投稿者さん 2022年11月25日 04:53:29

宿の方の対応が良く、楽しいひとときを過ごすことができました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月25日 12:04:07

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き是非お超しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【み~んなで乾杯★飲み放題付】旨いと太鼓判<きりかんスタンダード>黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理会席
【【和の風情溢れる】スタンダード和室8畳(※眺望なし※)禁煙】

投稿者さん 2022年11月10日 09:31:38

家族四人で行きましたが、とても広いお部屋でした。
食事も温泉もとても良かったです。
子供連れで行ったので、温泉に行く途中にゲームセンターがあり故障中の台が何台かあり、子供が残念がってました。
それ以外はよかったです^^

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月11日 12:19:26

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、お部屋や温泉、お食事などお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、ご指摘にございましたゲーム機につきましては現在修理を依頼しております。
今回、お子様には残念な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切に、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会をお作り頂き、ご家族様で是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【品数そのまま★ライトプラン】自分にあったスタイルで楽しむ!≪黒豚つゆしゃぶ&郷土料理付会席≫
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:33

食事はおいしかったのですが、メインの黒豚のボリュームが若干少なめでした。もう少し食べたかったです。桜島が見える展望風呂はとてもよかったです。硫黄泉が好きなので、泉質もよかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月07日 16:22:10

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を賜りお礼を申し上げます。
今回のご滞在では展望風呂をお気に召して頂いたことを伺い、私共も嬉しく思います。
また機会をお作り頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【秋冬旅セール】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判のスタンダード黒豚つゆしゃぶ会席
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム※禁煙】

投稿者さん 2022年11月03日 11:21:18

夕食の懐石が季節感もあり、品数も多く、朝食バイキングも選ぶのに迷うくらいの品数です。
食事が美味しいので、満足できます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年11月04日 14:45:28

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在ではお食事をご満足頂き、料理長はじめ私共も大変嬉しく存じます。
これからも、温泉だけでなくお料理でも楽しんでいただけるよう、四季折々の素材の味を大切にご用意してまいります。
また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

ぽんちゃんponさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ぽんちゃんponさん [40代/男性] 2022年10月28日 21:19:08

温泉は改修中ですけど硫黄の香り漂う良い温泉、朝食も種類多くおいしく頂きました。
部屋はちょっと暗いかも。エレベーターが各棟1基ずつしかなく待ちます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年10月29日 11:35:25

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
ご滞在中にはご不便をおかけしたこともあったかと存じますが、これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また、機会をお作り頂きお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

kaka9618さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

kaka9618さん [30代/女性] 2022年10月20日 13:21:14

家族7人で泊まらせていただきました。温泉も申し分なく、とても良かったです。南館に泊まりましたが、レストラン、大浴場まで行くのに階段を使用しなければいけないので高齢の祖父母には少し不便だったかもしれません。ホテルの構造上仕方ないのかなと思います。ですが、貸切湯まで近い部屋にしていただいたり、幼い娘にはベビーバスや子供用の可愛いスリッパ、アメニティを用意してくださったりと思いやりが感じられました。食事がとても美味しく、一つ一つ丁寧に作られており感動しました。レストランでの接客もとても良く、外国人の方も素晴らしい接客で、レストランの上品な空間も相まって、まるで海外にいるような高級感もあり大変満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年10月20日 15:11:47

今回のご滞在をご満足頂いたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご感想にございましたようにご両親様にとってレストランや大浴場までのご移動時には大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお迎え出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】14%OFF!貸切風呂無料特典!美味しいの極み◆人気NO1黒豚つゆしゃぶ会席
【 【景観重視】★桜島を望むスタンダード和室(※3名まで禁煙)】

投稿者さん 2022年10月05日 17:46:51

食事、風呂、応接など良かったです。古い施設ですがリフォームされており問題ありませんでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年10月06日 12:38:00

また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
これからもお客様のお声を大切にしながら、よりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また、機会をお作り頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>

投稿者さん 2022年10月01日 13:05:42

温泉は露天風呂は2つ共に素敵です。大浴場は古いけど、広くて最高です。
大浴場は改装されるらしく改装後が楽しみです。夕食はライトプランでしたが、お腹いっぱいになり、何を食べても旨かったです。飲み放題プランで鹿児島県産焼酎を堪能出来ました。朝食も会場が素敵で優雅な気分です。内容は普通の上くらい。カレーが肉がゴロゴロ入って美味しくてお代わりしましたょ。残念なのがシングルの部屋。暗い印象で、天井の照明に虫の死骸がいっぱいで。部屋は広いから、雰囲気のある部屋作りをお願いいたします。あと他の部屋は1人だと利用出来ない設定みたいですが、ひとり旅は増えてるから他の部屋利用も考えてください。他の温泉場より、ひとり旅の方が少ない印象でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年10月03日 21:53:42

今回のご滞在では温泉やお食事などご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたお部屋の照明の件では私共の管理が行き届いておらず、残念な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なお、頂戴しましたお部屋に関するご意見については今後の課題として参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【み~んなで乾杯★飲み放題付】黒豚つゆしゃぶをライトに!品数そのままで大人もキッズも大満足
【【1人の時間を過ごす】気軽にシングルステイ(洋室・眺望無し)】

ZLZXDTZXさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ZLZXDTZXさん [50代/男性] 2022年09月26日 01:16:29

ホテルとしては特に過不足無い感じですが食事は良かったです。

焼酎バーが無くなっていたのは残念でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月26日 12:06:14

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
しかしながら、以前お気に召して頂いた焼酎バーがなくなり、残念な思いをおかけしましましたことを申し訳なく存じます。
現在は新設した売店のコーナーでご提供させていただいておりますが、昔の焼酎バーを思い出していただき嬉しく思います。
機会をお作り頂きまたお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月15日 16:09:26

夕食の際サービスして下さった方がとても丁寧で親切でした。
朝食、夕食どちらともとても美味しかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月16日 12:19:32

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お食事や係の接客等お気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月15日 11:18:33

お食事がとてもおいしかったです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月15日 12:46:19

温泉だけでなく、霧島の自然を楽しみにお越しになるお客様にお料理でも楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

なー0965さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

なー0965さん [30代/女性] 2022年07月28日 11:38:37

お部屋に露天風呂が付いているということで感染予防にもいいなと思い今回宿泊させていただきました。温度設定ができていつでもちょうどいい温泉に入れて何度も何度も入れて大満足でした。タオルも多めに用意されていたのも良かったです。
食事は食べきれないほどで少し残してしまいましたがお刺身が豪華で素晴らしかったです。子供はお肉をとても気に入って信じられないほどよく食べました。
気になった点は、大浴場のエアコンの故障と部屋のエアコンかな?大浴場はもう暑すぎてすぐ出てしまいました。部屋はなんかエアコンをつけるとジメっとして匂いも気になりました。窓を開けたかったが網戸がなかったのでそれもできず…。
あと、食事どころのスタッフさんの手袋はずっとはめたままなのか明らかに手袋の中が汗だくになってるのが見えて気になりました。
ただ最大25%OFFとのとこで価格がお安くなっていたので全体的にみたら本当に満足でまた来たいなぁって思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月30日 15:28:38

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂やお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のエアコンやお部屋のエアコンによる臭いなどご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
日々の管理に気を付けながら同様の思いをおかけしないよう改めて気を付けてまいります。
なお、手袋につきましては定期的に取り換えるようにしておりますが、今回ご不快な思いをおかけしたことに改めましてお詫び申し上げます。
今後はより衛生面に気を付けながら、より注意を払うよう再度徹底してまいります。
この度の貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいります。
機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【スペシャルオファー】最大25%OFF!露天風呂付スイート客室「SANA」<鹿児島グルメ会席>
【【SANAブランド】4名様まで/44平米ロフトベットルーム】

誠ちゃん777さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

誠ちゃん777さん [60代/男性] 2022年07月26日 15:34:35

毎年、気持ちよく利用させてもらっています。料理は近隣のホテル、旅館の中では一番、美味しいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月26日 16:58:19

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただき嬉しく存じます。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【カップルにお勧め★最上階桜島を望む客室確約】3大特典!貸切風呂無料&色浴衣&レイトチェックアウト
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

投稿者さん 2022年07月10日 20:13:53

姉と祖母と3人で、利用させていただきました。

展望風呂には高いお風呂椅子がありましたが、露天風呂には低い椅子しかなく、祖母が不便そうでした。

夕食の品数も多く、とても美味しく、大満足です!

ありがとうございました!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年07月11日 16:49:22

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在ではお夕食をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、今回頂戴しましたお風呂の椅子についてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天★夏SALE】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判!黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 16:50:44

外観は古いですが、フロントやレストラン、売店の方、清掃の方もみなさん感じの良い方ばかりで接客が素晴らしいと思いました。
夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
お風呂は露天風呂に入りましたが、清潔感があり広くてゆったりできました。
お部屋も広くて快適でした。
ただ部屋のトイレの床がタイル張りで
子どもが怖がってしまいましたので
次は、別のタイプのお部屋に泊まってみたいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年06月28日 12:30:32

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴したお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
これからもお客様にとってご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、お部屋のタイプにつきましてはご予約時にご遠慮なくご相談いただければご案内させていただきます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 06:40:44

コロナで出掛けられずに楽しみにしていました。4日間の最後の宿泊あいにくの天気で桜島は見えませんでしたが前日に桜島を堪能しましたのでこちらの温泉にして本当に良かったです。お得プランだったので食事はたいした事がないだろうと覚悟していましたがなんのなんの次から次と先にご飯をお願いしたのを後悔しました。味が私達にはぴったりでした。食事だけでも来る価値ありです。温泉は山形の蔵王の温泉を知っているので少し硫黄の物足りなさを感じてしまいました。部屋も新しく綺麗で若い方やファミリーには最高かと足の不自由な方やお年寄りはお風呂の近くの部屋をお願いした方が良いかと思いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年06月10日 13:10:35

また、ご感想やご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在ではお食事をご満足いただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 19:17:42

スタッフの対応、食事、部屋、全部が良かったです!料金以上だと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年05月16日 12:49:04

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天★春SALE】きりかん人気No.1!絶対旨いと太鼓判!黒豚つゆしゃぶ会席が最大2千円割引!

ヒデミ1978さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ヒデミ1978さん [40代/男性] 2022年05月09日 15:24:34

5月2日に利用しました
夜の露天風呂の温度は、良かったど
朝の露天風呂の温度が低すぎて寒かったです。
温度確かめてながら調整してほしいです。
それ以外は大満足です

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年05月12日 11:30:14

今回、朝の露天風呂のご利用の際に湯温が低く寒い思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、設備関係を確認しましたが異常はございませんでした。
但し、清掃後の温度調整が不適切だった可能性が考えられます。
今後、二度とこのような不手際がないよう、お客様にはいつでも気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるよう管理体制をより強化してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

《春SALE★最大20%OFF》5種鮮魚盛合せ&黒豚しゃぶ&和牛陶板焼き&鮑<鹿児島グルメ会席>

投稿者さん 2022年05月07日 15:21:25

食事が美味しくて露天風呂も最高でした。部屋もリフォーム済みで快適でしたが、やや照明が暗かったのが気になりました。また行きたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年05月08日 13:33:12

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとううございました。
また、ご感想やご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
霧島観光ホテル 古賀

【心地よい優しさの滞在を。プレミアムスーぺリア客室‐22平米-】

投稿者さん 2022年04月29日 20:41:01

当日予約で、チェックインが10時半と大変遅かったにもかかわらず、荷物を持って下さったり、気持ちいい対応でした。
硫黄のお湯、露天風呂、内風呂、大変良かったです。また、展望風呂からの桜島一望の景色には、大感動!
朝食バイキングも種類が豊富で満足しました。
また行きたいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年04月30日 12:27:33

今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。