2035件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年05月24日 17:08:15

露天風呂付きの部屋に泊まりました。到着早々、展望風呂に直行、その後部屋に戻って客室露天風呂を堪能し、とても贅沢な気分になりました。ずっと入っていられるほどお湯が柔らかく感じました。
鹿児島料理を中心とした食事は豪華な夕食はもちろん、朝食は朝食とは思えないメニュー豊富なビュッフェでとても美味しく大満足です。夕食の黒豚つゆしゃぶ絶品です。
スタッフの方々にも誠実なもてなしをして頂きました。
また泊まりたいと思えるお宿でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月24日 17:14:22

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お風呂やお料理をはじめ、係の接客などお気に召して頂けたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。
【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/8畳】

投稿者さん 2023年04月04日 20:10:52

桜を見上げながら露天風呂に入ることができとっても贅沢な気持ちになりました。料理は品数も多く全てが美味しくて大満足でした!朝食会場からも桜が見えてこれまた贅沢な気持ちになりました。またこの時期に宿泊したいです!コスパ最高のホテルです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月05日 15:21:20

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
桜の花のもと、露天風呂やご朝食など日常から離れたお時間を過ごされたことを伺い、私共も嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、皆様で是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【冬春旅セール】当館一番人気!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理<飲み放題付>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

ぞふぃーだよさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ぞふぃーだよさん [30代/女性] 2023年04月01日 21:02:05

先日宿泊させて頂きました!!お部屋のお風呂もとても良くて、夜ご飯も朝ご飯のバイキングも大満足でした。また機会があったらお伺いさせて頂きたいと思います。良い旅行になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月02日 10:47:45

今回のご旅行が良き思い出として、心に残るお時間をお過ごしいただいたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【 源泉かけ流し】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)-8畳-】

socio_gonさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

socio_gonさん [40代/女性] 2023年03月24日 13:00:35

昔からある大規模ホテルのようで、エレベーターや廊下などに年季を感じる箇所が多々ありましたが、全体的にリニューアルをされたようでお部屋もレストランも温泉もスタイリッシュで素敵でした。桜島が見えるお部屋でしたが、曇っていてはっきりとは見えませんでした。ちょうど日の入りの時間帯に夕食で部屋を離れてしまったので、時間をずらしていたら美しい景色が見れたのかもしれませんね。
レストランは天井が高く、またゆとりを持った席の配置でゆったりと食事を楽しむことができました。お料理はどれも美味しく、また見た目も美しく、途中でお腹がいっぱいになりました。ウェイターの多くが外国からお見えの方のようでしたが、みなさん日本語での会話がお上手で、濃やかな心配りが行き届いており、レベルの高さを感じました。
温泉は広く、大きな窓から見える景色も素晴らしく、お湯も適温でとても気持ちが良かったです。強いて一点だけ苦言を呈するとしたら、露天風呂の「かえでの湯」に内湯がなく、洗い場も外だったので寒かったことです。事前にそのような情報が得られていたら困らなかったのに…と思いました。ご検討をお願いします。
それ以外は本当に素敵で、大満足でした。また機会があれば、別のお部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月25日 15:18:27

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴しました外国人スタッフに対するお褒めのお言葉などこれからの励みとし、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
なお、露天風呂かえでをご利用の際にはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

Tshima777さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2023年03月23日 16:58:02

霧島・高千穂峰へ登山の後で滞在しました.
 食事が絶品で食い過ぎ,おかげで体重が1キロ近く増えました.温泉も風呂も素晴らしく,スタフの方々は皆様親切でした.韓国岳に登る予定の日に雨だったので,再度このホテルに泊まって挑戦しました.登山中止で,代わりにみたWBCの準決勝でメキシコに劇的なサヨナラ勝ち.思い出のホテルになりました.

◆絶対にお勧めです.◆

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月25日 14:55:44

また、今回のご滞在が思い出に残るお時間をお過ごしいただけたことを私共も嬉しく思います。
また、霧島方面へのご旅行の際には是非ご利用くださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席>
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2023年03月22日 19:18:17

いつも温かいおもてなしに感激していますが、今回は朝食の際に茶碗を割ってしまった私に、直ぐに駆け寄って来て親切にしてくださった外国籍のスタッフの方々に大感謝です。本当にありがとうございました。新しくなった展望大浴場、露天風呂二つも、楽しみました。フロントでタオルを都度いただけるのも、ありがたいです。お料理は、夕食朝食ともに、全て美味しく、何度伺っても大満足です。また、いきます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月23日 14:44:55

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただき、また、リニューアルしたお風呂もお気に召して頂いたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】

はればぁばさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

はればぁばさん [60代/女性] 2023年03月19日 18:27:43

食事もお風呂もとても良かったです。夕食の時のスタッフさんの目配り気配りには頭が下がります。お部屋も最上階で眺望期待してたのですが、お天気や春霞などで残念でした。でもとっても満足しました。鹿児島大好きです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月22日 13:42:57

今回のご滞在でお食事やお風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、お礼を申し上げます。
今回のお言葉を励みとし、これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>

投稿者さん 2023年03月02日 15:52:15

部屋も綺麗で、露天風呂も良かったです。スタッフの方たちも皆親切でした。
食事も美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月02日 16:10:37

今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、日常を離れゆっくりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【心地よい優しさの滞在を。デザイナーズツインルーム‐22平米-】

投稿者さん 2023年02月24日 16:12:59

家族でお世話になりました。久しぶりの霧島、霧島観光ホテルは8年ぶりくらいでした。
改装が多々すすんで、綺麗になってました。お食事美味しく、スタッフの方も誠実な感じで好感がありました。お部屋も想像以上に良くゆっくり過ごせました。特にお風呂が良かったです。部屋のお風呂も大浴場もとにかく、お湯がいいです。
玄関の改装されており、さらに良くなるのが楽しみです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月26日 12:46:13

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、今回は久しぶりのご滞在をご満足いただき、私共にとりましても嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】ゆったり贅沢SANAワイド/80平米】

投稿者さん 2023年02月22日 15:53:32

お部屋から桜島が見えて景色がよく最高でした。ご飯は量が多くて、特に黒豚しゃぶしゃぶが最高に美味しかったです。朝ごはんも品数多くて、美味しかったです。貸し切り風呂が壁が空いてる作りのため、冬だと寒かったです。お風呂がたくさんあるので楽しめました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月23日 13:58:30

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、お部屋からの景観やお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、ご意見にございました貸切風呂につきましては寒い思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【カップルにおすすめ】ゆったり過ごしたい二人に♪2大特典「貸切風呂無料」&「色浴衣」付

投稿者さん 2023年02月18日 15:42:26

お料理もお風呂もお部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
70代の祖母も快適に過ごせていたようでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月20日 14:34:16

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、おばあ様にもご満足いただいたことを伺い、私共も嬉しく思います。
機会をお作り頂き、また皆様でゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

mini8733さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

mini8733さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:34:47

また行きたくなるお宿です!
食事は美味しくボリュームもありました。朝食は迷うほど、種類豊富でした。こんなに美味しいお米を食べたのはいつぶりだろうと思うほど、白米が美味しかったです。お風呂の泉質も良く、翌朝は肌がスベスベでした。スタッフの皆さんに、ご丁寧に接していただき心より感謝します。大満足で楽しい思い出になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月14日 13:09:22

今回のご滞在が楽しい思い出として思っていただけたことを、私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム※禁煙】

投稿者さん 2023年02月08日 16:30:47

霧島の温泉宿、あちこち利用しておりますが霧島観光ホテルは我が家のお気に入り宿のひとつです。
ライトプランの利用でした。
食事の質が良い、量が適量、接客に余裕があり笑顔と一言添えてくださる会話も心地よいです。レストランでの夕食は雰囲気抜群です。
フロントで毎回お声掛けくださる女性スタッフさんは優しさの感じられる応対で、チェックイン時に和みのひと時。チェックアウト時にも「またお待ちしております」と爽やかに見送ってくださるので つい次回も予約をしてしまいます。
ロビーには、ウェルカムドリンク(セルフです)のサーバーがあり旅行支援手続きで待ち時間がある時も ゆっくりできます。
温泉は、白い湯の華たっぷりで硫黄の香りも好みです。雰囲気の良い露天風呂、眺めの良い大浴場、どちらもおすすめです。
朝食も朝からお刺身、ふわふわのフレンチトースト、数種類のフルーツ、朝カレー、質良く品数豊富に揃えられています。座席がゆったりと配置してあるので、のんびり過ごせるのも良いと思います。
駐車場スタッフさん、裏方スタッフさんまで、気配りと優しさがあり ゆったりと過ごせるお宿です。

また利用させていただきます。
お世話になりました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月09日 14:16:05

何時もAUBEGIOAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応やお料理などお褒めを頂戴し心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

wen8971さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

wen8971さん [50代/女性] 2023年02月06日 18:51:51

晩ごはんは豪華ですね~お肉も魚も全部美味しかった、5名で完全個室を用意してくれた。朝ごはんのバイキングは、もっと豪華…
プリン美味し過ぎて、子供は喜んでおかわり。
お風呂は、部屋から遠いのだけ、欠点かな…
展望風呂は夕日がとてもきれい、

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月07日 13:23:09

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、お食事をご満足いただき嬉しく思います。
機会をお作り頂き、皆様でまたゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★室売プラン】ファミリーロフトベッド付ルームOR広々快適に過ごせる和洋室を選べる!
【【5名様まで泊まれる】落ち着きのモダン和洋室】

投稿者さん 2023年02月02日 12:53:08

12月の宿泊で、料理の豪華さと美味しさに魅了され、再び宿泊しました。また、行きます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月03日 13:53:44

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
私共でのお食事をお気に召して頂いたことを嬉しく思います。
これからも温泉だけでなく、お客様にお料理でも楽しんでいただけるよう素材の味を大切に、見た目にもこだわりご用意してまいります。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【み~んなで乾杯★飲み放題付】黒豚つゆしゃぶをライトに!品数そのままで大人もキッズも大満足

みみ25804110さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

みみ25804110さん [20代/女性] 2023年01月29日 21:42:56

飲み放題にしたので食事はライトにしました。それでも私達には量が多かったです。でも味はとても美味しくスタッフの方達も親切丁寧でとても良かったです。
部屋は露天風呂付きで最高でしたがシャワーも外だったので冬はしっかり温まってから洗わないと風邪引きそうでした。
ホテル自体が古いからか部屋を出た通路は寒かったので次来るときはヒートテックを持っていこうと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年01月30日 16:13:21

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のご滞在で、通路の一部などで寒い思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室 -10畳 茜215-】

投稿者さん 2022年12月25日 21:46:33

久しぶりの宿泊でしたが、やっぱり最高!温泉はジャグジー付きの露天風呂。雪の中入る露天風呂は格別に最高でした。雪の中なのに気持ち良くて、長ーく外で過ごす事ができました。そして、何より食事がどれも美味しくて、75歳の母にもとても喜んでもらえたのでいい親孝行ができました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月26日 13:01:43

今回はお母様にもお喜び頂いたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫

yudai7さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

yudai7さん [50代/男性] 2022年12月23日 16:16:40

お値段以上、食事は期待してなかったが和食料亭とまではいかないがおいしかった。風呂は年季が入っていますが湯量たっぷりで問題なし、シャワーから温泉が出ているのか上がってからも硫黄臭が結構続きます。一泊5万円のところよりコスパ最高!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月24日 17:16:09

また、今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月09日 22:49:56

いい部屋で、良かったです。露天風呂も良かったですね

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月10日 10:14:26

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、今回のお部屋や露天風呂などお気に召して頂き嬉しく思います。
また、機会をお作り頂きゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

投稿者さん 2022年12月04日 03:41:09

夫婦共に医療職でコロナでどこにも行かず我慢してましたが、極力人と会わないようにとのことで3年目の結婚記念日で風呂付きのお部屋Sanaを予約してお部屋だけで、過ごしました。もう、すべてが最高でした。部屋は2人なら十分な程の広さで、露天風呂も湯加減もよくいつでも入れて最高!食事も素晴らしく、食事どころの環境も広々していてすごく良かったです。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。またすぐにでも行きたいホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月05日 12:59:07

この度はご夫妻にとって大切な結婚記念日のお祝いでAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在が、お忙しい日常を離れてご満足いただけた時間をお過ごしいただいたことを、私共も大変嬉しく存じます。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【さき楽30】最大25%OFF!1日5室限定。露天風呂付スイート客室「SANA」<鹿児島グルメ会席>
【【露天風呂付スイート】温もりのSANAロフトベッド/44平米】

2035件中 21~40件表示