投稿者さん 2013年05月26日 12:02:43

あまり人には教えたくない掘り出しプランです。車での出張なのでエコプランは全然苦にならないので、必ず鹿児島への宿泊では最初にチェックします。露天風呂は人も少なく、お気に入りです。次回は、夜食付のプランを予約しましたのでラーメンが楽しみです。九州の温泉掘り出しプランでは5本の指に入ると思うのは私だけでしょうか。

2013年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年05月29日 15:49:55

Y様
いつも私ども霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂をお気に召して頂いており、大変嬉しく思っております。当館の貸切露天風呂のご利用は御座いましたでしょうか。今年の4月に貸切露天風呂の床に畳を敷き畳露天風呂になっております。機会が御座いましたら是非、ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
夜食付きのプランでご予約頂きまして大変感謝しております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2人で1万円以下】【ポイント2倍】【素泊まり】浴衣・アメニティ無し♪訳ありエコプラン2.990円~
【ノービュー洋室【シングル】】

newdays5840さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2013年02月11日 00:33:28

施設の古さは目立ちますが、それはそれとして。大変満足な時間を過ごせました。焼酎セラーやカウンターバーがあり、その近くにテーブル付き足湯という珍しい施設。足湯でいただく鹿児島の焼酎は最高でした!

2013年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年02月15日 17:07:08

NS様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変満足頂けた様で安心致しました。焼酎セラーも気に入って頂けた様でございますね、セラー前の足湯コーナーも春先には桜をご覧頂きながら「夜桜」もご覧頂けますので今後とも霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。NS様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【冬得】【平日限定】セルフでお得!訳ありプラン♪1泊2食6500円
【和室【8畳】】

jyanou17さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

jyanou17さん [30代/男性] 2012年12月30日 12:56:49

新築か?と思えるほどのリフォームがなされていました。
デザイナーの方のアイデアがふんだんに詰まっていて
おしゃれでした。
特にウォークインクローゼットがあるのは(もともとのお風呂スペースを活用したのでしょうか?)着替えや荷物置きなどに大変重宝しました。
通常他のホテルでこの設備はスィートルームぐらいでしょうね。
温泉露天風呂付のお部屋では他のホテルに比べ圧倒的にリーズナブルです。
身体を洗うところも寒くないように配慮がなされています。
同じ価格で再度利用できるのなら、また利用したいです。
混雑していたので、接客係の方が忙しそうでしたが、笑顔を絶やさずがんばっておられました。

2012年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年12月31日 10:44:09

MM様
この度は霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。11月27日に新装オープン致しました「露天風呂付き客室」をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋もご満足頂けた様で大変安心致しました。3月まではオープン記念価格で大変お安く提供させて頂いておりますのでまた是非お越し下さいませ。サービスに関しましては何かと行き届かない点が有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【女性半額】露天風呂付きデザイナーズモダン和室★薩摩豚しゃぶ食べ放題★カップルプラン
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】

投稿者さん 2011年07月18日 19:11:40

部屋がとてもセンスのいいデザインで広々としており、温泉入り放題できて、大満足です。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年08月01日 16:04:35

FY様
この度は、【ポイント2倍】【素泊まり】
浴衣・アメニティ無し♪訳ありエコプラン
2.990円~をご利用頂いてのご宿泊誠に
ありがとうございました。リニューアルした
お部屋を気に入って頂けた様でございますね
温泉も充分に満喫して頂けた様で安心致しました。
何かとご不便をお掛けしたかと思いますが
今後とも霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い
申し上げます。FY様の次回のご来館を
スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ノービューモダン洋室【ツイン・アウトバス・トイレ】】

じょんとばんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

じょんとばんさん [40代/男性] 2011年05月18日 23:53:23

ビジネス出張ついでに泊まるには温泉・朝食付きでこの価格なら少々仕事先から遠くてもかまいません。ビジネスマンのために低価格続けて下さい。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年05月24日 10:04:32

FY様
この度は:【ポイント2倍】【1泊朝食】
朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン
4.490円~をご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。今後もよりよいプランをご提供
出来ますように努力致して参ります。今後共
霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 篠原

【ポイント2倍】【1泊朝食】朝食は35種類のバイキング付き朝食プラン4.490円~
【ノービュー洋室【シングル】】

投稿者さん 2011年02月13日 23:15:36

年老いた母と弟妹四人で 初めてお世話になりました
価格が安くて
早くに売り切れのコースが無かったのですが 一週間前にサイトを覗いたら たまたま 噴火の影響なのか 空きが見つかり

今回お世話になりました

普段は食欲も細い母が パクパクたくさん食べてくれたのが とても嬉しかったです

皆さん親切で料理も美味しくて 喜んでおります
また行きたいところになりました

【ポイント2倍】【謝恩祭】伊勢海老・黒豚・フカヒレ・ふぐ等♪豪華全12品6.800円~
和室【8畳】

2011年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年05月27日 11:01:41

FT様
この度は【ポイント2倍】【謝恩祭】伊勢海老
・黒豚・フカヒレ・ふぐ等♪豪華全12品6.800円~
プランをご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。お母様も喜んで頂けたようで
ございますね!今後共霧島観光ホテルを何卒
宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2010年10月06日 01:53:16

還暦を迎える父の為に、今回このプランでお願いしました。
実際私は行っていないので父母の感想ですが、ご飯がとてもよかったそうです。肉類を食べれないので出来れば変更できませんかとお願いしたのですが、魚料理に変更していただき美味しく食すことが出来たそうです。朝のバイキングも品数が豊富でよかったと絶賛してました。お部屋も綺麗でゆっくりできたそうです。
次の機会には私自身お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【ポイント2倍】【薩摩焼酎20銘柄】薩摩焼酎三昧:90分飲み放題プラン
桜島を望むモダン和室【8畳】

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年03月12日 19:24:22

この度は、私共の霧島観光ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
夕食、朝食ともに美味しく召し上がって頂けたようで御座いまして、大変嬉しく思っております。
朝食は和洋バイキングになりますので、お好きな物を召し上がって頂けるのですが、夕食は和会席となりますので、やはり苦手な物も出てくるかと思います。
出来る限り、お客様のご希望にお応えできるようなお食事をお出しする事ができるよう努めております。
今回のお食事にとても満足頂けたようで御座いまして、私共も安心致しました。
お部屋もモダン和室という改装致しましたお部屋にお入り頂いて、ゆっくり出来たとの事で大変嬉しく思います。
またぜひ、今回ご宿泊頂きましたお父様方や、ご予約頂きましたご本人様も当ホテルにお泊り頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、ご返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

【桜島を望むモダン和室【8畳】】

タイガーホーネットさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

タイガーホーネットさん [50代/男性] 2010年03月30日 15:41:24

食事はここ数年来に泊まった宿泊施設の中ではトップクラスの味、メニューであり、家族共々、大変満足しました。
部屋もリニューアルされたようで、とても気持ちよかったです。
お風呂も満足しました。
従業員の方々はすれ違うたびに挨拶が徹底されており、気持ちがよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思いますし、連泊してみようという気になりました。

2010年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年04月08日 20:04:02

この度はご家族様で私共ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
お食事がトップクラスとの評価を頂き、誠に、誠に、誠に嬉しいお言葉・・・感激です。
お部屋、お風呂従業員の接客に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。お客様に頂いたお言葉が今後の従業員の励みになります。
この精神で今後もより良いホテルを目指して努力していきたいと思います。
連泊されますと1泊目と2泊目の夕食内容も変わりますので、そちらにもご期待ください。
今回のご利用、誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【グルメ五章】【ポイント2倍】名物黒豚を極めた☆黒豚尽くし会席プラン☆
【和室【8畳】】

くろねこだいすけさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

くろねこだいすけさん [40代/男性] 2017年05月29日 23:39:18

温泉良かったです。ビジネス向きに24時間温泉が開いてると助かりたす。
階段が多いのが、気になりました。
リーズナブルな価格で満足できました。次回、家族で来ます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年06月14日 19:18:23

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。
温泉の件ですが、どうしても清掃等の関係で、時間を決めさせて頂いております。申し訳ございません。又、階段の件につきましては、すぐには対応しかねますが、今後の参考にさせて頂きます。又のご利用お待ちしております。

【気軽に素泊まり★無料WiFi完備】愛され続ける当館の源泉100%温泉を堪能でき!5,400円~♪
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2014年01月11日 20:56:08

年末に予約してこのプランしかなかったので、部屋は期待できないなと思っていたら、展望あり、トイレ風呂有りのかなりいい部屋になっていました。バルコニーから霧島温泉の湯気が立ち上る様子や、向かいのホテルのイルミネーションが見えて、とてもいい眺めでした。お風呂が桜島を望む展望風呂は広くて湯の温度も丁度良く最高でした。内湯は温泉旅館の原点みたいなお風呂です。洗い場も露天になっていて、寒さに震えながら体を洗わなければいけないのが辛かったですが、シャワーから出る湯も温泉で、霧島温泉の湯量の豊富さを感じられるお風呂でした。霧島温泉駅からタクシーで15分、4~5千円したのと、最寄りのバス停まで歩いて15分くらいかかるみたいで、立地はあんまりです。送迎サービスがあったらいいな。でも、近くに郷土料理を出す小さな料理屋さんがあって、そこはまた味のある雰囲気で、料理も美味しく、かなり気に入りました。

2013年12月
【朝食付】年末年始も予算で選べるお手軽プランヽ(^o^)丿湯ったり大晦日・お正月♪ 【ポイント2倍】
【モダン洋室【ツイン】【眺望なし】【トイレ・風呂なし】】

投稿者さん 2012年12月14日 09:18:25

隣の部屋が工事中で廊下が狭かったんですが、それより廊下が非常に寒かったです。部屋はとても綺麗で露天風呂はお湯の調節もでき気持ち良く入れました(*^_^*)バスタオルなども余分に置いて下さり助かりました(^ ^)食事はボリューム満点(^-^)味は個人的に普通でした(^_^)釜飯は結構パサパサでしたね。また、機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年12月14日 18:58:07

IY様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。11月より開業致しました「露天風呂付き客室」をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お料理もご満足頂けた様で安心致しました。ご指摘頂きました廊下の温度に関しましては改善できる様に今後努力致して参ります。その他にも何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後とも霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

【冬得】<露天風呂付客室ついに完成>オープン記念【3150円引】『極上黒会席』15750円~
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】