2033件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年01月02日 21:20:15

初めての利用でしたが、年末の旅行をとても楽しむことが出来ました。露天風呂も良かったです!!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年01月03日 13:56:04

この度はご家族様でのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【年末年始限定】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう<料理長厳選おまかせ会席>

投稿者さん 2023年12月29日 17:41:17

お風呂もご飯もとてもよかったです。好き嫌いが多いのにどれも美味しくいただけました。 残念だったのは夕食の際1番最初に案内してくれた方の説明が不十分だったこと。見るにみかねて別の方がフォローしてくれたおかげで楽しい夕食になりました。館が3つに分かれていて、あちこち移動が必要で方向音痴の私には1人での移動は不安でしたがそれを差し引いてもまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月30日 13:11:56

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、お食事の始まりの際のスタッフの説明が充分でなくご不安な思いをおかけしたと存じますが、その後のお食事を楽しんで頂けたことを伺い嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出きる日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館スタンダード!黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理
【【ゆったり広め】6名様まで!落ち着きの和洋室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2023年12月29日 13:43:46

駐車場とフロントのやりとりが下手なのか、予約されていませんと言われ。関西から来た親戚に嫌な思いをさせてしまいました。謝り方もちょっと、、納得いかない謝り方だったし。お部屋のお風呂も温泉だからいいなと思ったけど。若者しか入れないんじゃないか?ってくらい高さがあり、70超えた人間には入るのが厳しかった。大浴場苦手な人は部屋も温泉とか最高なことなのに、あんな高かったらマジ入れない。残念過ぎた。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月30日 13:03:39

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご到着の際からご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
また、客室内のお風呂に関する貴重なご意見を有難うございます。
今後の私共の課題として参考にさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

GAHIKOさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

GAHIKOさん [50代/男性] 2023年12月28日 06:40:41

夕食は想像以上で、すべてがおいしかったです。温泉もそれぞれとてもきれいで、もう一度泊まりたいと思う宿でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月28日 17:31:53

お食事をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
機会をお作り頂き、またお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【1番人気!】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材
【 【景観重視】桜島を望むスタンダード和室】

kero121717さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

kero121717さん [50代/女性] 2023年12月23日 22:48:32

古さを所々感じますが部屋も食事をする所もとても清潔感があって過ごしやすかったです。風呂はとてもよくて、特に展望露天風呂の宙が最高でした。朝食に、自分で作る鶏飯があってとても美味しかったです。鹿児島の郷土料理が色々楽しめました。生ハチミツが美味しくてヨーグルトや、フレンチトーストにかけて食べました。わかりにくい場所にあるのか食べてる人は見かけませんでした。とてもおすすめです。9時30分出発の飛行機でしたが空港まで近いので十分朝食を食べても間に合いました。親子旅でしたがとてもいい思い出ができました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月25日 16:17:20

この度はお子様とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き、お子様との良き思い出になるお時間をお過ごしいただけたことを私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【温泉SALE】当館スタンダード!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

投稿者さん 2023年12月23日 17:31:04

ゴルフ旅行でしたが、桜島が見える展望風呂はとても良いです。日常や運動後の疲れが癒やされました。有難うございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月25日 16:09:13

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
お忙しい日常を離れて、またのんびりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。

【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/8畳】

投稿者さん 2023年12月23日 17:25:35

部屋とお風呂の雰囲気がとても良いホテルです。鹿児島の郷土料理も美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月25日 16:04:52

今回のご滞在をご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
機会をお作り頂き、また是非お越しくださいませ。

【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/8畳】

投稿者さん 2023年12月22日 22:02:34

お風呂も夕飯も最高でした。
建物の棟が3つに分かれているので、お風呂や食事に行くのがちょっと遠く感じます。
エレベーターも一基なので、混み合って乗れないこともありました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年12月23日 12:55:38

また、お風呂やお食事をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、建物の構造やエレベータの件で、ご移動の際にご不便をおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。

投稿者さん 2023年11月26日 11:07:29

少し前の9月末に一泊させていただきました。外国人の方の接客がとても丁寧で良かったです。お食事の量も多くて黒豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。お部屋の温泉付きを探していたのでLAKAのお部屋にしました。お部屋は新しくアメニティも揃っており満足していますが、お部屋の温泉に白い温泉成分のカスみたいなのが湯槽いっぱいに浮き沈みしていて、きもち悪かったです。部屋でゆっくり温泉を楽しみたく、せっかく高いお部屋を予約しましたので、大変残念でした。帰りに部屋に置いてあったアンケート用紙にも同じ内容を書かせていただいておりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年11月27日 12:49:05

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回、お部屋での温泉を楽しみにお越しいただきましたが、ご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。
ご意見にございました浮遊物は「湯の花」でございます。
一般的には健康上や美容上に効果があると言われております。
なお、当館の場合、清掃時には完全に取り除いておりますが、硫黄泉のかけ流しのため、湯を出している間は取り除くことは出来かねます。
この度は楽しみにお越しいただい温泉をお楽しみいただくことが叶わず、残念な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【新コンセプトフロア「LAKA」】露天風呂付ツイン/10畳】

投稿者さん 2023年11月20日 18:22:08

夕刻着の都合から、鹿児島空港に比較的近い霧島での宿泊。夕食は時間的に難しく、朝食付きとした。慣れない地方でのレンタカーの夜間走行だったが、ナビ通り走って到着、途中霧で視界が取りにくい時があったが、湯煙だったのかも。駐車場は表がいっぱいで、少数裏にあるロットに駐車。チェックインはスムーズにしていただけた。部屋を含め、建物全体が新しくはないがしっかり作られ維持されている印象。和室の部屋は十分広く、内風呂には温泉、洗面には飲料水用蛇口(開閉が手洗いのレバー式と異なる回転式なので注意)まで備わっていた。大浴場は展望風呂と露天風呂の両方があり、違う風情が楽しめた。夜は遅め、朝は早めだったため、清潔で空いておりゆっくり入ることができた。展望風呂はサウナ室付。朝は周囲の風景を湯に浸かりながら楽しめた。泉質が何より素晴らしく、pH7.1なのにしっとりすべすべになった。朝食ビュッフェも健康的な地元産のメニューが揃い、短時間滞在にも関わらず、この地方の良さを楽しめた。機会を見つけてまた利用したい。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年11月21日 17:33:08

今回は短い時間のご滞在ではございましたが、ご満足頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 15:40:28

露天風呂付きの広い部屋でのんびりできました。
大浴場も利用しましたが温度設定も完璧でゆっくり使って景色も楽しめました。

また利用したいホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年11月20日 16:45:05

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お部屋でのお時間をのんびりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂きゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【露天風呂付スイート客室「SANA」】全5室の非日常空間。レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】ゆったり贅沢SANAワイド/80平米】

投稿者さん 2023年11月16日 16:46:26

11月14日宿泊しました。夕食は大変おいしく満足しました。しかし部屋に戻ったり、風呂に入るのに迷路のようで皆さんも迷っていました。もう少し張り紙を工夫して分かり易くしてほしいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年11月17日 12:20:06

今回のご滞在でお夕食をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
しかしながら、館内のご移動に際しご不便をおかけしましたことを誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今回ご意見にございます内容については再度検討してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【最大15%OFF!新フロア「LAKA」オープン記念】露天風呂or内風呂付客室で寛ぐ/黒豚つゆしゃぶ
【【新フロア「LAKA」】自然溶け込むデイベッド&内風呂付】

投稿者さん 2023年11月12日 03:16:21

最初に通された部屋は2階の角部屋でした。まず一つの窓は飾り障子が嵌められておりそもそも開かず。ベランダ側の窓は隣の建物しかみえず、安いアパートに宿泊しているような景色でした。家族の慰安旅行だった為、フロントに入電をし、どうにか部屋変更をお願いできないかご相談致しました。
ご対応頂いたフロントのスタッフの方は、とても親身になっていただき、追加料金を支払いの上でグレードを上げた部屋への移動をさせていただきました。この件は、本当にありがたく思っております。

しかし、移動先の同棟の5階角部屋で、到着後トイレを利用するといきなりの水詰まり。水が流れず便器からあふれてタイルを汚し、追加料金を払った意味は?と正直感じてしまいました。
再びフロントに入電を行い、前述の事情もあったので夕食の合間に確認をお願いしました。夕食後、フロントに立ち寄ると「改善された」のみのご回答で特に謝罪は無し。やはり前述の事情があったので、追加のお願いや要望はせず部屋へ戻りました。

今回、二泊三日でゆっくり宿泊部屋で過ごすつもりでしたのでランチを確認した所やっておらず、昼食を他で用意をしました。購入後、ロビーにある電子レンジを使用していたら別のスタッフの方がやってきて、「一緒に設置のある家電(自販機か、ジュースサーバーだと思われます)を同時に使うとブレーカーが切れてしまうのでお気をつけください」との事。改めて確認するも注意が記載されている様子はなく、それをどう宿泊客が確認するのかと感じました。

またリニューアルされている箇所もありますが、設備の半分程は老朽化を感じさせます。

・展望大浴場(女性)寝湯は、腰へあたる木板が外れており体制を整えられず沈む
・もみじの湯は、閉鎖されているサウナ前の地面や壁が整っておらず通行時危ない
・部屋がオートロックでない為手動で施錠する必要がある
・展望大浴場は銭湯のようにロッカーを利用するために現金を持って行く必要がある
・三棟連なっている関係からか階段がとても多く、地下露天風呂へは階段の上り下りが必須でありエレベーターやエスカレーターがない

最終的に、「同じ額でもっと素晴らしい宿泊施設はある」という感想でした。少なからず、霧島で温泉宿をゆっくり楽しみたいと感じている方や、特別な記念日の利用はお勧めしません。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年11月13日 13:15:56

しかしながら、ご到着の当初からお部屋やお手洗いの件など残念な思いをおかけし、また、お手数をおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、ご滞在中のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたブレーカーについてはご案内が充分でなく誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様へのご案内や対策を検討してまいります。
なお、展望風呂の寝湯については、現在ご利用を中止し専門業者に修理を依頼しております。
もみじの湯については、サウナ前は滑り止めを兼ねて洗い出しコンクリート仕上げをしております。
なお、建物のリニューアルや部分的改装は定期的に行っておりますが、施設が古いためにご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指して精一杯取り組んで参ります。
今回のご滞在では充分にご満足頂くことが叶いませんでしたが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 22:38:29

お部屋が綺麗でとても良かったです。
内風呂の温泉も硫黄の香りがして、湯触りも柔らかく気持ちが良かったです。
朝食のバイキングは普通ですが、夕食は美味しかったです。

アメニティに関しては、足袋(靴下)がない事にびっくりしました。
今まで、色々な温泉宿(旅館もホテルも、料金が高いところから安いところまで)に宿泊してきましたが、足袋がないのは初めてでした。
温泉宿では湯冷めしないように足袋が用意されているものと思っていたので。

また、浴衣の上に羽織る上着も部屋にはありませんでした。
フロントに電話すると今の時期は部屋に置いておらず、フロント前にあるとの事…チェックインの時に一言教えて頂きたかったです。
最近急に朝晩冷えるようになってきたのに、部屋に上着ないんだ…とこちらもびっくり。
それと部屋に置いてある浴衣ですが、女性2名での予約だったからか、部屋にある浴衣はsサイズでした。
フロントに上着を取りに行った際、フロントの方に丈が短いのですが長いのはないですか?と聞いたところ、(今着ている浴衣の)サイズは何ですか?と聞かれました。部屋に用意する浴衣のサイズはホテル側で把握していないのでしょうか。
サイズを確認するという事は女性の宿泊客にはsサイズというホテルの決まりがあるわけではなさそうですし…結局希望のサイズをいただけたので良いのですが…
今まで宿泊してきた所は大体チェックインの際に、浴衣のサイズ大きいもの用意しましょうか?と声を掛けていただいていました。見れば背が高い事はわかるので。

浴衣や上着についても書きましたが、それよりも足袋です。
泊まったお部屋はハイクラスを謳っています。高いものではないので足袋はアメニティとして用意した方がいいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月31日 14:56:40

今回のご滞在ではお部屋やお風呂、ご夕食などお気に召して頂き嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございました浴衣の上に羽織る上着と足袋につきましては、10月31日に寝具類の冬仕様への入れ替えの時にご用意することとしております。
この度は季節の変わり目において寒い思いをおかけし、フロントまで取りに来ていただきお手数をおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、浴衣の件につきましてはチェックインのお手続きの際にサイズのご要望について伺うこととしておりますが、今回ご案内が出来ていなかったと思われます。
再度、袢纏や浴衣についてお客様へのご案内を徹底するよう指導をしてまいります。
これからもおもてなしの原点を忘れることなく、お越しいただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたらお越しく頂ければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

情熱の紅いバラさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

情熱の紅いバラさん [40代/男性] 2023年10月21日 21:21:52

10月18日に夫婦で記念日プランで宿泊しました。
夕食朝食とも美味しかったですが、記念日プランで出されたケーキが可愛いく、またとても美味しかったので妻も喜んでいました。
研修中のホールスタッフがとても丁寧な対応で好感が持てました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月23日 10:53:47

今回の記念日プランでのご滞在をご満足頂き、研修スタッフに対する温かいお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様に幸せな時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【大切な記念日】素敵な1日をプレゼント♪選べる<ホールケーキ付>でお客様だけの特別なひとときを
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム/21平米】

投稿者さん 2023年10月18日 18:58:36

昨年に引き続き、SANAに宿泊しました。
前回もそうでしたが、お部屋の快適さとお食事のおいしさに大満足です。
家族の還暦祝いと事前に伝えたところ
赤いちゃんちゃんこと帽子の還暦祝いセットをさりげなく準備してくださり、
お気遣いに家族一同大感激!
素敵な写真を撮る事ができました。
また、ぜひお伺いしたいです。
ありがとうございました

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月19日 15:42:49

この度はご家族様の還暦のお祝いでAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在がご家族皆様の思い出に残る時間をお過ごしいただけたことを、私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席

ryon2kさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ryon2kさん [60代/男性] 2023年10月17日 18:01:42

ホームページには記載は無かったのですがEV充電が2基設置されていました。
駐車場案内の方も知らないようでしたが自前のEVカードは使えません。フロントに申し込み設定してもらう必要があります。(有料1200円)

今回はSANAを利用させてもらいました。景色が見えないのは少し残念でしたが露天風呂は気持ち良かったです。
夕食美味しく食べきれないくらいでした。
飲み物が出てくるタイミングが遅かったのはスタッフが少なかったからかもしれません。
朝食ブッフェは食材も豊富で大満足でした。
今度は高階層の部屋に泊まりたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月18日 12:33:56

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回、お部屋からの景観について残念な思いをおかけしましたが、露天風呂やお食事などご満足頂だけたことを嬉しく思います。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

たんぽぽ400さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

たんぽぽ400さん [60代/女性] 2023年10月16日 19:25:13

料理は大満足でした、銀杏のスープなんて、初めてで、美味しかったです、
部屋も広く、桜島も、ばっちり、
残念だったのは、窓のレースのカーテンの汚れと、破れていたとこでしょうか、でも、とてもまんぞくしました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月17日 16:26:24

今回のご滞在ではお料理やお部屋からの景観などご満足頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたカーテンにつきましては私共の清掃管理が徹底されておらず、残念な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、他の部屋に対しても再度点検を強化し対応してまいります。
これからもお越しいただくお客様に快適な空間をご提供できるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 18:35:09

古さを感じた。
部屋にカメムシが出た。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月15日 15:22:59

しかしながら、今回のご滞在で快適な空間をご提供できず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 16:24:46

お盆の宿泊で満員のようでしたが、スタッフの方々の対応がとても良かったです。食事も満足できるもので、温泉も良かったですので、建物が若干古いですが満足できるものでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月10日 17:38:26

スタッフに対するお褒めのお言葉や、お食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
これからもお客様に幸せな時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂きお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【お盆限定】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう<料理長厳選おまかせ会席>

2033件中 21~40件表示