ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月13日 11:50:53

アメリカンビレッジ、宮城海岸どちらにも行きやすく、立地がよいホテル。

ココシャスモンパ 2023年01月13日 16:28:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。今後も皆様にとって利便性があり、快適でおもてなしのある対応をスタッフ一同心掛けて参ります。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿及びご宿泊誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 2022年☆感謝プラン 素泊まり 禁煙
【SP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:03

コスパがいい!

ココシャスモンパ 2022年11月07日 12:46:14

この度はホテルココシャスモンパへご予約頂き誠にありがとうございます。
また、コスパがいいとのお褒めの言葉誠に感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を糧に日々邁進しております。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【スペシャルプライスプラン】♪連泊するならこのプラン♪ ココシャス ステイ 朝食付 禁煙
【SDC:スタンダードツイン 禁煙】

ヤストロさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ヤストロさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:43:08

夫婦二人での宿泊です。
とても広々としたお部屋で、綺麗で清潔感もあり、お風呂も家のお風呂同様浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。
この広さのお部屋でこの価格は大変コスパがいいと思います。
総合的にとてもいいホテル、お部屋でしたが以下の点だけ気になりました。
・キッチン付きのお部屋ですが、鍋、フライパン、包丁などのキッチン用品はありません。(お皿、カトラリーなどもなし)
・各部屋(洗面所、バスルーム、ベッドルーム)などの部屋の電気(照明)スイッチの場所が分かりづらい
・ハーバービューですが、ベランダにチェア等置いてませんのでベランダでくつろぐことはできない

ココシャスモンパ 2022年09月26日 19:15:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。誠に感謝致します。
並びに貴重なご意見までお寄せ頂き誠にありがとうございます。
調理器具に関しましてはご希望のお客様にフロントにてお貸出しをしておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またスイッチの場所が分かりづらい点や、ベランダにチェアなどがないこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後社内にて検討して参ります。
今後も貴重なご意見を生かし、より皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

広々デラックスルームステイ☆4名様までOK!☆駐車場無料
【DX4:デラックスフォース キッチン付 禁煙】

投稿者さん 2021年01月05日 16:56:59

お部屋にクローゼットや棚などがないので洋服などをたくさん持ってきて広げたい人には不向きだと思います。
お洗濯をしたあと干すのに使うラックなどが貸してもらえるので便利でした。
お風呂が広くて快適でした。
くるまをとめやすいのも良かった

2021年01月
ココシャスモンパ 2021年01月06日 08:32:55

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝致します。洗濯後の貸し出し備品の件やお風呂の広さ、車の停めやすさの点でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。 しかしながら、客室のクローゼットの設置がない点でご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。その場合にはハンガーを多めにお貸出しする事で応対させて頂いておりますのでご了承の程宜しくお願い致します。
2021年月初めからの御宿泊誠に感謝申し上げます。コロナ禍故、色々と制限がございますが、皆様にとりまして本年度が充実し、幸福な1年になります事を祈念致します。
この度のご投稿誠に有難うございました。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙
【SDC:スタンダードツイン 禁煙】

まり2586さんの ココシャスモンパ のクチコミ

まり2586さん [40代/女性] 2020年08月01日 22:57:49

今回初めて利用しました。
アメリカンビレッジ大好きな私達には立地が最高でした。
部屋もとても綺麗で大満足です。
また利用します。

ココシャスモンパ 2020年08月02日 14:10:45

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。立地や客室の件でお褒め頂き、大変感謝致します。アメリカンビレッジが大好きとの事で皆様でお楽しみ頂けたご様子ですね。新しく出来たデポセントラルビルも大変面白く、楽しめる施設ですね。MAGIC施設がお薦めですよ!!
「また利用します。」とのお声は大変嬉しく、サービス業をしている私達にとってはかけがえのないお言葉です。有難うございます。

コロナ禍の影響で色々と今後も影響はありそうですが、体調管理を一番にご自愛下さい。
またお越し頂ける日を心待ちにしております。
ご利用誠に有難うございました。

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【SUP90:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2019年10月09日 21:29:17

禁煙でも、アイコスならバルコニーで吸えたので、ありがたいでした。これが他のホテルでも増えたらありがたいです。

ココシャスモンパ 2019年10月09日 22:25:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。加えてアイコスのご案内も有難うございます。当ホテルでは各客室のベランダでのみ喫煙が可能です。(客室は全面禁煙ですので窓を閉めて喫煙頂く様にお願いしてございます。)愛煙家の皆様には肩身が狭い世相ですが、少しでも快適にお過ごし頂ける様にとのご配慮です。
 今後ともホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

早割 60 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD60:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年07月21日 20:32:00

自販機にアルコールがあったら更によかった

ココシャスモンパ 2019年07月23日 12:22:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
 アルコール自販機のリクエストを上げて頂いて誠に有難うございます。早速社内で検討して参ります。
沖縄ではご家族で楽しまれましたか?きっと素敵な思い出が出来た事と思います。
また是非沖縄へお越し下さい。その際にはホテルココシャスモンパをどうぞよろしくお願い致します。また皆様に笑顔でお会い出来る事をこころよりお待ち申し上げております。

【STD90:スタンダードツイン 禁煙】

くーさん40さんの ココシャスモンパ のクチコミ

くーさん40さん [50代/女性] 2019年02月21日 21:41:36

近くにコンビニがあるし、歩いて行ける範囲にお店やアミューズメントもあり、海岸へも近くのんびり過ごすのにはいいホテルだと思います。ホテルとしての部屋のイメージではなく、ワンルームマンションのようでしたけど、新築なので綺麗でした。朝食スペースは雰囲気もよく、人も少なかったのでゆったり過ごせました。

ココシャスモンパ 2019年02月22日 03:01:01

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。ご朝食もお召し上がり頂いたのですね。大変嬉しいです。
 このご投稿に慢心せず、今後もご利用頂けるお客様へ温かいおもてなしが出来る様努めて参ります。
 また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
    ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

お子様歓迎♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 朝食付 禁煙

よっす0331さんの ココシャスモンパ のクチコミ

よっす0331さん [30代/男性] 2019年01月05日 11:06:00

いつも、沖縄ではホテル利用していましたが今回コンドミニアムを始めて利用しました。
結果はホテルの様なサービスは我が家には不要とわかり全く問題ありませんでした。
年末、年始の宿泊だった為周囲の騒音などは気になりました。
立地も便利な場所で車がなくても歩いてアメビレぐらいには行けます!

ココシャスモンパ 2019年01月05日 13:18:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。年末、年始のご家族皆様にとって大変な貴重な時間に当ホテルをご利用頂けた事、大変感謝致します。
 騒音を気にされたとの事で大変遺憾に感じます。今後は館内見回り回数を現状より増やし、しっかりと対応して参ります。

良いお正月をご家族皆様でお迎えになられ、幸せに満ちていらっしゃるかと存じます。
 また沖縄でお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。今後もどうぞココシャスモンパを宜しくお願い致します。

【SUP60:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 15:26:16

綺麗なホテルで良かったです。また利用します。

ココシャスモンパ 2018年12月06日 10:52:38

ご投稿者様
この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
次回の沖縄旅行の際にもぜひココシャスモンパへ
いらして頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月01日 18:10:44

宿泊した日は、台風でホテルが停電、真っ暗でお風呂にも入れずお湯もでないクーラーも付かない(*≧∀≦*)
チェックアウトの際に停電でご不便をお掛けしたとの一言もなかったので残念でした

ココシャスモンパ 2018年10月03日 03:36:18

台風でホテルが停電の中、お客様を不安にさせてしまった事、チェックアウト時のお声掛けがなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後は今回のご投稿内容を真摯に受け止め、緊急事態によりしっかりと対応出来るホテルになって参ります。
 ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ モニタープラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2018年09月26日 21:56:39

立地も良く、部屋もとても清潔感があって綺麗です。風呂とトイレがセパレートなところも良い。フロントのご対応も丁寧で気持ちよかったです。
しいて言えば、部屋に浴衣やバスローブがなかったのがちょっと残念(見つけられなかっただけでしょうか…?
総合的に言えばまた泊まりたいホテルです。

ココシャスモンパ 2018年09月28日 21:37:45

この度は当ホテルへご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションも上がります。
 ご感想にございました浴衣の件ですが、ご案内が出来ず、大変申し訳ございません。当ホテルではパジャマをお部屋にセットせず、フロントでご希望の方へお渡ししております。このような事がない様、お客様へのご案内時のオペレーションを再徹底して参ります。
 「また泊まりたいホテル」との嬉しいお言葉を胸に今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございました。

ホテル ココシャスモンパスタッフ一同

投稿者さん 2018年09月19日 10:23:24

旅行最終日に1泊だけしました。やっぱり新しくて綺麗なところは良いですね!
駐車場も無料ですし、室内もとても使いやすく、お風呂もモデルルームみたいに広くて綺麗でした。周辺は景色もよくカフェも沢山。ここにずっと泊まりたかったです。
ファブリーズも部屋に置いてありますし、玄関にスーツケースを置くスペースがあるのもいいです。
朝早く出発する場合、周辺のカフェなどでは朝食が8時からのところばかりで利用出来ませんが、近隣ホテルの朝食は6時半からなのでオススメです。
欲を言えば、コインランドリーの洗剤をフロントまで買いに行かなければならないので、チェックインのときに買えるように一言欲しかったなぁと思います。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 20:31:42

オープンしたばかりで何かと至らない点があったかと存じますが客室についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

コインランドリーの洗剤につきましてはご案内不足でご足労お掛け致しました。チェックイン時の
応対について見直して参りたいと存じます。

ご投稿者様、またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

こじ422さんの ココシャスモンパ のクチコミ

こじ422さん [50代/男性] 2020年10月17日 19:29:33

コンビニ・アメリカンビレッジも近く立地が良かったです。
また、75歳の母親との旅行でしたが一番良かったと言っていました。
部屋の間取りと特にお風呂とトイレは独立していて自宅の様な感覚で
使えたと喜んでいました。
次回も、沖縄に来る機会があれば是非泊まりに行きたいホテルでした。

ココシャスモンパ 2020年10月18日 13:53:50

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。「一番良かった」とのご感想はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉です。誠に感謝致します。
 お母様との沖縄旅行は如何でしたか?思い出がいっぱい出来、よりリラックスしたご旅行になった事と思います。
 また次回も温かいホスピタリティーと綺麗な客室を整えてお待ちしております。
 本土は今後冷え込む時期となりますが、お体ご自愛されましてまたお目にかかれます事をこころから願っています。
 この度のご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

【STDC:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年02月11日 18:02:50

キャンペーン価格という事で2泊で利用しました。しかし室内に入って余りの部屋の狭さにビックリ。翌朝、もう少し広めの部屋に差額を支払い交換をして貰いました。朝食はまだ2月1日から開店したばかりとの事でキレイなレストランでしたが、プレートが決まっており量がい多く食べれませんでした。内容も朝食にしてはかなりボリュームがあるものばかりだったので、もう少し内容を考えた方がいいと思いました。アメリカンブレックファースト
で充分だと思います。

ココシャスモンパ 2019年02月12日 14:11:30

この度は当ホテルにご宿泊及び貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。
 客室及び朝食に関してのご感想を頂き、大変重宝致します。特に朝食に関してはまだ開始したばかりでお客様の反応を見ながらのご提供となっております。早速レストラン担当者に今回のご感想を申し伝え、情報を共有して参ります。皆様の情報提供が今後のレストランの礎です。感謝申し上げます。

もし、次回も北谷地区にお越しになる事がございましたらホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
本土はまだ寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン 期間限定 朝食付 禁煙