投稿者さん 2009年06月13日 02:58:39

接客対応は頑張っている感が伝わり好感はもてました。

露天風呂、展望風呂、ジャングル風呂入りましたがどれも霧島風情がなかったっていうかセンスが今風でないって言うかウームって感じです。

裸足で過ごすのだから古びたスリッパは気持ち悪いです。

自販機の値段が割増で好感もてません。最近では割増のホテルが珍しいかもです。
売店に土産物しかない・・・コンビニ的要素も欲しいですね。

朝食はもうちょっと頑張って欲しいです。
・少し遅め(8:40位ですが)にいくと 何も残ってないトレイもあり残念でした。ベーコン やハムはあった んでしょうかね? サラダコーナーも淋しくなってて・・ガックシ
 (追加もしないんですね・・)
・味も質もビジネスホテルクラスのバイキングって感じもしました。
・もう一工夫、鹿児島・霧島・温泉ホテルって特色欲しいです

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年06月15日 11:08:22

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いや残念な思いをお掛け致しましたこと、また、朝食では、充分な品揃えがなくご期待にお応えすることができなかったこと、深く重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度は、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見やご感想を拠り所として、より快適にお寛ぎ頂ける施設つくりに努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念】感謝を価格に還元します:6.990円~
【洋室ツイン】

投稿者さん 2023年01月14日 10:43:41

年末に家族旅行で露天風呂付きの部屋を3部屋利用。

チェックイン時に、事前に郵送した荷物は部屋に用意してあると言われましたが、無い。
この時点でテンション下がりました。
結局フロントにあると。部屋まで持ってきてくださった方は事情を知らなかったのか、すみませんの一言もない。

気を取り直し、期待していた部屋の露天風呂に入りましたが、タバコ臭い。
風向きもあったのかもしれませんが、喫煙所の煙がちょうどでした。
常時そのような感じだったので、これでは特別感も何もなく、逆に訳アリ部屋だと思います。
そして、ドライヤーを使おうとしたら前の方のヘアオイルでしょうか、ヌルヌル。

踏んだり蹴ったり。
唯一、食事は美味しかったのが救い。
家族を招待しての旅行だったので申し訳なく感じました。
また、チェックアウト時の男性は、人を見て接客態度を変えているのでしょう。
私の時は、他の作業をしながら、部屋の鍵に目をやり、何の感情もない「ありがとうございましたー」。
ホテルの名前はおしゃれで立派ですが、接客は無いなと思う事が多々ありました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年01月14日 13:10:55

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
しかしながら、楽しみにお越しいただいたご滞在が、スタッフの配慮の無い対応や、お部屋の露天風呂でのたばこの臭い、ドライヤーの管理などお心を傷つけることとなり誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてはおもてなしの原点に立ち帰り、再度指導をしてまいります。
また、客室内の徹底した清掃管理や喫煙所の件については今後の私共の重要な課題として真摯に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
また、機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【年末年始・GW・お盆も対象】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ会席◆
【【 源泉かけ流し】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)-8畳-】

投稿者さん 2021年12月15日 17:17:37

食事はまずまずなかんじであったが、着いた時に車の駐車位置が空いているにもかかわらず、隅っこに止めろと言われる、車がレンタカーで安物だったからでしょうか、後から来た高級そうな車がそのいちに止めてありました、御客様を区別することは、最低です。貸切風呂、大浴槽が寒く全然温もらなかった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年12月17日 12:22:27

この度は霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらご到着時の駐車位置のご案内やお風呂の件など、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
私共はお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう取り組んでおりますが、今回のお言葉を真摯に受け止め、これからもおもてなしの心を大切にお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>
【【落ち着いたベッドルーム】洋室ツインルーム -22平米-】

ぽち2246さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ぽち2246さん [50代/女性] 2021年08月24日 17:11:28

2回目の利用になりますが
今回の北館は湿気が多いのか何なのかわかりませんが
畳・浴衣・布団・お茶菓子までもじっとりして不快だった。
食事はかなり少なめでした
スタッフは日本の方ではなかったけど
日本人より正しい日本語を話せるし
気遣いのできるスタッフでした

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年08月25日 11:53:16

この度も霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘の件については今後、季節に応じた対策など再度検討してまいります。
ご滞在中はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
なお、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの対応に対するお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
これからもお客様にとってご満足いただける宿を目指し取り組んでまいります。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【タイムセール】絶対、最安値!大感謝祭★旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(眺望なし)】

投稿者さん 2019年03月09日 18:16:27

急に取れた休日で、泊まれるところを……と選んだものの、それなりだった。車を駐車場に入れたところ、泊まる南棟に近い別の駐車場に移動せよとのことだったが、その説明がわかりにくく、何回か聞き直した。同様の説明を今まで何度もしているだろうに。17時チェックイン予定で、少し早く着いたが、夕食は17:30か18:00だけ、それより遅い時間は混んでいるのでだめだと。もし、予定どおり、もしくは少し遅れたら、食事前に風呂に入れなかった。期待していた焼酎セラーは売店横に移動になったとかで、セラーというほどのものではない。加えて、スタッフがずっとおしゃべりしていて、声をかけづらく、結局利用しなかった。なぜかたたみの部屋にゼムクリップが落ちている。隅々が微妙にほこりっぽい。ベランダがあり、テーブルとイスが置いてあるが、窓の鍵が開かない。隣の部屋の人がベランダに出ていたので、この部屋だけか? 施設が古くても、人の対応や清掃の徹底で、もっと印象が変わるだろうに。ミステリープランだから、部屋にも食事の時間にも文句は言えないか、と思ってしまった。夕食会場の仲居さんと、中国人男性の研修社員は感じがよかった。一番よかったのは、朝食バイキング。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年03月23日 16:59:04

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかし、ご満足いただけるサービス及び空間を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
第一駐車場が満車の為、第二駐車場にご誘導させて頂いておりますが、ご説明が分かりにくく申し訳ございませんでした。
4月から今回ご利用いただきました南館は耐震工事の為、閉鎖致します。
今回頂きましたお言葉を出来るだけ反映できることは反映してまいりたいと思います。
ご意見誠に有難うございました。

【ミステリープラン★≪謎≫はチェックイン時に♪】桜島を望む絶景展望温泉も満喫♪≪1泊2食付が最安値≫
【【お得に泊まれる★お部屋タイプは宿におまかせ】】

投稿者さん 2018年12月23日 15:46:47

まず他のホテルと違って、荷物を運び部屋まで案内するサービスがなく、部屋もお風呂場が汚く一番不満だったのは、排水溝の匂いなのか、トイレがくさすぎた!お風呂のうりの、サウナも一つしかないのに、壊れていてつかえなかったのが残念だった!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年01月01日 11:26:12

投稿者様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます
お部屋のサービス共にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見ご参考にさせていただきます。
投稿者様のまたのお越しお待ちしております。

【冬の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8500円~♪
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

ponnta2010myさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2018年09月30日 14:12:22

何度も利用してます。立地はいいです。
部屋は、貴賓室?クロスの継ぎ目が目立つ!襖の建て付けが悪く隙間が凄いです。和室の窓は開いたまま!閉めようとしてもなかなか閉まらない!鏡は拭き跡が残り霞んでいる等、貴賓室と言える状況ではないです。
食事は期待してなかったのでそれなりの評価です。
風呂は展望風呂はいい感じですが、下の風呂は景色を見ようとしたら!手の届く範囲に蜘蛛の巣がかなりの数あります。
サービスは行く度に悪くなり、チェックイン時にフロントで鍵を渡されました!以前までは部屋まで案内があったのでびっくりです。
フロントもレストランのスタッフも、殆ど中国人なので日本語を話すけど、理解出来ない時もあります。
設備、アメニティーはそれなりの感じです。
唯一、以前のままなのは、スナックの方達で、やっと温泉に来た気がしました。スナックだけなら、評価は5点です。せめて、他のスタッフも接客業の意識が欲しいと思います。
霧島は色々なホテルに宿泊してますが、ここまで接客の悪いところは初めてです。以前は素晴らしいホテルだったので残念でした。

【楽天限定】★最大30%OFF★当館に各1室のみのPREMIUM客室(貴賓室OR足湯付客室)がお得!
【【1室だけの贅沢】和室と洋室にリビング。由緒ある貴賓室/禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 17:35:29

今回料理に魅力を感じ、予約しました。楽しみにしていた天ぷらが最後に出てきたうえに冷たかったので残念でした。
部屋のウォシュレットが壊れていた点も残念です。
大浴場は良かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2016年11月25日 21:36:13

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございました。
常日頃より、一番いい状態でお料理をご提供できるよう心がけておりますが、今回は申し訳ございませんでした。今後、調理場スタッフ、レストランスタッフとの連携を密にして、お客様へご提供できるように、心がけたいと思います。
又、ウォシュレット等、お部屋の備品点検も充分気を付けてまいりたいと思います。
大浴場は良かったとの事。せめてもの救いでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

甘い肉汁の【黒牛】&香り豊かな【4種の松茸】海の幸【鯵姿造りの舟盛】と全12品11,880円~
【南館【和の風情溢れる】 スタンダード和室8畳】

アンブラッドリーさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

アンブラッドリーさん [40代/女性] 2015年12月02日 18:44:49

部屋に眺望がないのはわかっていたことですが、それにしても暗すぎでした。すべての明かりが自宅のトイレよりも暗い上に、一つは電気が切れてました。タバコの匂いもひどくて、かけたタオルやジャケットに染み付いてしまいました。窓を開けても目の前に建物がそびえているので換気ができないからでしょう。
加えて出入り口のドアが異様に低かったので、頭をぶつけるかと思いました。トイレは暖房もなく寒くて小学校を思い出しました。レストランがとても広くて綺麗でそのギャップに驚きました。
しかし、お風呂や朝食、接客は期待以上でしたので、部屋の選択次第で評価は分かれるだろうと思います。

【1泊朝食付★23時インOK】朝食は約35種類の和洋バイキング♪鹿児島空港より25分で6500円~♪
【【落ち着いたベッドルーム】モダン洋室(眺望・トイレ・風呂無)】

モモシキ怪獣さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

モモシキ怪獣さん [50代/男性] 2015年09月23日 15:13:37

温泉は良かった!でも、トイレ無しの部屋は、リラックスできないですね。
部屋は、窓を開けると外は鳩の寝床。窓を開けての換気は困難かな。鳩の毛が舞い込んでくるので。でも鳩好きにはお勧めかも。

【気軽に素泊まり★無料WiFi完備】愛され続ける当館の源泉100%温泉を堪能でき!5,000円~♪

投稿者さん 2014年05月07日 14:50:53

ご飯はものすごく美味しかったです!

2014年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 08:59:09

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全般的に気に入って頂けた様で安心致しました。何かと行き届かない点が
有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

≪特別なお客様へ≫【GW限定プラン】黒豚しゃぶ・黒毛牛・海の幸など舞華美人会席
【【禁煙】最上階!桜島を望むデラックス<ツイン>】

sakurajyanjinさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

sakurajyanjinさん [50代/男性] 2011年12月17日 19:09:29

価格、立地、温泉には大変満足しました。しかし従業員の方々の対応には閉口しました。消臭してしてあるはずの部屋とそのトイレはタバコ臭で気分が悪くなりました。最高の展望浴場から気分良く出るとその休憩室で浴室掃除のため、客が引くのを待っている従業員殿はタバコの煙を思う存分吐きながら、皆さんで大声で談笑されておりました。せっかくの湯あがりにタバコはやめてくれないかとお願いすると「ここは禁煙ではありません。もうお風呂の営業時間は終わりなので部屋へお帰りください」とノタマウ始末です。フロントの責任者の方に部屋番号と名前を告げ、その旨を伝えると形だけの謝罪があり今後注意するとのお返事でした。翌朝、チェックアウトの際にその責任者の方とお会いしましたが、視線を逸らせ朝の挨拶すらまともにしていただけませんでした。低価格のプランの客には、この程度の対応で良いと言うお考えなのかとせっかくの温泉旅行が悲しい旅になってしまいました。

2011年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年01月17日 18:13:10

KF様

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きながら従業員の失礼な対応にて
ご不快な思いをお与えし大変申し訳ございませんでした。

今回の従業員の対応は私ども接客業に従事する者にとって
有りえない対応だと存じます。

重ねてご返信が遅くなってしまった事に対してお詫び
申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の
無きように従業員教育に再度力を注いで参ります。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【平日限定】わくわく☆どきどきミステリープラン6.990円
【お部屋タイプはおまかせ【ミステリールーム】】

投稿者さん 2011年11月02日 19:11:09

これは自分のミスでもあるのですが アウトバス、トイレの意味が通じていなくて 部屋にお風呂、トイレ無い!! っと 冷や汗でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年12月24日 14:25:54

HS様

日頃よりのご利用誠にありがとうございます。

アウトバス客室はお部屋にお風呂とお手洗いの
無い客室でございますが、当館のご説明不足
で大変申し訳ございませんんでした。

まだまだ行き届かない点が有るかと存じますが
今後とも霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い
申し上げます。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【素泊まり】浴衣・アメニティ無し♪訳ありエコプラン2.990円~
【ノービューモダン洋室【ツイン・アウトバス・トイレ】】

hime6019さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

hime6019さん [20代/女性] 2010年11月24日 21:35:15

設備が古いの仕方のないことですが、客がいても従業員さん同士で立ち話をしていたり、布団の引き方がかなり雑だったりと、設備投資しなくても改善出来る点は多々感じました。

あと、パノラマ風呂ですが、閉鎖したほうがよいのでは・・・と思うくらいの古さでびっくりしました。

2010年11月

投稿者さん 2009年10月09日 21:01:56

浴室の扉が工場の入り口のようで浴室も古く、廊下も圧迫感がありました。食事は休日で高めなので普通と評価しました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年10月12日 17:16:56

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
建物自体は年数が経っている為、どうしても古く感じてしまうところがございますが、浴室の扉、廊下に関するお客様のご指摘は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。
今後はお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して、努力していく所存です。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 12:05:43

8/14に宿泊しました。
お風呂はパノラマ大浴場の老朽化が目立ち、今にも天井が落ちてきそうな感じでした。
泉質は好みがあると思いますが、まぁまぁよかったと思います。湯ノ花の量も多く、
温泉に浸かってる感じは出てました。
部屋については、広さはあるものの、壁などが薄いのか、
2階から、子供が走り回ってるのかドスドスと音が響き眠れない状態でした。
何度かフロントに電話したのですが、対応したのかどうかわかりません。
ちょっと不快な気分になりました。

ホテルと関係あるかわかりませんが、
チェックインの際、写真撮影してくれたのですが、
同じ家族にも係わらず、バラバラにホテルに入ったため、
3枚も写真を撮られ、その分全てを購入するハメに。。。
(買わなくてもよかったのですが。。。。)

どうせなら、一声かけて家族全体で撮影してほしかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年08月20日 19:50:23

この度は、霧島観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご迷惑をおかけした点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。おかげさまで長年ご愛顧いただいている施設ですので、どうしても古さが現れている部分もございます。徐々に館内の改装工事を行っており、快適にお過ごしいただける部分を増やしていけるよう計画してまいる所存です。

また階上の騒音につきましては、お客様へその都度注意はしておりますが、その後についてはお客様任意となりますので結果的にご迷惑をお掛け致しましたことは私共の配慮不足だったと思います。写真の件でも、配慮が不足しており誠に申し訳ございません。

貴重なご意見の数々、ありがとうございました。
今後とも、霧島観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【創業祭】5大グルメ豪華味覚プランが平日8.400円~
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月01日 13:24:49

部屋は古い昔の旅館って感じでした。素泊まりでこの価格ならこんなものって感じです。ただ温泉(大浴場)はよかったです。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン ノービュー

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 11:38:05

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お部屋やその他の施設につきましては現在少しづつですが改装の予定にしておりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルにお越し下さいませ。
この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2024年02月20日 08:18:49

温泉と食事が目的で宿泊しました。温泉が工事の関係でたっぷり堪能とまではいかなかったですが、まあ良かったです。レストランは、綺麗になって食事も美味しかったです。ただお部屋が、改装してはあるものの、ちょっと残念でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年02月20日 15:42:53

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のご滞在では、展望風呂の工事中の為、充分に楽しんで頂くことが叶わず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【新春SALE】<四季の「麗」会席>一期一会の味わい。オープンキッチンで魅せる美食の時間。
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 10:53:28

建物がとても古かったです。
部屋の網戸が壊れていたり、窓には蜘蛛の巣がついていたりと、いろいろと気になりました。
また洗面所も暗く、使いづらかったです。
ただお料理は美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月07日 11:30:54

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回お部屋の清掃や管理など充分にできておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
内容にございますように建物自体が古いため、ご不便をおかけしていることもあるかと存じますが、現在、段階的に改装を進めております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【GW限定】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう<料理長厳選おまかせ会席>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

投稿者さん 2022年12月16日 16:03:53

和室スタンダードプランにて宿泊。

部屋は古く、子供は、トイレも使い方に戸惑っていました。
昭和にタイムスリップしたのかな?という感じでした。

部屋に虫の死骸があり、Googleレンズで検索すると、床ジラミ!

ショックで眠れませんでした…。

一方、食事、接客応対は申し分無かったです。

評価良いが多いので、スタンダード和室でなければ、大丈夫なのかもしれないです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年12月17日 13:53:30

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございました虫の死骸につきましては、私共の清掃や管理が行き届いておらず、大変ご不安な思いをおかけし誠に申し訳なく存じます。
今後、今まで以上に客室内外の害虫駆除や清掃の管理をより徹底してまいります。
この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【秋冬旅セール】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判のスタンダード黒豚つゆしゃぶ会席
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】