ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 18:14:31

室内も大変綺麗で立地条件など最高です。
また、利用させていただきます。

ココシャスモンパ 2019年01月31日 23:20:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回はバースデープランでご宿泊でしたね。きっと素敵な誕生日をお迎え頂いた事と思います。

また次回も記念日の節目に当ホテルを思い出して頂けると幸いです。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

【お誕生日おめでとう】 ♪ココシャス モンパ♪ バースデープラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年01月28日 12:55:09

那覇空港からリムジンバスを利用しホテルに移動しました。バス停は隣のホテル前にありますが、徒歩1~2分で移動できるので、問題なかったです。帰りのリムジンバスチケットはホテルで買えます。
部屋は広く、トイレとバスが別でお湯の出も良く、洗面の収納もたくさんありました。ホテルは5階建てで私は4階でした。ベルコニーから海が見えて気持ち良かったです。
滞在中の部屋掃除は別途金額が発生しますが、使用済みタオルと寝間着はフロントに持って行けば無料で新しいものと交換してもらえます。各階のエレベーター前にゴミ箱が置いてあり、部屋のごみ箱がいっぱいになったらここに捨てれます。無料でレンタルできる物も多く、とても便利でした。滞在中は、他人が入らないので私にとっては心地よい距離間でした。
アメリカンビレッジにも近く、でも近すぎなので静かに過ごせました。北谷にはカフェも多く、食べるところもたくさんあり、スーパーもあり、散歩コースもあり、良い場所でした。

ココシャスモンパ 2019年01月29日 01:05:05

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご感想をお忙しい中、お送り頂きまして誠に感謝致します。有難うございます。
 リムジンバスでのご移動、お疲れ様でした。車窓からは北谷の綺麗な海や那覇の街並みやゆったりとしたバスの雰囲気がお楽しみ頂けたと思います。仰せの通り、リムジンバスチケットはフロントで販売しております。ご利用頂き、有難うございます。
 さらにお部屋からのハーバービューが気持ちよかったとのご感想を頂いた上に当ホテルの清掃システムをご理解頂き、心地よい距離感でしたとのご投稿は大変嬉しく、ホテルサービス冥利に尽きます。
 また色々と北谷地区を満喫された様ですね。ホテル周辺でも続々と今後も様々なお店やアミューズメント施設が建設されていく予定です。楽しみですね。
 もし、また沖縄へお越しになるご予定がございましたらホテル ココシャスモンパを次回もどうぞ宜しくお願い致します。
今回よりも快適なご滞在が出来る様、日々スタッフ一同精進して参ります。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン お食事券付 期間限定 素泊まり 禁煙

よっす0331さんの ココシャスモンパ のクチコミ

よっす0331さん [30代/男性] 2019年01月05日 11:06:00

いつも、沖縄ではホテル利用していましたが今回コンドミニアムを始めて利用しました。
結果はホテルの様なサービスは我が家には不要とわかり全く問題ありませんでした。
年末、年始の宿泊だった為周囲の騒音などは気になりました。
立地も便利な場所で車がなくても歩いてアメビレぐらいには行けます!

ココシャスモンパ 2019年01月05日 13:18:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。年末、年始のご家族皆様にとって大変な貴重な時間に当ホテルをご利用頂けた事、大変感謝致します。
 騒音を気にされたとの事で大変遺憾に感じます。今後は館内見回り回数を現状より増やし、しっかりと対応して参ります。

良いお正月をご家族皆様でお迎えになられ、幸せに満ちていらっしゃるかと存じます。
 また沖縄でお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。今後もどうぞココシャスモンパを宜しくお願い致します。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

早割 60 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【SUP60:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年12月26日 14:58:04

翌日美ら海水族館に行く為、空港からの中間地点に選びました。
アメリカンビレッジも近く、駐車場の台数も多くてありがたかったです。
バス、トイレ別でお風呂は二人で入れるくらい広くて便利でした。
ベランダには椅子もあり夕涼みが気持ちよかったです。
禁煙ルームでしたが希望者はフロントで灰皿を貰い、ベランダで喫煙が出来るのもよかったです。

ココシャスモンパ 2018年12月26日 15:26:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿を頂き、誠に有難うございます。
 ご旅行中に行かれた美ら海水族館はお楽しみになられましたか?現在は世界最大のエイの「ジャイアントマンタ」が公開され、大人気ですね。
 ホテルでも気持ちよくお過ごし頂けたご様子ですね。今後もお客様の利便性と快適性に富んだホテルをいつもご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

来る来年2月1日には当ホテル内にレストランが開業致します。そこからの夕涼みも格別かと存じます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙
【SUPCPN:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年12月24日 19:07:35

接客、サービス、清掃、全てにおいて素晴らしかった。また利用したいと思います!

ココシャスモンパ 2018年12月24日 21:09:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。
 大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮すると共に従業員にとっては毎日の励みとなります。加えて「また利用したい」とのお言葉はサービス冥利に尽きます。有難うございます。

いよいよ今年も暮れて参りましたね。体調には十分にご留意され、次回もお元気で笑顔でお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
有難うございました。

投稿者さん 2018年12月05日 15:26:16

綺麗なホテルで良かったです。また利用します。

ココシャスモンパ 2018年12月06日 10:52:38

ご投稿者様
この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
次回の沖縄旅行の際にもぜひココシャスモンパへ
いらして頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

ちーろ1/1さんの ココシャスモンパ のクチコミ

ちーろ1/1さん [30代/女性] 2018年11月08日 14:30:49

立地もよくとても綺麗で良かったです。あと、スーツケースが開けれる場所がもう少しあったらよかったかなぁーと、

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:02:02

この度は当ホテルをお選び頂いた上にご宿泊頂き、誠に感謝致しております。お褒めのお言葉を頂戴した半面、スーツケースを開けられる場所がもう少し必要とのご投稿を頂きました。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 次回もご家族皆様で揃ってご来館頂ける事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
     ホテル ココシャスモンパスタッフ一同

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD90:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年11月07日 21:08:55

2泊お世話になりました。
とても良いホテルでした。
勿論、新しいという事はありますが、玄関?も広く、荷物を置くスペースや洗面台周辺の収納も十分あり、部屋の造りに無駄や不便がなく、環境に煩わしさもなく快適に過ごせました。
というのも、私が泊まった期間、結構な雨で…濡れる事が必要以上に嫌いな為、予定していた観光地巡りは全て断念し(1人旅の特権?)、2日目は1日DVDを観て過ごす事に。
DVDデッキが借りられたので1日ウダウダ快適?に過ごせました。
ホテル内にレストラン等はないので、食事には出ましたが(傘もビニール傘じゃない物が借りられ)、近隣に飲食店も多いし、コンビニもすぐ近くにあり、1日目は徒歩圏内のレストランで楽しめましたし、現実逃避にはこの上ないシチュエーションが揃っていて私的には大変満喫出来ました。
駐車場もそれなりに台数停められるし停め易かったです。
ホテル側の問題ではないんですが、スマホを持っていないのでアテにしていたレンタカーのナビで案内してもらえなかったので最初ちょっと迷いました。
フロントの方、お掃除される方、皆さん親切でした。
また沖縄へ行った際は利用させて頂きたいと思います。

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:20:44

この度は当ホテルにご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。長文のご感想で当ホテルへの愛着が感じられ、大変嬉しく思っております。
 大変有意義な2日間だったようですね。DVDをお貸出しする際、笑顔でフロントにお越しになられ、こちらもお客様の笑顔で大変気持ちが良く、爽やかな朝になった事を覚えています。
 ご投稿にございましたレストランの件でございます。当ホテル内に現在はない為、滞在中はご不便をお掛け致しましたが、近日中にホテル内にレストランを開業する運びとなっております。皆様のご要望にお応えすべく、工事を着々と進めております。
是非とも料理やお酒等をご賞味頂き、ご感想をお寄せ頂ければと思っております。
 沖縄は今後1月頃から桜が咲き始め、プロ野球キャンプやマラソン、自転車レース等、スポーツが盛んな季節に入って参ります。是非次回のご旅行の休息地として当ホテルをお選び頂けたら、大変光栄です。

本土はこれから寒くなりますね。どうぞ季節柄お体ご自愛下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
   ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ 12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年11月03日 21:53:42

部屋が全室禁煙のはずですが少しタバコの臭いがしたのが残念。
オープンして間もないという事もあり、値段の割には部屋がとても綺麗で満足しました。
アパートのような作りでしたが、個人的にとても使いやすかったです。
また、レンタルグッズが多く便利でした。
また機会があれば泊まりたいです。

ココシャスモンパ 2018年11月04日 14:14:40

この度は当ホテルに数あるホテルの中からお選び頂いた上にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 タバコの臭いがしたとの事で大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回の反省をしっかりと生かし、お部屋の完全消臭に努めて参ります。
 ご好評のレンタルグッズに関しましては皆様のご要望を出来る限り、叶えられる様、品数を増やしてご用意しております。

次回も皆様に使いやすく、宿泊して良かったと思えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 お二人の素敵な笑顔にまた出会える事を楽しみにお待ちしております。

ホテルココシャスモンパスタッフ一同

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ モニタープラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2018年10月17日 00:26:32

当日、部屋でサプライズをしようと考えていたので前持って荷物を預かれるかと問い合わせした所、快く承諾していただきました。フロントの方も優しく対応していただいて嬉しかったです!朝食はありませんでしたが近くに食事が出来る施設があるので気になりませんでした!徒歩10分圏内にアメリカンビレッジがあるのはいいですね!新しいホテルの為、部屋もキレイで気に入りました!また使いたいねと相手の方と話していたのでまた機会があれば宿泊したいと思います(^^)

ココシャスモンパ 2018年10月17日 04:54:46

この度はホテル ココシャスモンパを御利用頂き、誠に有難うございます。また次回も使いたいとの大変嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同サービス冥利に尽きます。モチベーションも上がります。
 サプライズはきっと上手くいったのでしょうね。お二人の素敵な笑顔に次回また出会える様にスタッフの応対及びホテル内をますます快適に整え、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【STDCPN:スタンダードツイン 禁煙】

たいちょはなさんの ココシャスモンパ のクチコミ

たいちょはなさん [30代/女性] 2018年10月16日 18:38:30

少しアメリカンビレッジまで歩きますが、5歳の子供でも歩ける距離です。
斜め向かいにはコンビニがあるので素泊まりでも困りません。
宿泊日はOctoberfestivalが近くでやっていてベランダを開けると賑やかでしたが、窓を閉めると全く音がせず全然気にならなかったです。
お風呂もトイレも広くて子供と一緒に入るときにもストレスがなく気持ち良く使えました。
宿泊日は子供の誕生日でしたが、ホテルでは食事のサービスがないので事前にスタッフに電話でおすすめのお店を紹介していただきとても素敵なお誕生日会をすることができ感謝しています。

ココシャスモンパ 2018年10月16日 22:56:45

この度は当ホテルを数あるホテルの中からお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションも上がります。大変感謝致します。
 お子様の誕生日を沖縄でお過ごし頂き、皆様で盛り上がったご様子ですね。ご家族皆様の素敵な思い出に当ホテルも残ったのであれば、大変光栄に思います。
 またご家族の記念日やイベント等、沖縄にいらっしゃる機会があれば、是非ともココシャスモンパを宜しくお願い致します。現在はレストランの営業はないのですが、今年末にホテル内にレストランをオープンする運びです。こちらも重ねてお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【SUPCPN:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年10月02日 17:01:11

2018年9月オープンのため、とても綺麗でした。

台風の日に当たり、延泊をお願いしたところ、対応をしていただけありがたかったです。
(ベテランスタッフの方の対応が良かったです。)

キッチン道具の貸し出しもあったので、心地よく過ごすことができました。

ココシャスモンパ 2018年10月03日 01:50:56

この度は台風の最中に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ホテルが停電し、色々とご不便をお掛した中でも心地よく過ごされたとのご投稿は大変嬉しく感じると共に、ホテルとして緊急事態に備え、もっとお客様の為に何が出来るか模索する必要があったのではないかと痛感しております。

今後の対策を含め、次回も心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【SUP90:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年10月01日 18:10:44

宿泊した日は、台風でホテルが停電、真っ暗でお風呂にも入れずお湯もでないクーラーも付かない(*≧∀≦*)
チェックアウトの際に停電でご不便をお掛けしたとの一言もなかったので残念でした

ココシャスモンパ 2018年10月03日 03:36:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
 台風でホテルが停電の中、お客様を不安にさせてしまった事、チェックアウト時のお声掛けがなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後は今回のご投稿内容を真摯に受け止め、緊急事態によりしっかりと対応出来るホテルになって参ります。
 ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月26日 21:56:39

立地も良く、部屋もとても清潔感があって綺麗です。風呂とトイレがセパレートなところも良い。フロントのご対応も丁寧で気持ちよかったです。
しいて言えば、部屋に浴衣やバスローブがなかったのがちょっと残念(見つけられなかっただけでしょうか…?
総合的に言えばまた泊まりたいホテルです。

ココシャスモンパ 2018年09月28日 21:37:45

この度は当ホテルへご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションも上がります。
 ご感想にございました浴衣の件ですが、ご案内が出来ず、大変申し訳ございません。当ホテルではパジャマをお部屋にセットせず、フロントでご希望の方へお渡ししております。このような事がない様、お客様へのご案内時のオペレーションを再徹底して参ります。
 「また泊まりたいホテル」との嬉しいお言葉を胸に今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 10:23:24

旅行最終日に1泊だけしました。やっぱり新しくて綺麗なところは良いですね!
駐車場も無料ですし、室内もとても使いやすく、お風呂もモデルルームみたいに広くて綺麗でした。周辺は景色もよくカフェも沢山。ここにずっと泊まりたかったです。
ファブリーズも部屋に置いてありますし、玄関にスーツケースを置くスペースがあるのもいいです。
朝早く出発する場合、周辺のカフェなどでは朝食が8時からのところばかりで利用出来ませんが、近隣ホテルの朝食は6時半からなのでオススメです。
欲を言えば、コインランドリーの洗剤をフロントまで買いに行かなければならないので、チェックインのときに買えるように一言欲しかったなぁと思います。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 20:31:42

オープンしたばかりで何かと至らない点があったかと存じますが客室についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

コインランドリーの洗剤につきましてはご案内不足でご足労お掛け致しました。チェックイン時の
応対について見直して参りたいと存じます。

ご投稿者様、またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年09月18日 20:13:51

コインランドリーの使い方に不慣れなので、英語だけでなく日本語表記もあると助かります。
洗面台にもタオルが設置されていると良いなとおもいました。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 19:58:53

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コインランドリーの利用方法の表示、またタオル類の置き場所につきましても皆様がわかりやすく快適にお過ごし頂けるよう改善してまいりたいと存じます。ご意見を頂きありがとうございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。