いました。
全体的にご満足頂けて何よりで御座います。
又のご利用お待ち致しております。

ヨシヨシ0436さん [40代/男性] 2017年12月07日 19:24:59

料理は良かったですが個室の空調が強くて鉄板料理の火がゴーゴーいって空調を消して食べなければならなく、暑かったです。車椅子の親戚と同行しましたが別館の風呂に行けなくて残念でした。階段だけじゃなくてスロープがあれば良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年01月05日 15:49:09

この度はご利用有難う御座いました。
個室会場の空調が強かったとの事、個室の広さに対し空調の風力が強かったのではないかと思います。また内部構造的に完全バリアフリーになっていない個所も有りご迷惑をお掛け致しました。車椅子専用の通路が御座いますがご案内が徹底されていなかったようです。誠に申し訳御座いませんでした。
又のご利用お待ち致しております。

【北館【ゆったり広めサイズ】(8畳+ツイン)のモダン和洋室】

投稿者さん 2017年11月13日 21:01:53

11月11日に、主人と一泊させて頂きました。19時半のチェックインだったんですが、社員の方も対応が凄くよく、社員の教育が徹底されてると感じました。
食事についてですが、妊娠中の為、生モノが食べれないと伝えてたんですが、お刺身が準備されており、豚軟骨の煮物(生モノでない)の代わりがえびの塩焼きになってました。お刺身の代わりがえびの塩焼きなら良かったんですが、お刺身は主人に食べてもらいました。夕食はお醤油?が濃いのか、味付けも濃いめだと感じました。朝ご飯のバイキングは良かったです。
また、妊娠中だった為、お部屋のお風呂が温泉がでるので、ゆっくり入れて良かったです。
スタッフの方の中に、中国の方や韓国の方も働かれており、霧島の温泉地では初めてでしたが、一生懸命働かれており、海外の方も積極的に採用されてる感じが、好感がもてました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年01月05日 10:16:37

この度はご利用有難う御座いました。
事前にご連絡頂いたにも関わらず生物をご提供してしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後は確認、再チェックに力を入れて参りたいと思います。鹿児島のお醤油は濃い目で御座いますので味付けも濃くなったのではと思います。お口に合わず申し訳御座いませんでした。その他は概ねご満足頂けたようで何よりで御座いました。
又のお越しをお待ち致しております。

【お値打ち謝恩価格】地元食材をお手軽に♪7,020円~! ≪季節の鮮魚&豚しゃぶなど≫◆C会席◆
【南館【桜島を望む】和の風情溢れるスタンダード和室8畳】

Kenpinさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Kenpinさん [40代/男性] 2017年10月20日 20:25:38

特に特徴のない、普通の観光ホテルです。
南館にほとんどのお客が入ってましたが、本館の展望温泉へ行くのに
ちょっと時間がかかります。
コインランドリーを使用しましたが、なかなか乾燥するまでコインが相当必要になります。
(結局、乾きませんでしたが。)

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2018年01月04日 12:44:04

この度はご利用有難う御座いました。
ホテルの構造上、南館から中央館の展望大浴場への道のりが遠くなっておりご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。またコインランドリーにつきましてはメンテナンス不足も否めませんので再確認致したいと思います。
又のお越しをお待ち致しております。

【南館【桜島を望む】和の風情溢れるスタンダード和室8畳】

インパルズさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2017年09月09日 00:02:40

楽天トラベル内の予約画面の画像でいろいろとイメージを膨らませて、素敵だと思いこちらへ宿泊しました。外観画像は夜のライトアップされたもので素敵にみえましたが、昼間の実物は結構古かったです。お部屋もモダン和洋室と表記されて、画像では素敵に見えましたが、モダンな感じは伺えませんでした。2部屋をリフォームして1部屋にした感じで一般の和室+ベッドルームといった感じです。窓からは外の湯けむり等が見えて眺望は良かったです。
お夕食も良かったです。朝ごはんは以外に残念でした。最近のビジネスは朝ごはんが豪華なのでそれに慣れているせいか、ハイクラスのお宿でこの程度の朝食は残念でした。
お風呂は普通です。タオルがお風呂にはなく、お部屋からもっていかなければならない点が残念でした。何度も入浴したかったので都度フロントに何度ももらいにいきました。
テーブル付き足湯は良い提案かと思いました。思いのほか小さかったですが・・・。夏だったということもあり、蚊がたくさんいて長居ができませんでした。利用されておられる方もいませんでした。でも、足を拭くタオルが多めに準備されており、気持ちよく利用させていただきました。
早期割引+クーポン利用でお安く利用できたので、コスパ的にはまあまあです。正規料金だと少々考えます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年09月10日 21:09:08

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうぎざいます。
眺望・食事・お風呂・足湯・お部屋etc
多数の感想・ご意見ありがとうございます。ひとつひとつ吟味し、今後に生かして行けたらと思います。又、機会ございましたらご来館くださいませ。

karasumanさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

karasumanさん [30代/女性] 2017年08月24日 10:47:25

急に連休になり、癒しを求めドライブ感覚で行ける範囲で温泉と思い、すぐに予約出来そうなミステリープランという二食付きプランで宿泊させていただきました。ミステリープランですが、お風呂もお食事もお部屋も桜島が眺める展望室でこのプランでは申し分なかったのですが、一つ残念なところがありレビューさせていただきました。私、アレルギー性鼻炎を持ってまして、お部屋に入った途端にくしゃみ、鼻水、喉の違和感を覚え、お部屋のクーラーを見たら埃まみれだったのでそれが原因だとすぐにわかりました。ホテルを出たら治りましたし。なので私みたいなハウスダストに弱いアレルギー性鼻炎持ってる方はたくさんいると思うのでクーラーのお掃除もこまめにした方が良いと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年08月25日 20:18:43

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
お部屋のクーラーフィルターの清掃の件でご意見頂きありがとうございます。早速頂きましたご意見回覧して、今後の清掃を徹底して行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【ミステリープラン】すべての《謎》はチェックイン時に!桜島を望む絶景展望温泉も満喫♪2食付きプラン
【【お得に泊まれる★お部屋タイプは宿におまかせ】】

投稿者さん 2017年08月11日 11:56:17

1泊2日で利用しました。
温泉も部屋もそれなりによく、食事については抜群でした。しゃぶしゃぶはとてもおいしく、焼酎飲み放題はとてもお得。おまけにスタッフさんも親切で焼酎の蒸溜所を教えてくれたりなど、気さくに会話もできました。
しかし、、、一番目当てにしていた焼酎セラーが。。
足湯の向かい側に広く設置してあるとのhpの情報のはずが、売店の隣に規模小さめで移動している。。
足湯を楽しみながら焼酎を、みたいな楽しみ方をしづらいのと、セラーというよりはもはやただの売店。。
変わったなら、ちゃんとHPも更新してくれないと、正直かなりテンション下がりました。。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年08月14日 10:43:19

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
焼酎セラー移転の件、告知が遅くなっており誠に申し訳ございませんでした。早速HP変更の手続きとらさせて頂きます。
又のご来館お待ちしております。

【鹿児島のこだわり逸品★茶美豚しゃぶしゃぶ】【九州ありがとうキャンペーン】厳選食材☆本格和会席

投稿者さん 2017年08月04日 20:01:22

お部屋からの眺めは、桜島はじめ市内ものぞめ、時間ごとに変わる表情を楽しんでました。またお部屋で十分くつろげて、快適でした。
展望浴場は隣の棟で、少し移動が不便でしたが、露天風呂は、お湯もそんなに熱くなくて、硫黄の香りもしていいお湯でした。
食事は、お造りは新鮮でよかったですが、全体的に量は十分ですが味が似ていて飽きてしまいました。朝食は豊富なメニューで、良かったです。
フロントの方の接客はとても良く助かりましたが、レストランでの給仕がかなり残念でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年08月06日 19:05:55

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
お風呂、お部屋、フロント接客お褒めの言葉ありがとうございます。
レストランサービスにていき届かない点有ったみたいで失礼致しました。又、お食事内容につきましても、ご意見参考に今後いかして行きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【鹿児島のこだわり逸品★茶美豚しゃぶしゃぶ】当館人気NO1!匠の技と想いを味わう◆K会席◆

投稿者さん 2017年06月25日 22:21:33

良い点と悪い点が極端だったように感じます。
到着した時にドアマン?の方に名前を聞かれ、インカムで連絡してくれたようで、フロントではちゃんと用意がされていました。ちょっとうれしく、良い滞在を予感させるおもてなしでした。
しかし、禁煙室を予約したのに明らかにタバコくさく、テーブルには灰皿まで置いてありました。我慢せず部屋を変えてもらうように交渉するべきでした。
お風呂はとても良かったです。特に露天風呂は素敵でした。ただ、早朝の入浴開始時間に一番乗りで行ったのにマットがびしょびしょに濡れており、ごみ箱にもごみがたくさん入っていました。入浴時間終了後に掃除はしないのでしょうか?マットぐらいは交換してほしかったです。
これは苦情ではありませんが、客室がとても古く、ウォシュレットなし、ドアチェーンなし、ドアスコープなしには驚きました。部屋の中に10センチほどの段差があり、段差から落ちて派手に転んでしまいました。
朝食バイキングは種類がとても豊富でした。味はそれほど好みではありませんでしたが、郷土料理のけいはんを食べられて良かったです。珈琲はマシンで一杯ずつ抽出するため、とてもおいしくいただきました。
チェックアウトが集中する時間より早めに清算して、出発時は鍵を返すだけというのはとても良いアイデアだと思います。おかげでとてもスムーズでした。
今度はもう少し良い部屋で滞在してみたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年06月28日 10:55:55

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
いろいろとご意見ありがとうございます。
禁煙室の件ですが、何かの手違いか、私どもまで禁煙室のリクエストが届いておりませんでした。大変失礼いたしました。又、露天風呂の清掃の件ですが、毎日24時営業終了後実施しておりますが、担当者にも伝え今後更なる徹底を心がけたいと思います。お部屋の件は、すぐには改善できませんが、今後の参考にさせていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【1泊朝食付★23時インOK】朝食は約35種類の和洋バイキング♪鹿児島空港より25分で6500円~♪
【【1人の時間を過ごす】気軽にシングルステイ(洋室・眺望無し)】

投稿者さん 2017年06月16日 18:07:55

最初、案内された部屋は臭くてつらかったです。「喫煙」部屋でした。最初は我慢していたのですが、1歳と4歳の子どもの咳が止まらなくなったのでフロントに相談したところ別部屋に変えてもらえることになりました。
案内された部屋は広くて空気も臭くなく快適でした。 食事も美味しく焼酎飲み放題プランや朝食時の鶏飯など鹿児島を堪能できました。
土曜日宿泊だったので仕方ないかもしれませんが、小さい子連れのいる家族が宿泊予約する場合は禁煙の部屋を案内してくれるととても嬉しいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年06月24日 20:26:18

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。又、貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは禁煙部屋が少なく、事前にリクエスト頂いたお客様へは優先して、お出ししておりますが、配慮が足りませんでした。今後の課題とさせて頂きます。又のご利用お待ちしております。

【ファミリー旅行に最適】貸切風呂無料&幼児1名無料deお財布に嬉しい10,800円~!◆B会席◆

投稿者さん 2017年05月30日 16:53:39

朝食付き素泊まりだったんだけど、部屋は満足でしたが朝食が残念です。あまり食べるものがなかった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年06月14日 19:22:22

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
朝食に付きましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

ダニーラブ♪さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ダニーラブ♪さん [30代/女性] 2017年04月21日 22:05:07

貸切風呂が畳敷きで、子供と安心して入ることができました。

お湯がとても良く、お肌がツルツルになりました。

夜ご飯もとても美味しかったのですが、
お品書きがあると、
嬉しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年04月25日 20:47:33

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
貸切風呂・お食事 お褒めのお言葉ありがとうございます。
お品書きにつてのご意見賜りました。今後の参考にさせて頂きます。
又のご来館お待ちしております。

2032件中 1641~1660件表示