投稿者さん 2023年05月01日 15:01:16

The meat portion at dinner a bit disappointing. Only two pieces of beef and three pieces of pork which are pathetic.

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月01日 16:50:16

Thank you very much for your stay in our AUBEGIO KirishimaKanko Hotel.
Unfortunately,we did not meet your satisfaction at dinner.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards.

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

投稿者さん 2023年04月13日 15:52:17

お部屋やアメニティは昭和の香りがただよいますが
レストランはとても良かったです。
夕食のお味、盛り付けともに良かったとおもいます。
一番良かったのは料理を出すタイミング楽しい食事ができました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月14日 14:23:42

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお夕食のお時間をご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、担当者の配膳についてお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】当館スタンダード!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム※禁煙】

投稿者さん 2023年04月02日 22:53:38

食事、温泉共に口コミ通りとても満足でした!スタッフの方の対応もよく、家族も大変喜んでおりました。お部屋はリニューアルされ、広くて綺麗になっておりましたが、水周りが綺麗、清潔とはとても言い難く残念で極力使用したくなかったです。眺望も温泉街らしく良かったのですが、ベランダ、窓のさんは汚れており、その日はとても風の強い日でガタガタと窓は揺れ、隙間風は吹き、暖房必須でした。今回北館宿泊でしたが、露天風呂や、食事、温泉に行くまでにエレベーターを2回も乗り継いだりと遠く、年配の者には面倒臭い、1人では行けない、分かりにくいとの意見もありました。
食事と、温泉は良かったので、もし次利用する際は、お部屋を慎重に選びます!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年04月04日 13:37:09

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回ご指摘にございました水周りや窓の桟、ベランダなどご不快な思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃管理を強化し、衛生面は勿論、清潔に保つため努めてまいります。
これからもお客様のお言葉を大切によりご満足いただけるように取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年03月30日 15:21:08

3月24日に宿泊しました。SANAの部屋でしたので、広くて、きれいで満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 20:18:13

今回のお部屋”SANA”をお気に召して頂き嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】2人の癒し空間SANAツイン/50平米】

投稿者さん 2023年03月30日 13:24:16

夕食は美味しかったですが、量が多くて全部は食べきれませんでした。夕食時、スタッフの人数が少なく、とても忙しそうでしたが、子供のご飯を早くもってきてくれたり、子供に話しかけてくれたりと気にかけてくださって嬉しかったです。温泉はとても気持ちよかったですが、和室だったせいもあり、敷布団が硬かったのと枕が合わず、あまり眠れませんでした。壁が薄いのか、話し声や足音、扉を閉める音、水を流す音などが夜間は響いていて、ちょっと残念でした。朝食のバイキングは楽しみにしていたんですが、品切れになっているものもあったので、早い時間帯で行った方がよかったなと思いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 20:31:40

今回のご滞在が充分にご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、楽しみにされていたご朝食のバイキングにつきましては状況を確認し、改善に努めてまいります。
この度は度重なるご期待を裏切ることとなりましたことを改めてお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】

投稿者さん 2023年03月26日 20:03:50

夫婦で自家用車の九州一周旅行に来ており、本日は霧島温泉に宿を取りました。トラピックス等の旅行会社が利用する当ホテルは、規模からしても申し分のないサービスで満足しました。最上階の展望風呂は見通しがきいて良かったです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 19:48:24

今回のご滞在をご満足いただき嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 14:40:17

夕食の接客のお兄様が
息子にも優しく対応してくださり
温かい気持ちになりました。
ご飯も美味しかったです(*^^*)

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月31日 19:41:58

また、お食事の担当スタッフに対するお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 23:57:01

費用対満足度★★★★

【部屋】
[general]
消臭、消毒スプレーあり。
水回り古さ、音漏れは仕方ない(値段相応)。
[bad]
飲用蛇口に大量の黒カビ(2月10日にも書かれている)。
泊まった部屋のカビは、タオルで掃除しました。申し訳ないです。
ベッドは柔らか過ぎ。好みの問題ですが。

【食事】
[good]
自家製のものは美味しい!
特に、御造りに添えられた泡の醤油、朝のフレンチトースト、ブリュレ。
しゃぶしゃぶ肉の食べ比べ、台の物の和牛、マグロも値段に見合わないくらい美味しかった。
'23.1.18のコメントに「量が少ない」と書かれているが、私どもには多かった。
ビュッフェの衛生面について懸念したが、マスク着用が推奨され、手袋も準備されていた。
・ビュッフェについて
数合わせに出しているお湯ポチャ物をやめて、自家源泉の温泉がゆとか温泉卵を売りにした方がいいと思った。
配置が悪すぎ。
前後に並ぶと袖が入る(奥のパイナップルを取る際に手前のリンゴに袖が入るとか)。
生クリームを交換してくれた際、浸していた氷水がフレンチトーストにポタポタ垂れていたし。
鶏飯の具も横一列に並べた方が取りやすいし、他の具材に落とさないはず。
・子供のご飯について
冷食、お湯ポチャ物をやめて、黒豚を使ったうどんや黒豚丼で勝負したらどうでしょう。
子供は、品数より、好きなものだけドーンです(我が家調べ)。

【温泉】
[good]
泉質、湯量最高。
展望風呂の窓ガラスが曇らないように手入れされているところが地味に◎
露天(野天)、複数の貸切風呂があり、客は分散されて◎
シャワーもカランも温泉100%
[bad]
カランの繋ぎ目に黒カビ凄い。
一部の貸切風呂は、上の部屋から見えるようです。

【サービス】
[supreme]
社員教育が良いのか、社員さんの根がいいのか、接客はすこぶる良かった。
色々なマイナス面は従業員の接客によって打ち消すことができると思った。

支配人さんもコメントを読まれている様なので長々と書かせて頂きました。
皇太子殿下がご宿泊された由緒正しいホテルとして、「カイゼン」してより良いホテルを作ってください。
露天風呂の桜、新緑、紅葉が楽しみです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月23日 14:38:18

また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴しましたご意見については今後の改善に参考にさせていただき取り組んで参ります。
なお、お部屋の飲用蛇口やお風呂のカラン繋ぎ目の黒カビなど大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後衛生面を考慮し、清掃管理を今まで以上に徹底してまいります。
これからもお客様のお声を大切に、ご期待に添えるようスタッフ一丸となりに取り組んで参りますので、機会をお作り頂き是非またお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【冬春旅セール】当館一番人気!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理<飲み放題付>
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

にゃん1237さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

にゃん1237さん [30代/女性] 2023年03月16日 14:41:00

温泉3回もはいりました。いようの香りがすごいけどお肌によかったです!友人との旅行でしたが、次は違う部屋でまた行きたいと思える宿でした!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月19日 11:14:10

この度はご友人とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、温泉をお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。
是非機会をお作り頂き、またゆっくりとお風呂に浸かりにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 19:34:51

3/7に宿泊しました。
お料理はどれも大変美味しくて大満足でした。朝食のバイキングも種類が多くて美味しかったです。
残念だったのは、温泉が売りだと思うのですが、展望風呂、露天風呂にタオルがなく、部屋にあるバスタオル、タオル1枚ずつを持っていかないといけなかった点。何度も入りたいのに、タオルがないのは大きくマイナスです。
展望風呂は大変広くて気持ち良かったですが、シャワーの勢いがありませんでした。
また、南館へ移動する際、階段になるため高齢者には不便でした。
食事がとても良かったので、総合4点にさせていただきました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月10日 17:25:32

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご意見にございましたタオルにつきまして、私共ではSDGsの観点から各お風呂に予備のタオルをご用意しておりませんが、ご希望の際にはフロントへご遠慮なくお申し付けください。
なお、ご指摘にございましたシャワーにつきましては確認し、早急に対応させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 13:06:58

到着後 駐車場からフロントまで案内頂き フロント 食事会場   皆さん ご親切で 気持ちよく過ごせました。
部屋の照明 特に洗面台の照明が暗く 不便でした。
食事は  夕食 朝食 大変満足でした。
売店が3月中旬まで 改装中で 臨時の売店がありましたが
 出発前に 覗いて見ましたが おはようございますもなければ いらっしゃいませもなく お喋りに夢中で 不快でした。
クリーンスタッフの方々に気持ち良く 見送って頂いた後なので 尚更 残念でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月09日 15:41:47

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回、ご到着時からご満足頂いていたご滞在が、ご出発前の売店でのスタッフの態度により残念な思いをおかけし、お心を傷つけてしまったことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が無いよう再度指導を徹底してまいります。
なお、ご意見にございましたお部屋の照明につきましては今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

hemuraさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2023年03月01日 21:03:09

霧島旅割クーポンの利用期限切れ直前での夫婦一泊旅行プランとして利用しました。
事前に2021年新築の貸切風呂のひとつを予約しましたが、天井部分が吹き抜け構造になっていて、露天風呂に近い形での家族湯として、気持ちよく入浴できました。
夕食がたまたま飲み放題プランだったため、おいしい食事を含めて、生ビール他、地場の焼酎までおいしくいただくことができました。(接客も丁寧で細やかに気配りいただきました…)
また、翌朝には、朝食前に展望風呂で朝焼けを堪能し、バイキング形式の朝食の後にはホテル内の売店で、全国旅割クーポンの電子マネーを利用してちょっとしたお土産まで購入できました。
場所的には自宅から近い場所なのですが、低料金で非日常を味わうことができて非常に満足できる小旅行となりました。機会があれば、また利用させていただきます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年03月02日 16:07:03

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足いただいたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 16:05:12

お食事は、とても美味しく、お部屋も広くてとても過ごしやすかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月26日 12:54:13

お部屋やお食事などお気に召して頂き、嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【新春セール】<レストランNORM—四季の「麗」会席—>オープンキッチンで魅せる美食の時間。
【心地よい優しさの滞在を。デザイナーズツインルーム‐22平米-】

投稿者さん 2023年02月22日 15:53:32

お部屋から桜島が見えて景色がよく最高でした。ご飯は量が多くて、特に黒豚しゃぶしゃぶが最高に美味しかったです。朝ごはんも品数多くて、美味しかったです。貸し切り風呂が壁が空いてる作りのため、冬だと寒かったです。お風呂がたくさんあるので楽しめました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月23日 13:58:30

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、お部屋からの景観やお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、ご意見にございました貸切風呂につきましては寒い思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【カップルにおすすめ】ゆったり過ごしたい二人に♪2大特典「貸切風呂無料」&「色浴衣」付
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

投稿者さん 2023年02月19日 16:50:47

お世話になりました。お風呂も見晴らしがよく硫黄の匂い、桜島と「温泉に来たぁ」と大変良かったです。食事も美味しく頂きました。またお世話になりたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月20日 14:40:44

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
温泉をご堪能いただき大変うれしく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非お越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 14:06:05

主人の誕生日祝いで宿泊しました。
景色重視で最上階のデラックスツイン利用、二人が利用するには十分な広さです。
アメニティとしてはお風呂に行くための袋やクレンジング等無いので準備が必要です。
レストランNORMは隣との空間が広く取られていてゆっくりと食事ができました。
お料理は私たちシニアには量も丁度よくお肉が口の中でとろけました。
展望大浴場は宿泊日、女性側がリニューアルした方でしたので、きれいになったお風呂を堪能。
夜と翌朝には露天風呂に入りましたが、2月の霧島の夜はまだまだ流石に寒かったです。
タオルは大浴場等には準備されていないのが残念でしたが、サービス過多に甘えすぎているのだと自省。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月20日 15:37:47

この度はご主人様のお誕生日祝いでのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在でお食事や展望風呂をお気に召していただき嬉しく思います。
なお、ご感想にございましたタオルにつきましてはSDGsの観点から私共では予備のタオルをご用意しておりませんが、ご希望の際にはフロントへご遠慮なくお申し付けください。
また機会をお作り頂きゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。

投稿者さん 2023年02月13日 11:53:20

夕食がとても美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月13日 16:11:02

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、お夕食をお気に召して頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただき、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【ファミリープラン】子供喜ぶロフト付客室★幼児半額&レイトアウト&貸切風呂無料!◆黒豚つゆしゃぶ会席
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

でるぴえすさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

でるぴえすさん [30代/男性] 2023年02月03日 12:03:07

セール期間に加えて、各種旅行支援サービスを併用しての利用でしたので、とてもリーズナブルに楽しむことができました。

特に良かった点は、
料理がとても美味しく、レストランも以前より改装されており、上品な雰囲気で良かったです。
温泉の泉質も良く、殿様湯に偽りなしの良いお風呂でした。

残念な点としては、
お風呂について、シャワーの勢いが全体的に弱かったのが残念です。当日の気温のせいもあってか、湯温もぬるめに感じました。

気になる点もありましたが、総合的に見て、満足できる宿泊でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月03日 14:05:43

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたシャワーや湯温についてはご不便さや快適さが充分にお感じ頂けなく、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては早急に確認し、改善に取り組んで参ります。
これからもお客様からのお声を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【冬春旅セール】<レストランNORM—四季の「麗」会席—>オープンキッチンで魅せる美食の時間。

ちゃちゃじじさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2023年01月12日 01:19:54

到着が少し遅れそうだったので、連絡するもオートアンサーで受付を呼び出ししても混雑なのかで不通。省力化せざるを得ないのでしょうね。到着後は、荷物を部屋まで届けてくれ、最近はそこそこのホテルでもこのようなサービスがないところも多いので良かったです。お部屋は8畳ならぬ10畳以上で+ツインだったので、かなりゆったりで、3人でも余裕でした。洗面周りが少し窮屈でしたが、室内にはほかにも化粧スペースがあり助かりました。アメニティは大浴場にセットされていましたがシンプルな品揃えでした。レストランは、かなり天井も高くて気持ちの良い空間でした。夕食の内容は、事前に料理がセットされていた中で乾いた巻き寿司などは「オーベルジュ」を冠するホテルとしては残念。でも、自家製からすみ(できれば、からすみは炙りたてをサーブしてくださるとなお、ベストだったと思いますが)や黒酢豚軟骨、イタリヤ風お米のデザートなど面白いメニューがありました。飲み放題のメニューはシニア層はそんなに量も呑みませんので日本酒やワインなどはもう少しグレードをアップして欲しいと感じました。展望大浴場からの眺めが素晴らしく、お湯につかりながら雄大な桜島を眺めることができて、いい旅の思い出になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年01月13日 12:40:06

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
展望大浴場からご覧になった雄大な桜島にご感動いただき、今回のご旅行の良い思い出となられたことを伺い嬉しく存じます。
また、沢山のご感想やご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
なお、ご到着前にご丁寧にご連絡を頂戴した際に、私共の都合により応答ができなかったことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指して取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【み~んなで乾杯★飲み放題付】黒豚つゆしゃぶをライトに!品数そのままで大人もキッズも大満足

投稿者さん 2022年11月27日 11:28:22

お風呂改修期間に伺いましたが、それでも素晴らしい温泉でした。
朝のブュッフェも荘厳な会場で、異世界のような中、地元の食材を沢山提供頂きました。
仕事の合間に宿泊しましたが、気力体力を充填でき、翌日も仕事頑張れました。
ありがとうございまた。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月27日 13:30:16

温泉やお食事などお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、お忙しい日常から離れゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!