2026件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年07月14日 14:50:38

何度か利用しています。
中居さん復活していて嬉しかったです。ただ、前回は「いつもありがとございます」と言っていただいたのですが、今回ははじめてか聞かれてのでちょっとかなしかったです。
全体的には大変満足ですので、また泊まりたいと思います!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月15日 19:56:30

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在中に悲しい思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にとってご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【スペシャルオファー】最大25%OFF!露天風呂付スイート客室「SANA」<鹿児島グルメ会席>
【【SANAブランド】4名様まで/44平米ロフトベットルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 19:02:37

スタッフの対応もよし、食事も美味しくいただけましたが、たくさん出すぎて食べきれず残念でした。
温泉も気持ちよく、お部屋もとても居心地が良かったです。
また何かのご褒美に行きたいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月05日 18:51:32

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在をご満足いただいたことを私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【SANAブランド】露天風呂付スイート/80平米ワイドルーム】

とわくん 2017さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

とわくん 2017さん [50代/男性] 2022年07月03日 14:29:49

久しぶりでした。ご飯の出てくるタイミングだけ少し残念でした。あとは、最高でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月03日 16:49:02

この度もご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
久しぶりのご滞在をご満足いただき、私共も嬉しく思います。
なお、ご飯の提供については私共の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお食事をより楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また機会をおつくりいただきご家族様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天★夏SALE】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判!黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】

meme0206さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

meme0206さん [40代/女性] 2022年06月23日 11:19:51

父の日のお祝いに宿泊しました。
和室を2部屋予約。
ホテルの構造が、少し複雑ですが一組ずつボードを使って説明して貰えました。
展望大浴場は、晴れていたらとても景色が良さそうでしたが、この日はあいにくの雨。
しかし、時間が良かったのか広いお風呂で数人しか利用しておらずサウナもお風呂も楽しめました。
シャンプー類も何種類もあったので良かったです。
翌朝は、別棟の露天風呂へ。
展望大浴場より小さめですがとても綺麗でした。
お湯の温度は、高低差のせいか展望大浴場は少しぬるめで露天風呂のほうが熱くて良かったです。
どちらのお湯ももちろん、硫黄の匂いがしてお肌にとってもあいました!!

夕食と朝食も、とても素晴らしかったです。
会場の雰囲気も料理も満点です。
食前酒のハイビスカス酒も甘くて美味しく、地元の黒豚も堪能できました。
味付けや盛り付け、また量も本当に良かったです。
朝食も、とても種類が豊富でハチの巣(人口的に作った巣箱の中の1段)をガラスにはめ込み、はちみつが流れるようにしており、とても素敵な展示の仕方でした。
カレー、さつま揚げ、各種パンなどとても堪能しました。

外国人の従業員の方が多く、皆さんとても丁寧な接客をしていらっしゃいました。
日本人、外国人どちらの従業員の方々も笑顔で、テキパキ動かれていてとても良い時間を過ごせました。

お部屋は、改装してある部分やまだしていないだろう部分等ありましたが、自分達で一生懸命、維持をしていらっしゃると思います。
チェックアウトの時に、駐車場の誘導やお庭の剪定をされている方が、帰る車に深々と頭を下げてお見送りをした頂き、とても感動しました。

コロナ渦で、大変な時期もあり現在も100%には程遠い客足だと想像しますが、ホテルの従業員の皆様の接客やお料理などとても良いホテルだと思いました。
また、利用したいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年06月23日 12:24:31

この度は父の日のお祝いでAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、沢山のご感想をお寄せいただきお礼を申し上げます。
温泉やお食事、スタッフの対応などお気に召していたき、今回のお父様とのご旅行をご堪能いただけたことを、私共も大変嬉しく思います。
これからも今回頂戴したお言葉を励みとし、お客様のご満足のためにスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

《夏SALE★最大20%OFF》5種鮮魚盛合せ&黒豚しゃぶ&和牛陶板焼き&鮑<鹿児島グルメ会席>
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 04:59:56

結婚記念日として利用させて頂きました。
部屋はオシャレで開放感がり、時間を忘れるほどゆっくり寛げました。
食事は「匠の会席」をいただきましたが貴重な食材を綺麗に盛り付け、全ての料理がとても美味しく贅沢な時間を過ごせました。配膳を担当して頂いた方は外国の方で、常に笑顔で食事の案内や配膳のスピードを気に掛けて頂いたり、気持ちよくいただけました。

また予約時に結婚記念日で利用することを伝えていたところ、ホテルからサプライズの提案がありました。不器用な私には有難く、こちらの要望も快く聞き入れ、当日はスマートに事を進め、準備をして頂けました。
その甲斐あって奥さんも大変喜び、感謝の気持ちを伝えることができ、最高の記念日となりました。

部屋も食事もサービスも全て最高で満足がいくホテルでした。
またぜひ利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年06月19日 12:52:47

この度はご夫妻にとって大切な結婚記念日のご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がお二人にとって思い出に残る最高のお時間をお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
また、是非機会をおつくり頂きお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【2021】【楽天シルバーアワード】受賞記念★霧島ダイニングNormで霧島の地ならではの美食を堪能。

投稿者さん 2022年05月31日 19:24:07

夕食の際にサービスしてくださったネパールの男性の笑顔が素敵でした。日本語も上手で、お仕事に真摯に向き合っていると感じました。若い者女性の方たちも、とても一生懸命がんばっていると感心しました。
まだ、ホテルの造りが複雑でしたが、細かく表示があったので、迷うことがありませんでした。
古いホテルではありましたが、できうるかぎりの努力をされているなぁと感じました。
とても気持ちよく滞在できてよかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年06月01日 11:36:13

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってご満足いただける宿を目指し今後もスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>

投稿者さん 2022年05月18日 15:34:31

フロントの方、レストランの方がとても親切で楽しい時間を過ごせました。
食事は全て新鮮で美味しかったです。
また、温泉も最高で何度も入りました。
また泊まりに行きたいです!!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年05月20日 12:44:39

この度は霧島観光ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただいたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客さまからのお言葉を励みとし、ご期待に添えるよう努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天★春SALE】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判!黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

ヒデミ1978さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ヒデミ1978さん [40代/男性] 2022年05月09日 15:24:34

5月2日に利用しました
夜の露天風呂の温度は、良かったど
朝の露天風呂の温度が低すぎて寒かったです。
温度確かめてながら調整してほしいです。
それ以外は大満足です

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年05月12日 11:30:14

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回、朝の露天風呂のご利用の際に湯温が低く寒い思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、設備関係を確認しましたが異常はございませんでした。
但し、清掃後の温度調整が不適切だった可能性が考えられます。
今後、二度とこのような不手際がないよう、お客様にはいつでも気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるよう管理体制をより強化してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

《春SALE★最大20%OFF》5種鮮魚盛合せ&黒豚しゃぶ&和牛陶板焼き&鮑<鹿児島グルメ会席>

投稿者さん 2022年03月10日 18:51:51

夕食はとてもボリュームがあり、配膳してくださった外国人の研修生の人も丁寧な接客でした。部屋のソファーは座り心地がよくて良かったです。お風呂が距離があって、迷路のようで、方向音痴の人は迷いそうです。露天風呂は落ち葉等もなく綺麗でした。足湯もあったのですが、木の剪定が…ちょっと惜しかったですね。でもテーブルのある足湯で気持ちよかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年03月11日 13:58:33

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
お夕食の内容や担当スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様からのお言葉はスタッフにとって大きな励みでございます。
霧島観光ホテル 古賀

【新春★大感謝祭!】絶対最安値/旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き11,000円~!
【【落ち着いたベッドルーム】洋室ツインルーム -22平米-】

投稿者さん 2022年03月10日 18:45:35

夜、仕事終わってからだったので、予定より1時間遅れてチェックイン。それでも、快く対応してくださいました。お部屋の冷蔵庫大きめで、お湯は温泉100%で良い!部屋でも温泉に入れる!大浴場と露天風呂お部屋からの距離がちょっと大変です。

外国人の研修をしていて、皆さん丁寧なおもてなしで、一生懸命さが伝わってきました。

バイキングで食事中、連れが先に部屋に戻り、私は席を外して料理を取りに行ってると、食事が済んだと勘違いされ、下膳を始められました。そこへ、私が戻って来ると、「失礼しました。まだお食事中でしたか。」と丁寧な謝罪があり、1度席を離れたあとも再び謝罪に来てくださいました。とても気持ちよかったです。また利用したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年03月11日 13:47:15

また、ご感想やスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

yoppi6163さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

yoppi6163さん [60代/女性] 2022年03月10日 10:29:38

以前同窓会で言った時お風呂がとても良かったので今回も利用させていただきました。
梁島の温泉は熱いと思っておりましたが女性の露店風呂は寒くて寒くてがっかりでした。またシャワ-も温度調節ができなくてぬるい温度しか出なかったので風邪ひきそうでしたが
スタッフの心配りや食事もおいしくお部屋も広くて大満足です。又利用したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年03月11日 13:35:47

この度も霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、温泉を楽しみにお越しいただきましたのに、露天風呂やシャワーの温度について充分なご満足を感じていただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、機会をおつくり頂き是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

ルイ4315さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ルイ4315さん [20代/女性] 2022年02月23日 14:35:05

家族3人(0歳児)で宿泊させて頂きました。スタッフの方々の対応がとても親切で小さい子ども連れでも大変快適に過ごせました。
ベビーバス、食事の際はクーハンベットを貸し出して下さいました。
なんといっても食事のボリュームが驚きでした!
ホテルの夕食でここまで満足したのは初めてです。もちろんどれも美味しかったです。
子どもがいたこともあり、個室はありがたかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。

お部屋、温泉、食事すべて最高だったのですが、スタッフの方々(とくに外国人スタッフの方)の気持ちの良い対応がとても思い出に残っているので是非また来させて頂きたいと思いました!

2022年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年02月24日 12:37:53

この度はご家族様で霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
霧島観光ホテル 古賀

【カップルにお勧め★最上階桜島を望む客室確約】3大特典!貸切風呂無料&色浴衣&レイトチェックアウト
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

sato2471さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

sato2471さん [50代/女性] 2022年02月13日 14:11:05

二人だったのでロフトの部屋から和洋室に変更してもらい大変ゆっくり出来ました
電話で連絡したのですが気持ちよく変更して頂きました。ありがとうございました
何度も利用していますがレストランスタッフの対応もよくて大満足です
外国人のスタッフも良かったです
料理も良かったです
レストランも綺麗で良かったです
ホテルもコロナで大変でしょうが頑張って下さい。又行きます

2022年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年02月14日 14:57:56

この度も霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天★冬SALE】今だけ貸切風呂無料特典付き。人気No.1黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年01月06日 12:22:53

年末12/30に宿泊しました。料理はお正月メニューの和食会席に、お刺身、ロブスターの焼き物、焼き肉、しゃぶしゃぶとお腹いっぱいいただきました。朝食は、メニュー豊富なバイキング。手作りのお豆腐がおいしかったです。
お風呂は、桜島が望める展望風呂と別棟1階に自然を感じる露天風呂があり、お湯は硫黄の香りが入浴後も残るすべすべの美肌湯です。個人的には寒かったけど、自然を感じながらの露天風呂が気に入りました。
温泉好きには、最高のお宿です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年01月06日 15:03:21

この度は霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
昨年末のご旅行でのご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
霧島観光ホテル 古賀

【年末年始・GW・お盆も対象】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ会席◆

投稿者さん 2021年11月28日 15:55:31

思いのほかホテルの内装が綺麗で正直びっくりしました。お値段と比較するとお料理の質もサービスも良く朝食会場のレストランも天井が高く気持ちよかったです。展望温泉からの展望が夜だと何も見えずそれが残念でした。あと氷が無いことも残念でしたがそれ以外はとても満足です。コスパはかなり良いと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年11月29日 13:02:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指し従業員一同取り組んでまいります。
また機会をお作りいただきお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天★秋SALE】人気No.1黒豚ダシしゃぶ会席が最大2千円割引!/前日までキャンセル料無料
【【上質な空間】こだわりMODERNのツインルーム-22平米-】

投稿者さん 2021年11月13日 10:43:08

11月5日に家族で宿泊しました。フロント、レストランの接客や料理の説明が丁寧でした。夕食は味も量も満足しました。温泉は温度と展望もよくゆったりできました。全体的に満足でした。できればウエルカムドリンクとかペットボトルのウォーターがあればと思いました。それがなくても満足でしたが。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年11月16日 11:29:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ぜひまた機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

《秋SALE★最大24%OFF》5種鮮魚盛合せ&黒豚しゃぶ&和牛陶板焼き&鮑<贅沢グルメ会席>

投稿者さん 2021年11月07日 22:52:24

娘夫婦と初めての旅行でした。
結構急な出来事で、1週間前の予約でしたが、部屋も、料理も最高でした。
夕飯はとにかく、食べきれないほどの料理で、満席状態の夕飯でしたが、会席料理でもスタッフの心配りを感じられました。特に配膳スタッフは外国人ではありましたが、丁寧で、熱心で、心温まるおもてなしを感じられました。朝食もバイキング方式だったので、あまり期待してませんでしたが、品数も豊富でとても満足、満腹になりました。お風呂は霧島温泉特有の硫黄泉て昔けら慣れ親しんでましたが設備も掃除も行き届いていて、娘夫婦も大変喜んでいました。今度は、両親も連れて、のんびり温泉三昧を楽しみたいと思います。
この大変な時期、全てのスタッフの方に、敬意と感謝をこめて・・・
素敵な時間を、おもてなしを

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年11月08日 16:39:39

この度はお嬢様ご夫妻との大切なご旅行で霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が、ご満足なひと時をお過ごしいただいたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
今回頂戴したお言葉を励みとし、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
霧島観光ホテル 古賀

《秋SALE★最大20%OFF》5種鮮魚盛合せ&黒豚しゃぶ&和牛陶板焼き&鮑<贅沢グルメ会席>

いりぐ0828さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

いりぐ0828さん [40代/男性] 2021年10月10日 17:34:03

天空という部屋に泊まりました。景色もよく、広くて間接照明がいい雰囲気を作ってくれてました。電気を全部消して空を見上げると見事な星空で流れ星まで見ることが出来ました!
料理はボリューム満点で多すぎるぐらい。美味しく頂きました。
風呂も展望風呂と露天風呂があり、雰囲気が良くゆっくり入れました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年10月12日 12:35:14

日常をはなれ、素敵なお時間をお過ごしいただいたご様子に、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに、ポイント10倍!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>

投稿者さん 2021年10月08日 17:41:04

母と宿泊させて頂きました。
お料理が良く満足しました。特に黒豚しゃぶしゃぶのお肉の甘さに感激と栗の天ぷらの甘さに大満足せす。
スタッフの方々の笑顔も素敵です。
また機会があれば宿泊したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年10月10日 09:50:15

この度はお母様との大切なご旅行で、霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、機会をおつくり頂き、心豊かなお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【大感謝祭】絶対、最安値!1日5組様★桜島ビュー客室確約&1ドリンク付でお一人様1万円!<旬彩会席>
【【景観重視】桜島を望む和の趣が映える洋室】

Yutashさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Yutashさん [40代/男性] 2021年10月07日 11:58:02

特にお風呂と夕食に満足しました。それ以外は、普通を選択していますが、次回も利用したいと考えるレベルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年10月07日 15:42:18

この度は霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【夏秋旅セール】きりかんスタンダードプランが最大25%OFF!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

2026件中 61~80件表示