2033件中 81~100件表示

投稿者さん 2021年10月08日 17:41:04

母と宿泊させて頂きました。
お料理が良く満足しました。特に黒豚しゃぶしゃぶのお肉の甘さに感激と栗の天ぷらの甘さに大満足せす。
スタッフの方々の笑顔も素敵です。
また機会があれば宿泊したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年10月10日 09:50:15

この度はお母様との大切なご旅行で、霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、機会をおつくり頂き、心豊かなお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【大感謝祭】絶対、最安値!1日5組様★桜島ビュー客室確約&1ドリンク付でお一人様1万円!<旬彩会席>
【【景観重視】桜島を望む和の趣が映える洋室】

Yutashさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Yutashさん [40代/男性] 2021年10月07日 11:58:02

特にお風呂と夕食に満足しました。それ以外は、普通を選択していますが、次回も利用したいと考えるレベルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年10月07日 15:42:18

この度は霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【夏秋旅セール】きりかんスタンダードプランが最大25%OFF!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2021年09月30日 14:41:14

今回は部屋食と露天風呂付きを利用しました。食事も満足して特に土鍋で炊いたご飯はおこげもありたくさん食べました。一つの不満は朝食の配膳時布団を片付けしようとされたので埃もまうし不潔なので食後といいました。その後下膳にこられ少し寝ようと思ったのにさっさと布団片付けされお帰りなさいの言葉を言われたのでさっさとチェックアウトしなさいと受け取りました。これで折角のいい気分が台無しでした。スタッフももう少しお客様の立場になってください。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年09月30日 17:20:36

この度も霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただき嬉しく思います。
しかしながら翌朝のお布団あげについて、お客様にご確認することなく、業務を優先したスタッフの行動に大変ご不快な思いをおかけし、ご気分を害されたことと存じます。
改めまして心よりお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さないよう、指導の徹底を図りながら、お客様への一層の気配りや心配りに努めると共に、この度のご指摘を無駄にせず、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また是非機会をおつくり頂きお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

《源泉掛け流し露天風呂付客室★朝夕お部屋食》3密回避でゆったりご滞在♪『霧島の恵み◆宝箱会席』
【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室 -10畳 茜215-】

attky394さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

attky394さん [70代/男性] 2021年09月22日 16:48:07

時々利用させてもらってるが、コスパは最高です。
昔と比べ食事も良くなり、従業員の皆さんの応対も丁寧で気持ちがイイです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年09月22日 22:11:11

この度も霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに、ポイント10倍!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>

いっく7249さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2021年09月12日 19:01:53

スタッフの感じの良さ!特に配膳スタッフの日本女性の決め細かい対応は他の飲食店でも見習って欲しい位。お部屋はリニューアル成功例で、木を使ったデコレーション部屋とベッドの心地よさに広いお部屋はホントに癒されましたしお風呂もシャワも温泉で源泉かけ長しの様で広いし広いお風呂から桜島を見ては癒されました。お食事もどれも大変美味しかったです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年09月13日 16:50:33

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋をお気に召していただき、また、日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしいただいたご様子に私共も大変うれしく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
霧島観光ホテル 古賀

【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

投稿者さん 2021年07月31日 20:45:23

とにかく料理が美味しかったです!
前菜からメインまで、これまでのどのホテルよりも美味しく、大変満足しました。
焼酎も美味しかったです。
ぜひまた霧島に訪れた際には訪れたいです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年07月31日 21:16:12

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお食事をご堪能いただけたことを大変うれしく思います。
また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>
【【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室】

投稿者さん 2021年07月27日 20:22:14

予約で伝えていたチェックイン予定時間前にチェックインしたにも関わらず、部屋に入るとクーラーがついており、とても快適に過ごすことができました。
お風呂は、露天風呂と展望風呂の二種類を楽しめました。料理は美味しく、スタッフの対応も良く、とても満足です。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年07月28日 20:53:18

この度は霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、お風呂やお食事などお気に召していただいたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【夏秋旅セール★最大24%OFF】お料理重視の方は必見!和牛&黒豚&鮑&お造盛合等<贅沢グルメ会席>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(眺望なし)】

かずまーま1号さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

かずまーま1号さん [30代/女性] 2021年05月31日 16:52:25

スタッフさん皆さんとても素晴らしかったです。当たり前かもしれませんが、私語もなく、いつでもこちらへの対応をすぐしてくださり、さすが老舗の旅館だなと思いました。外国人スタッフの方々も流暢な日本語を話されたり、日本的作法をとても勉強してあるなと感じました。
食事もアレルギーに細かに対応してくださり助かりました。お陰さまで食事をとても美味しくいただけました。
お風呂は、天然の湯の花が魅力で、部屋の露天風呂も合わせ5回も入ってしまいました。お部屋の露天風呂もとても広々していて親子三人でのんびり入れました(*^^*)
何もかも行き届いて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年06月01日 10:59:11

この度はご家族様で霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊が日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしいただいたご様子を伺い、私どもも大変うれしく存じます。
今後も今回頂いたお言葉を励みとし、お客様にとってよりご満足いただける宿を目指し従業員一同取り組んでまいります。
ぜひまた機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】最大24%OFF!★お料理重視の方に★<贅沢グルメ会席・和牛&黒豚&5種鮮魚盛>
【【 源泉かけ流し】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)-8畳-】

投稿者さん 2021年05月05日 17:19:01

スタッフの方も丁寧に対応して頂き気持ち良い旅でした。ありがとうございました。また使用します。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年05月06日 14:42:15

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
また機会をおつくり頂き、日常を離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
お迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【気軽に素泊まり】鹿児島空港より25分!桜島を望む絶景の展望風呂や四季景色も映える露天風呂を堪能!
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(眺望なし)】

コモコモ1986さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

コモコモ1986さん [40代/女性] 2021年05月05日 17:03:10

お風呂も綺麗だし食事も大変美味しく、またスタッフの皆さんが親切で気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングもとても美味しかったのですが、席にパーテーションがあればもっと安心して食事できたかなと思います。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。その時は皆でお喋りを楽しみながら食事したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年05月06日 14:28:41

この度は霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりますが少しでも早く事態が収束し、笑顔でまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】楽天春SALE★最大2千円引!きりかん定番!シンプルに旨いを味わう<黒豚ダシしゃぶ>

投稿者さん 2021年04月28日 10:54:15

嫌がらせをされたみたいで気分が悪いです。
悪いところを唯一あげるとしたら部屋でした。
コロナ禍でほぼ宿泊客も居ない中、どうして全く眺望の利かない部屋だったのか甚だ疑問です。
窓を開けると隣の建物(同じ施設)の壁!笑
サービスに関する教育が劣化しているようで、残念な施設でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月30日 10:13:09

しかしながらお部屋からの景観やサービスにおいてご期待を大きく裏切ることとなり、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、これからもおもてなしの心を大切にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【かごんま美味探求】彩り華やか“お造里盛合せ”&名物”黒豚しゃぶ”&和牛陶板焼き<贅沢グルメ会席>
【【上質な空間で過ごしたい】爽やかな落ち着きモダン和室/禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 18:10:36

三人で宿泊しました。下のベッドで寝る者がロフトで頭を強打して悶絶してました。
利用者の不注意ですが、同じように頭をうつ人はいるんじゃないかな?
寝ぼけて、また頭打つのが怖くて、二人とも足元側に枕持ってきて寝ました。

ここは改善考えて頂けると嬉しいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月28日 11:35:53

ロフト付きのお部屋でのベッドでお連れ様が頭を強打されたとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お怪我はございませんでしたか。
今回頂戴しましたご意見を無駄にすることがないよう、安全対策など検討してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★安心定額プラン】北欧ロフト付き客室OR広々快適に過ごせる和洋室を選べる!
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年04月14日 09:16:00

妊娠して初めての旅行でこんな素敵なところに宿泊できて本当に癒されました。ごはんも食べならないくらいたくさんでとても美味しかったです!また子供が生まれたら伺いたいです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月14日 13:07:08

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在のお時間をご満足されたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
また機会をおつくり頂き、生まれてこられるお子様もご一緒に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
コロナ禍ではございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】最大25%OFF!きりかんスタンダードプラン<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>

投稿者さん 2021年04月07日 14:37:36

展望風呂は本当に開放的で気持ちが良かったです。
是非リピートしたい宿でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月07日 21:11:22

この度は霧島観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で展望風呂をお気に召していただき嬉しく思います。
是非また機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【大決算セール】最大33%OFF!きりかんスタンダードプラン<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>
【【上質な空間】こだわりMODERNのツインルーム-22平米-】

投稿者さん 2021年04月04日 14:09:29

豚しゃぶ会席は品数も多く大変満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月05日 11:37:53

また、お食事をお気に召していただき私共も嬉しく思います。
また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 17:37:17

家族旅行で露天風呂付きの部屋を利用しました。
子ども達はとても喜んでいました。1才の子どもがいますが、部屋で遊んでいる様子を見ながらゆっくりお風呂に入ることができリフレッシュできました。
食事は朝、夕どちらも美味しくて大満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月03日 21:34:01

この度はご家族様で霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 古賀

【大決算セール】最大33%OFF!かごんまの美味探求プラン<贅沢グルメ会席・和牛&黒豚&5種鮮魚盛>

投稿者さん 2021年04月03日 09:01:21

3月下旬に宿泊しました。2種類の露天風呂と大浴場があり、温質はもちろん、きれいで、温度もちょうどよく、最高でした。食事も美味しく、夕食は食べきれない位の量でした。部屋からは桜も見えて最高でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月03日 13:45:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またお迎えできる日をお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【冬の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付8,000円~!
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2021年04月02日 14:45:46

食事もボリュームがあって美味しかったです。風呂も満足しました。特に個室貸し切り風呂は最高でした。
また宿泊したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月02日 17:17:55

この度は霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂やお料理をご満喫頂けましたことを伺い、とても嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 10:06:09

よく宿泊してますが、何といっても広々とした大浴場をはじめお風呂がイイです。

2021年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月02日 11:55:38

いつも霧島霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、私共のお風呂をお気に召していただき大変うれしく思います。
霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!
【【落ち着いたベッドルーム】洋室ツインルーム -22平米-】

投稿者さん 2021年04月01日 18:55:39

3月29日30日連泊しました。料理良し、味良し、価格良し、さらに源泉かけ流し、私には
最高の宿です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月01日 20:09:23

2033件中 81~100件表示