ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 00:26:32

当日、部屋でサプライズをしようと考えていたので前持って荷物を預かれるかと問い合わせした所、快く承諾していただきました。フロントの方も優しく対応していただいて嬉しかったです!朝食はありませんでしたが近くに食事が出来る施設があるので気になりませんでした!徒歩10分圏内にアメリカンビレッジがあるのはいいですね!新しいホテルの為、部屋もキレイで気に入りました!また使いたいねと相手の方と話していたのでまた機会があれば宿泊したいと思います(^^)

ココシャスモンパ 2018年10月17日 04:54:46

この度はホテル ココシャスモンパを御利用頂き、誠に有難うございます。また次回も使いたいとの大変嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同サービス冥利に尽きます。モチベーションも上がります。
 サプライズはきっと上手くいったのでしょうね。お二人の素敵な笑顔に次回また出会える様にスタッフの応対及びホテル内をますます快適に整え、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠に有難うございました。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ モニタープラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2018年09月19日 10:23:24

旅行最終日に1泊だけしました。やっぱり新しくて綺麗なところは良いですね!
駐車場も無料ですし、室内もとても使いやすく、お風呂もモデルルームみたいに広くて綺麗でした。周辺は景色もよくカフェも沢山。ここにずっと泊まりたかったです。
ファブリーズも部屋に置いてありますし、玄関にスーツケースを置くスペースがあるのもいいです。
朝早く出発する場合、周辺のカフェなどでは朝食が8時からのところばかりで利用出来ませんが、近隣ホテルの朝食は6時半からなのでオススメです。
欲を言えば、コインランドリーの洗剤をフロントまで買いに行かなければならないので、チェックインのときに買えるように一言欲しかったなぁと思います。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 20:31:42

この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

オープンしたばかりで何かと至らない点があったかと存じますが客室についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

コインランドリーの洗剤につきましてはご案内不足でご足労お掛け致しました。チェックイン時の
応対について見直して参りたいと存じます。

ご投稿者様、またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2024年02月10日 20:48:57

スタッフのサービスがとても良く、タオルやパジャマの交換も素早く対応してくれた。
料金も良心的で、次回も是非利用したい。

ココシャスモンパ 2024年02月13日 18:23:45

快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
次回御利用頂くときも喜んでもらえるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。

【スペシャルプライスプラン】♪連泊するならこのプラン♪ ココシャス ステイ 素泊 禁煙

投稿者さん 2023年06月11日 20:48:01

今回は食事なしのプランで泊まりましたので
食事はわかりませんでしたが
部屋は綺麗で匂いも悪くなく
シャワーと浴槽が別なので広く使えて湯船にも入れてとても良い感じでした。
もちろんトイレも別々でした。

観光地や食事する場所などたくさんある場所へ
歩いて移動できる距離でしたので
立地的にも良いと思います。

ウェルカムドリンク券を貰ったのですが
それがテイクアウトできず中で使用のみで
時間も夕方から4時間程度しかないので観光を考えると使えないサービスでした。

ココシャスモンパ 2023年06月16日 20:57:32

この度はホテルココシャスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
私共ホテルでは少しでも快適にお過ごし頂けますよう、
洗面台やトイレ、お風呂場は別々にし工夫を施しております。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が文面から伝わり、
私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
アメリカンビレッジへは徒歩圏内でございますが、
少し離れている分静かな環境でお休み頂けたのでは
ないでしょうか。
アメリカンビレッジへの散歩コースもおすすめです。
しかしながらウェルカムドリンク券が使えなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいました。
今後は少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう
社内にて検討させて頂きます。
レストランココミーオも本格的なイタリアンが
手軽に食べられ、私共自慢のレストランです。
機会がございましたら次回はぜひドリンク券片手に
ココミーオもご利用頂けたらと存じます。
これからも皆様を笑顔にできるホテルを目指し、
日々尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルココシャスモンパ

【レディースプラン☆癒しのアメニティ5点セットプレゼント】 素泊り 禁煙

投稿者さん 2023年01月13日 20:47:29

とても綺麗でゆったり過ごさせて頂きました。
土地柄特有の湿度の高さは気になりましたが、雨の日でしたが部屋全体の結露はなかったです。
また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

ココシャスモンパ 2023年01月14日 21:26:21

この度はホテルココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごし頂けたようでこちらとしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、土地柄故、湿度の高さに関しまして、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海が近いということも相まって、私共ホテル周辺は特に湿度が高いかと思われます。
今後は全室に除湿器を設置するなど対策を行い、
改善に向けて尽力してまいります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

【レディースプラン☆癒しのアメニティ5点セットプレゼント】朝食付き 禁煙

袁小田4058さんの ココシャスモンパ のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2022年12月26日 04:08:52

気になっていたホテルに娘と2人で宿泊。デポアイランドを観てまわる予定でしたが雨でどこにも行けませんでしたが頂いたスキンケア用品でパックをしたりしながら過ごし身体を休めリラックス出来ました。フロントの方々もとても丁寧な対応てした。又宿泊したいです。

ココシャスモンパ 2022年12月26日 09:22:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お天気がちょっと残念ではございましたね、ぜひまたお越しくださいませ。
この度のお忙しい中でのご投稿及びご宿泊誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【SPC:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

tanisan7529さんの ココシャスモンパ のクチコミ

tanisan7529さん [40代/男性] 2022年10月03日 09:16:19

部屋はとてもオシャレで綺麗でした。
除湿しないと結露が出るとスタッフの方から言われたので、そこは構造上の問題なのかな、今後改善してもらえたらと思います。
アメリカンヴィレッジまで少し歩きますが、歩いていく時間も含めて良い立地です。
バルコニーから海やハーバーも見られてとても気持ちが良いです。
食事は摂ってないので3にしています。

ココシャスモンパ 2022年10月03日 20:49:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お部屋がとても綺麗でオシャレとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。結露の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在社内にて検討中でございまして、1日でも早く改善できるよう社員一同努めております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
アメリカンビレッジへの遊歩道もとても綺麗でおすすめです。お部屋からの景色にも癒されたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【夏休みはココシャスで決まり!】スーペリアルームはミニキッチン付き☆駐車場無料 素泊まり
【SPI:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

ヤストロさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ヤストロさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:43:08

夫婦二人での宿泊です。
とても広々としたお部屋で、綺麗で清潔感もあり、お風呂も家のお風呂同様浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。
この広さのお部屋でこの価格は大変コスパがいいと思います。
総合的にとてもいいホテル、お部屋でしたが以下の点だけ気になりました。
・キッチン付きのお部屋ですが、鍋、フライパン、包丁などのキッチン用品はありません。(お皿、カトラリーなどもなし)
・各部屋(洗面所、バスルーム、ベッドルーム)などの部屋の電気(照明)スイッチの場所が分かりづらい
・ハーバービューですが、ベランダにチェア等置いてませんのでベランダでくつろぐことはできない

ココシャスモンパ 2022年09月26日 19:15:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。誠に感謝致します。
並びに貴重なご意見までお寄せ頂き誠にありがとうございます。
調理器具に関しましてはご希望のお客様にフロントにてお貸出しをしておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またスイッチの場所が分かりづらい点や、ベランダにチェアなどがないこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後社内にて検討して参ります。
今後も貴重なご意見を生かし、より皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

広々デラックスルームステイ☆4名様までOK!☆駐車場無料
【DX4:デラックスフォース キッチン付 禁煙】

投稿者さん 2022年08月25日 12:30:54

アメリカンビレッから少し歩きますが、海沿いを歩いて行けるので距離はさほど気になりませんでした。
お部屋もきれいでスタッフさんも親切です。
ウエルカムドリンクが隣接しているレストランでいただけ、一緒にディナーも頼めて、ゆっくり過ごすことができました。

ココシャスモンパ 2022年08月25日 13:50:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けたとの事で安堵しております。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。スタッフのモチベーションも上がります。今回のお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。当たり前に綺麗なお部屋と温かい接客が出来、美味しいお食事をご提供出来るホテルとレストランを作って参ります。また北谷町にお越しの際にはホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。体調等に十分に気をつけ毎日をお過ごし下さいませ。

【春夏旅セール】☆やっぱり北谷が楽しい☆ 駐車場無料 素泊まり 禁煙

tsune4070さんの ココシャスモンパ のクチコミ

tsune4070さん [40代/男性] 2022年02月13日 15:53:26

とにかくフロントスタッフの対応が素晴らしい、スタッフに察するだけでまた泊まりたくなるホテル、部屋も綺麗で風呂トイレ別々で使いやすく、小さな子供に紙おむつと粉ミルクのサービスは本当に良かった、ホテルのイタリアンレストランでピザのテイクアウトしましたがこれもすごく美味しかったです

2022年02月
ココシャスモンパ 2022年02月13日 17:17:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にこのような心温まるご投稿を頂戴し、誠に有難うございます.
スタッフのサービス冥利に尽きます。誠に感謝致します。今後もご宿泊される皆様にとって心地よくまた来たいと思って頂く様な接客とホテル施設運営を継続して行って参ります。私共も今回皆様のようなほのぼのとしたあったかいご家族様にお会い出来、大変癒されましたよ。
また北谷町にお越し頂く際にはホテル ココシャスモンパが頭の中に浮かんで頂いたらそれだけで嬉しいです。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【ココシャス感謝SALE】☆期間限定めっちゃお得プラン☆駐車場無料 素泊まり

こじ422さんの ココシャスモンパ のクチコミ

こじ422さん [50代/男性] 2020年10月17日 19:29:33

コンビニ・アメリカンビレッジも近く立地が良かったです。
また、75歳の母親との旅行でしたが一番良かったと言っていました。
部屋の間取りと特にお風呂とトイレは独立していて自宅の様な感覚で
使えたと喜んでいました。
次回も、沖縄に来る機会があれば是非泊まりに行きたいホテルでした。

ココシャスモンパ 2020年10月18日 13:53:50

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。「一番良かった」とのご感想はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉です。誠に感謝致します。
 お母様との沖縄旅行は如何でしたか?思い出がいっぱい出来、よりリラックスしたご旅行になった事と思います。
 また次回も温かいホスピタリティーと綺麗な客室を整えてお待ちしております。
 本土は今後冷え込む時期となりますが、お体ご自愛されましてまたお目にかかれます事をこころから願っています。
 この度のご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙
【STDC:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年08月02日 22:17:20

アメリカンビレッジまでやや離れているため、逆に静かでよかったです。
部屋の設備も綺麗で良かったですが、洗面台の所にコンセントが無かったのが残念でした。
全体的にはとても満足していますので、また機会があれば泊りたいと思います。

ココシャスモンパ 2020年08月02日 23:09:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい反面、洗面台のコンセントの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。洗面台のコンセントは鏡台を開けた所に2口設置してございます。分かりにくくてお客様を混乱させた事を大変遺憾に感じます。今回のご指摘はスタッフ一同共有し、お客様に分かりやすくする方法を至急模索して参ります。
 また、北谷町にお越しになる際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。「全体的にはとても満足」との心に響くお声を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿及び御宿泊誠に有難うございました。

aKane608さんの ココシャスモンパ のクチコミ

aKane608さん [30代/女性] 2019年10月22日 18:14:52

この度、初沖縄で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
従業員の方もとても丁寧で、次回また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ココシャスモンパ 2019年10月22日 19:29:33

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。初沖縄は如何でございましたか?楽しく記念に残る思い出がたくさん出来た事と思います。そのような貴重なご旅行に当ホテルを選んで頂けた事は大変嬉しい限りです。
今後も頂いたご感想を胸にしっかりと業務に邁進していきたいと存じます。是非次回もホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
 また沖縄で皆様に笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月25日 11:19:45

とても新しいホテルで全体的に綺麗でした。素泊まりでしたが近くにアメリカンビレッジがあり食事には困りません。風呂とトイレが別なのも良かったです。かなりの低価格で綺麗な部屋に泊まれたのでまた機会があれば利用したいです。

ココシャスモンパ 2019年03月26日 20:33:41

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

徒歩圏内にアメリカンビレッジやコンビニ、スーパーがございますので便利に利用して頂いております。客室水回りへの嬉しいコメント、ありがとうございます!

次回の沖縄旅行の際にもまたお越し下さいますようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 06:01:06

お部屋がとてもキレイで、お風呂も広くて本当に快適でした!新しいからか、ベッドのサイズや寝心地も良かったです。アメニティにパジャマがあったり子供用の歯ブラシがあったり助かりました。
食事無しプランで観光地巡りの予定の為、前日に朝食を買っておいたりしたので、大きめの冷蔵庫や電子レンジが嬉しかったです。洗濯カゴもあり洗濯する際には助かりました。デポアイランドの方までは少し距離がありました。子供が疲れていたのでフロントでタクシーをお願いするとすぐ手配してくれました。(デポアイランドまでワンメーターでした)

ココシャスモンパ 2019年03月07日 15:12:38

この度はご家族にて当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お子様と楽しい思い出をたくさん作られた事でしょうね。お子様用アメニティーに関しては幅広く取り揃えておりますが、まだまだ皆様のリクエストに出来る限りお応えする所存です。

今回は食事なしプランとの事でしたが、2月1日にレストランココミーオがオープンし、ご朝食をご提供しております。大人は1200円、お子様(6歳~11歳迄)は1000円です。日替わりプレートとハーフバイキングにてお召し上がり頂いております。
ホテルココシャスモンパ同様ココミーオも是非宜しくお願い致します。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン お食事券付 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年03月05日 15:03:42

2月中旬、2泊しました。新しいだけあってきれいで、また清掃も行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。
ハウスキーピングは入りませんが、フロントでタオルも交換してもらえますしエレベーターホールにゴミ箱もあり、不便はありません。
バルコニーも思っていたより広く、マリーナを見渡せ気持ちよかったです。
駐車場も余裕があり、もし満車でも目の前の公営駐車場を利用できるということで、安心して利用できます。
プランでいただいた食事券も使用できるお店がたくさんあり、どこにするか迷ってしましました。
アメリカンビレッジもお散歩がてら行けますし、北谷で滞在する際はぜひまた利用したいと考えています。

ココシャスモンパ 2019年03月07日 14:21:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。ホテルの情報も細かく書いて頂き、感謝致します。

今後もご満足頂ける様なお客様への応対と綺麗で使いやすい客室作りをして参ります。

またレストランココミーオでは朝食及び夕食をご提供しております。まだオープンしたばかりで皆様のご意見が今後のレストランを作ります。
次回機会があれば、是非御利用下さいませ。

本土はまだまだ寒い日が続きますが、体調等十分にご留意され、また笑顔でお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月24日 19:30:42

スーペリアルームに、3人の宿泊でエキストラベッドが入っていましたが、普通のベッドと変わりないくらいのベッドで、ゆっくりできました。
連泊でしたから、ミニキッチンが、付いているとコップなど洗うのも便利で、電子レンジも便利でした。
大変気に入ったので、また 利用させていただきたいと思いました。

ココシャスモンパ 2019年02月26日 02:25:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
 今後も私達はご宿泊頂くお客様へ温かいおもてなしと綺麗で快適な過ごしやすいお部屋を継続してご提供する様努めて参ります。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

ホテル ココシャスモンパスタッフ一同

投稿者さん 2018年12月26日 14:58:04

翌日美ら海水族館に行く為、空港からの中間地点に選びました。
アメリカンビレッジも近く、駐車場の台数も多くてありがたかったです。
バス、トイレ別でお風呂は二人で入れるくらい広くて便利でした。
ベランダには椅子もあり夕涼みが気持ちよかったです。
禁煙ルームでしたが希望者はフロントで灰皿を貰い、ベランダで喫煙が出来るのもよかったです。

ココシャスモンパ 2018年12月26日 15:26:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿を頂き、誠に有難うございます。
 ご旅行中に行かれた美ら海水族館はお楽しみになられましたか?現在は世界最大のエイの「ジャイアントマンタ」が公開され、大人気ですね。
 ホテルでも気持ちよくお過ごし頂けたご様子ですね。今後もお客様の利便性と快適性に富んだホテルをいつもご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

来る来年2月1日には当ホテル内にレストランが開業致します。そこからの夕涼みも格別かと存じます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2018年11月07日 21:08:55

2泊お世話になりました。
とても良いホテルでした。
勿論、新しいという事はありますが、玄関?も広く、荷物を置くスペースや洗面台周辺の収納も十分あり、部屋の造りに無駄や不便がなく、環境に煩わしさもなく快適に過ごせました。
というのも、私が泊まった期間、結構な雨で…濡れる事が必要以上に嫌いな為、予定していた観光地巡りは全て断念し(1人旅の特権?)、2日目は1日DVDを観て過ごす事に。
DVDデッキが借りられたので1日ウダウダ快適?に過ごせました。
ホテル内にレストラン等はないので、食事には出ましたが(傘もビニール傘じゃない物が借りられ)、近隣に飲食店も多いし、コンビニもすぐ近くにあり、1日目は徒歩圏内のレストランで楽しめましたし、現実逃避にはこの上ないシチュエーションが揃っていて私的には大変満喫出来ました。
駐車場もそれなりに台数停められるし停め易かったです。
ホテル側の問題ではないんですが、スマホを持っていないのでアテにしていたレンタカーのナビで案内してもらえなかったので最初ちょっと迷いました。
フロントの方、お掃除される方、皆さん親切でした。
また沖縄へ行った際は利用させて頂きたいと思います。

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:20:44

この度は当ホテルにご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。長文のご感想で当ホテルへの愛着が感じられ、大変嬉しく思っております。
 大変有意義な2日間だったようですね。DVDをお貸出しする際、笑顔でフロントにお越しになられ、こちらもお客様の笑顔で大変気持ちが良く、爽やかな朝になった事を覚えています。
 ご投稿にございましたレストランの件でございます。当ホテル内に現在はない為、滞在中はご不便をお掛け致しましたが、近日中にホテル内にレストランを開業する運びとなっております。皆様のご要望にお応えすべく、工事を着々と進めております。
是非とも料理やお酒等をご賞味頂き、ご感想をお寄せ頂ければと思っております。
 沖縄は今後1月頃から桜が咲き始め、プロ野球キャンプやマラソン、自転車レース等、スポーツが盛んな季節に入って参ります。是非次回のご旅行の休息地として当ホテルをお選び頂けたら、大変光栄です。

本土はこれから寒くなりますね。どうぞ季節柄お体ご自愛下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
   ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ 12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2023年11月09日 16:09:04

今回、彼女と初めて利用させて頂きました

アメリカンビレッジまでも徒歩圏内なので北谷滞在の拠点には申し分ないです。

因みにベランダでのタバコは可能です。

ココシャスモンパ 2023年11月17日 21:33:12

また立地についてお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
アメリカンビレッジでのお買い物やお食事等、
充実したホテルステイになっておりましたら
幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、
日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ココシャスモンパ フロント