ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

ヤストロさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ヤストロさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:43:08

夫婦二人での宿泊です。
とても広々としたお部屋で、綺麗で清潔感もあり、お風呂も家のお風呂同様浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。
この広さのお部屋でこの価格は大変コスパがいいと思います。
総合的にとてもいいホテル、お部屋でしたが以下の点だけ気になりました。
・キッチン付きのお部屋ですが、鍋、フライパン、包丁などのキッチン用品はありません。(お皿、カトラリーなどもなし)
・各部屋(洗面所、バスルーム、ベッドルーム)などの部屋の電気(照明)スイッチの場所が分かりづらい
・ハーバービューですが、ベランダにチェア等置いてませんのでベランダでくつろぐことはできない

ココシャスモンパ 2022年09月26日 19:15:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。誠に感謝致します。
並びに貴重なご意見までお寄せ頂き誠にありがとうございます。
調理器具に関しましてはご希望のお客様にフロントにてお貸出しをしておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またスイッチの場所が分かりづらい点や、ベランダにチェアなどがないこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後社内にて検討して参ります。
今後も貴重なご意見を生かし、より皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

広々デラックスルームステイ☆4名様までOK!☆駐車場無料
【DX4:デラックスフォース キッチン付 禁煙】

投稿者さん 2022年09月04日 17:25:55

ホテルが新しく清潔でスタッフの対応も良かった

ココシャスモンパ 2022年09月05日 15:46:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 家族で☆お友達と☆北谷で☆過ごそう☆
【SD:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 01:27:49

アメリカンビレッジの外れではありますが徒歩圏内なので問題なし。静かに過ごすことが出来ます。お風呂とトイレがセパレートなので使いやすく、洗面台も広くて良かったです。また利用しようと思います!

ココシャスモンパ 2022年08月31日 08:10:44

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にお忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。「静かに過ごすことが出来ます。また利用しようと思います!」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフへの励みのお言葉です。大変感謝致します。また次回ホテルへお越し頂いた際にはさらにホテル全体が良くなっていると思って頂ける様、日頃よりスタッフ一同気を引き締めて業務にあたって参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠に有難うございました。

【夏休みはココシャスで決まり!】スーペリアルームはミニキッチン付き☆駐車場無料 素泊まり
【SPI:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2022年08月25日 12:30:54

アメリカンビレッから少し歩きますが、海沿いを歩いて行けるので距離はさほど気になりませんでした。
お部屋もきれいでスタッフさんも親切です。
ウエルカムドリンクが隣接しているレストランでいただけ、一緒にディナーも頼めて、ゆっくり過ごすことができました。

ココシャスモンパ 2022年08月25日 13:50:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けたとの事で安堵しております。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。スタッフのモチベーションも上がります。今回のお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。当たり前に綺麗なお部屋と温かい接客が出来、美味しいお食事をご提供出来るホテルとレストランを作って参ります。また北谷町にお越しの際にはホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。体調等に十分に気をつけ毎日をお過ごし下さいませ。

【春夏旅セール】☆やっぱり北谷が楽しい☆ 駐車場無料 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2022年08月24日 11:07:22

立地は最高で、スタッフの皆さん親切でした。お部屋もキレイでお風呂も広かったです。
ひとつ残念だったのは、朝起きると床がいちめん結露していました。
結露する可能性があるならチェックインの際に教えて欲しかったです。
クーラーは消さずに寝てくださいと説明がありましたが、結露するのであれば冷房ではなく、ドライ設定にして眠ったのに…と思ってしまいました。
3歳の子供がいたので滑ると危険なため最初から教えて欲しかったです。それ以外は素晴らしいホテルで満足でした。

ココシャスモンパ 2022年08月24日 13:36:18

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。しかしながら、客室の結露に関しましてお子様へのご配慮を怠った件、説明不足の件大変申し訳ございません。同じ子供を持つ身ながらそこまで頭が回らなかったのかと大変憤りを感じます。重ねてお詫び申し上げます。今後はよりお客様の事を大切に思った接客とご配慮を一番に念頭に一層心掛けて参ります。
もし、またお越し頂ける機会を頂けるのであれば、次回リベンジさせて下さい。この度のご感想誠に有難うございました。

おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆予約再開!☆駐車場無料☆素泊まりプラン 禁煙

投稿者さん 2022年08月19日 11:31:49

今まで写真と違う…とガッカリすることはありましたが、このホテルは写真で見たよりもずっと素敵じゃないか…!という初の衝撃を受けました。2名でスタンダードツインのお部屋でしたが、東京で泊まる同じツインルームよりも遥かに広く、色合いも下品な水色ではなく、沖縄の海と同じ涼やかでお洒落なエメラルドグリーンやブルーで統一されています。お風呂もトイレも独立洗面台も広く新築のようにツヤツヤ…アメリカンビレッジは徒歩で5分圏内、土曜の夜は徒歩1分ほどの海で花火が打ち上がるという素晴らしい立地です。そしてスタッフの方がもれなく皆さんとっっても優しく気遣いが行き届いている。なのにこのお値段は…リピートするしかないと思いました。

ココシャスモンパ 2022年08月20日 14:30:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉(多分今までで一番多いです・・・。)を頂き、大変恐縮です。お部屋の色彩やバス、トイレ、アメリカンビレッジまでの時間や花火打ち上げの件、他のお客様が知りたい情報を細かくお書き頂き、こちらも感謝です。また北谷町にお越し頂いた際には元気なお二人のお顔をお見せ頂けると幸いです。今後も皆様に愛されるホテルと美味しいお食事を当たり前にご提供出来るレストラン作りに励んで参ります。
 この度のご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。体調等にお気をつけ頂き、毎日をお過ごし下さいませ。

【SDI:スタンダードツイン 禁煙】

ポンタタンポさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ポンタタンポさん [50代/男性] 2022年07月26日 12:20:28

コンドミニアム式ではありますが、従業員の方はホスピタリティーであり、居心地も良く、毎回、我が家に帰ってきた感じにさせていただけるホテルです。

風呂はセパレートになっており、広さを感じます。

アメリカンビレッジの少し外れのため、車の出入りがし易さはとても良いです。

ココシャスモンパ 2022年07月26日 13:31:37

いつも当ホテルをご贔屓頂き、誠に有難うございます。今回もお二人にお会いする事が出来、大変嬉しく思います。「我が家に帰ってきた感じ」との勿体無いお言葉まで頂戴し、恐縮しきりです・・・。次回はまた色々と情報交換させて下さい。ホテルスタッフも素敵な笑顔のお二人に癒されております。

今後も皆様に「癒し」をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれます事をこころより楽しみにしております。
この度のお忙しい中でのご投稿及びご宿泊誠に有難うございました。
コロナ禍故、体調にはくれぐれもお気をつけ頂き、毎日をお過ごし下さいませ。

【スペシャルプライスプラン】♪連泊するならこのプラン♪ ココシャス ステイ 素泊 禁煙

投稿者さん 2022年05月10日 22:32:37

洗濯物を干す場所が少なく、洗濯干しなどが不足していましたが、スタッフの方がとても親身に対応してくださり良かったです。
部屋のお風呂が立派でとても、使いやすかったです。

ココシャスモンパ 2022年05月14日 12:22:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
しかしながら長期ご宿泊のお客様が多く、ご宿泊当初に貸出し備品の十分な貸出しリクエストにお応えする事が出来なく、大変申し訳ございませんでした。お客様に関しましては柔軟にご対応頂き、ホテル側としても大変有難く思っております。
お部屋のお風呂においてはご満足にご利用頂けたとの事で日頃の疲れが少しは取れた事と存じます。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またお仲間同士で和気あいあいと談笑されているお姿を拝見したく、またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。コロナ禍故、体調にはくれぐれもご注意頂いて毎日をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 11:26:06

セパレートタイプのパジャマは、ほど良い柔らかさで、着心地がよく、とてもリラックスできました。

ココシャスモンパ 2022年04月01日 08:24:57

この度はご宿泊頂いた上にお忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。客室のパジャマがお気に入り頂いたとの事で感謝申し上げます。今後もご利用頂ける皆様に清潔で快適な客室と笑顔で真心のある接客を心掛けて参ります。         また沖縄へお越し頂いた際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。皆様の元気で素敵な笑顔にまた出会える事をこころより願っております。
この度のご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

【ココシャス感謝SALE】☆期間限定めっちゃお得プラン☆駐車場無料 素泊まり

投稿者さん 2022年03月16日 09:08:47

当日いきなり決め、急遽宿泊!
子供たちも大喜び!
歩いて行ける広場もあり、すごく楽しい1日でした。
フロントの方の接客も素晴らしく、また泊まりに来たいです。
次回は、1階のレストランがあったのでぜひ利用させて頂きます。

ココシャスモンパ 2022年03月17日 10:48:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮すると共にますますお客様の笑顔が見たくなり、スタッフ一同精進して参ります。ご投稿よりご家族の皆様が当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けた様子が浮かび、大変嬉しく思います。今後も機会がございましたら是非ホテルと共に併設するレストランココミーオも宜しくお願い致します。イタリアンが絶品でございます!!また元気いっぱいの皆様とお会い出来る事をこころより楽しみにしております。ご投稿及びご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月20日 19:29:49

お部屋もお風呂も洗面台も広くて、ゆっくりでき、満足です。
今回のプランは駐車場も無料で、とてもお得でした。
お水のペットボトルもお部屋にセットされていて、ありがたかったです。

ココシャスモンパ 2022年02月20日 22:28:45

この度はホテル ココシャスモンパにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子が口コミ投稿より拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはプランに関わらず、料金は頂いておりません。ミネラルウォーターサービスも継続中です。

今後も沢山のお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ホテルココシャスモンパへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

tsune4070さんの ココシャスモンパ のクチコミ

tsune4070さん [40代/男性] 2022年02月13日 15:53:26

とにかくフロントスタッフの対応が素晴らしい、スタッフに察するだけでまた泊まりたくなるホテル、部屋も綺麗で風呂トイレ別々で使いやすく、小さな子供に紙おむつと粉ミルクのサービスは本当に良かった、ホテルのイタリアンレストランでピザのテイクアウトしましたがこれもすごく美味しかったです

ココシャスモンパ 2022年02月13日 17:17:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にこのような心温まるご投稿を頂戴し、誠に有難うございます.
スタッフのサービス冥利に尽きます。誠に感謝致します。今後もご宿泊される皆様にとって心地よくまた来たいと思って頂く様な接客とホテル施設運営を継続して行って参ります。私共も今回皆様のようなほのぼのとしたあったかいご家族様にお会い出来、大変癒されましたよ。
また北谷町にお越し頂く際にはホテル ココシャスモンパが頭の中に浮かんで頂いたらそれだけで嬉しいです。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月24日 20:12:36

今までのホテルの中で一番従業員の対応が素晴らしかったです。また泊まりに行きたいホテルです。

ココシャスモンパ 2021年12月25日 09:26:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激すると共にますますスタッフ一同頑張らねばと改めて感じております。今後もご利用頂くお客様に今私達が出来る一番のおもてなしと綺麗で使い勝手の良いお部屋をご提供して参ります。
 年の瀬も迫って参りましたが、如何お過ごしでしょうか?どうか体調にお気をつけ頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆県民限定☆素泊まりプラン 禁煙

投稿者さん 2021年12月13日 16:06:11

妻と0歳の子供と3名で宿泊しました。チェックインの際に、フロントの方から幼児用のアメニティなどを支給していただき大変助かりました。対応もとても良かったです。お部屋はとても綺麗でした。立体も私達家族にとってはとても便利な場所でした。

ココシャスモンパ 2021年12月15日 08:23:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に温かいご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お子様用のアメニティーもお喜び頂けたご様子で良かったです。ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もホスピタリティーのある接客で皆様と接し、過ごしやすく、綺麗でゆっくりとした時間の流れるホテル作りを目指し、精進して参ります。今後ともホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。年の瀬も迫って参りました。どうぞ皆様お体ご自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 家族で☆お友達と☆北谷で遊ぼう☆
【SP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2021年12月03日 10:00:49

11月27日宿泊しました。
アメリカンビレッジまで、徒歩10分もかからない場所なのに、とても静かな場所。部屋も綺麗だし、満足でした。

ココシャスモンパ 2021年12月05日 09:40:15

【期間限定】☆ココシャス感謝SALE開催☆ 素泊まり 禁煙
【SD:スタンダードツイン 禁煙】

sagorowさんの ココシャスモンパ のクチコミ

sagorowさん [30代/女性] 2021年09月10日 19:15:30

なんでもすぐ対応して頂き、驚きました!!とても親切なスタッフさんと、過ごしやすい快適なお部屋。バルコニーも広々としていて、涼しい時間にはベランダで過ごしていました。

ランドリーも利用しやすく、フロントで頂けるインスタントのコーヒーも美味しかったです!

本島に行く際には毎回利用させていただきたいです!

ココシャスモンパ 2021年09月11日 13:51:40

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。大変嬉しいご感想ばかり頂戴し、感謝すると共にスタッフ皆このご感想に甘える事なく、日々精進して参ります。
皆様、真っ赤に日焼けされて大変沖縄を満喫された様でこちらとしても微笑ましい限りでございました・・・。
 また沖縄にご旅行等でお越し頂ける際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。お客様に寄り添い、真心のある温かい接客と綺麗で清潔な客室をご用意してお待ち申し上げております。

コロナ禍故、色々とストレスが溜まる世の中ですが、お互いに頑張って参りましょう。
また元気ではつらつとした笑顔の皆様に会える事をこころより願っております。

投稿者さん 2021年07月25日 06:26:58

今回2回目の利用です。
アメリカンビレッジが好きな私達家族にはすごく立地がよく、また北部方面に行くにもほどよい場所です。
また、部屋もとても綺麗です。
いままで周辺のいろいろなホテルに宿泊しましたが、前回の利用の居心地のよさが忘れられず、こちら以外は考えられませんでした。

ココシャスモンパ 2021年07月25日 13:50:44

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご感想まで頂戴致しまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。「前回の利用の居心地のよさが忘れられず、こちら以外は考えられませんでした。」とのお言葉はこれ以上ない私共にとって最高のお言葉でございます。大変感謝致します。従業員のモチベーションもさらに上がります。今後も皆様に愛され、お越し頂く皆様にとって必要とされるオアシス的なホテルになる様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ快適にお過ごし下さいませ。またご遠慮なくお問合せ下さいませ。

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【SP90:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

ポンタタンポさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ポンタタンポさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:35:19

立地
アメビレの少しの外れにはなりますが、全く問題無し。夜は静かになるため、アメリカンビレッジよりGood。

コスパ
北谷地区にすればかなりのコスパ。

バスとトイレがセパレートはGood。
コンドミニアムタイプのため、作って良し。買って来て良し。
食事に自由さが得られるためGood。
部屋からのヨットハーバーの眺めもGood。

また泊まりたいホテルの一つ。

ココシャスモンパ 2021年05月19日 21:52:41

この度は当ホテルへご予約及びご滞在頂きまして誠に有難うございます。
 「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉大変嬉しく思います。これ以上ない最高のお言葉です。
 今後も皆様のご要望にお応え出来るホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回もご利用して頂ける事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度のご感想誠に有難うございました。

【スプリングキャンペーン】期間限定☆超お得プラン 駐車場無料! 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2021年05月05日 02:28:06

スタッフの対応が感じ良い。
設備は清潔で最新。
立地も大変便利な上、静かな環境。

ココシャスモンパ 2021年05月05日 08:07:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上に貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しいです。感謝致します。スタッフもこのご投稿でモチベーションが上がり、日頃の頑張りが評価されて大変報われたと感じます。
 コロナ禍でしたので色々とご不便はお感じにならなかったですか?厳しい状況が続いておりますね・・・。どうぞお体ご自愛下さいませ。
 今後もこのお言葉を糧にスタッフ一同お越し頂けるお客様に感謝し、お客様の事を想っての接客を心掛けて参ります。
また北谷にお越し頂ける際には当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
この度のご宿泊及び、ご投稿誠に有難うございました。

pa-man7さんの ココシャスモンパ のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2021年04月08日 22:50:28

ミニキッチンもあり長期滞在にもよさそうでした。

ココシャスモンパ 2021年04月09日 14:23:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も御宿泊して頂く皆様に快適で綺麗な客室と温かいおもてなしをご提供するホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
 またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。