ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 20:32:00

自販機にアルコールがあったら更によかった

ココシャスモンパ 2019年07月23日 12:22:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
 アルコール自販機のリクエストを上げて頂いて誠に有難うございます。早速社内で検討して参ります。
沖縄ではご家族で楽しまれましたか?きっと素敵な思い出が出来た事と思います。
また是非沖縄へお越し下さい。その際にはホテルココシャスモンパをどうぞよろしくお願い致します。また皆様に笑顔でお会い出来る事をこころよりお待ち申し上げております。

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年07月14日 11:49:27

4回程利用させて貰ってます。いつも説明を受けそうになるので何かリピーターのゲストには説明が必要かどうか聞くようにした方がウェルカム感が増すかと思います。
部屋着がセットされていましたが下のズボンだけなかったのでフロントに連絡した所、取りに来て下さいと言われました。恐らく清掃の不備だと思うのですが取りに行ったのは腑に落ちませんでした。流石にホテル側のミスなら持って来る方がゲストも心地よいのではと思います、、。

ココシャスモンパ 2019年07月15日 14:06:42

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
 いつもご贔屓頂いているにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 部屋着の件でございますが、お部屋にセットされていなかった事、及びフロントまでご足労をお掛けして取りに来て頂いた事も合わせて遺憾に感じております。大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のご投稿を真摯に受け止め、このような事がない様、精一杯努めて参ります。
 継続してお越し頂くお客様に対してもウエルカム感が増す様、対策を講じて参ります。
 またの御来館をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年07月05日 19:12:09

初めてご利用させて頂きましたが、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。
近隣には、店舗も建ち並んでいるので散歩にも最適です!!
食事無しでの利用でしたので、評価不にしました。

ココシャスモンパ 2019年07月08日 13:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に感謝致します。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。有難うございます。
 お部屋もお褒め頂き、有難うございます。今後も継続して綺麗で清潔感を保つ様、日々の清掃及びチェックをしっかりと行って参ります。
 お食事に関しては今回は御利用頂かなかったとの事ですが、¥1200でワンプレートとハーフバイキングの朝食を付ける事も可能ですので是非次回ご検討下さいませ。
 今後も沖縄にお越しの際にはホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

【お誕生日おめでとう】 ♪ココシャス モンパ♪ バースデープラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年06月10日 13:27:39

もう少し価格を下げて頂けると気軽に予約入れたいホテルです まだ新しいのでこれから期待します

ココシャスモンパ 2019年06月10日 14:41:25

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 ご感想の宿泊料金の件は今後の検討とさせて頂きます。
 今後もご滞在頂くお客様の為に温かいホスピタリティーに溢れた応対と綺麗で過ごしやすいお部屋をご用意してお待ちしております。
 ご投稿誠に有難うございました。

お子様歓迎♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 朝食付 禁煙

CLA5Hさんの ココシャスモンパ のクチコミ

CLA5Hさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:33:27

コンドミニアムタイプ。一泊だと活用しきれない。連泊の際は是非!って感じ。

ココシャスモンパ 2019年04月23日 14:14:58

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。今回は御一泊での御利用でございましたね。誠に感謝致します。
 今後も皆様に宿泊して良かったと思えるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また沖縄へお越しの際にはココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。

♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ 朝食付 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2019年04月19日 18:40:57

立地は若干だが北谷アメリカンビレッジより離れてしまう
風呂とトイレが別室なのが快適
部屋の広さも十分
窓を開けると港?の様な場所なので2階や3階だと外の目が気になるかも(せっかくベランダに椅子とテーブルがあるけど)
駐車場も十分にあり停めやすい
5泊以下だと清掃が有料
タオルの交換はフロントまでもって行けばやってくれる
ベッドのシーツも自分でやるなら無料っぽい
隣室の声などが聞こえることはなかった

ココシャスモンパ 2019年04月22日 13:50:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。当ホテルの御利用点を色々と今後御宿泊されるお客様の為に分かりやすく列挙して頂き、誠に感謝申し上げます。
その中でベッドのシーツの交換ですが、ご希望のお客様には新しいシーツやリネン類をお渡しし、ご自分で交換して頂いております。5泊以上ご宿泊されるお客様には1回無料で清掃がつきます。また、清掃用具(掃除機、フロアワイパー、お風呂掃除セット等)のお貸出しもしております。宜しくお願い致します。
 また北谷にお越し頂く機会がございましたらホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。綺麗で快適な客室を心掛け、笑顔でお客様を幸せな気持ちで接客し、お越し頂いて良かったと思えるホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2019年04月09日 23:18:56

Good location and good service

ココシャスモンパ 2019年04月10日 02:19:39

Thank you very much for your contribution to our stay at our hotel. We are very happy to be satisfied. In addition, when coming to Okinawa, We would like our best regards to this hotel. We will do our best to ensure you have comfortable, clean rooms and warm hospitality. We look forward to your next visit.
Thank you.

投稿者さん 2019年04月05日 18:52:11

今回は子どもの結婚式に出席するため利用しました。設備も新しく快適に過ごせ、アメリカンビレッジやスーパーも近くとても便利です。スタッフさんも気持ちの良い対応でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ココシャスモンパ 2019年04月06日 21:19:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
 お子様の結婚式の大変華やかな門出に当ホテルをご利用頂けた事は大変嬉しいです。有難うございます。沢山の良い思い出が出来た事と思います。スタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。大変励みになります。
 今後もご宿泊される皆様へ快適で気持ちよくお泊り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 18:44:53

近くのサンセットビーチで夕陽が海に落ちる瞬間は、雲で見ることはできませんでしたが、立地は最高!でした。

ココシャスモンパ 2019年04月06日 21:28:07

この度は当ホテルに御宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
 サンセットビーチの夕陽が雲で見えなかったとの事ですが、残念でございました。次回また機会があれば、再チャレンジですね。
 沖縄のサンセットは大変美しく、太陽がゆっくりと地平線に沈んでいく様は心が洗われる様です。
 是非またご家族で沖縄へお越し下さいませ。
 また皆様に笑顔でお会い出来る事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 11:19:45

とても新しいホテルで全体的に綺麗でした。素泊まりでしたが近くにアメリカンビレッジがあり食事には困りません。風呂とトイレが別なのも良かったです。かなりの低価格で綺麗な部屋に泊まれたのでまた機会があれば利用したいです。

ココシャスモンパ 2019年03月26日 20:33:41

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

徒歩圏内にアメリカンビレッジやコンビニ、スーパーがございますので便利に利用して頂いております。客室水回りへの嬉しいコメント、ありがとうございます!

次回の沖縄旅行の際にもまたお越し下さいますようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 06:01:06

お部屋がとてもキレイで、お風呂も広くて本当に快適でした!新しいからか、ベッドのサイズや寝心地も良かったです。アメニティにパジャマがあったり子供用の歯ブラシがあったり助かりました。
食事無しプランで観光地巡りの予定の為、前日に朝食を買っておいたりしたので、大きめの冷蔵庫や電子レンジが嬉しかったです。洗濯カゴもあり洗濯する際には助かりました。デポアイランドの方までは少し距離がありました。子供が疲れていたのでフロントでタクシーをお願いするとすぐ手配してくれました。(デポアイランドまでワンメーターでした)

ココシャスモンパ 2019年03月07日 15:12:38

この度はご家族にて当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お子様と楽しい思い出をたくさん作られた事でしょうね。お子様用アメニティーに関しては幅広く取り揃えておりますが、まだまだ皆様のリクエストに出来る限りお応えする所存です。

今回は食事なしプランとの事でしたが、2月1日にレストランココミーオがオープンし、ご朝食をご提供しております。大人は1200円、お子様(6歳~11歳迄)は1000円です。日替わりプレートとハーフバイキングにてお召し上がり頂いております。
ホテルココシャスモンパ同様ココミーオも是非宜しくお願い致します。

有難うございました。

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン お食事券付 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年03月05日 15:03:42

2月中旬、2泊しました。新しいだけあってきれいで、また清掃も行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。
ハウスキーピングは入りませんが、フロントでタオルも交換してもらえますしエレベーターホールにゴミ箱もあり、不便はありません。
バルコニーも思っていたより広く、マリーナを見渡せ気持ちよかったです。
駐車場も余裕があり、もし満車でも目の前の公営駐車場を利用できるということで、安心して利用できます。
プランでいただいた食事券も使用できるお店がたくさんあり、どこにするか迷ってしましました。
アメリカンビレッジもお散歩がてら行けますし、北谷で滞在する際はぜひまた利用したいと考えています。

ココシャスモンパ 2019年03月07日 14:21:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。ホテルの情報も細かく書いて頂き、感謝致します。

今後もご満足頂ける様なお客様への応対と綺麗で使いやすい客室作りをして参ります。

またレストランココミーオでは朝食及び夕食をご提供しております。まだオープンしたばかりで皆様のご意見が今後のレストランを作ります。
次回機会があれば、是非御利用下さいませ。

本土はまだまだ寒い日が続きますが、体調等十分にご留意され、また笑顔でお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月24日 19:30:42

スーペリアルームに、3人の宿泊でエキストラベッドが入っていましたが、普通のベッドと変わりないくらいのベッドで、ゆっくりできました。
連泊でしたから、ミニキッチンが、付いているとコップなど洗うのも便利で、電子レンジも便利でした。
大変気に入ったので、また 利用させていただきたいと思いました。

ココシャスモンパ 2019年02月26日 02:25:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
 今後も私達はご宿泊頂くお客様へ温かいおもてなしと綺麗で快適な過ごしやすいお部屋を継続してご提供する様努めて参ります。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

ホテル ココシャスモンパスタッフ一同

くーさん40さんの ココシャスモンパ のクチコミ

くーさん40さん [50代/女性] 2019年02月21日 21:41:36

近くにコンビニがあるし、歩いて行ける範囲にお店やアミューズメントもあり、海岸へも近くのんびり過ごすのにはいいホテルだと思います。ホテルとしての部屋のイメージではなく、ワンルームマンションのようでしたけど、新築なので綺麗でした。朝食スペースは雰囲気もよく、人も少なかったのでゆったり過ごせました。

ココシャスモンパ 2019年02月22日 03:01:01

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。ご朝食もお召し上がり頂いたのですね。大変嬉しいです。
 このご投稿に慢心せず、今後もご利用頂けるお客様へ温かいおもてなしが出来る様努めて参ります。
 また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月19日 01:51:13

赤ちゃん連れだったので、哺乳瓶消毒器の貸し出しや朝食のおかゆは助かりました。

ココシャスモンパ 2019年02月19日 15:47:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お子様を連れてのご宿泊でお役に立てて嬉しいです。お書き頂いておられます通り、当館では哺乳瓶消毒器の他にも、オムツやミルク、おしりふき、おむつ用ゴミ袋を差し上げたり、ベビーカー、ベビーベッドのお貸出しを行っております。
 今後もお子様に優しいホテルを目指して精進して参ります。
またお子様が大きくなられた際に思い出に残って頂ける様なサービスを実践して参ります。
有難うございました。

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン 期間限定 朝食付 禁煙

投稿者さん 2019年02月11日 18:02:50

キャンペーン価格という事で2泊で利用しました。しかし室内に入って余りの部屋の狭さにビックリ。翌朝、もう少し広めの部屋に差額を支払い交換をして貰いました。朝食はまだ2月1日から開店したばかりとの事でキレイなレストランでしたが、プレートが決まっており量がい多く食べれませんでした。内容も朝食にしてはかなりボリュームがあるものばかりだったので、もう少し内容を考えた方がいいと思いました。アメリカンブレックファースト
で充分だと思います。

ココシャスモンパ 2019年02月12日 14:11:30

この度は当ホテルにご宿泊及び貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。
 客室及び朝食に関してのご感想を頂き、大変重宝致します。特に朝食に関してはまだ開始したばかりでお客様の反応を見ながらのご提供となっております。早速レストラン担当者に今回のご感想を申し伝え、情報を共有して参ります。皆様の情報提供が今後のレストランの礎です。感謝申し上げます。

もし、次回も北谷地区にお越しになる事がございましたらホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
本土はまだ寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年02月01日 01:01:11

1月28日の宿泊施設にとても満足しています。 部屋は広くて清潔で、バスルームは清潔でサービスは親切でした。 子供たちのための物資はとても実用的で、沖縄への旅行に良い思い出を残します。

ココシャスモンパ 2019年02月02日 19:44:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。高評価を頂き、大変嬉しい限りです。
これからも皆様に快適かつ機能的な客室と温かいおもてなしをご提供していきます。
貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年02月01日 01:00:53

ココシャスモンパ 2019年02月02日 19:48:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。皆様の良い旅行の思い出に当ホテルがお手伝い出来た事はサービス冥利に尽きます。

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年02月01日 01:00:19

ココシャスモンパ 2019年02月02日 20:00:03

この度は当ホテルにご滞在頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。今後も皆様に末永くご利用頂き、やすらぎをご提供出来るホテルを目指して参ります。今後ともホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【STD:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年01月31日 18:14:31

室内も大変綺麗で立地条件など最高です。
また、利用させていただきます。

ココシャスモンパ 2019年01月31日 23:20:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回はバースデープランでご宿泊でしたね。きっと素敵な誕生日をお迎え頂いた事と思います。

また次回も記念日の節目に当ホテルを思い出して頂けると幸いです。