2033件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年02月18日 15:42:26

お料理もお風呂もお部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
70代の祖母も快適に過ごせていたようでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月20日 14:34:16

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、おばあ様にもご満足いただいたことを伺い、私共も嬉しく思います。
機会をお作り頂き、また皆様でゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 11:53:20

夕食がとても美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月13日 16:11:02

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、お夕食をお気に召して頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただき、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【ファミリープラン】子供喜ぶロフト付客室★幼児半額&レイトアウト&貸切風呂無料!◆黒豚つゆしゃぶ会席
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年02月08日 16:30:47

霧島の温泉宿、あちこち利用しておりますが霧島観光ホテルは我が家のお気に入り宿のひとつです。
ライトプランの利用でした。
食事の質が良い、量が適量、接客に余裕があり笑顔と一言添えてくださる会話も心地よいです。レストランでの夕食は雰囲気抜群です。
フロントで毎回お声掛けくださる女性スタッフさんは優しさの感じられる応対で、チェックイン時に和みのひと時。チェックアウト時にも「またお待ちしております」と爽やかに見送ってくださるので つい次回も予約をしてしまいます。
ロビーには、ウェルカムドリンク(セルフです)のサーバーがあり旅行支援手続きで待ち時間がある時も ゆっくりできます。
温泉は、白い湯の華たっぷりで硫黄の香りも好みです。雰囲気の良い露天風呂、眺めの良い大浴場、どちらもおすすめです。
朝食も朝からお刺身、ふわふわのフレンチトースト、数種類のフルーツ、朝カレー、質良く品数豊富に揃えられています。座席がゆったりと配置してあるので、のんびり過ごせるのも良いと思います。
駐車場スタッフさん、裏方スタッフさんまで、気配りと優しさがあり ゆったりと過ごせるお宿です。

また利用させていただきます。
お世話になりました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月09日 14:16:05

何時もAUBEGIOAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応やお料理などお褒めを頂戴し心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】

投稿者さん 2023年02月02日 12:53:08

12月の宿泊で、料理の豪華さと美味しさに魅了され、再び宿泊しました。また、行きます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月03日 13:53:44

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
私共でのお食事をお気に召して頂いたことを嬉しく思います。
これからも温泉だけでなく、お客様にお料理でも楽しんでいただけるよう素材の味を大切に、見た目にもこだわりご用意してまいります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【み~んなで乾杯★飲み放題付】黒豚つゆしゃぶをライトに!品数そのままで大人もキッズも大満足
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム※禁煙】

みみ25804110さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

みみ25804110さん [20代/女性] 2023年01月29日 21:42:56

飲み放題にしたので食事はライトにしました。それでも私達には量が多かったです。でも味はとても美味しくスタッフの方達も親切丁寧でとても良かったです。
部屋は露天風呂付きで最高でしたがシャワーも外だったので冬はしっかり温まってから洗わないと風邪引きそうでした。
ホテル自体が古いからか部屋を出た通路は寒かったので次来るときはヒートテックを持っていこうと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年01月30日 16:13:21

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のご滞在で、通路の一部などで寒い思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室 -10畳 茜215-】

投稿者さん 2022年12月25日 21:46:33

久しぶりの宿泊でしたが、やっぱり最高!温泉はジャグジー付きの露天風呂。雪の中入る露天風呂は格別に最高でした。雪の中なのに気持ち良くて、長ーく外で過ごす事ができました。そして、何より食事がどれも美味しくて、75歳の母にもとても喜んでもらえたのでいい親孝行ができました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月26日 13:01:43

今回はお母様にもお喜び頂いたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫

yudai7さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

yudai7さん [50代/男性] 2022年12月23日 16:16:40

お値段以上、食事は期待してなかったが和食料亭とまではいかないがおいしかった。風呂は年季が入っていますが湯量たっぷりで問題なし、シャワーから温泉が出ているのか上がってからも硫黄臭が結構続きます。一泊5万円のところよりコスパ最高!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月24日 17:16:09

また、今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

ぱう224さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ぱう224さん [40代/女性] 2022年12月13日 11:47:04

おとな3名、子供2名でお世話になりました。皆さんが仰ってるとおり、少し施設は古いですが、清潔感があり、何よりどのスタッフさんが良い方ばかりでした。お食事もおいしく、食事会場では子供に対してもスタッフが優しく、楽しい時間を過ごせました。また機会があったら泊まりたいと思えるお宿です。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月13日 14:34:10

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご家族様にとって楽しい時間をお過ごしいただけたことを伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【み~んなで乾杯★飲み放題付】旨いと太鼓判<きりかんスタンダード>黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理会席
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

hazu113さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

hazu113さん [40代/女性] 2022年12月11日 14:25:20

お部屋が古い感じはしたが、安い部屋を選んでいたので仕方ないと思った。温泉が部屋から遠かったので寝る前に母が部屋のお風呂に入って温まりましたが、部屋のお風呂も温泉が出てとても喜んでいました。
ホテルの従業員の方はみんな良い感じでした。
夜ご飯の黒豚つゆしゃぶがとても美味しかったです。品数が多すぎて食べきれない程でした。夜ご飯も朝ご飯もとても大満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月12日 12:33:29

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
建物の構造上、ご移動の際にご不便をおかけしたことと存じますが、今回のご滞在をご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸で取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 03:41:09

夫婦共に医療職でコロナでどこにも行かず我慢してましたが、極力人と会わないようにとのことで3年目の結婚記念日で風呂付きのお部屋Sanaを予約してお部屋だけで、過ごしました。もう、すべてが最高でした。部屋は2人なら十分な程の広さで、露天風呂も湯加減もよくいつでも入れて最高!食事も素晴らしく、食事どころの環境も広々していてすごく良かったです。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。またすぐにでも行きたいホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月05日 12:59:07

この度はご夫妻にとって大切な結婚記念日のお祝いでAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在が、お忙しい日常を離れてご満足いただけた時間をお過ごしいただいたことを、私共も大変嬉しく存じます。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【さき楽30】最大25%OFF!1日5室限定。露天風呂付スイート客室「SANA」<鹿児島グルメ会席>
【【露天風呂付スイート】温もりのSANAロフトベッド/44平米】

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:48

何回目かの利用です。いつも温かい接客と美味しい料理に満足しています。今回は生魚が食べられないという要望に、急遽対応していただき、とても美味しいローストビーフをいただき、たいへん嬉しかったです。朝食のビュッフェは、毎回楽しみです。また、必ず行きます。ありがとうございました。外国籍のスタッフの方々の温かい接客に、とてもほっこりします。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月27日 13:23:22

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 09:31:38

家族四人で行きましたが、とても広いお部屋でした。
食事も温泉もとても良かったです。
子供連れで行ったので、温泉に行く途中にゲームセンターがあり故障中の台が何台かあり、子供が残念がってました。
それ以外はよかったです^^

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月11日 12:19:26

また、お部屋や温泉、お食事などお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、ご指摘にございましたゲーム機につきましては現在修理を依頼しております。
今回、お子様には残念な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切に、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会をお作り頂き、ご家族様で是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 08:34:08

食事の量も丁度良かったです。赤ちゃんを連れていたのですが、スタッフの皆さんがベビーシートを用意してくれる等、色々親切に教えて頂けて嬉しかったです!また行きます!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月05日 12:24:30

今回のご滞在をご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、お忙しい日常を離れてゆっくりとしたお時間をお過ごしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 01:23:42

まず温泉がいい。
温泉は展望、もみじ、かえでの3つともに入りました。
それぞれタイプが違うのでお気に入りが見つかるはずです。
3つともいいのですが、個人的には半露天風呂かつ適度な広さのかえでの湯が好きです。

食事も夕・朝ともに美味しく満足するものでした。
メインの黒豚つゆしゃぶはもちろん、何を食べても美味しかったです。
朝食バイキングは食べすぎました。

部屋も桜島が見える部屋で正解。
雄大な景色が部屋から望めるのもこのホテルの特権だと思います。

部屋に関してはエアコンが効きにくかったこととトイレが少し臭ったこと、洗面台が浅く水がはねがひどいから3点、
それ以外の項目は5点満点!

また行きたい、おすすめできるホテルです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年10月27日 10:08:29

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
温泉やお食事、お部屋からの景観などご堪能いただけたことを大変うれしく思います。
なお、ご指摘にございましたお部屋のエアコンやトイレの臭いについては直ぐに確認し、対応してまいります。
また、洗面台におきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、是非また機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 22:00:50

9月30日に宿泊しました。露天風呂付き客室はとても快適でした。疲れた体も癒されて、ストレス解消になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年10月06日 12:32:20

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
今回ご滞在いただいたお部屋をお気に召して頂き、お忙しい日常から離れ、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 10:15:19

友達と2人で泊まりました。
とても綺麗な部屋で、食事も豪華でスタッフの方の対応も丁寧で気持ちがいいです。友達も私も満足でした!
また利用したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月28日 13:25:09

この度はご友人とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
ご友人との良き思い出に残るお時間をお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 19:32:36

県外に居る子供達と久しぶりに、家族4人で集まることになり、お世話になりました。

玄関での出迎えや、夜の食事の内容や提供速度、受付の方の対応やスタッフさん達、温泉の質もどれを取っても素晴らしく、また来たいなと考えておりましたが…

出発の朝食時、私がコーヒーメーカーのところで、色々見ながら歩いていたのが悪かったのですが、前から来ている食器を片付けるカートを押したメガネのおじさんスタッフが、通れなかったのが気に食わなかったのでしょう。私を凝視しながら立っており、睨みながらすれ違いざまに舌打ちしていきました。

そのスタッフさんからすれば、行く手を阻んだ私のせいなのでしょうが、ほんの数秒待っていれば良いだけではないでしょうか。

旅の思い出は、ちょっとしたことで、塗り替えられるんだなと、残念に思いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月13日 20:03:01

ご到着の時からご満足いただいていたご滞在が翌朝のご朝食時のスタッフの非常識な態度により、お気持ちを傷つけてしまいましたことを誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度と無いよう、おもてなしの原点に戻り指導を徹底してまいります。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【かごんま美味探求】彩り華やか“お造里盛合せ”&名物”黒豚しゃぶ”&和牛陶板焼き<鹿児島グルメ会席>

投稿者さん 2022年09月08日 11:46:14

家族4人(2、4歳)で宿泊しました。

霧島温泉郷にあり、車から降りたら温泉の匂いがしてとてもわくわくします。大浴場からは桜島が見えたり、露天風呂も風情があってよかったです。お部屋に子供用のアメニティも準備してくださってて、子供たちも大喜びでした。

ただ、朝一で露天風呂に入った際、出入口付近にムカデの死骸があったのが少し残念だったのと、お部屋のテレビ台に埃がたまってた部分が残念でした。

朝食ビュッフェは種類がとても豊富かつとてもおいしかったです!今度は違うお部屋に泊まってみたいなと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月08日 12:49:44

温泉や朝食ビュッフェなどお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながらご指摘にございましたお部屋のテレビ台の埃や露天風呂の出入り口付近のムカデの死骸など清掃時の確認が充分にできておらず、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
再度確認作業を強化してまいります。
なお、私共ではいろいろなタイプや景観の異なるお部屋をご用意しております。
また、次回ご予約の際には予約スタッフにご相談いただきましたら、ご希望に添えるお部屋をご紹介させていただきます。
また機会をお作り頂きご家族様で是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

おるんるんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

おるんるんさん [40代/女性] 2022年08月27日 10:22:41

大きなホテルで設備も綺麗でご飯も美味しかったです。
義父母との旅行でしたので、連れていって良かったです。
ただ、一つ言うなら到着が遅くなって7時くらいになったせいか、入り口に蚊が…荷物を運ぶのに止まってると、たかられて…困りました。何とかならないもんですかね。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年08月28日 11:49:23

私共の設備やお食事などお気に召して頂き嬉しく存じます。
なお、ご指摘にございました入り口での蚊の駆除については現在、玄関前および風除室に「害虫捕獲殺虫機」を設置、また風除室内に蚊取り線香を設置し、照明を消灯して光に集まってくる害虫の削減を図っております。
また、付近の排水溝には薬剤を投下し、ぼうふらの駆除も行っております。
しかしながら山の中の為、特に夕刻以降は今回ご指摘のように大量の蚊が飛び回っており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
このような状態が少しでも改善できるよう今後も検討してまいります。
この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切に、ご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
また、機会をお作り頂き皆様で是非お越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天★夏SALE】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判!黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!

投稿者さん 2022年08月09日 08:53:56

お風呂が最高でした。食事も良かったです。
焼酎が沢山飾ってありましたが、提供されるのは一部だけでした。もっと種類を増やすと一層良いと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年08月09日 15:05:28

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、お意見にございました焼酎の種類につきましてはお客様によりご満足いただけるよう今後も検討して参ります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日をお待ちしております。

【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

2033件中 41~60件表示