投稿者さん 2021年03月28日 17:18:45

料理長が初めて作ったらしいスイーツがとても美味しかった。全体的に料理の説明がもう少しあれば尚良かったと思う。また、朝のバイキングは時間通りに行ったが混んでいて、料理がほぼないタイミングだったのが残念。部屋のトイレに換気扇はあった方がいいと思う。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年03月30日 16:30:44

この度はご連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想やご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
最終日にご用意いたしましたお夕食時のデザートをお気に召していただき、料理長も大変喜んでおります。
なお、ご指摘にありました料理説明やバイキング時のお料理の補充タイミングなど再度指導の徹底を図りながら、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
霧島観光ホテル 古賀

【大決算セール】最大33%OFF!かごんまの美味探求プラン<贅沢グルメ会席・和牛&黒豚&5種鮮魚盛>
【【 源泉かけ流し】 露天風呂付きモダン和室(禁煙)-8畳-】

投稿者さん 2021年03月28日 17:12:17

夕食が食べきれないほどでしたが、とても美味しかった。部屋の露天風呂も最高でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年03月29日 14:28:22

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【大決算セール】最大33%OFF!きりかんスタンダードプラン<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土会席>

投稿者さん 2021年03月26日 23:43:23

温泉らしい硫黄の匂いもして、ゆっくり過ごす事ができました。 夕食の量もちょうど良かったです。
朝食は、混雑時間だった為、ゆっくり選べなかったのが残念です。
部屋にも消毒液があれば更に良かったと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年03月28日 10:23:38

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉やお夕食をご満足いただいたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
なお、頂戴しましたご意見については、今後の課題として検討してまいります。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>
【【落ち着いたベッドルーム】洋室ツインルーム -22平米-】

投稿者さん 2021年03月19日 10:32:21

大変満足しました♪
露天風呂風呂の「もみじの湯」の温度がちょっと熱すぎて、自分も含めいろんなお客様がチャレンジしてましたが、断念される方が・・・(笑)
せっかく雰囲気いいのに勿体ないなぁと感じました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年03月19日 13:54:43

この度は霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
なお、ご意見にございました「もみじの湯」の湯温については私共の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、季節に応じた温度管理を今まで以上に徹底し、お客様に温泉をより楽しんでいただけるよう努めてまいります。
霧島観光ホテル 古賀

【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

ヨウダ7351さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ヨウダ7351さん [50代/女性] 2021年02月19日 20:38:02

この値段で
この料理、
お風呂も展望風呂と1階には、露天風呂もあり大満足です。
ただ、Wi-Fiが繋がりにくいのが
残念でした

2021年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年02月20日 15:57:48

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事や温泉をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらWi-Fiの接続に関してご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、機会をお作り頂き是非またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【冬の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付8,000円~!
【【上質な空間で過ごしたい】爽やかな落ち着きモダン和室/禁煙】

ヨウダ7351さん [50代/女性] 2021年02月19日 20:34:08

食事もお風呂も大満足でした!
ただ、wifi が繋がりにくかったのが残念でした

2021年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年02月20日 15:45:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢のお風呂やお料理をご満喫頂けましたことを伺い、とても嬉しく思います。
なお、Wi-Fiの接続に関してご不便をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【冬春旅セール】広々和洋室☆安心定額の1室売りプラン☆絶景、桜島を望む展望風呂や足湯など湯巡り三昧!
【【5名様まで泊まれる】落ち着きのモダン和洋室】

投稿者さん 2021年02月14日 15:44:40

2月12日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされてて、安心して宿泊出来ました。何よりも部屋からの眺めが最高で食事もよく、最高に満足出来る旅でした。スタッフの皆様も親切丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

2021年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年02月15日 17:24:46

この度は霧島観光ホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

投稿者さん 2021年01月14日 19:49:39

主人と2回目の利用をさせて頂きました。朝食のバイキングは種類も豊富で美味しく、お部屋も綺麗で大変満足でした。そして何より、食前酒のハイビスカス酒が美味して最高でした。

2021年01月
≪歳末&初売SALE≫【きりかんGoTo×最大33%OFF!】かごんまの美味探求<贅沢グルメ会席>

投稿者さん 2021年01月05日 14:44:54

年始の宿泊でここまで安く、そして料理はお正月仕様で頂けるなんて思いもしなかったので、しゃぶしゃぶだけでなくお節風に盛り付けやステーキまでとても満足でした。泉質はもちろん良く、露天でも一つ一つ温度の変化があり、何分でも入浴していられました。露天風呂や売店もリニューアルしてあり、館内がとても綺麗に感じました。従業員の方々も丁寧に接して頂き嬉しかったです。毎年お正月に泊まりに行きたくなりました。

2021年01月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年01月05日 20:32:58

この度もご家族様で霧島観光ホテをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、新しい年の始まりにご満足いただけるお時間をご提供できましたことを嬉しく存じます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますとともにまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
令和三年が幸せな一年となりますことをお祈りいたします。
霧島観光ホテル 古賀

≪歳末&初売SALE≫【きりかんGoTo×最大33%OFF!】黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席

NOBUHIさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年01月05日 14:44:15

エレベーターが混んでいること以外は、申し分なかった。この価格でこのサービスは素晴らしい。
お勧め。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年01月05日 20:28:22

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 00:02:41

先月に引き続き、同じお部屋で言うことないです!なにもかもが満足です。今回、特に感じたのは夕食時のレストランスタッフが、とても機転が利き接遇が素晴らしかった事です。とても美味しく頂く事ができました。
この様な人材がいるホテルに、来月また予約致しました。
温泉は趣味だったり、日頃の疲労を癒やされに来る場所です。そんな場所が温泉は勿論、お部屋や食事が良くスタッフの素晴らしい対応は霧島観光ホテルだけだと感じてます。来月、この素晴らしいスタッフを見かける事ができれば声を掛けたいと思います。今回の旅も素晴らしかったです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月13日 15:38:47

この度も霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、スタッフの対応に対するお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
これからもお客様にとってご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、また来月お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【この秋に絶対泊まって欲しい★最上階絶景DXツイン客室】さらに色浴衣&1ソフトドリンク&貸切風呂半額

aoimariさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

aoimariさん [80代/男性] 2020年12月10日 22:40:13

部屋は和洋室で広さも十分すぎるがぐらいありくつろげました。食事は全部食べ切れないぐらいあり残しました。温泉の泉質大好き硫黄泉で広さもありました。部屋からはエレベーターの乗り継ぎがあり少し面倒でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月11日 14:08:32

この度は霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 22:56:17

素晴らしいホテルです。スタッフの皆さんのお心遣いが素晴らしく、お人柄が良いと感じられるホテルでした。今後も鹿児島の際はこちらを利用しようと思います

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月04日 13:41:29

また従業員の対応に対しお褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってご満足いただける宿を目指し今後も従業員一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月03日 22:54:59

細かなお心遣いを頂け、すばらしいホテルだと思います。
鹿児島に行くときには、必ずここへしようと思えるホテルです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年12月04日 13:45:28

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!
【【上質な空間】こだわりMODERNのツインルーム-22平米-】

ここぁーさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ここぁーさん [30代/女性] 2020年11月25日 22:52:25

今回の霧島観光ホテルを両親へのプレゼントとして招待してあげるために予約しました。
ゆっくり温泉浸かって日頃のストレスや疲れを癒すことができ、食事も大変美味しく満足な一日中だったようです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月26日 22:18:01

この度はご両親様へのプレゼントとして霧島観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在をご両親様にご満足いただいたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2020年11月22日 09:07:19

今回、11/19日に1泊で行きました。毎回、当ホテルを利用するのですがお部屋は霧島の絶景を一望でき、とても寛げる部屋でアメニティ抜群でした。
温泉もリニューアルされ、露天風呂は最高の紅葉を眺めながら泉質を味わうことができました。料理に関しては、正直いつも期待はしていなかったのですが、とても美味しく何よりとても満足出来る味・量・接客で毎月行きたいと思える料理でした。感激しました。プランで貸切露天風呂に色浴衣、ソフトドリンクが付いていたので十分満喫できた1泊でした。身体・精神的にとても癒され、十分満足できた今回の1泊でした。来月もまた、予約させて頂きました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年11月23日 17:42:13

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在のお時間が、ご満足なひと時をお過ごしいただいたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また12月のご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【この秋に絶対泊まって欲しい★最上階絶景DXツイン客室】さらに色浴衣&1ソフトドリンク&貸切風呂付!

投稿者さん 2020年10月27日 21:59:43

楽しめました

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月28日 12:43:54

霧島観光ホテル 古賀

【オータムSale】【GoTo】ご当地焼酎飲み放題(生小1杯付)お一人様1万円税別~!<旬彩会席>

投稿者さん 2020年10月27日 20:43:49

毎年夏休みに家族旅行をしていますが今年はコロナの影響で行けなかったのでgotoトラベル使って行かせていただきました。毎年宿泊施設を選ぶ条件は部屋からの景色と部屋に温泉がある場所です。温泉はありましたが景色は何も無くそれが残念でした。それと部屋の温泉にシャワーがないのも不思議でした。その他はフロントで対応してくれた女性もレストランのスタッフの方々もとても感じが良くて楽しい時間を過ごさせていただきました。今度は上の階の景色のいい部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月28日 12:59:43

この度はご家族様で霧島観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
係の接客等、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
なお、私共の宿は北館・南館・中央館の三つの館で構成されております。今回ご宿泊いただいたSANAは北館でございます。
なお、南館のお部屋からは桜島をごらんいただけるお部屋など、各館により特徴がございます。
次回ご宿泊の時には是非お問い合わせいただければ幸いでございます。
霧島観光ホテル 古賀

【オータムSale】【GoTo】露天風呂付スイート客室『SANA』をお試し価格で!<黒豚ダシしゃぶ>
【SANA 露天風呂付客室/ロフトベッドルーム】

kazchan-77さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2020年10月18日 15:55:00

妻と2人で霧島登山の際に利用しました。食事、風呂共に満足です。約40年くらい前、学生時代に都城の進学塾の夏季合宿の講師のバイトをしましたので、懐かしかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月19日 09:55:53

この度は霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在がご夫妻にとって思い出に残るお時間となりましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【夏の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付8,000円~!

投稿者さん 2020年10月02日 20:43:11

GoToトラベルを利用して宿泊しました
温泉は展望風呂と露天風呂があり泉質もよくゆっくり出来るホテルです。展望風呂を出たところに畳の休憩室がありそこからの眺めも最高でした。
食事も美味しくて大満足でした。今回は夫婦で利用させてもらいましたが、また近いうちに母を連れてきたいなと思っています。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年10月02日 22:16:38

この度は霧島観光ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の大浴場や露天風呂、お食事をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
次回は是非、お母様もご一緒にごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。