2035件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2009年10月17日 21:40:21

予約後、宿泊の何日も前に、夕食を、個室(別料金)でお願いしたが、普通に、大部屋だった!(当然料金は取られなかったけど。。)
隣のTVの音が、夜中まで、響いていた。
部屋が、やたらと遠いところで、赤ちゃん連れだたので、もう少し、考えて欲しい。
まあ、2回目はないです。

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月21日 18:22:28

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
事前に個室で承っていたにもかかわらず、大部屋でのお食事だったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。TVの件もそうですが、赤ちゃん連れにもかかわらず遠い部屋をご用意していたということで、土曜日で満室だった関係も御座いますが、配慮が足りず、本当に申し訳御座いませんでした。今後はお客様に「また来たい」と言って頂けるホテルを目指して、今一度、接客・サービスを見直し、改善を図ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大創業祭】特別奉仕!1泊2食の特別会席が6.800円~

投稿者さん 2009年10月13日 14:28:41

今回はビジネス使用の安いプランだったので仕方ありませんが、リネン室の隣の部屋だったので、音がうるさく、また部屋も暗い感じでかなり嫌な感じでした。

朝食はせっかくのバイキングでしたが、団体客がどっと押し寄せ、取りに行けなくなってしまいました。

温泉は最高でした。
違うプランで温泉を楽しみに行きたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月14日 12:07:50

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件とご朝食の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
安いプランとはいえ、お客様に納得していただけるよう、館内設備、バイキングの時間等に関して、今一度見直し、改善を図りたいと思います。
温泉、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】【予算で選べる部屋&朝食は35種類のバイキング付】3.990円~朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月10日 22:03:33

焼酎セラーでは、焼酎を飲みながら足湯につかれて、とても良かった。
フロントの対応もとても良く、満足が出来た。
夕食はとてもボリュームがあった

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月12日 18:29:30

今年新設の焼酎セラーと併設の足湯、気に入って頂けたようで、又お料理、フロントの対応と、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して、より一層の努力をしていく所存でございます。

投稿者さん 2009年10月09日 21:01:56

浴室の扉が工場の入り口のようで浴室も古く、廊下も圧迫感がありました。食事は休日で高めなので普通と評価しました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月12日 17:16:56

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
建物自体は年数が経っている為、どうしても古く感じてしまうところがございますが、浴室の扉、廊下に関するお客様のご指摘は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。
今後はお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して、努力していく所存です。

投稿者さん 2009年10月09日 18:23:22

初めての霧島宿泊に利用させていただきました。
温泉大好きで、正直周辺の温泉探索の為の宿泊でお値段につられての利用だったのですが
(すいません)、部屋は広くて眺望も申し分なく、食事も値段以上のしっかりしたものがいただけてとてもうれしかったです。
何より館内の温泉の泉質がとてもよく、特に露天風呂とパノラマ大浴場は湯の花舞い上がりでとても良かったです。
普段あまり大きな温泉施設は好みでなくあまり利用しないのですが、認識を新たにしました。
確かに施設は古い面もありますが、スタッフの方々の努力で気持ちよく過ごすことができました。

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月12日 14:31:29

お部屋、お料理、お風呂、接客・サービスと満足して頂けたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。特に温泉目的のお客様に泉質、湯の花共気に入って頂け、さらに、大きい温泉施設の認識を新たにされたとまで言って頂き、大変光栄に思います。今後ともお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して、より一層努力していく所存です。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント5倍】【先着5組様】10/3土曜日だけどお得な9.000円!

投稿者さん 2009年10月07日 13:13:52

8月16日に利用しました安い値段設定にもかかわらず、料理がよかった。足湯ものんびりできてよかった。タオルが足湯にもおいてあったので嬉しかった。ただ、お風呂に行くのに南館に泊まった人は不便でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月09日 10:48:39

南館1階には、パノラマ温泉大浴場、露天風呂と揃えております。しかし一方で、お客様の御指摘通り、南館にお泊りのお客様にとって、展望大浴場は、多少遠く感じられるかと思います。お客様の貴重な御意見は今後の参考にさせて頂きます。
当ホテルは、お客様にお値打ちな商品を提供して、お得感を感じて頂けることを目標としております。料理、足湯と満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して、努力していく所存です。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念】感謝を価格に還元します:6.990円~
【和洋室】

投稿者さん 2009年10月05日 15:45:37

展望浴場から桜島が見れたのは良かったが、別館のジャングル風呂はとても寂しい感じがしました。食事に関しては、普通ですが、外国人の方が留学に来て頑張っている姿は好感持てました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月09日 10:04:25

この度は数ある旅館の中から私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ジャングル風呂は、雰囲気を出す為にどうしても多少暗めだったりします。お客様の貴重な御意見は今後の参考にさせて頂きます。
当ホテルでは中国、韓国の留学生が研修を行っています。好感を持って頂いて、本人達もさぞかし喜ぶことと思います。今後ともお客様に満足して頂ける旅館づくりを目指して、日々努力していく所存です。お客さまの又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 01:04:51

1泊朝食の格安プランで利用させていただきましたが、高いプランもあるホテルなので、館内は充実しています。

温泉は3ヶ所とも入りましたが、パノラマ浴場の壁の絵は古さを強調しているので消した方が良いのではと思いました。

それ以外は部屋も広く、朝食バイキングも種類豊富で美味しく、足湯に浸かりながら焼酎がいただけるのも気に入りました。

事前に確認の電話をいただいたり、心遣いも行き届いていて、値段以上の満足感がありました。

南九州に行くときはまた泊まりたいです。

洋室ツイン アウトバス・トイレ ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月04日 14:55:18

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
パノラマ浴場の壁の絵に関して、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
お部屋、朝食バイキング、足湯に浸かりながらの焼酎など気に入って頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
事前の確認電話に関しましては、徹底して行うようにしております。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して、努力していく所存です。
南九州にいらした際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 00:11:33

風呂めぐりがいい。
種類も泉質も。
広くて迷子になりそうだ。
ただ暗くてお化け出そうではあったが、それがそれでいい。
館内のラーメン屋安いよ。
味はまあまあでしまる時間早かったけど。
でもゴージャスです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月04日 14:39:18

館内の居酒屋「山里」では、あっさり味のとんこつラーメンが安価で楽しめます。ラストオーダーは24:30で25:00まで営業しております。
しかし、お客様がいらした時は、閉まる時間が早かったとのこと、申し訳ございませんでした。
お風呂は展望大浴場、パノラマ温泉大浴場、露天風呂とございます。暗かったのはジャングル風呂風なパノラマ大浴場でしょうか?それも含めて、気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン

投稿者さん 2009年09月29日 19:18:49

料金的に食事は余りきたいしていなかったのですが、やっぱりと言う感じでした。あまりにも、豚肉料理が多すぎます少しあっさり系もほしかった。部屋は広くて眺めも最高でした。温泉も満足でした。南館の方がフロントから部屋までは少し歩きますが温泉に行くには便利だと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月01日 18:58:56

お料理につきまして、お客様にはお値打ちの料理をお出しするよう努力してはおりますが、豚肉料理が少し多かったということで、期待に添えず、申し訳ございませんでした。お部屋、お風呂に関しましては満足していただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して努力していく所存です。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:06:55

施設全体はやや古いのかもしれませんがシルバーウィークにこの値段でこんなによいホテルに泊まれて満足です。随所にリニューアルが進んでいるようで、スタッフの対応も大変よく気持ちよく過ごせました。展望浴場は絶景でしたが、湯船に浸かると桜島が鉄柵越しになってしまうのは残念でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月26日 09:50:07

展望大浴場の鉄柵でございますが、多少、景観を損なってしまうのは大変申し訳ないのですが、安全性を確保する上で必要なものとなっております。
建物自体は年数を経ている為、どうしても古く感じてしまいますが、一部リニューアルも行っております。さらに、清掃は徹底してやっております。お客様には快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してより一層努力していく所存です。

投稿者さん 2009年09月23日 14:34:21

お部屋もキレイにリホームされて、気持ちよく、お風呂も広々していて、気持ち良かったです。
機会があったらまたお世話になりたいです。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月26日 09:07:57

お部屋は一部リニューアル、お風呂は大浴場を2ヶ所ご用意しております。お部屋、お風呂共満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して、より一層努力していく所存です。

投稿者さん 2009年09月20日 14:33:28

温泉付でこんなにお安く利用できるのが嬉しくて余り期待せずに行きましたが、大変満足したホテルでした。眺めもよくお部屋も綺麗でお食事も申し訳ないほど美味しくて充実していました。温泉もきれいでいいお湯加減でした。スタッフ全員の接客も居心地よくまた利用したいと思いました。特記したいのがレストランの接客です。お客の様子に気配りしながらすぐに駆けつけられるスタッフが必ずスタンバイしてました。待たせない迷わせない心配りがうれしかったです。お勧めしたいホテルです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月21日 13:02:19

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にお値打ちで、且、満足いただけるようなサービスを提供することを目指しております。又、レストランその他においても心遣いを忘れないサービスを心掛けております。この度は、お部屋、お食事、温泉、スタッフのサービス、共に満足していただけたということで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも接客における気配りを忘れず、お客様に満足いただけるホテルづくりを目指して、より一層努力する所存です。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 15:26:03

朝食は味付・種類の豊富さ量すべてが、今まで宿泊した中でトップクラスです。

洋室ツイン ノービュー

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月20日 10:33:37

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は“地産地消”をテーマに、地元の生産者から新鮮で良質な農作物の提供を受け、それを調理長が約35種類のバラエティー豊かなオリジナルメニューへと創作しております。トップクラスとのお褒めの言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。今後ともお客様に満足していただけるよう、より一層努力していく所存です。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年09月14日 16:31:09

お部屋についている水道のにおいが気になりました。
そのため、歯磨き・洗顔は手持ちのミネラルウォーターを使いました。

目が不自由なため、付き添いがいないと大浴場は利用できません。
入湯料が宿泊費込なのが残念です。

朝食は美味しくいただきました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月20日 10:54:53

この度は数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテル等サービス業において、お客様に指摘頂いた衛生面は最重要課題の一つでございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。並びに、こちらの気遣いが足りなかった為、大浴場を御利用の際にお客様に御不便をお掛けしたことを合わせてお詫び申し上げます。
朝食は「地産地消」をテーマに調理長による35種類の創作メニューとなっております。満足して頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後はお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して日々努力していく所存です。

投稿者さん 2009年09月09日 18:46:39

部屋が広くてキレイでよかったです☆トイレがウォシュレットもよかった!!

【鹿児島と言えば第3弾・黒豚編パート2】価格50%オフ1本勝負!!黒豚尽くし懐石プラン7.990円~
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月14日 17:48:40

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様にお泊りいただきましたお部屋は8畳の和室とツインベッドで構成された和洋室で、ご家族や友だち同士みんなで一緒にご宿泊されるのに最適のゆったり広めの客室でございました。一部改装も行っておりまして、清掃のほうは徹底して行っております。お客様も快適にお過ごしになられたようで、当館としても大変嬉しく思っております。又、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。洗浄機付きトイレでございますが、館内全室(トイレなしの部屋は除く)、完備となっております。今後ともお客様に満足していただけるようなホテルづくりをめざして、より一層努力していく所存でございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 10:13:45

ビジネス利用ですが、南九州出張の際の定宿にしております。温泉・朝食付きでこの価格は最高です。今回は仕事の行程を少々無理して連泊しましたが、疲れを忘れさせる快適さでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月14日 18:05:51

当館を毎度ごひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
この度は仕事の行程を無理して連泊していただいたということですが、快適にお過ごしになられたということで、当館としても大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は“地産地消”をテーマにしたバイキングで、調理長が創作する約35種類のバラエティー豊かなオリジナル創作メニューとなっております。展望大浴場をはじめとする温泉等とともにこちらも満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足していただけるよう、より一層努力する所存でございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2009年09月02日 22:32:09

8月29日に宿泊しました。「土曜で豪華会席なのに平日料金6800~」のプランで申し込み、3人で利用だったので、一人7800円でした。 しかし、7800円では、ありえない内容でした。夕食の場所はレストランで、小振りですが伊勢えび付き、フカひれ入りの茶碗蒸し、黒豚のしゃぶしゃぶ等、とてもおいしかったです。温泉も美人の湯と言われているだけあって、お肌もすべすべ!尚且つ、お部屋のお風呂も温泉でした。部屋も家族3人では十分な、広めな本間の8畳で、このプランでは、部屋はみっつの建物の中の、古い南館なのししょうが(他の棟には宿泊したことはないので憶測ですが)、夕食、温泉、朝食のバイキングの質も考えたら、私の評価は総合5★です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月11日 20:18:00

この度は数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
夕食、温泉の面でご満足頂けたとのこと、従業員一同、大変嬉しく思います。
南館の建物はどうしても古く感じてしまうかもしれませんが、古い分、清掃は徹底させて頂いております。お部屋の窓から鹿児島の顔であります、桜島が望める建物となっております。現在改装も計画中でございますので、是非次回ご利用の際はお部屋、夕食など、全ての面で評価【5★】を頂けるよう、努めて参りたいと思います。
今回のご利用、誠に有難うございました。

【8/29土曜日】土曜で豪華会席なのに平日料金6.800円~

投稿者さん 2009年09月01日 22:38:17

このお値段で申し訳ないほどでした。従業員の方も感じがいいし、お風呂も足湯もよかったし、ラーメン屋も焼酎バーもあり楽しめました。ただひとつだけ、ご飯(お米)が残念ながら、家庭で食べるような一般的なグレードより下の感じがしました。でも、また泊まりたいと思えるホテルでした。

和室8畳

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月02日 19:14:27

この度は数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応、施設等でお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ただ、基本のご飯がご満足頂けなかったとの事で、料理自慢の宿として大変恥ずべきことだと思います。ただちに調理場スタッフに確認し、今後はこの様な事がないよう、注意して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回のご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月30日 17:12:21

お部屋の広さにビックリしました。
また、機会があれば宿泊したいホテルです。
お風呂もたくさんあります。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月30日 20:12:20

この度は、数あるホテルの中から霧島観光ホテルをお選びいただき、誠に有難う御座いました。
ご宿泊して頂いたプランにご満足して頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。
今後も、より一層のおもてなしが出来る様、スタッフの努力は勿論、様々な企画も検討致しますので、ご愛眼の程宜しくお願い申し上げます。

当館は、用途に合ったプランをご利用して頂く為に、幅広い価格帯でのプランをご提供しております。
また、当館はお料理にも非常に力を入れております。
機会が御座いましたら、会席料理のプランなどご利用してみては如何でしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2035件中 1841~1860件表示