ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 18:06:35

初めての女子会をしました
立地も良く近くに沖縄民謡を聴かせてくれる居酒屋もあり、まったりとした時間を友人と過ごすことが出来ました。
また利用したいです

ココシャスモンパ 2023年10月22日 14:50:24

この度はホテルココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

充実した女子会のご様子が文面から伺え、
こちらとしましても嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテル周辺には沖縄を感じれるお店もあれば、
海外を思わせる施設もたくさんあります。
色んな北谷をお楽しみ頂ければと思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し
日々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ココシャスモンパ フロント

♪女子旅プラン♪ 女子会はアメリカンヴィレッジで! 素泊まり 禁煙
【SDI:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 14:18:22

立地も良く部屋も快適でした。特にお風呂が広くて良かったです。
シーツの交換とかはなく、タオル類は自分でフロントまで運んで交換するスタイルでしたが、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

ココシャスモンパ 2023年07月24日 20:09:16

この度はホテルココシャスモンパをご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
タオル交換に関しましてはご不便をおかけ致しますが、
いつでも何度でも交換可能でございますので、
お気軽にお声がけ頂けたらと思います。
これからも皆様に笑顔を提供できるホテルを目指し、
日々努力してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルココシャスモンパ

【スペシャルプライスプラン】♪連泊するならこのプラン♪ ココシャス ステイ 素泊 禁煙
【SPC:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

なみオトコさんの ココシャスモンパ のクチコミ

なみオトコさん [60代/男性] 2023年05月26日 11:35:07

立地が最高で周りにはおしゃれなお店がたくさんありとても雰囲気が良かったです。
贅沢は言えませんが、お部屋からもう少し海が見えたら最高でした。
お部屋もきれいで機会があれば次も了させて頂きます。

ココシャスモンパ 2023年05月26日 19:19:08

また、立地が最高とのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
アメリカンビレッジからは少し離れておりますが、
お食事やお買い物が充実された様子が文面から伝わり、こちらとしましても喜ばしい気持ちでいっぱいになります。
しかしながらもう少し海が見えたらとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
私共ホテルはハーバービューとなっております。
オーシャンビューとはまた違った良さをぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【レディースプラン☆癒しのアメニティ5点セットプレゼント】 素泊り 禁煙

もんち1215さんの ココシャスモンパ のクチコミ

もんち1215さん [60代/男性] 2023年05月15日 11:11:49

始めて宿泊しましたが、快適でした。
風呂トイレ別なところも良いし、立地も良いと思います。散歩コースも最高です。

ココシャスモンパ 2023年05月15日 15:41:50

快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

早割 45 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【SD45:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月10日 22:32:37

洗濯物を干す場所が少なく、洗濯干しなどが不足していましたが、スタッフの方がとても親身に対応してくださり良かったです。
部屋のお風呂が立派でとても、使いやすかったです。

ココシャスモンパ 2022年05月14日 12:22:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
しかしながら長期ご宿泊のお客様が多く、ご宿泊当初に貸出し備品の十分な貸出しリクエストにお応えする事が出来なく、大変申し訳ございませんでした。お客様に関しましては柔軟にご対応頂き、ホテル側としても大変有難く思っております。
お部屋のお風呂においてはご満足にご利用頂けたとの事で日頃の疲れが少しは取れた事と存じます。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またお仲間同士で和気あいあいと談笑されているお姿を拝見したく、またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。コロナ禍故、体調にはくれぐれもご注意頂いて毎日をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 11:26:06

セパレートタイプのパジャマは、ほど良い柔らかさで、着心地がよく、とてもリラックスできました。

2022年02月
ココシャスモンパ 2022年04月01日 08:24:57

この度はご宿泊頂いた上にお忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。客室のパジャマがお気に入り頂いたとの事で感謝申し上げます。今後もご利用頂ける皆様に清潔で快適な客室と笑顔で真心のある接客を心掛けて参ります。         また沖縄へお越し頂いた際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。皆様の元気で素敵な笑顔にまた出会える事をこころより願っております。
この度のご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

【ココシャス感謝SALE】☆期間限定めっちゃお得プラン☆駐車場無料 素泊まり

投稿者さん 2021年12月24日 20:12:36

今までのホテルの中で一番従業員の対応が素晴らしかったです。また泊まりに行きたいホテルです。

ココシャスモンパ 2021年12月25日 09:26:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激すると共にますますスタッフ一同頑張らねばと改めて感じております。今後もご利用頂くお客様に今私達が出来る一番のおもてなしと綺麗で使い勝手の良いお部屋をご提供して参ります。
 年の瀬も迫って参りましたが、如何お過ごしでしょうか?どうか体調にお気をつけ頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆県民限定☆素泊まりプラン 禁煙
【SPC:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 06:26:58

今回2回目の利用です。
アメリカンビレッジが好きな私達家族にはすごく立地がよく、また北部方面に行くにもほどよい場所です。
また、部屋もとても綺麗です。
いままで周辺のいろいろなホテルに宿泊しましたが、前回の利用の居心地のよさが忘れられず、こちら以外は考えられませんでした。

ココシャスモンパ 2021年07月25日 13:50:44

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご感想まで頂戴致しまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。「前回の利用の居心地のよさが忘れられず、こちら以外は考えられませんでした。」とのお言葉はこれ以上ない私共にとって最高のお言葉でございます。大変感謝致します。従業員のモチベーションもさらに上がります。今後も皆様に愛され、お越し頂く皆様にとって必要とされるオアシス的なホテルになる様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ快適にお過ごし下さいませ。またご遠慮なくお問合せ下さいませ。

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【SP90:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

しゅんしゅん2448さんの ココシャスモンパ のクチコミ

しゅんしゅん2448さん [30代/男性] 2020年08月15日 15:36:27

お部屋がキレイです。

システムバス、洗面、トイレなどの設備が普通のマンションのような設備で非常に使いやすいです。

喫煙者にとっては、ベランダでタバコが吸えるのが非常にありがたいです。
部屋も臭くならないしタバコも吸えるし!

スタッフの方も愛想よく、非常に好感がもてました。

また利用させていただきます。

ココシャスモンパ 2020年08月16日 18:18:50

この度は当ホテルへご予約及びご滞在頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。スタッフのモチベーションも上がります。感謝致します。
 お褒め頂きました事項をさらに伸ばし、お客様にとってより快適な空間となる様、スタッフ一同精進して参ります。「また利用させていただきます。」とのご感想はサービス冥利に響くお言葉でございます。次回もお互いに笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。
 世間はコロナ禍故、色々と制限がございますが、お体どうぞご自愛下さいませ。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月02日 22:17:20

アメリカンビレッジまでやや離れているため、逆に静かでよかったです。
部屋の設備も綺麗で良かったですが、洗面台の所にコンセントが無かったのが残念でした。
全体的にはとても満足していますので、また機会があれば泊りたいと思います。

ココシャスモンパ 2020年08月02日 23:09:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい反面、洗面台のコンセントの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。洗面台のコンセントは鏡台を開けた所に2口設置してございます。分かりにくくてお客様を混乱させた事を大変遺憾に感じます。今回のご指摘はスタッフ一同共有し、お客様に分かりやすくする方法を至急模索して参ります。
 また、北谷町にお越しになる際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。「全体的にはとても満足」との心に響くお声を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿及び御宿泊誠に有難うございました。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年03月05日 15:03:42

2月中旬、2泊しました。新しいだけあってきれいで、また清掃も行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。
ハウスキーピングは入りませんが、フロントでタオルも交換してもらえますしエレベーターホールにゴミ箱もあり、不便はありません。
バルコニーも思っていたより広く、マリーナを見渡せ気持ちよかったです。
駐車場も余裕があり、もし満車でも目の前の公営駐車場を利用できるということで、安心して利用できます。
プランでいただいた食事券も使用できるお店がたくさんあり、どこにするか迷ってしましました。
アメリカンビレッジもお散歩がてら行けますし、北谷で滞在する際はぜひまた利用したいと考えています。

ココシャスモンパ 2019年03月07日 14:21:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。ホテルの情報も細かく書いて頂き、感謝致します。

今後もご満足頂ける様なお客様への応対と綺麗で使いやすい客室作りをして参ります。

またレストランココミーオでは朝食及び夕食をご提供しております。まだオープンしたばかりで皆様のご意見が今後のレストランを作ります。
次回機会があれば、是非御利用下さいませ。

本土はまだまだ寒い日が続きますが、体調等十分にご留意され、また笑顔でお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン お食事券付 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年02月24日 19:30:42

スーペリアルームに、3人の宿泊でエキストラベッドが入っていましたが、普通のベッドと変わりないくらいのベッドで、ゆっくりできました。
連泊でしたから、ミニキッチンが、付いているとコップなど洗うのも便利で、電子レンジも便利でした。
大変気に入ったので、また 利用させていただきたいと思いました。

ココシャスモンパ 2019年02月26日 02:25:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
 今後も私達はご宿泊頂くお客様へ温かいおもてなしと綺麗で快適な過ごしやすいお部屋を継続してご提供する様努めて参ります。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

ホテル ココシャスモンパスタッフ一同

【SUPCPN:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

ちーろ1/1さんの ココシャスモンパ のクチコミ

ちーろ1/1さん [30代/女性] 2018年11月08日 14:30:49

立地もよくとても綺麗で良かったです。あと、スーツケースが開けれる場所がもう少しあったらよかったかなぁーと、

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:02:02

この度は当ホテルをお選び頂いた上にご宿泊頂き、誠に感謝致しております。お褒めのお言葉を頂戴した半面、スーツケースを開けられる場所がもう少し必要とのご投稿を頂きました。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 次回もご家族皆様で揃ってご来館頂ける事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
     ホテル ココシャスモンパスタッフ一同

【STD90:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月23日 14:16:13

とても快適でした 今後も是非利用したいと思えるホテルです

ココシャスモンパ 2023年09月24日 18:31:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月22日 14:02:09

前年隣のホテルに宿泊して立地が気に入り、次はここに泊まってみたいと思ってましたが期待通りとてもきれいでした。特にお風呂がちゃんと洗い場と浴槽が分かれていて自宅同様に使えたことが大きいです!
宿泊者には1Fのレストランでドリンク1杯無料券がつきました。(ノンアルコールカクテルか陸ハイボールかソフトドリンクのみ)お部屋は静かで清潔、湿気の多い沖縄ならではで除湿器が置いてあります。
また宿泊したいと思います!

ココシャスモンパ 2023年06月22日 20:36:01

この度はホテルココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前年からご宿泊を考えていたとのことで、誠に光栄でございます。
立地的にはアメリカンビレッジの中心ではないものの、
少し離れている分静かにお過ごし頂けるため、
ゆっくりお休み頂けたのではないでしょうか。
期待通りとのお言葉は最高のお褒めの言葉でございます。
快適にお過ごし頂けたようでこちらとしましても
嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら湿気に関してはご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
そんな中また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく
思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、
日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ココシャスモンパ

♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 朝食付 禁煙

ヤストロさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ヤストロさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:43:08

夫婦二人での宿泊です。
とても広々としたお部屋で、綺麗で清潔感もあり、お風呂も家のお風呂同様浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。
この広さのお部屋でこの価格は大変コスパがいいと思います。
総合的にとてもいいホテル、お部屋でしたが以下の点だけ気になりました。
・キッチン付きのお部屋ですが、鍋、フライパン、包丁などのキッチン用品はありません。(お皿、カトラリーなどもなし)
・各部屋(洗面所、バスルーム、ベッドルーム)などの部屋の電気(照明)スイッチの場所が分かりづらい
・ハーバービューですが、ベランダにチェア等置いてませんのでベランダでくつろぐことはできない

ココシャスモンパ 2022年09月26日 19:15:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。誠に感謝致します。
並びに貴重なご意見までお寄せ頂き誠にありがとうございます。
調理器具に関しましてはご希望のお客様にフロントにてお貸出しをしておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またスイッチの場所が分かりづらい点や、ベランダにチェアなどがないこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後社内にて検討して参ります。
今後も貴重なご意見を生かし、より皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

広々デラックスルームステイ☆4名様までOK!☆駐車場無料
【DX4:デラックスフォース キッチン付 禁煙】

まり2586さんの ココシャスモンパ のクチコミ

まり2586さん [40代/女性] 2020年08月01日 22:57:49

今回初めて利用しました。
アメリカンビレッジ大好きな私達には立地が最高でした。
部屋もとても綺麗で大満足です。
また利用します。

ココシャスモンパ 2020年08月02日 14:10:45

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。立地や客室の件でお褒め頂き、大変感謝致します。アメリカンビレッジが大好きとの事で皆様でお楽しみ頂けたご様子ですね。新しく出来たデポセントラルビルも大変面白く、楽しめる施設ですね。MAGIC施設がお薦めですよ!!
「また利用します。」とのお声は大変嬉しく、サービス業をしている私達にとってはかけがえのないお言葉です。有難うございます。

コロナ禍の影響で色々と今後も影響はありそうですが、体調管理を一番にご自愛下さい。
またお越し頂ける日を心待ちにしております。
ご利用誠に有難うございました。

【SUP90:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2019年07月21日 20:32:00

自販機にアルコールがあったら更によかった

ココシャスモンパ 2019年07月23日 12:22:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
 アルコール自販機のリクエストを上げて頂いて誠に有難うございます。早速社内で検討して参ります。
沖縄ではご家族で楽しまれましたか?きっと素敵な思い出が出来た事と思います。
また是非沖縄へお越し下さい。その際にはホテルココシャスモンパをどうぞよろしくお願い致します。また皆様に笑顔でお会い出来る事をこころよりお待ち申し上げております。

【STD90:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 15:26:16

綺麗なホテルで良かったです。また利用します。

ココシャスモンパ 2018年12月06日 10:52:38

ご投稿者様
この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
次回の沖縄旅行の際にもぜひココシャスモンパへ
いらして頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 10:23:24

旅行最終日に1泊だけしました。やっぱり新しくて綺麗なところは良いですね!
駐車場も無料ですし、室内もとても使いやすく、お風呂もモデルルームみたいに広くて綺麗でした。周辺は景色もよくカフェも沢山。ここにずっと泊まりたかったです。
ファブリーズも部屋に置いてありますし、玄関にスーツケースを置くスペースがあるのもいいです。
朝早く出発する場合、周辺のカフェなどでは朝食が8時からのところばかりで利用出来ませんが、近隣ホテルの朝食は6時半からなのでオススメです。
欲を言えば、コインランドリーの洗剤をフロントまで買いに行かなければならないので、チェックインのときに買えるように一言欲しかったなぁと思います。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 20:31:42

オープンしたばかりで何かと至らない点があったかと存じますが客室についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

コインランドリーの洗剤につきましてはご案内不足でご足労お掛け致しました。チェックイン時の
応対について見直して参りたいと存じます。

ご投稿者様、またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】