霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2019件)

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年05月11日 15:04:14

WiFiが弱かったせいか、インターネットご繋がらなかった事が不満でした。
今回は、コロナの事も有って良い評価は余り出来ないです。

2020年05月
霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年05月12日 14:37:06

この度は霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
なお、インターネット環境が悪く、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々改善に努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【春の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8000円~!
【【落ち着いたベッドルーム】3名様まで泊まれる洋室/禁煙】

エルゼアールさんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2020年05月02日 08:44:08

立地と湯質がとても良かったです。
遅れてついて夕食は逃してしまいましたが、そこに対応してくれる姿勢など、とても親切でした。若干古くなってきているところもあるのでしょうが、お風呂はどこも素晴らしく、朝食のお食事もとても美味しかったです。
そしてそれに対し、お値段がとてもお安かったので、申し訳ないくらいでした。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年05月02日 23:30:07

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【冬の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8000円~!
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

英ちゃん1432さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年04月13日 11:52:28

お風呂で露天風呂に入ったのですがトイレに行こうと思ったのですが外にしかないのがめんどくさい他のお客様もトイレ探してましたせめてトイレは外にしかありませんとか書いてあれば入る前に行くのですが。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年04月14日 14:00:41

今回ご指摘頂きました露天風呂のトイレに関しまして、私共のご案内不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に案内文を作成して告知いさせていただきます。
今後も皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいりますので、御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
霧島観光ホテル 古賀

【見逃し厳禁★72時間タイムセール】温泉三昧×約35種の朝食バイキングが、お値打ち≫5,000円!
【【お得に泊まれる★お部屋タイプは宿におまかせ】】

投稿者さん 2020年04月10日 14:41:51

展望浴場からの景色は最高です、食事も満足しました、楽しく癒されました。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年04月10日 15:04:04

ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【落ち着いたベッドルーム】3名様まで泊まれる洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年04月06日 21:34:06

露天風呂付きのお部屋でいつでも入れて、とても良かったです。食事もとても美味しく頂けました。ただ食事内容の違うお客様が、隣に座られて食事をされていました。もし私でしたら、お連れさまも居られたし、余り気分の良いものでないと、思いました。妻も少し配慮が足りないねって。私達としては、結婚記念日の宿泊で、とてもいい記念になり、また宿泊したいと思っております。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年04月08日 11:15:02

この度はご結婚記念日というお二人にとって大切な日に私ども霧島観光ホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
なお、お食事中のお席についてですが、私共も可能な限りお料理のコース別に配席するなど、配慮するように努めておりますが、今回お二人にお気を遣わせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからも更に改善等を重ねながらご満足いただけますよう努めて参ります。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【鹿児島らしさ追求!グルメ旅ならコレ】豪勢な舟盛&豚しゃぶをたっぷり堪能★お一人様10,000円~!

投稿者さん 2020年04月03日 17:06:02

トイレの臭いが気になりましたが、他は綺麗にされていました。
料理がとても美味しかったです!子供達も大変満足してくれました!霧で景色は見えませんでしたが、それもまた味があり良かったでした!

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年04月03日 18:41:37

この度はご家族様でご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋のトイレの臭いに関しましては、ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
これからもより滞在を楽しんでいただけるよう改善に取り組んでまいりますのでまたお出かけいただければ幸いです。
霧島観光ホテル 古賀

【★お料理、眺望重視の方は絶対にこれ★】《豪勢な舟盛&豚しゃぶ》×《桜島を望む客室へアップグレード》
【【景観重視★桜島を望む】和の風情あふれるスタンダード和室】

投稿者さん 2020年04月01日 11:11:34

3/29~30に宿泊。
露天風呂付きだったのでゆっくり何度も入ることができ、桜も観れたりとても良かったです。
部屋も落ち着いた和室でよかった。
コロナ対策でアルコール消毒を置いてあるのはよかったのですが各フロアにも設置があればありがたかったです。
また行きたいホテルです。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年04月03日 18:28:16

お部屋をはじめお風呂等、お気に召して頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
なお、アルコール消毒に関しましては、充分な対応ができておらず誠に申し訳ございません。今後も可能な限り対応していけるよう努めてまいります。
霧島観光ホテル 古賀

【1泊朝食付★23時インOK】朝食は約35種類の和洋バイキング♪鹿児島空港より25分で6500円~♪

投稿者さん 2020年03月09日 15:12:56

両親、娘二人の計5名で和洋室に宿泊しました。部屋は広々としてゆっくりできましたが、ホテル内に階段が所々あり、足の悪い父は辛そうでした。全館バリアフリーになるとよいですね。
食事は、母が豚肉鶏肉が食べれないことを前もって伝えていたら豪華に魚料理に変更してくれていて母も大満足でした。朝食のバイキングも品数が多くこちらも大満足でした。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年03月23日 10:47:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館ご自慢の会席料理にご満足いただけたとの事で従業員一同嬉しく思います。一方,バリアフリーの件につきましては大変ご不便をおかけいたしました。ハード面ではございますが,改善していけるように努力して参ります。貴重なご意見を有難うございました。
料飲担当 福地 拓也

【大人数が絶対お得★安心定額3万円~!】新設北欧ロフト付き客室OR広々快適に過ごせる和洋室を選べる♪
【【5名様まで泊まれる】落ち着きのモダン和洋室】

投稿者さん 2020年02月21日 09:22:43

2月18日に宿泊しました。朝一で露天風呂に入りました。部屋を出て露天風呂に入るまでは寒かったのですが、ゆったりと肩までつかり、15分ほど半身浴をした後はしばらく体がぽかぽかでした。大満足!!
ただ、部屋の洗面所の水が硫黄の匂いがして歯磨き後のうがいが苦痛でした。
今回、車椅子での利用だったのですが、エレベーターの乗り継ぎは面倒だったものの食事の場所まで楽に行くことができてよかったです。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年03月01日 09:28:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のお風呂でご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。一方,客室の洗面所の水につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お湯にも源泉を使用している関係で硫黄臭が出たものと思われます。改善していけるように精進して参りますので,またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。貴重なご意見を有難うございました。

【【5名様まで泊まれる】落ち着きのモダン和洋室】

のりのり1966さんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

のりのり1966さん [50代/男性] 2020年02月18日 12:06:56

お部屋に露天風呂があってとても良かった。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年03月01日 09:24:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋に備え付けの露天風呂にご満足頂けたようで嬉しく思います。また,施設の中にも展望大浴場・露天風呂とございますのでまたご機会がございましたら是非おこしくださいませ。
料飲担当 福地 拓也

【直前割☆最大40%OFF!】人気No1《黒豚しゃぶしゃぶ会席》×源泉かけ流し《露天風呂付客室》

投稿者さん 2020年01月14日 12:55:00

食事がおいしかったし、部屋も広くてよかった。貸し切り風呂も満足。
強いて言えば、客室用のエレベータがひとつしかなく、いつも混雑していた。階段で往来できればよかった。それから共用のトイレは和式が多くて洋式が少なかった。洋式に改造してほしい。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年01月14日 21:47:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の食事・お風呂・お部屋の方で満足頂けた様で従業員一同嬉しく思います。一方で客室用のエレベーターの件・御手洗いの件に関しましては,御不便があり大変ご迷惑をお掛け致しました。ハード面はお時間がかかるとは思いますがお客様のご期待に応えられるようにしていきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
料飲担当 福地 拓也

【プチリニューアル客室特集★楽天限定】≪ちょっとだけ気持ち良い部屋に・・・。≫貸切風呂無料付き!
【【新客室☆北欧カジュアル】ロフト付きデザイナーズルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年01月14日 07:08:06

記念日で宿泊しました。貸切露天風呂も最高で展望大浴場も広くて気持ちよかったです。食事も大満足で、サプライズのケーキも気配りされていて大変ありがたかったです。
wifiが弱くネットが通じにくい点がありましたが、また利用させていただきます。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年01月14日 21:44:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館自慢のお風呂・食事でご満足頂けたようで,従業員一同大変嬉しく思います。本年2月に露天風呂の方もリニューアルオープン致しますのでまたご機会がございましたら是非お越しください。
料飲担当 福地 拓也

【【上質な空間で過ごしたい】爽やかな落ち着きモダン和室/禁煙】

おーしーさんさんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

おーしーさんさん [50代/男性] 2020年01月07日 14:24:01

先日は、家族旅行でお世話になりました。
改修工事中で露天風呂は入れませんでしたが、展望風呂で温まることが出来ました。
到着時は雨でしたが、翌日は快晴で、気持ちよく霧島神宮や高千穂河原を訪れることが出来ました。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2020年01月09日 10:44:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館自慢のお風呂でご満足頂き,従業員一同大変嬉しく思います。一方で耐震工事の影響で露天風呂がご利用頂けず,大変ご迷惑をお掛けいたしました。本年2月のリニューアルオープンの予定でございますのでまたご機会がございましたら是非お越しくださいませ。
料飲担当 福地 拓也

【期間限定ポイント10倍】【年末年始対象】絶景展望風呂に癒され、霧島を五感で味わう◆郷土おまかせ会席

投稿者さん 2019年12月03日 17:12:01

幼児二名の家族四人でお世話になりました。料理は個室で食べきれないほど豊富で美味しかったです。温泉も広々と貸し切り状態でとても気持ちがよかったです。貸し切り風呂があることを忘れてて入らなかったことが悔やまれます。一言、お声をいただければ、嬉しかったです。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2019年12月04日 11:12:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のお食事・お風呂とご満足いただけた様で従業員一同嬉しく思います。
貸切風呂の件につきましては,私たちの配慮不足で申し訳ございませんでした。
以後,このような事のないように精進して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
   料飲担当 福地 拓也

【お得なファミリープラン★お財布に嬉しい】貸切風呂無料&幼児1名無料×個室夕食処!13500円~!

投稿者さん 2019年11月28日 14:18:38

Very good facilities for hot spring bath. Both breakfast and dinner is impressive. The staff, in particular Ms 金園 serving us in the restaurant, were very friendly and passionate. Would recommend to relatives and friends.

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2019年11月30日 12:38:35

Thank you for choosing us this time.
We would like to express our gratitude to you.
We do appreciate you comment to our staffs especially 金園.
Due to the seismic construction of South Building, we apologize for the inconvenience caused.
The South Building and outdoor hot spring are planned to reopen on February next year.
Looking forward for your next visit.
Reception WAN PUIYEE

【楽天限定】【カップル・ご夫婦様に★3大特典付】≪貸切風呂・色浴衣・1ドリンク付き≫12960円~♪

投稿者さん 2019年10月19日 22:01:05

good location and rich dinner.

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2019年11月08日 14:22:33

We appreciate for your good comment.
Due to the seismic construction of South Building, apologize for the inconvenience caused.
Reception WAN PUIYEE

【手軽に豪華を愉しむ★季節の和会席】人気の≪季節の天ぷら&牛陶板焼&白豚しゃぶ&高原鶏&鮮魚造り≫

投稿者さん 2019年09月12日 08:12:28

9月10日より一泊二日の宿泊でした。早めのチェックイン平日なので静かな館内でのんびり過ごせリフレッシュできました。残念ながら露天風呂改装中でしたが展望風呂からはタイミングよく桜島も見えてついつい3回入浴してしまいました。またリニューアル時に利用したいと思います。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2019年11月08日 14:21:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
来年2月にリニューアルオープンの予定でございます。
またご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
フロント WAN PUIYEE

【【1人の時間を過ごす】気軽にシングルステイ(洋室・眺望無し)】

投稿者さん 2019年08月19日 10:15:04

お食事はサービス・内容ともにとても良かったです。お品書きが置いてあると、ペース配分ができてよかったかなと思います。朝ごはんも土地のものが色々と楽しめました。また、おちょこ3杯100円で飲める焼酎セラーも大変よかったです。お風呂は露店が耐震工事で入れなかったのとその案内がまったくなかったのが残念でしたが、桜島が見える展望風呂はとても気持ちが良かったです。

問題はお部屋で、4階のロフト付きデザイナーズルームに泊まったのですが、お部屋自体はリフォームされてまだ新しい感じで綺麗でしたがバス・トイレは改装されていないようで、トイレを開けた瞬間に尿のひどい臭いがして一気にテンションが下がりました。備え付けのファブリーズを撒いてお風呂と連動になっている換気扇をずっと回し続けて少しましになりましたが、宿を変えようかと本気で思いました。また、連絡通路になっている北館の2階がタバコと消臭剤の臭いで充満していて(風俗系のお店が入っているビルのような臭い)、通るたびに気持ちが悪かったです。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2019年11月08日 14:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
耐震工事で一部のお風呂がご利用出来ずご迷惑をお掛け致しました。又お手洗いの匂い、喫煙所の匂いと至らない点が多く、重ねてお詫び致します。ハード面の件時間はかなりかかりますが先を見据えて少しずつでも改善を進めて参ります。ご不快な思いをさせました事、心よりお詫び致します。
フロント WAN PUIYEE

【カップル・ご夫婦にお勧め★嬉しい3大特典付】≪貸切風呂・色浴衣・1ドリンク付き≫12960円~♪

mkaaaさんの 霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル のクチコミ

mkaaaさん [30代/女性] 2019年08月16日 16:53:25

帰省で台風の時に家族でお世話になりました。
雨が降ってたので一度荷物を下ろした後、駐車場に車を置きに行く際に傘を貸していただけました。

夕飯は予想してたよりだいぶ豪華で、量も多いぐらいで大満足。
幼児食も内容、量共に良かったです。残してすみません。
小学生に食前酒が置かれてて、ちょっとですが舐める程度飲んでしまいました。気をつけてほしいです。
あと、アレルギーの為変更をしてもらえて助かりました。

大浴場の脱衣所は雨のせいか床が濡れてる場所があり、ちょっと…
今年から全部屋禁煙になったようで、禁煙部屋を予約しないようにしてたので、ショックでした。
変更になる等は書いててほしかったです。
見落としてたならすみません。
喫煙所はあるから何とかなりました。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2019年11月08日 16:52:41

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食の対応、大浴場脱衣所の清掃についてとご不便をお掛け致しました。また、全館禁煙の情報は掲載させて頂いておりましたが、見ずらかったかもしれません。情報掲載を分かりやすく注意して参ります。
今後、同じことが起きないように努めて参ります。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント WAN PUIYEE

【年末年始・GW・お盆も対象】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ会席◆
【【ゆったり広めサイズ】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月15日 14:20:58

とても、のんびり過ごせました。またせび行きたいと思います!

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル 2019年11月08日 14:11:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも今以上にお客様の素敵な一日を過ごせるように、精進して参ります。
来年2月にリニューアルオープンの予定でございます。
またご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
有難うございました。
フロント WAN PUIYEE

【【上質な空間で過ごしたい】爽やかな落ち着きモダン/和室ルーム】