ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 20:13:51

コインランドリーの使い方に不慣れなので、英語だけでなく日本語表記もあると助かります。
洗面台にもタオルが設置されていると良いなとおもいました。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 19:58:53

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コインランドリーの利用方法の表示、またタオル類の置き場所につきましても皆様がわかりやすく快適にお過ごし頂けるよう改善してまいりたいと存じます。ご意見を頂きありがとうございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ モニタープラン 期間限定 素泊まり 禁煙
【STDCPN:スタンダードツイン 禁煙】

goldrighthandさんの ココシャスモンパ のクチコミ

goldrighthandさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:03:30

可もなく不可もなく普通でした。

ココシャスモンパ 2023年03月23日 18:54:24

またの御利用お待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【SD90:スタンダードツイン 禁煙】

ヤストロさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ヤストロさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:43:08

夫婦二人での宿泊です。
とても広々としたお部屋で、綺麗で清潔感もあり、お風呂も家のお風呂同様浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。
この広さのお部屋でこの価格は大変コスパがいいと思います。
総合的にとてもいいホテル、お部屋でしたが以下の点だけ気になりました。
・キッチン付きのお部屋ですが、鍋、フライパン、包丁などのキッチン用品はありません。(お皿、カトラリーなどもなし)
・各部屋(洗面所、バスルーム、ベッドルーム)などの部屋の電気(照明)スイッチの場所が分かりづらい
・ハーバービューですが、ベランダにチェア等置いてませんのでベランダでくつろぐことはできない

ココシャスモンパ 2022年09月26日 19:15:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。誠に感謝致します。
並びに貴重なご意見までお寄せ頂き誠にありがとうございます。
調理器具に関しましてはご希望のお客様にフロントにてお貸出しをしておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またスイッチの場所が分かりづらい点や、ベランダにチェアなどがないこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後社内にて検討して参ります。
今後も貴重なご意見を生かし、より皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

広々デラックスルームステイ☆4名様までOK!☆駐車場無料
【DX4:デラックスフォース キッチン付 禁煙】

投稿者さん 2022年02月20日 19:29:49

お部屋もお風呂も洗面台も広くて、ゆっくりでき、満足です。
今回のプランは駐車場も無料で、とてもお得でした。
お水のペットボトルもお部屋にセットされていて、ありがたかったです。

2022年02月
ココシャスモンパ 2022年02月20日 22:28:45

この度はホテル ココシャスモンパにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子が口コミ投稿より拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはプランに関わらず、料金は頂いておりません。ミネラルウォーターサービスも継続中です。

今後も沢山のお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ホテルココシャスモンパへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【ココシャス感謝SALE】☆期間限定めっちゃお得プラン☆駐車場無料 素泊まり
【SDC:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年12月03日 10:00:49

11月27日宿泊しました。
アメリカンビレッジまで、徒歩10分もかからない場所なのに、とても静かな場所。部屋も綺麗だし、満足でした。

ココシャスモンパ 2021年12月05日 09:40:15

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【期間限定】☆ココシャス感謝SALE開催☆ 素泊まり 禁煙
【SD:スタンダードツイン 禁煙】

ポンタタンポさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ポンタタンポさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:35:19

立地
アメビレの少しの外れにはなりますが、全く問題無し。夜は静かになるため、アメリカンビレッジよりGood。

コスパ
北谷地区にすればかなりのコスパ。

バスとトイレがセパレートはGood。
コンドミニアムタイプのため、作って良し。買って来て良し。
食事に自由さが得られるためGood。
部屋からのヨットハーバーの眺めもGood。

また泊まりたいホテルの一つ。

ココシャスモンパ 2021年05月19日 21:52:41

この度は当ホテルへご予約及びご滞在頂きまして誠に有難うございます。
 「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉大変嬉しく思います。これ以上ない最高のお言葉です。
 今後も皆様のご要望にお応え出来るホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回もご利用して頂ける事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度のご感想誠に有難うございました。

【スプリングキャンペーン】期間限定☆超お得プラン 駐車場無料! 素泊まり 禁煙
【SPC:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2020年10月02日 20:16:25

ティクアウトした料理もとても美味しくて大変満足でした。
部屋の空調が効き過ぎるのか上手く温度調節が出来ずとても寒かったです。

ココシャスモンパ 2020年10月03日 13:25:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。テイクアウトされました朝食が大変美味しかったとの事でのご投稿本当に嬉しいです。朝食スタッフにも伝えます。有難うございます。
 半面、客室の空調が効き過ぎ、寒かったとの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しがございましたのでご案内が出来ず、大変恐縮に思います。
 コロナ禍で制限が解けてきたとは言え、まだまだ油断は出来ませんね。体調に十分にご留意され、次回もお互いに笑顔でお会い出来る事をこころより楽しみにしております。
 またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。御宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

お子様歓迎♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 朝食付 禁煙

投稿者さん 2019年09月30日 16:07:40

新しいのできれいでバスが独立タイプなので嬉しかったです。
コインランドリーもありとても便利でした。

ココシャスモンパ 2019年09月30日 17:01:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりと御滞在頂けた様子が伺え、こちらも仕事に大変やりがいが出ます。ご感想通り、トイレとバスは独立タイプです。広々とお使い頂けます。また、3階及び、5階にドラム式のコインランドリーを設置しております。
 皆様に今後も利便性が良く、快適にお使い頂ける施設を目指して今後も精進して参ります。また沖縄にお越し頂いた際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。季節柄寒くなる故、どうぞお体ご自愛下さいませ。

早割 45 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD45:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年07月14日 11:49:27

4回程利用させて貰ってます。いつも説明を受けそうになるので何かリピーターのゲストには説明が必要かどうか聞くようにした方がウェルカム感が増すかと思います。
部屋着がセットされていましたが下のズボンだけなかったのでフロントに連絡した所、取りに来て下さいと言われました。恐らく清掃の不備だと思うのですが取りに行ったのは腑に落ちませんでした。流石にホテル側のミスなら持って来る方がゲストも心地よいのではと思います、、。

ココシャスモンパ 2019年07月15日 14:06:42

いつもご贔屓頂いているにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 部屋着の件でございますが、お部屋にセットされていなかった事、及びフロントまでご足労をお掛けして取りに来て頂いた事も合わせて遺憾に感じております。大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のご投稿を真摯に受け止め、このような事がない様、精一杯努めて参ります。
 継続してお越し頂くお客様に対してもウエルカム感が増す様、対策を講じて参ります。
 またの御来館をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙

くーさん40さんの ココシャスモンパ のクチコミ

くーさん40さん [50代/女性] 2019年02月21日 21:41:36

近くにコンビニがあるし、歩いて行ける範囲にお店やアミューズメントもあり、海岸へも近くのんびり過ごすのにはいいホテルだと思います。ホテルとしての部屋のイメージではなく、ワンルームマンションのようでしたけど、新築なので綺麗でした。朝食スペースは雰囲気もよく、人も少なかったのでゆったり過ごせました。

ココシャスモンパ 2019年02月22日 03:01:01

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。ご朝食もお召し上がり頂いたのですね。大変嬉しいです。
 このご投稿に慢心せず、今後もご利用頂けるお客様へ温かいおもてなしが出来る様努めて参ります。
 また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月11日 18:02:50

キャンペーン価格という事で2泊で利用しました。しかし室内に入って余りの部屋の狭さにビックリ。翌朝、もう少し広めの部屋に差額を支払い交換をして貰いました。朝食はまだ2月1日から開店したばかりとの事でキレイなレストランでしたが、プレートが決まっており量がい多く食べれませんでした。内容も朝食にしてはかなりボリュームがあるものばかりだったので、もう少し内容を考えた方がいいと思いました。アメリカンブレックファースト
で充分だと思います。

ココシャスモンパ 2019年02月12日 14:11:30

この度は当ホテルにご宿泊及び貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。
 客室及び朝食に関してのご感想を頂き、大変重宝致します。特に朝食に関してはまだ開始したばかりでお客様の反応を見ながらのご提供となっております。早速レストラン担当者に今回のご感想を申し伝え、情報を共有して参ります。皆様の情報提供が今後のレストランの礎です。感謝申し上げます。

もし、次回も北谷地区にお越しになる事がございましたらホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
本土はまだ寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン 期間限定 朝食付 禁煙

よっす0331さんの ココシャスモンパ のクチコミ

よっす0331さん [30代/男性] 2019年01月05日 11:06:00

いつも、沖縄ではホテル利用していましたが今回コンドミニアムを始めて利用しました。
結果はホテルの様なサービスは我が家には不要とわかり全く問題ありませんでした。
年末、年始の宿泊だった為周囲の騒音などは気になりました。
立地も便利な場所で車がなくても歩いてアメビレぐらいには行けます!

ココシャスモンパ 2019年01月05日 13:18:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。年末、年始のご家族皆様にとって大変な貴重な時間に当ホテルをご利用頂けた事、大変感謝致します。
 騒音を気にされたとの事で大変遺憾に感じます。今後は館内見回り回数を現状より増やし、しっかりと対応して参ります。

良いお正月をご家族皆様でお迎えになられ、幸せに満ちていらっしゃるかと存じます。
 また沖縄でお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。今後もどうぞココシャスモンパを宜しくお願い致します。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

早割 60 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【SUP60:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 15:26:16

綺麗なホテルで良かったです。また利用します。

ココシャスモンパ 2018年12月06日 10:52:38

ご投稿者様
この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
次回の沖縄旅行の際にもぜひココシャスモンパへ
いらして頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月09日 21:29:17

禁煙でも、アイコスならバルコニーで吸えたので、ありがたいでした。これが他のホテルでも増えたらありがたいです。

ココシャスモンパ 2019年10月09日 22:25:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。加えてアイコスのご案内も有難うございます。当ホテルでは各客室のベランダでのみ喫煙が可能です。(客室は全面禁煙ですので窓を閉めて喫煙頂く様にお願いしてございます。)愛煙家の皆様には肩身が狭い世相ですが、少しでも快適にお過ごし頂ける様にとのご配慮です。
 今後ともホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【STD60:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月01日 18:10:44

宿泊した日は、台風でホテルが停電、真っ暗でお風呂にも入れずお湯もでないクーラーも付かない(*≧∀≦*)
チェックアウトの際に停電でご不便をお掛けしたとの一言もなかったので残念でした

ココシャスモンパ 2018年10月03日 03:36:18

台風でホテルが停電の中、お客様を不安にさせてしまった事、チェックアウト時のお声掛けがなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後は今回のご投稿内容を真摯に受け止め、緊急事態によりしっかりと対応出来るホテルになって参ります。
 ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。