2033件中 41~60件表示

へどみちゃんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

へどみちゃんさん [60代/女性] 2023年10月08日 03:20:50

客室がとても広くて綺麗でゆったりと過ごす事が出来ました。琉球畳も良かった!ただソファーが大分へたってきていて座り心地が良くなかった。
露天風呂は水を足して好みの温度に調整出来て良かった。木の桶と椅子の黒かびが気になった。
朝、夕の食事も美味しくて満足でした。
60代 夫婦

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月08日 14:05:35

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたソファーの件や木の桶と椅子の黒かびについては、すぐに確認し対応を検討してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】ゆったり贅沢SANAワイド/80平米】

投稿者さん 2023年10月03日 11:46:04

9月27日に、夫婦で宿泊。夏の疲れを取る為の目的でした。お部屋もゆっくり過ごせる間取り何より備え付け露天風呂も贅沢で時間気にせず入れて良かったですし、明るいうちにチェックイン出来たので広くて清潔な屋上大浴場も気持ち良く利用させて貰いました。そして夕食のコースは、初めから最後までどの料理も華やかに盛り付けられ上品な味わいに、感動しました。また是非利用したいと思えるホテルで、大満足の癒し旅になりました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月03日 14:15:37

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をのんびりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
また、日常を離れてゆっくりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全5室、露天風呂付スイート客室「SANA」<四季の「麗」会席>
【【露天風呂付スイート】温もりのSANAロフトベッド/44平米】

ずぼらちゃん7668さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年10月02日 16:58:28

朝食付きで宿泊しました。温泉も朝食も大満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月03日 14:09:22

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
温泉やご朝食をご満足頂き大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

投稿者さん 2023年09月28日 21:24:25

外観は正直…という感じでしたが、お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。食事もお腹いっぱいになりました。お部屋のお風呂、展望風呂、露天風呂と色んなお風呂が楽しめて良かったです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月29日 12:00:34

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋をお気に召して頂き、また、お食事やお風呂をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【新フロア「LAKA」】自然溶け込むデイベッド&内風呂付】

8501130さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

8501130さん [60代/男性] 2023年09月27日 07:35:47

2つの露天風呂が最高でした。また紅葉の時期に来てみたいです。夜の飲み放題も焼酎の飲み比べができて、大満足ですが、飲み過ぎ注意です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月27日 15:23:11

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お風呂やお食事をご満喫頂き大変嬉しく思います。
自然に恵まれた霧島は四季折々の景色をお楽しみいただけます。
次回は紅葉の美しい季節にお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 20:20:44

SANAの露天風呂付きのお部屋に女旅で宿泊しました。
気になったのは一点だけ、、部屋の匂いです。
入った瞬間にカビ臭い匂いが鼻につきます。
じきに慣れるのですが、出入りのたびに感じて、きっとこれは木酢液なんだと思い込むようにして過ごしました。
お部屋の露天風呂は掛け流しでとても気持ちよくいいお湯でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月27日 15:37:39

今回、お部屋の匂いについて、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございます匂いの原因として、お部屋に使用されている木材が考えられます。
今後、詳しい原因を調べ対策を検討してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ゆっくりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

トシボー7さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

トシボー7さん [50代/男性] 2023年09月18日 18:14:23

9月15日に夫婦で宿泊しました。 こちらのホテルは何度か利用させていただいています。
お風呂がバラエティーであり、風呂好きの自分には大変満足しています。今回は露天風呂付き客室であり風呂三昧でした。

また、食事も夕食・朝食共にバラエティーかつ美味しいもので毎回楽しみにしています。
ただ、夕食時のご飯のお代わりができたものの、みそ汁のお代わりができなかったのが少し残念でありました。

しかしながら、また泊まりに来たいホテルには間違いありません。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月19日 16:23:43

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お風呂やお食事をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
なお、ご感想にございましたお夕食時のお味噌汁についてはご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【さき楽30×露天風呂付客室】早めのご予約で17,600円~!人気No1黒豚ダシしゃぶ会席
【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/8畳】

まめちよまめさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

まめちよまめさん [50代/女性] 2023年09月18日 17:21:49

大きなホテルなので、お風呂や朝食会場が混むかな、と構えましたが、結果的には全くストレスなく、お風呂もゆったり利用てきて良かったてす。
フロントの方もレストランの従業員の方もとても感じが良かったです。
お布団をひいてくださってましたが、髪の毛が落ちていたのが気になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月19日 16:15:22

今回、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
しかしながらお布団の髪の毛については、大変ご不快な思いをおかけしたことと思います。
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を受けることが無いよう、確認作業をより徹底してまいります。
また、お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 10:51:21

家族旅行で伺いました。
モダンルームの方でしたが、思ったより広くて綺麗でした。
お風呂は展望風呂、露天風呂ともに入りましたがどちらも良かったです。硫黄の匂いが結構しますが、入った後は肌がツルツルになりました。
お料理もとても美味しく、家族はとくに茶碗蒸しが今まで食べた中で1番美味しいと言っておりました。
黒豚しゃぶしゃぶも美味しかったですし、全体的にお料理のレベルが高いです。
従業員の方も皆さん感じがよく、家族全員また来たいと言っていましたので、またお邪魔します。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月19日 16:03:12

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お風呂やお食事をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天トラベルサマーSALE】当館スタンダード!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理

投稿者さん 2023年09月17日 15:55:40

朝ごはんが充実しておりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月19日 15:57:07

また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【家族旅行におすすめ】ファミリーロフトベッドルーム】

ブルースピナーさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ブルースピナーさん [50代/男性] 2023年09月17日 09:38:22

SANAを利用させていただきましたが、お部屋はとても広く、大きなソファーがありベッドも大きくて非常に快適でした。部屋の露天風呂も大きく露天風呂があるテラスも広く開放感があり、とても快適に過ごさせていただきました。食事も、夕食朝食ともに美味しかったです。また、お世話してくださった従業員はほとんどが外国からの方たちだったと思いますが、どなたも一生懸命に働いている様子で好感がもてました。食事の際にお世話をしてくださったネパールからいらして4年という男性の方ともお話しができましたが、丁寧に親切に対応をしてくださり、とても気持ちが良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月17日 14:54:36

お部屋やお食事などご満足頂けたことを大変嬉しく思います
また、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからも、お客様に幸せな時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 19:22:09

施設がきれいでした。
大浴場のお湯が最後でした

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月16日 15:26:13

今回のご滞在をご満足頂き大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。

【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

ターボーloveさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ターボーloveさん [60代/女性] 2023年08月22日 16:48:11

SANAの中で一番広いお部屋でした!
デッキにある露天風呂も広々で、きちんと洗い場もあります。
冷蔵庫内の飲み物は全て無料なのも嬉しいサービス。
部屋からの眺望は望めませんが、展望大浴場や露天風呂も他にあるので
全然大丈夫です。庭には足湯や貸切風呂もあり、設備は充実しています。

そして何より…お食事「麗会席」の素晴らしい事。普通のしゃぶしゃぶ会席も
良いのですが、どうせならこちらがお薦めです!

新フロアのLAKAにも宿泊してみたいし、ペットも泊まれる様なので
機会があれば是非利用したいです。お得な早割で!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月23日 12:51:24

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルSANAをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お部屋やお食事などご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂きお忙しい日常を離れて、のんびりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 15:57:52

食事は朝夕共に美味しく、量もちょうど良い程度でまた利用したいです。
また、展望風呂、露天風呂ともに最高でした!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月22日 12:43:03

今回のご滞在でお食事やお風呂をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
また、機会をお作り頂き皆様で是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【1番人気!】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材
【【ゆったり広め】6名様まで!落ち着きの和洋室/8畳+ツイン】

えのき1987さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

えのき1987さん [30代/男性] 2023年08月15日 20:05:09

家族で宿泊しました。
子連れにはとてもいい環境でした。
ロビーに子供用の遊ぶスペースがあるのと、夕食会場にも子供用の本が設置されてました。
朝食のバイキングの種類とボリュームも多く満足度が非常に高かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月16日 12:05:12

今回のご滞在をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
またお忙しい日常を離れて、のんびりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【お盆限定】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう<料理長厳選おまかせ会席>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

bogey1971さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

bogey1971さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:30:49

大変有意義な家族旅行が出来ました。
ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月14日 13:28:56

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご旅行がご家族様にとって良き思い出となられましたことを私共も大変嬉しく思います。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

社スマッシュさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

社スマッシュさん [50代/男性] 2023年08月08日 20:49:30

8月6日に宿泊しました。飲み放題プランは、セルフ方式でした。種類が多く料理に合わせてアルコールを存分に楽しみました。夕食、朝食はとてもおいしくて、温泉も綺麗で最高でした。また、泊まりたいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月09日 14:13:39

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お食事時間や温泉などご満足頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 16:28:55

眺めは最高。食事もおいしかった。温泉も2か所ともよい。部屋の大きさに対し、冷房の能力が低く、効きが悪かったのが唯一の問題。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月08日 12:17:52

お食事や温泉、景観などお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、ご意見にございました冷房につきましては確認させていただき、早急に対応を検討いたします。
この度はお部屋での快適性をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム/21平米】

投稿者さん 2023年08月01日 01:44:18

食事がすごく美味しくてスタッフの方も丁寧で良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月01日 13:10:43

また、お食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
機会をお作り頂き、またお出かけくださいませ。
ご家族様をお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【ファミリープラン】パパママ嬉しい2大特典★小さなお子様も安心「貸切風呂無料」&「幼児半額」

tommy3417さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

tommy3417さん [30代/女性] 2023年07月31日 10:08:07

新しいお部屋に空きがなく、デザイナーズルームにしましたが、掃除も行き届いており清潔感のあるお部屋でとてもよかったです。
楽しみにしていたお食事は噂に違わず大満足!特に豚しゃぶや朝食の鶏飯がとても美味しかったです。晩御飯に子供用に追加でお願いした鶏唐揚はびっくりするほどのボリュームで有り難かったです。接客も素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。
温泉では雲がかかっていて、綺麗に桜島を見ることはできませんでしたが、混雑することなくゆったりと楽しめました。露天風呂への移動は距離があり、また廊下も薄暗く子供が怖がっていました。

最後のチェックアウトでフロントの年配の男性が新人の女性に対して冷たく対応しており、見ていて気持ちの良いものではありませんでした。
それ以外は大満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年07月31日 12:51:10

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回、ご予約時にご希望のお部屋がご用意出来ずご心配をおかけしたと存じますが、ご滞在いただいたお部屋やお食事などお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながら、ご出発時のフロントでの男性スタッフの態度にご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう指導してまいりますので、この度の件ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
なお、大浴場への廊下の照明ではお子様に怖い思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、スタッフ一丸となりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
ご家族様をお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【非日常な空間】デザイナーズツインルーム/22平米】

2033件中 41~60件表示